Перейти к содержанию

Помогите разобраться во мне

Гость Сергей Кунишин

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей Кунишин
Опубликовано

Здравствуйте, начну с того, что я заканчиваю обучение на пилота, ну и соответственно прохожу все необходимые мед. осмотры. Даже не знаю как изложить всю суть моей проблемы. Начну с черт моего характера. Я сам по себе тихий, спокойный парень, не агрессивный, у меня мягкий и немного чувствительный характер, еще я бы сказал, что я все слишком серьезно воспринимаю, то есть, воспринимаю все не так как бы мне хотелось. Меня все это чертовски бесит, но сейчас не о том речь. Так вот, к примеру, у меня заболел зуб, и все бы казалось ничего, но нет, я перекопаю весь интернет и поставлю себе наихудший диагноз который может быть, раздуваю из мухи слона. Недавно было такое, я пришел с тренировки, поел, и через несколько часов меня немного начало сушить во рту, такая "фигня" продолжалась минут 10, и за эти 10 минут я начал рыть интернет надумывать себе непонятно что, ставить странные диагнозы. Сушит во рту - у меня огромные проблемы!!! в итоге, через час все прошло, я было забыл уже это, но мысль о том, что может быть что-то не так , сидела в подсознании и я начал в течении дня думать что у меня сушит во рту, то есть все было нормально, но грань между тем когда сушит и когда нет - стерлась, я понимаю что это звучит как бред, я набрал полный рот воды, выпил все, и мне все равно казалось что во рту сухо и то что меня настигает страшная болезнь. Другой пример , ах да, я когда захожу в каб. к любому врачу - начинаю нервничать, кажется это называется синдром белого халата, у меня есть такой грешок. Так вот пришло время помереть давление и пульс, я разнервничался, сидя у врача, как результат начало колотится сердце , поднялся пульс и верхнее давление. Данные показали что давление повышенной, спустя несколько минут когда я посидел и немного успокоился, пульс спал, давление тоже, после третей попытки, все было почти в норме. Однако по приходу домой, я начал рыть и искать что со мной не так, различные диагнозы, сравнивал , перебирал варианты почему у меня повышенное давление, ночью даже думал об этом не мог уснуть, страх что я не пройду комиссию и что меня настигает страшная участь не давал мне спать, я дал страху победить меня, началась паника, но в итоге я конечно успокоился и уснул, но каким трудом! Теперь я боюсь мереть давление и пульс, т.к. боюсь что опять что-то будет не так, это звучит как полный бред, но я начинаю нервничать из за того что думаю что могу начать нервничать, Боже, не считайте меня психом, я вполне здоров психически, проходил все это, как я уже говорил. Но просто есть как есть, и ничего не сделаешь, поэтому я и рассказываю Вам все это. Эти волнения, конечно есть повод, я не волнуюсь просто так, у меня нет внезапных приступов страха или паники, каждый раз когда я "парюсь" на то есть причина, но мне бы не хотелось так на все реагировать. Давайте еще к примеру, недавно у меня был секс с девушкой которая рассталась со своим парнем около недели или две назад. Ее парень некий "авторитет" у нас в городе, так вот, после секса прошло два - три месяца, и я признаю что немного боялся что получу по башке, при его виде, казалось что этот придурок смотрит на меня и все знает , я понимаю что это тоже бред, но такое было. Вообще я бы было полезно иногда решать все кулаками, но я не по этим делам, я не слабый, и не полный ноль в драках, однако я боюсь всего этого, меня иногда бесит что некоторые знакомые могут в шутку обозвать меня, и я мог бы дать им физически отпор, но это же все таки знакомые и все такое, не могу я их трогать, я к тому что я бы хотел быть немного наглее. Я стеснительный не то слово, вообщем все сводится к тому, что бы Вы помогли мне дать ответ на вопрос: Как побороть весь страх?. Помогите мне разгрести всю эту кучу непонятные страхов и волнений, мне надоело так жить. Я чувствую что я стаю никем, все эти проблемы мешают мне жить. Спасибо всем

Опубликовано

Здравствуйте!

Я не психолог, но человек во многом похожий на вас.

Поэтому из личного опыта, могу кое что поведать, предложить, а вы уж сами выбирайте что вам по душе придется… Мне частично удалось снизить силу саморазрушения.

Так что если вас не смущает мое отсутствие ВО по психологии, пишите!

Без проблем,- готов пообщаться!

Опубликовано
Здравствуйте, начну с того, что я заканчиваю обучение на пилота, ну и соответственно прохожу все необходимые мед. осмотры.

ну вот зачем вы написали про пилота?)))) летать и так страшно а теперь вот как подумаю кто будет у штурвала((((

а если серьезно то на какого пилота вы учитесь? вы летаете? как вам удается проходить все мед комиссии? разве вас не проверяют и на темы разных психических явлений? На психические возможности по принятию решений, поведению в стрессовых ситуациях? поясните пожалуйста как это все возможно одновременно?

сколько вам лет?

Опубликовано
ну вот зачем вы написали про пилота?)))) летать и так страшно а теперь вот как подумаю кто будет у штурвала((((

Вы что? Штурвала уже нет, всё на автопилоте практически

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...