Перейти к содержанию

Я беременна, а отношения рушатся. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Очень нужна психологическая помощь... Я не знаю как поступить((

Еще недавно все было хорошо, я забеременела (неожиданно правда), я сначала сильно испугалась, не знала оставлять ребенка или нет. Он был очень рад, сказал, что против аборта! Я подумала немного и решила, что он прав. Тем более прожили гражданским браком 2 года и собирались сиграть свадьбу, купить квартиру. Ссоры конечно были и довольно серьезные за время совместной жизни, я поборола его пристрастие к наркотикам (он перестал ими "баловаться"), стал меньше гулять и больше работать. Завели кота и собаку, проверяли себя на ответственность. Последнее время ссоры стали менее бурными и более короткими, скажем бытовые разногласия... Я наладила отношения с его мамой, которая меня не очень жаловала до этого, даже новый год встречали с его родителями. И вот мы поехали к моим родителям в другой город. Все 10 дней прошли отлично, родители сдували с него пылинки, все мои старые друзья принимали его хорошо. А за вечер до отлета, мы решили, что я еще на недельку должна остаться. Типо я беременна и в ближайшее время родителей не навещу, а им очень сложно прилететь к нам. Тем более я не работаю, сижу дома одна, а ему после отпуска нужно много дел решить... В общем посадила его на самолет и осталась еще погастить.

Не знаю, что произошло в его голове за сутки после прилета в Москву. Но он начал врать, не брать трубки, загулял с друзьями. Когда я это узнала первый раз мы поругались, но он попросил прощения и все вроде замяли. Но потом все снова повторилось, он не берет трубку говорит что на работе, а сам с друзьями гуливанит во всю и я бы это не узнала, если бы не позвонила его мама и не начала предьявлять с ходу, что я ее сына совсем загнобила! Что держу его на коротком поводке! "Ну подумаешь выпивает с друзьями! Его отец тоже пил, я же терпела! А ты если терпеть не будешь - не будет тебе счастья в личной жизни!"... Я мягко говоря от такого разговора офигела... Естественно перезвонила ему и все высказала. Опять вроде попросил прощения все замяли. Но на следующий день, снова! Говорит, что спит дома, а мне звонит подруга и говорит что он ночевал у них, там была вечеринка... В общем выплеснула я снова все, но в этот раз вместо извенений на меня полилась такая куча дерьма, простите. И продолжалось это несколько дней. Я не прилетела в назначенный день. Но дерьмо по сей день продолжает на меня лится... Я не знаю, что делать... У меня постоянные истерики, я ему обьясняю что из-за этого ребенку плохо. А ему всеравно. Он пишет и говорит очень обидные слова. Я уже сказала, что наверно пойду на аборт... Но на него это не действует. Я не знаю как быть... Не хочу от ребенка избавляться, но и сама я его не потяну... А до него пробиться не получается... Что делать???

Опубликовано
Я не знаю как быть... Не хочу от ребенка избавляться, но и сама я его не потяну... А до него пробиться не получается... Что делать???

никто за вас ничего не решит

спокойно взвесьте. сможете ли быть рядом с таким мужчиной., хотите ли от него ребенка и в зависимости от этого принимайте решение.

Опубликовано

РЕБЯТА!!!!!!

может хватит....

давайте откровенно а ?

я открыт....

никак сомнения побороть не можете ?

а не вы ли тянули ? а ? себе ответте ?

Опубликовано
РЕБЯТА!!!!!!

может хватит....

давайте откровенно а ?

я открыт....

никак сомнения побороть не можете ?

а не вы ли тянули ? а ? себе ответте ?

С чем тянула?

И думаю если бы я могла себе ответить на все вопросы то не общащалась бы с ними на форум

Опубликовано
РЕБЯТА!!!!!!

может хватит....

давайте откровенно а ?

Пусть все плохие умрут в муках?)) Я - за, если че) кстати, я за красивую казнь. Ну там - аутодафе. Кроасивая церемония была, что не говори!))

Опубликовано
Пусть все плохие умрут в муках?)) Я - за, если че) кстати, я за красивую казнь. Ну там - аутодафе. Кроасивая церемония была, что не говори!))

казнь - это мерзость ;)

плохих нет.

есть те кто обманулся......и идут путем Маски.....Схемами......на Низких Вибрациях.... ..первых трех......

а вот четвертую включить. ;)

Опубликовано

Мама его просто дура. Сыну добра не желает, вам откровенно завидует, его наверняка подначивает, другая бы рада была, что мальчик наркоту бросил и за ум взялся. Не связывайтесь с этой семьей. А ребенок, если вы его очень хотите, то рожайте и не ставьте его судьбу в зависимость от поведения биологического папашки.

Опубликовано

ребеночка рожать однозначно: вы не на марсе живете: родители помогут, соц помощь какая-никакая. потом работать будете. а вот на счет парня... не готов он к семейным отношениям, ИМХО

Опубликовано

и=за чего сыр-бор-то весь?

парень в отсутствии девушки загульбанил с друзьями на праздники и делов-то.

Он, что на наркоту подсел, украл, убил кого, изменил?

Опубликовано
Здравствуйте! Очень нужна психологическая помощь... Я не знаю как поступить((

Еще недавно все было хорошо, я забеременела (неожиданно правда), я сначала сильно испугалась, не знала оставлять ребенка или нет. Он был очень рад, сказал, что против аборта! Я подумала немного и решила, что он прав. Тем более прожили гражданским браком 2 года и собирались сиграть свадьбу, купить квартиру. Ссоры конечно были и довольно серьезные за время совместной жизни, я поборола его пристрастие к наркотикам (он перестал ими "баловаться"), стал меньше гулять и больше работать. Завели кота и собаку, проверяли себя на ответственность. Последнее время ссоры стали менее бурными и более короткими, скажем бытовые разногласия... Я наладила отношения с его мамой, которая меня не очень жаловала до этого, даже новый год встречали с его родителями. И вот мы поехали к моим родителям в другой город. Все 10 дней прошли отлично, родители сдували с него пылинки, все мои старые друзья принимали его хорошо. А за вечер до отлета, мы решили, что я еще на недельку должна остаться. Типо я беременна и в ближайшее время родителей не навещу, а им очень сложно прилететь к нам. Тем более я не работаю, сижу дома одна, а ему после отпуска нужно много дел решить... В общем посадила его на самолет и осталась еще погастить.

Не знаю, что произошло в его голове за сутки после прилета в Москву. Но он начал врать, не брать трубки, загулял с друзьями. Когда я это узнала первый раз мы поругались, но он попросил прощения и все вроде замяли. Но потом все снова повторилось, он не берет трубку говорит что на работе, а сам с друзьями гуливанит во всю и я бы это не узнала, если бы не позвонила его мама и не начала предьявлять с ходу, что я ее сына совсем загнобила! Что держу его на коротком поводке! "Ну подумаешь выпивает с друзьями! Его отец тоже пил, я же терпела! А ты если терпеть не будешь - не будет тебе счастья в личной жизни!"... Я мягко говоря от такого разговора офигела... Естественно перезвонила ему и все высказала. Опять вроде попросил прощения все замяли. Но на следующий день, снова! Говорит, что спит дома, а мне звонит подруга и говорит что он ночевал у них, там была вечеринка... В общем выплеснула я снова все, но в этот раз вместо извенений на меня полилась такая куча дерьма, простите. И продолжалось это несколько дней. Я не прилетела в назначенный день. Но дерьмо по сей день продолжает на меня лится... Я не знаю, что делать... У меня постоянные истерики, я ему обьясняю что из-за этого ребенку плохо. А ему всеравно. Он пишет и говорит очень обидные слова. Я уже сказала, что наверно пойду на аборт... Но на него это не действует. Я не знаю как быть... Не хочу от ребенка избавляться, но и сама я его не потяну... А до него пробиться не получается... Что делать???

Ребеночка нужно оставлять!!! это жн благословение! Знаете, как говрят, ечли Бог дает ребенка, то дает и на ребенка...... У вас все наладится, ОБЯЗАТЕЛЬНО! даже, ечли и не с вашим мужем.

Опубликовано

Что-то я тоже криминала никакого не усмотрела..

Парень пользуется моментом, пока мамочка в отсутствии..Ну расслабился слегка..Подумаешь..)

Потом -то не будет долго возможности. Она ж спец по выносу мозга..)) И это может не плохо,

но надож чела время от времени на пары скинуть отпускать...

Опубликовано

Плохого в том, что он гулять пошел - совершенно ничего. Мне лишь не ясно зачем обманывать, а после поливать грязью ?

Все ведь было именно так, автор ? По сей день пишет ни с того ни с сего откровенно обидные вещи ?

Раньше вы его в "гуляниях" сильно ограничивали ?

Но по большому то счету - выбор вам делать. Вы сможете прожить с этим человеком n-ное кол-во лет ?

Опубликовано

Рожать ребеночка от наркозависимого, который уже сейчас проявил всю свою несостоятельность - ужасно благородно, конечно.

Опубликовано

Вы давите посильнее, петельку потуже - будут рушится.

Сами решили остаться с родителями- Вас же он за руку с собой в самолет не тянул, на совесть не давил?

остались, носпокойно не живется, давить не на кого. Давите на парня на расстоянии. Ну давите сильнее, еще сильнее Может чего и выдавите. Кучу говна уже выдавили, что дальше?

Хотите, чтобы если что он по гроб жизни виноват был? и в аборте предполагаемом и в том, что ребеночку плохо? Ребеночку плохоЮкогда мама себя накручивает и психует, чем Вы и занимаетесь сейчас.

Опубликовано
Не знаю, что произошло в его голове за сутки после прилета в Москву. Но он начал врать, не брать трубки, загулял с друзьями. Когда я это узнала первый раз мы поругались, но он попросил прощения и все вроде замяли. Но потом все снова повторилось, он не берет трубку говорит что на работе, а сам с друзьями гуливанит во всю
Чем это плохо, по-Вашему?
У меня постоянные истерики, я ему обьясняю что из-за этого ребенку плохо. А ему всеравно. Он пишет и говорит очень обидные слова. Я уже сказала, что наверно пойду на аборт... Но на него это не действует. Я не знаю как быть... Не хочу от ребенка избавляться, но и сама я его не потяну... А до него пробиться не получается... Что делать???
Он не изменится. На это рассчитывать нечего.

Я беременна, а отношения рушатся.
Сами собой рушатся или вы их рушите?
Опубликовано
Я беременна, а отношения рушатся.

Сами собой рушатся или вы их рушите?

Без разницы.

Рожать от наркозависимого-это слишком большой риск сам по себе, даже без учета проблем матери-одиночки.

Он не изменится. На это рассчитывать нечего.

Угу

Опубликовано
позвонила его мама и не начала предьявлять с ходу, что я ее сына совсем загнобила! Что держу его на коротком поводке! "Ну подумаешь выпивает с друзьями! Его отец тоже пил, я же терпела! А ты если терпеть не будешь - не будет тебе счастья в личной жизни!"...

Музыка ветра, блин. Скажите ей, что ваша бабка из всей житейской мудрости перво-наперво советовала травить свекровь погаными грибами, и вы едва себя сдерживаете.

. А до него пробиться не получается...

И не получится. Вам ясно указали на место в мега-семье - у параши.

То, что вы скорее поднимете ребенка без них - это факт.

Так что решайте исходя из этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...