Перейти к содержанию

Кто из нас "болен"?

Гость Ли_Ли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История наша длится уже 6 лет. Знакомство через интернет, встречались больше года. Потом свадьба, он переезжает ко мне. У меня жить не получилось, т.к. Ему все мешало: кошка, моя мама, все было не то и не так.

Позже сняли квартиру, пожили пол-года, довольно таки неплохо. У Него начались проблемы на работе и Он, единолично, решил, что мы с квартиры съезжаем. На этой почве сильно разругались и официально развелись. Потом помирились, я покупаю квартиру для нас, медленно, но верно делаем в ней ремонт и спустя год въезжаем. На тот момент Он уже пол-года как безработный.

Пожили аж 3 месяца. Внимания от Него никакого: работу так и не нашел, вечерами сидел за компом, качал музыку, фильмы, читал новости. По хозяйству, правда, помогал. Еще тогда я заметила, что понемного начали пропадать наши (даже скорее, мои, денежки (он получал небольшое пособие по безработице)). Я забеременела, но беременность моя замерла. Снова ссора и разрыв.

Не прошло и пол-года, как снова съехались: он все еще без работы, практически её не ищет, говорит, что уже привык вот так и, что, скорее всего у него её (работы) не будет. Подрабатывал,но, как потом выяснилось, деньги (львиную часть) тупо забирал себе, мне об этом даже не говорил. Кроме того, снова, трижды!!! заметила, что из общака деньги исчезали. И еще - не выдержала, залезла в его мобильник - нашла смс-ку, в которой он "согревающе целовал" некую женщину....

А ко мне претензии: я ему не глажу, не стираю, не штопаю. Я искренне не понимала этого: ведь человек нигде не работает, целыми днями сидит дома, разве он сам не может это сделать? Тем самым мне помочь?

Я не выдержала, разругалась и мы разошлись.

Не понимаю, что меня так долго держало с этим человеком? Подарков практически никогда не дарил. За 6 лет знакомства ни конфет, ни духов, ничего! Вспомнить реально НЕЧЕГО! Внимание проявля, разве что когда секса хотела. Пока жили вместе, за целый день, что я на работе ни звонков, ни смс...

Взвесив все это поняла, что так дальше жить просто невыносимо!

Вопрос - что это за человек (он)? И что за отношения?

Опубликовано

У меня другой вопрос: что Вы за человек и на хрена Вам такие отношения?

Опубликовано

Я тоже так хочу. Чтоб за счет жены и ничего не делать и все пофиг. Просигнальте, когда место освободится. Обязуюсь обслуживать себя сам - стирать и штопать. На д/р - цветы будут.

Опубликовано
romat30, не забывайте, автору еще звонки и СМС нужны.

Это уже через чур. Хочу быть полностью бесполезным созданием. А то потянется - хочу что бы понимал, поддерживал, так и до того выхода на работу не далеко

Опубликовано

Вот такой вот человек. Вот такие отношения.

А вы какой человек? И какой человек ВАМ нужен??

Опубликовано

Такие мужчины ( если их так можно назвать ) ищут таких женщин как вы. Они как присоски, присосутся и живут себе припеваючи. Я много общалась с такими дамами, они вроде уже и не любят даже, а все равно живут, жалко им такого мужчину потерять, привыкла уже и где ж лучше то найдешь. Так лучше одной, чем с таким. У вас пока детей нет, бросайте его окончательно.

Опубликовано
Такие мужчины ( если их так можно назвать ) ищут таких женщин как вы. Они как присоски, присосутся и живут себе припеваючи. Я много общалась с такими дамами, они вроде уже и не любят даже, а все равно живут, жалко им такого мужчину потерять, привыкла уже и где ж лучше то найдешь. Так лучше одной, чем с таким. У вас пока детей нет, бросайте его окончательно.

спрашивали, что я за человек? нормальная женщина 37 лет с высшим образованием, с хорошей работой и достойной зарплатой. фигурНая блондинка с серыми глазами (Вовсе не то, о чем вы сейчас подумали).

что касается внимания- звонки и смс- это совсем немного. а вот когда мужчина кушает и даже не говорит спасибо (ну не приучен мамой!)- это уже перебор. как велосипед себе купить за 550 долларов, так это не трожь, это святое, мечта! а жить На мои деньги, не думать о дне завтрашнем- это асе норма.

не могу ни понять, ни принять.

да еще и регулярно заявлял мне- мы с тобой рутинно живем...

Опубликовано

спустя 3 мес после свадьбы (жили с моей мамой) вообще к себе ушел.. лечиться.. говорил что из-за нервов желудком заболел, кровью харкать начал.. 2 месяца у своих родителей жил. а у меня из-за жизни такой на нервной почве начались судорожные приступы. чуть не попала а отделение пограничных состояний..

но это дело прошлое.

жутко, когда спрашиваешь у него,чего не звонишь в течение дня, а он отвечает- так повода же нет...

Опубликовано
жутко, когда спрашиваешь у него,чего не звонишь в течение дня, а он отвечает- так повода же нет...

Так может и правда у него повода не было?

Все ж спокойно, пожара нету..

А чужую кошку, да еще в компании с мамой токо ангел терпеть может.

Особенно, если тебе уже не двадцать.. И даже не тридцать...

Своих то с трудом переносишь на пстоянной основе, что уж тут про чужих говорить...

Опубликовано

Идет человек во фраке и в дорогих штиблетах. Вступил в говно. Нет, чтобы выбросить штиблеты и купить новые. Мы их мыть будем. И при этом удивляемся, а чего они все равно воняют.

Опубликовано
что касается внимания- звонки и смс- это совсем немного. а вот когда мужчина кушает и даже не говорит спасибо (ну не приучен мамой!)- это уже перебор. как велосипед себе купить за 550 долларов, так это не трожь, это святое, мечта! а жить На мои деньги, не думать о дне завтрашнем- это асе норма.

а как вы допустили доступ мужчины к вашим деньгам?

как именно он смог купить такой велосипед? когда сам не работал

Опубликовано
спрашивали, что я за человек? нормальная женщина 37 лет с высшим образованием, с хорошей работой и достойной зарплатой. фигурНая блондинка с серыми глазами (Вовсе не то, о чем вы сейчас подумали).

не могу ни понять, ни принять.

да еще и регулярно заявлял мне- мы с тобой рутинно живем...

Мне кажется или вы его оправдать хотите? Вы спрашивали совета? Я вам его дала. Вы не хотите с ним расстаться? Живите дальше и не спрашивайте совета у других, вас похоже все устраивает, а то, что вы блондинка поставьте себе плюс!, если хотите. У меня дети, их 5! и я не буду терпеть от мужчины то, что терпете вы. Вы хотели совета, я вам дала, или вым просто поболтать не с кем?

Опубликовано
Мне кажется или вы его оправдать хотите? Вы спрашивали совета? Я вам его дала. Вы не хотите с ним расстаться? Живите дальше и не спрашивайте совета у других, вас похоже все устраивает, а то, что вы блондинка поставьте себе плюс!, если хотите. У меня дети, их 5! и я не буду терпеть от мужчины то, что терпете вы. Вы хотели совета, я вам дала, или вым просто поболтать не с кем?

я просто зациклилась На этих отношениях, хотела взгляда 'со стороны'. и я его получила.

с ним рассталась больше месяца назад и сходиться снова не собираюсь. спасибо за ваше мнение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...