Гость Роман Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, методики по проработке орального типа характера по Стивену Джонсону или Александру Лоуэну?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 января, 2013 Психологи Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, методики по проработке орального типа характера по Стивену Джонсону или Александру Лоуэну? не существует методик работы по конкретным типам. да и вам это для чего?
Гость Роман Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 не существует методик работы по конкретным типам.да и вам это для чего? уже давно пытаюсь разобраться, почему я живу так, как не хочу. Столкнувшись с этой классификацией, сразу стало понятно, что это моё. Теперь пытаюсь выяснить, как исправить свою жизнь.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 29 января, 2013 Психологи Опубликовано 29 января, 2013 уже давно пытаюсь разобраться, почему я живу так, как не хочу. Столкнувшись с этой классификацией, сразу стало понятно, что это моё. Теперь пытаюсь выяснить, как исправить свою жизнь. то есть вы самостоятельно хотите в этом разбираться? или все же вам психолог нужен?
Гость Роман Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 то есть вы самостоятельно хотите в этом разбираться? или все же вам психолог нужен? Я хочу поработать самостоятельно, поэтому ищу информацию.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 29 января, 2013 Психологи Опубликовано 29 января, 2013 Я хочу поработать самостоятельно, поэтому ищу информацию. ну у меня такой вот информации нет к сожалению
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти