kotopess Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я могу иногда себе позволить здесь шутить иногда и разговаривать на пошлые темы, но у меня на самом деле есть большая проблема, депрессия. Я ни разу не обращалась к психологу очно, думаю стоит попробовать. Кто мне может помочь и сколько это будет стоить? Живу в Москве.
Red forever Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я могу иногда себе позволить здесь шутить иногда и разговаривать на пошлые темы, но у меня на самом деле есть большая проблема, депрессия. Я ни разу не обращалась к психологу очно, думаю стоит попробовать. Кто мне может помочь и сколько это будет стоить? Живу в Москве. _http://www.msph.ru/ Попробуй здесь. Это бесплатные центры психологической помощи при правительстве Москвы.
kotopess Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Я посмотрела.Там помогают жертвам насилия и с проблемами в семье. У меня более личная проблема. Думаю скажут что это просто дурь. Нужен скорее платный, так?
Red forever Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я посмотрела.Там помогают жертвам насилия и с проблемами в семье. У меня более личная проблема. Думаю скажут что это просто дурь. Нужен скорее платный, так? Отдел психологической помощи населению - Оказывает услуги психологической помощи различным категориям граждан (детям, подросткам, молодежи, взрослому населению и пенсионерам). Сотрудники отдела осуществляют: • семейное и индивидуальное консультирование, психокоррекцию и психотерапию детско-родительских, внутрисемейных и межличностных отношений; • психологическое консультирование по вопросам построения карьеры и профессиональной ориентации; • психологическую диагностику личностных особенностей, коммуникативных способностей и структуры интеллекта, комплексное профориентационное тестирование. - Проводит групповые тренинги и клубы для клиентов службы: • тренинги, направленные на развитие навыков межличностного взаимодействия и коммуникации, родительской эффективности и др. • клубные встречи по проблемам внутрисемейных взаимоотношений, детско-родительских отношений и личностного роста. Отдел экстренной психологической помощи - оказывает экстренную психологическую помощь лицам, находящимся в различных травматических кризисных состояниях (переживание утраты близких, травматическое состояние после перенесенного насилия) - проводит экстренную психологическую коррекцию стрессовых и постстрессовых реакций и состояний с использованием методов психотерапии; - осуществляет пролонгированное психологическое консультирование с целью устранения негативных последствий, вызванных развитием посттравматического стрессового расстройства у пострадавших, очевидцев и их родственников. Отдел реабилитации Отдел реабилитации выполняет комплексные индивидуальные диагностические и реабилитационные восстановительные программы: - Экспресс–диагностику психофизического состояния, исследование адаптивных возможностей организма - Реабилитационные программы: • Снижение и ликвидация психоэмоционального, мышечного напряжения, стрессового состояния, синдрома хронической усталости, депрессивного состояния •Нормализация сна •Восстановление психофизического состояния человека Длительность курса от 5 до 20 сеансов. Это с их сайта. Не помню точно, но что-то с полгода назад мне о них говорили. Очень хорошо отзывались об этой службе.
avenir Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я могу иногда себе позволить здесь шутить иногда и разговаривать на пошлые темы, но у меня на самом деле есть большая проблема, депрессия. Я ни разу не обращалась к психологу очно, думаю стоит попробовать. Кто мне может помочь и сколько это будет стоить? Живу в Москве. Дружище, Ваша жизненная позиция здесь, многим свет в темном царстве))) Депрессия, как и насморк, проходят, вне зависимости от лечения. Достаточно уяснить, что есть проблема и проблема растворяется))
kotopess Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Дружище, Ваша жизненная позиция здесь, многим свет в темном царстве)))Приятно слышать) А многим вообще неизвестна конечно, это я чего-то много о себе думаю. Достаточно уяснить, что есть проблема и проблема растворяется))Как это?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.