ankind Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у меня вопрос-познакомился в инете с девушкой, она как-бы деликатно отшила, сказала, что у неё есть парень.Уже после этого я написал ей о своём профиле работы, так сказать-до этого я о нём умалчивал, после чего она вдруг начала мне делать коммерческие предложения по моему профилю, как лично мне кажется, предложения немного абсурдные, и, возможно, с какой-то целью придуманные ей-как мне кажется, у неё не тот масштаб, чтоб заниматься подобными вопросами.По этому поводу она мне несколько раз звонила, и что интересно, разговаривает по телефону со мной на вы-типа с деловым партнёром.Я конечно, на 100 процентов не уверен, что это её выдумка, но нелогичных моментов в её предложениях много. Что это может быть-попытка изучить меня таким способом, либо она поняла, что про парня ляпнула зря, и решила подъехать с такой стороны, или может просто зачем-то пытается издеваться, или ещё какие-то варианты-стоит-ли с ней вообще видеться в реале, или там возможна какая-то провокация.
TiaDalma Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А почему вы думаете, что она просто не хочет заработать денег? Женщины редко прибегают к подобным уловкам ради знакомства.
ankind Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 А почему вы думаете, что она просто не хочет заработать денег?Женщины редко прибегают к подобным уловкам ради знакомства. про деньги я у неё прямо спросил по телефону-сказала, что точно нет
TiaDalma Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 про деньги я у неё прямо спросил по телефону-сказала, что точно нет А что, о любви разговаривает?
Shurochka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 предложения немного абсурдные, Например? А может просто идеалистка?? Сколько ей? за 20?
ankind Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 А что, о любви разговаривает? нет, наоборот, она предлагает мне деньги за определённые услуги, условия мы не обговорили, она говорит, что все подробности при встрече Например?А может просто идеалистка?? Сколько ей? за 20? за 20 но меньше 30.Вообще, с одной стороны, судя по данным соцсететей, у неё действительно есть родственники, работающие в солидных неплохих местах-я этому верю, подобная фальсификация маловероятна, но с другой- самые близкие её родственники люди достаточно простые, и не вполне понятно, если у ней такие возможности почему она не пристроила на это дело их, а предлагает такое незнакомому человеку, хотя, справедливости ради, я знаю в нашей стране людей, работающих на высоких должностях в министерствах, у которых родичи доят коров в деревнях, так что это мало о чём говорит.То, богатая она, или нет понять тоже очень сложно-фото ни о чём не говорят
dusha veda Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Встретьтесь и посмотрите, что из этого выйдет)
ankind Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 может и стоит-единственное, что я думаю-не может-ли такого быть, что она пригласит меня в какой-нить ресторан, а там очистят мои карманы, либо она там пропадёт, а меня заставят заплатить за двоих, или чего-нить в этом роде
Daniia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 То есть, она Вам сразу доложила, что у неё родственники на серьёзных должностях работают? Развод.
dusha veda Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 может и стоит-единственное, что я думаю-не может-ли такого быть, что она пригласит меня в какой-нить ресторан, а там очистят мои карманы, либо она там пропадёт, а меня заставят заплатить за двоих, или чего-нить в этом роде так назначьте встречу в пирожковой и ничего ценного с собой не берите)
ankind Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 То есть, она Вам сразу доложила, что у неё родственники на серьёзных должностях работают?Развод. вообще не говорила-в соцсетях есть такая штука, как ''родственники'', они тоже у ней в друзьях, и я про этих родичей знаю, что они реальные, и их аккаунты в соцсети настоящие, правда, не понятно, какого колени родства.У меня если на то дело пошло, тоже есть очень дальние родственники в хороших местах, хотя я их даже в жизни ни разу не видел, и ВУЗ она окончила нормальный, хоть и судя-по-всему, поступила не в 17 лет-по этому поводу сомнений нет.Есть сомнения по другому поводу-она часто меняет город проживания
Red forever Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 может и стоит-единственное, что я думаю-не может-ли такого быть, что она пригласит меня в какой-нить ресторан, а там очистят мои карманы, либо она там пропадёт, а меня заставят заплатить за двоих, или чего-нить в этом роде Да, это серьезное попадалово, оплата обеда за девушку в ресторане.
ankind Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Да, это серьезное попадалово, оплата обеда за девушку в ресторане. та я не о том, а о том, что она хочет назначить встречу тогда и там, где удобно ей, а не мне
Фантомас Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 та я не о том, а о том, что она хочет назначить встречу тогда и там, где удобно ей, а не мне Так это ж она тебе подзаработать предлагает. Впрочем если подозреваешь, что это разводка какая-то - не ходи.
ankind Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Так это ж она тебе подзаработать предлагает. Впрочем если подозреваешь, что это разводка какая-то - не ходи. да, но на каких условиях, пока не говорит
Daniia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну может расскажете немного подробнее, какой у Вас профиль, и что она предлагает?
ankind Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Ну может расскажете немного подробнее, какой у Вас профиль, и что она предлагает? профиль-юридический-предлагает типа юридического сопровождения каких-то контрактов на территории моего города.Город-провинциальный, ума не приложу, какие тут могут быть контракты
Daniia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А Вы сколько лет юристом проработали?
ankind Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 А Вы сколько лет юристом проработали? 6, опыт у меня хороший, с этим проблем нет, и у неё образование тоже юридическое-это правда, хотя достоверных данных о её опыте работы у меня пока нет.
Daniia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 6, опыт у меня хороший, с этим проблем нет, и у неё образование тоже юридическое-это правда, хотя достоверных данных о её опыте работы у меня пока нет. Если опыт хороший, то не составит труда пробить в своём городе, что это за фирма, а также распознать, что предлагается - афёры какие-то или нормальная деятельность.
ankind Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Если опыт хороший, то не составит труда пробить в своём городе, что это за фирма, а также распознать, что предлагается - афёры какие-то или нормальная деятельность. я это знаю, сейчас пока речь не об этом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти