Гость SlappySquirrel Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Здравствуйте! Очень нужна психологическая помощь... Я не знаю как поступить(( Еще недавно все было хорошо, я забеременела (неожиданно правда), я сначала сильно испугалась, не знала оставлять ребенка или нет. Он был очень рад, сказал, что против аборта! Я подумала немного и решила, что он прав. Тем более прожили гражданским браком 2 года и собирались сиграть свадьбу, купить квартиру. Ссоры конечно были и довольно серьезные за время совместной жизни, я поборола его пристрастие к наркотикам (он перестал ими "баловаться"), стал меньше гулять и больше работать. Завели кота и собаку, проверяли себя на ответственность. Последнее время ссоры стали менее бурными и более короткими, скажем бытовые разногласия... Я наладила отношения с его мамой, которая меня не очень жаловала до этого, даже новый год встречали с его родителями. И вот мы поехали к моим родителям в другой город. Все 10 дней прошли отлично, родители сдували с него пылинки, все мои старые друзья принимали его хорошо. А за вечер до отлета, мы решили, что я еще на недельку должна остаться. Типо я беременна и в ближайшее время родителей не навещу, а им очень сложно прилететь к нам. Тем более я не работаю, сижу дома одна, а ему после отпуска нужно много дел решить... В общем посадила его на самолет и осталась еще погастить. Не знаю, что произошло в его голове за сутки после прилета в Москву. Но он начал врать, не брать трубки, загулял с друзьями. Когда я это узнала первый раз мы поругались, но он попросил прощения и все вроде замяли. Но потом все снова повторилось, он не берет трубку говорит что на работе, а сам с друзьями гуливанит во всю и я бы это не узнала, если бы не позвонила его мама и не начала предьявлять с ходу, что я ее сына совсем загнобила! Что держу его на коротком поводке! "Ну подумаешь выпивает с друзьями! Его отец тоже пил, я же терпела! А ты если терпеть не будешь - не будет тебе счастья в личной жизни!"... Я мягко говоря от такого разговора офигела... Естественно перезвонила ему и все высказала. Опять вроде попросил прощения все замяли. Но на следующий день, снова! Говорит, что спит дома, а мне звонит подруга и говорит что он ночевал у них, там была вечеринка... В общем выплеснула я снова все, но в этот раз вместо извенений на меня полилась такая куча дерьма, простите. И продолжалось это несколько дней. Я не прилетела в назначенный день. Но дерьмо по сей день продолжает на меня лится... Я не знаю, что делать... У меня постоянные истерики, я ему обьясняю что из-за этого ребенку плохо. А ему всеравно. Он пишет и говорит очень обидные слова. Я уже сказала, что наверно пойду на аборт... Но на него это не действует. Я не знаю как быть... Не хочу от ребенка избавляться, но и сама я его не потяну... А до него пробиться не получается... Что делать???
frustration Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я не знаю как быть... Не хочу от ребенка избавляться, но и сама я его не потяну... А до него пробиться не получается... Что делать??? никто за вас ничего не решит спокойно взвесьте. сможете ли быть рядом с таким мужчиной., хотите ли от него ребенка и в зависимости от этого принимайте решение.
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 РЕБЯТА!!!!!! может хватит.... давайте откровенно а ? я открыт.... никак сомнения побороть не можете ? а не вы ли тянули ? а ? себе ответте ?
Гость SlappySquirrel Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 РЕБЯТА!!!!!!может хватит.... давайте откровенно а ? я открыт.... никак сомнения побороть не можете ? а не вы ли тянули ? а ? себе ответте ? С чем тянула? И думаю если бы я могла себе ответить на все вопросы то не общащалась бы с ними на форум
Aglaya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 РЕБЯТА!!!!!!может хватит.... давайте откровенно а ? Пусть все плохие умрут в муках?)) Я - за, если че) кстати, я за красивую казнь. Ну там - аутодафе. Кроасивая церемония была, что не говори!))
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Пусть все плохие умрут в муках?)) Я - за, если че) кстати, я за красивую казнь. Ну там - аутодафе. Кроасивая церемония была, что не говори!)) казнь - это мерзость ;) плохих нет. есть те кто обманулся......и идут путем Маски.....Схемами......на Низких Вибрациях.... ..первых трех...... а вот четвертую включить. ;)
kristina1978 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Терпеть что? тут видно что не будет у вас жизни такую как вы хотие. решать вам.
enelium Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мама его просто дура. Сыну добра не желает, вам откровенно завидует, его наверняка подначивает, другая бы рада была, что мальчик наркоту бросил и за ум взялся. Не связывайтесь с этой семьей. А ребенок, если вы его очень хотите, то рожайте и не ставьте его судьбу в зависимость от поведения биологического папашки.
simpatulka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ребеночка рожать однозначно: вы не на марсе живете: родители помогут, соц помощь какая-никакая. потом работать будете. а вот на счет парня... не готов он к семейным отношениям, ИМХО
migara Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 и=за чего сыр-бор-то весь? парень в отсутствии девушки загульбанил с друзьями на праздники и делов-то. Он, что на наркоту подсел, украл, убил кого, изменил?
dariyadfi Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Здравствуйте! Очень нужна психологическая помощь... Я не знаю как поступить(( Еще недавно все было хорошо, я забеременела (неожиданно правда), я сначала сильно испугалась, не знала оставлять ребенка или нет. Он был очень рад, сказал, что против аборта! Я подумала немного и решила, что он прав. Тем более прожили гражданским браком 2 года и собирались сиграть свадьбу, купить квартиру. Ссоры конечно были и довольно серьезные за время совместной жизни, я поборола его пристрастие к наркотикам (он перестал ими "баловаться"), стал меньше гулять и больше работать. Завели кота и собаку, проверяли себя на ответственность. Последнее время ссоры стали менее бурными и более короткими, скажем бытовые разногласия... Я наладила отношения с его мамой, которая меня не очень жаловала до этого, даже новый год встречали с его родителями. И вот мы поехали к моим родителям в другой город. Все 10 дней прошли отлично, родители сдували с него пылинки, все мои старые друзья принимали его хорошо. А за вечер до отлета, мы решили, что я еще на недельку должна остаться. Типо я беременна и в ближайшее время родителей не навещу, а им очень сложно прилететь к нам. Тем более я не работаю, сижу дома одна, а ему после отпуска нужно много дел решить... В общем посадила его на самолет и осталась еще погастить. Не знаю, что произошло в его голове за сутки после прилета в Москву. Но он начал врать, не брать трубки, загулял с друзьями. Когда я это узнала первый раз мы поругались, но он попросил прощения и все вроде замяли. Но потом все снова повторилось, он не берет трубку говорит что на работе, а сам с друзьями гуливанит во всю и я бы это не узнала, если бы не позвонила его мама и не начала предьявлять с ходу, что я ее сына совсем загнобила! Что держу его на коротком поводке! "Ну подумаешь выпивает с друзьями! Его отец тоже пил, я же терпела! А ты если терпеть не будешь - не будет тебе счастья в личной жизни!"... Я мягко говоря от такого разговора офигела... Естественно перезвонила ему и все высказала. Опять вроде попросил прощения все замяли. Но на следующий день, снова! Говорит, что спит дома, а мне звонит подруга и говорит что он ночевал у них, там была вечеринка... В общем выплеснула я снова все, но в этот раз вместо извенений на меня полилась такая куча дерьма, простите. И продолжалось это несколько дней. Я не прилетела в назначенный день. Но дерьмо по сей день продолжает на меня лится... Я не знаю, что делать... У меня постоянные истерики, я ему обьясняю что из-за этого ребенку плохо. А ему всеравно. Он пишет и говорит очень обидные слова. Я уже сказала, что наверно пойду на аборт... Но на него это не действует. Я не знаю как быть... Не хочу от ребенка избавляться, но и сама я его не потяну... А до него пробиться не получается... Что делать??? Ребеночка нужно оставлять!!! это жн благословение! Знаете, как говрят, ечли Бог дает ребенка, то дает и на ребенка...... У вас все наладится, ОБЯЗАТЕЛЬНО! даже, ечли и не с вашим мужем.
Shurochka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Что-то я тоже криминала никакого не усмотрела.. Парень пользуется моментом, пока мамочка в отсутствии..Ну расслабился слегка..Подумаешь..) Потом -то не будет долго возможности. Она ж спец по выносу мозга..)) И это может не плохо, но надож чела время от времени на пары скинуть отпускать...
Jester Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Плохого в том, что он гулять пошел - совершенно ничего. Мне лишь не ясно зачем обманывать, а после поливать грязью ? Все ведь было именно так, автор ? По сей день пишет ни с того ни с сего откровенно обидные вещи ? Раньше вы его в "гуляниях" сильно ограничивали ? Но по большому то счету - выбор вам делать. Вы сможете прожить с этим человеком n-ное кол-во лет ?
Aglaya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Рожать ребеночка от наркозависимого, который уже сейчас проявил всю свою несостоятельность - ужасно благородно, конечно.
migara Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Вы давите посильнее, петельку потуже - будут рушится. Сами решили остаться с родителями- Вас же он за руку с собой в самолет не тянул, на совесть не давил? остались, носпокойно не живется, давить не на кого. Давите на парня на расстоянии. Ну давите сильнее, еще сильнее Может чего и выдавите. Кучу говна уже выдавили, что дальше? Хотите, чтобы если что он по гроб жизни виноват был? и в аборте предполагаемом и в том, что ребеночку плохо? Ребеночку плохоЮкогда мама себя накручивает и психует, чем Вы и занимаетесь сейчас.
kristina1978 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 подумайте хорошо.если не в силах выростить ребенка,если он будет вам обузой.если вы все равно разведетесь,то. не затягивайте
ochi Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Не знаю, что произошло в его голове за сутки после прилета в Москву. Но он начал врать, не брать трубки, загулял с друзьями. Когда я это узнала первый раз мы поругались, но он попросил прощения и все вроде замяли. Но потом все снова повторилось, он не берет трубку говорит что на работе, а сам с друзьями гуливанит во всю Чем это плохо, по-Вашему?У меня постоянные истерики, я ему обьясняю что из-за этого ребенку плохо. А ему всеравно. Он пишет и говорит очень обидные слова. Я уже сказала, что наверно пойду на аборт... Но на него это не действует. Я не знаю как быть... Не хочу от ребенка избавляться, но и сама я его не потяну... А до него пробиться не получается... Что делать??? Он не изменится. На это рассчитывать нечего. Я беременна, а отношения рушатся. Сами собой рушатся или вы их рушите?
Tamina Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Я беременна, а отношения рушатся. Сами собой рушатся или вы их рушите? Без разницы. Рожать от наркозависимого-это слишком большой риск сам по себе, даже без учета проблем матери-одиночки. Он не изменится. На это рассчитывать нечего. Угу
Анитра Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 позвонила его мама и не начала предьявлять с ходу, что я ее сына совсем загнобила! Что держу его на коротком поводке! "Ну подумаешь выпивает с друзьями! Его отец тоже пил, я же терпела! А ты если терпеть не будешь - не будет тебе счастья в личной жизни!"... Музыка ветра, блин. Скажите ей, что ваша бабка из всей житейской мудрости перво-наперво советовала травить свекровь погаными грибами, и вы едва себя сдерживаете. . А до него пробиться не получается... И не получится. Вам ясно указали на место в мега-семье - у параши. То, что вы скорее поднимете ребенка без них - это факт. Так что решайте исходя из этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти