Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда пробегают искры, это всегда взаимно? вообще особая атмосфера, когда мы в кабинете. Как понять, не я ли сама себе все это придумала.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда пробегают искры, это всегда взаимно? вообще особая атмосфера, когда мы в кабинете. Как понять, не я ли сама себе все это придумала.

А зачем он вам? Он женат наверно..А искры могут с разными мужчинами пробегать.. и не повод, чтоб на каждую искру вестись..))

Опубликовано

Я не собираюсь вестись и завязывать отношения точно) я сама замужем и с ребенком))) Наверняка и он женат.

Мне кажется, что это от него "исходят флюиды". Я хочу понять, не кажется ли мне? ...может такое быть, что на самом деле наоборот, и ему кажется, что он мне нравится, вдруг он просто смеется?)))

И вообще это дикость, он врач, я - пациент. Намек на романтику не этичен. Еслиб не данный аспект, я б может не обратила столько внимания.

Опубликовано
Я хочу понять, не кажется ли мне? ...может такое быть, что на самом деле наоборот, и ему кажется, что он мне нравится, вдруг он просто смеется?)))И вообще это дикость, он врач, я - пациент. Намек на романтику не этичен. Еслиб не данный аспект, я б может не обратила столько внимания.

:D

мой хрустальный шар подсказал, что вы ему не нравитесь.

так что все нормально,все этично,спите спокойно

Опубликовано

В день, где-то, человек тридцать вас таких. :)

И каждый смотрит по особенному и про флюиды думает.

Я, к примеру, не то что лица, фамилии и имена пациентов не помню...

Опубликовано
Он-гинеколог?Маммолог?

Нет он стоматолог - ортопед)))) вот ппц, он мне коронки меняет и ...ну странно же)))

Я, к примеру, не то что лица, фамилии и имена пациентов не помню...

Меня он хорошо помнит))) даже звонит)) Возможно просто очень внимательный врач.

Опубликовано
Нет он стоматолог - ортопед)))) вот ппц, он мне коронки меняет и ...ну странно же)))

Нутк) стоматолог! Деньги нужны, вот и звонит)

Опубликовано

Грудь там наврядли волосатая))))) и обычно я не хочу врачей, особенно с учетом моих комплексов.

Нутк) стоматолог! Деньги нужны, вот и звонит)

Наверное))) правда я не только у него лечусь, да и денег он с меня никогда не брал много, иногда вообще ничего не платила. Может ему просто интересен мой сложный случай и все. Возможно он просто добрый человек и просто хочет искренне помочь. А я уже сама себе придумала что-то лишнее(((

Опубликовано

Моей бабушке тоже ортопед звонил, сообщал когда на примерку прийти.

Опубликовано
Наверное))) правда я не только у него лечусь, да и денег он с меня никогда не брал много, иногда вообще ничего не платила. Может ему просто интересен мой сложный случай и все. Возможно он просто добрый человек и просто хочет искренне помочь. А я уже сама себе придумала что-то лишнее(((

Ага) я всегда добрая для своих пациентов) мне за это хорошие деньги платят)

Опубликовано

Ну наверное.

А знаете что...мне все равно очень и очень приятно, что у меня есть такой доктор. Я вся комплексую из-за того, что у меня есть коронки, даже врачей стесняюсь, и для меня испытывать какие-то эмоции к врачу кроме страха это вообще невероятно. Хотя все врачи попадались добрые. Мне повезло!

Опубликовано

Это так романтично - выковыривать укроп из-под коронок... особенно запоминаются пациентки с прилипшими пленочками от гречневой каши...

Опубликовано
Как понять, не я ли сама себе все это придумала.

только если проверить)))

как правило, это иллюзия.

наслаждайтесь его вниманием, шутите, дружите))) здорово, когда есть стоматолог, которому доверяешь свое "зубное" здоровье :)

Опубликовано

Угу))) вообще-то я немного лукавлю, на приемы к этому врачу хожу редко, но зато второй год и сдается мне, все же именно он "источник флюидов" а я захотела написать на форум, когда поняла, что мне не хочется терять такое отношение (и с корыстной точки зрения и вообще приятно) но возникла реальность именно такого расклада.

Опубликовано

он вам симпатичен, он вам нравится, поэтому он источник флюидов.

когда нам что-то нравится, мы получаем удовольствие,правильно?

когда поняла, что мне не хочется терять такое отношение (и с корыстной точки зрения и вообще приятно)

свое отношение формируете только вы, а как он к вам относится вы не знаете, можете только догадываться.

Опубликовано

Он мне не то, чтобы прям нравится, а с учетом моих комплексов и того, факта что от врача не скроешь коронки то это вообще 100% запрет на любую положительную эмоцию в мой адрес - это я так думаю, понимаете? он меня уличает в моих проблемах, он не может мне нравится, он скорее мне враг и я бы в жизни не хотела встретится с ним где-нибудь на вечеринке или на отдыхе.

Но что правда, то правда, я не знаю, как он ко мне относится. По общению просто очень внимательный врач))) надеюсь тот факт, что я глубоко не свободна, не изменит его отношение и он будет все тем же внимательным врачом. - это то, что меня волнует. Я знаю, что тема не серьезная, но почему не обсудить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...