Daniia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 я это знаю, сейчас пока речь не об этом То есть, ввязаться в какое-нибудь левое дело опасений нет? Страх только встретиться с девушкой?
ankind Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 То есть, ввязаться в какое-нибудь левое дело опасений нет? Страх только встретиться с девушкой? вот именно-я не знаю, чего ожидать от самой встречи, всё равно я сходу на встрече и до неё не скажу ничего ни о каком конкретном решении
Daniia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 вот именно-я не знаю, чего ожидать от самой встречи, всё равно я сходу на встрече и до неё не скажу ничего ни о каком конкретном решении Встретьтесь на нейтральной территории.
ankind Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 кстати, по поводу встречи я так и не понял-она сказала, что всю следующую неделю будет полностью занята и ей будет некогда со мной говорить, но зачем-то обмолвилась, что в выходные будет отдыхать дома-как понять-намёк это, или так, случайно сказала-зачем о выходных дома говорить человеку, с которым планируются сугубо деловые отношения
Фантомас Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 кстати, по поводу встречи я так и не понял-она сказала, что всю следующую неделю будет полностью занята и ей будет некогда со мной говорить, но зачем-то обмолвилась, что в выходные будет отдыхать дома-как понять-намёк это, или так, случайно сказала-зачем о выходных дома говорить человеку, с которым планируются сугубо деловые отношения Очень хочется верить, что ты ее зацепил, и она тебя так клеит? Не, готовься лучше к худшему варианту. Что реально по делу. Зачем сказала? Сказала и сказала.
Red forever Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 кстати, по поводу встречи я так и не понял-она сказала, что всю следующую неделю будет полностью занята и ей будет некогда со мной говорить, но зачем-то обмолвилась, что в выходные будет отдыхать дома-как понять-намёк это, или так, случайно сказала-зачем о выходных дома говорить человеку, с которым планируются сугубо деловые отношения Взрослый, типа юрист, да? Больше 17 не дам. А если честно, то больше 13. Примерно в этом возрасте возникают подобные вопросы.
ankind Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 та я-то понял, только забыл спросить-на этих выходных, или следующих Вот-же блин, я спросил у неё про деньги-она-же могла подумать, что это намёк на проституцию, и обидеться, хотя я говорил в прямом смысле, не извиняться-же теперь
Борода Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Больше 17 не дам.А если честно, то больше 13. Примерно в этом возрасте возникают подобные вопросы. +1 Разве бывают такие мнительные юристы с 6-ти летним стажем?
ankind Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 знаете что я узнал-то-оказывается, у неё даже имя и фамилия не те, что в анкете, а когда я называл её по имени, она откликалась-оце дуже подозрительно
ankind Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 нет-по интернету через поисковики всё вычислил.По телефону общались, в реале не получилось встретиться по объективным причинам
ankind Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня ещё появилась одна версия-может это какая передача, шоу или журналистское расследование-есть такая категория журналисток, которые встречаются с разными мужчинами, а потом описывают их.Но ничего с подобными приколами на нашем тв я не припомню-просто, она почему-то отказалась говорить по скайпу, только в реале
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти