Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня вопрос-познакомился в инете с девушкой, она как-бы деликатно отшила, сказала, что у неё есть парень.Уже после этого я написал ей о своём профиле работы, так сказать-до этого я о нём умалчивал, после чего она вдруг начала мне делать коммерческие предложения по моему профилю, как лично мне кажется, предложения немного абсурдные, и, возможно, с какой-то целью придуманные ей-как мне кажется, у неё не тот масштаб, чтоб заниматься подобными вопросами.По этому поводу она мне несколько раз звонила, и что интересно, разговаривает по телефону со мной на вы-типа с деловым партнёром.Я конечно, на 100 процентов не уверен, что это её выдумка, но нелогичных моментов в её предложениях много.

Что это может быть-попытка изучить меня таким способом, либо она поняла, что про парня ляпнула зря, и решила подъехать с такой стороны, или может просто зачем-то пытается издеваться, или ещё какие-то варианты-стоит-ли с ней вообще видеться в реале, или там возможна какая-то провокация.

Опубликовано

А почему вы думаете, что она просто не хочет заработать денег?

Женщины редко прибегают к подобным уловкам ради знакомства.

Опубликовано
А почему вы думаете, что она просто не хочет заработать денег?

Женщины редко прибегают к подобным уловкам ради знакомства.

про деньги я у неё прямо спросил по телефону-сказала, что точно нет

Опубликовано
А что, о любви разговаривает?

нет, наоборот, она предлагает мне деньги за определённые услуги, условия мы не обговорили, она говорит, что все подробности при встрече

Например?

А может просто идеалистка?? Сколько ей? за 20?

за 20 но меньше 30.Вообще, с одной стороны, судя по данным соцсететей, у неё действительно есть родственники, работающие в солидных неплохих местах-я этому верю, подобная фальсификация маловероятна, но с другой- самые близкие её родственники люди достаточно простые, и не вполне понятно, если у ней такие возможности почему она не пристроила на это дело их, а предлагает такое незнакомому человеку, хотя, справедливости ради, я знаю в нашей стране людей, работающих на высоких должностях в министерствах, у которых родичи доят коров в деревнях, так что это мало о чём говорит.То, богатая она, или нет понять тоже очень сложно-фото ни о чём не говорят

Опубликовано

может и стоит-единственное, что я думаю-не может-ли такого быть, что она пригласит меня в какой-нить ресторан, а там очистят мои карманы, либо она там пропадёт, а меня заставят заплатить за двоих, или чего-нить в этом роде

Опубликовано
может и стоит-единственное, что я думаю-не может-ли такого быть, что она пригласит меня в какой-нить ресторан, а там очистят мои карманы, либо она там пропадёт, а меня заставят заплатить за двоих, или чего-нить в этом роде

так назначьте встречу в пирожковой и ничего ценного с собой не берите)

Опубликовано
То есть, она Вам сразу доложила, что у неё родственники на серьёзных должностях работают?

Развод.

вообще не говорила-в соцсетях есть такая штука, как ''родственники'', они тоже у ней в друзьях, и я про этих родичей знаю, что они реальные, и их аккаунты в соцсети настоящие, правда, не понятно, какого колени родства.У меня если на то дело пошло, тоже есть очень дальние родственники в хороших местах, хотя я их даже в жизни ни разу не видел, и ВУЗ она окончила нормальный, хоть и судя-по-всему, поступила не в 17 лет-по этому поводу сомнений нет.Есть сомнения по другому поводу-она часто меняет город проживания

Опубликовано

Да, это серьезное попадалово, оплата обеда за девушку в ресторане.

Опубликовано
Да, это серьезное попадалово, оплата обеда за девушку в ресторане.

та я не о том, а о том, что она хочет назначить встречу тогда и там, где удобно ей, а не мне

Опубликовано
та я не о том, а о том, что она хочет назначить встречу тогда и там, где удобно ей, а не мне

Так это ж она тебе подзаработать предлагает.

Впрочем если подозреваешь, что это разводка какая-то - не ходи.

Опубликовано
Так это ж она тебе подзаработать предлагает.

Впрочем если подозреваешь, что это разводка какая-то - не ходи.

да, но на каких условиях, пока не говорит

Опубликовано
Ну может расскажете немного подробнее, какой у Вас профиль, и что она предлагает?

профиль-юридический-предлагает типа юридического сопровождения каких-то контрактов на территории моего города.Город-провинциальный, ума не приложу, какие тут могут быть контракты

Опубликовано
А Вы сколько лет юристом проработали?

6, опыт у меня хороший, с этим проблем нет, и у неё образование тоже юридическое-это правда, хотя достоверных данных о её опыте работы у меня пока нет.

Опубликовано
6, опыт у меня хороший, с этим проблем нет, и у неё образование тоже юридическое-это правда, хотя достоверных данных о её опыте работы у меня пока нет.

Если опыт хороший, то не составит труда пробить в своём городе, что это за фирма, а также распознать, что предлагается - афёры какие-то или нормальная деятельность.

Опубликовано
Если опыт хороший, то не составит труда пробить в своём городе, что это за фирма, а также распознать, что предлагается - афёры какие-то или нормальная деятельность.

я это знаю, сейчас пока речь не об этом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...