Mary613 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вы же мне ответите?.. Здравствуйте. Мне 15 лет, в 13 была анорексия-30кг при 168см. Позже пыталась отравиться, резала руки для боли, потому что заслужила, резала вены, чтобы умереть, потом лежала в психбольнице с тяжелой депрессией. Мне постоянно очень плохо, просто камень на сердце, я больше так не могу... Принимаю антидепрессанты, 4 месяца, но они абсолютно не помогают, лишь заснуть удается. Живу только потому что мать расстроится, когда я умру. Даже немного пугают такие мысли-когда же она наконец умрет, я тогда тоже буду иметь полное право... Я очень устала от всего... Так хочется хоть капли света, простого человеческого тепла. Все говорят, что я умная, интересный человек, но я ощущаю себя полным ничтожеством. Я очень устала... Нет никаких сил, вставать каждое утро огромный подвиг... Выхода нет?.. Почему мне так плохо? Что мне делать?
Психологи synny12 Опубликовано 29 января, 2013 Психологи Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте, Mary! Скажите, у Вас есть возможность обратиться очно к психологу?
Mary613 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте, Mary!Скажите, у Вас есть возможность обратиться очно к психологу? Вобщем-то есть, но школьный от меня сама с ума сойдет. И я боюсь... Мне уже ничем не помочь?..
Психологи synny12 Опубликовано 29 января, 2013 Психологи Опубликовано 29 января, 2013 Mary, конечно, можно помочь, но Вы сами должны хотеть помочь себе тоже. Вы этого хотите? Просто с Вашей проблемой, лучше очно работать. Почему школьный психолог от Вас сойдет с ума? И почему Вы ее боитесь?
Mary613 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Mary, конечно, можно помочь, но Вы сами должны хотеть помочь себе тоже. Вы этого хотите?Просто с Вашей проблемой, лучше очно работать. Почему школьный психолог от Вас сойдет с ума? И почему Вы ее боитесь? Конечно хочу. Потому что слишком много плохого я могу рассказать... Я боюсь в лицо и по телефону кому-то выражать свои мысли.
Психологи synny12 Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 Mary, я буду с Вами работать, если Вы согласитесь на одно условие: Вы отказываетесь от попыток причинить себе какой-либо вред и суицида, и попытаетесь "откидывать" мысли об этом. Согласны, Mary?
Mary613 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Mary, я буду с Вами работать, если Вы согласитесь на одно условие: Вы отказываетесь от попыток причинить себе какой-либо вред и суицида, и попытаетесь "откидывать" мысли об этом. Согласны, Mary? На время работы с вами-да. Только мысли... Я буду стараться.
Психологи synny12 Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 На время работы с вами-да. Только мысли... Я буду стараться. Спасибо, Mary. Расскажите все, что с Вами случилось.
Mary613 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо, Mary. Расскажите все, что с Вами случилось. А я не знаю, что рассказать-то... Коротко я все сказала... Я не знаю почему так, почему я...
Психологи synny12 Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 в 13 была анорексия-30кг при 168см. Что стало причиной? пыталась отравиться, резала руки для боли, потом что заслужила, резала вены, чтобы умереть Почему Вы все это делали, что случилось? Почему заслужили? Почему Вы хотели умереть? Что заставило Вас все это делать?
Mary613 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Что стало причиной? Почему Вы все это делали, что случилось? Почему заслужили? Почему Вы хотели умереть? Что заставило Вас все это делать? Причиной - желание нравиться себе, для себя, ни для кого больше. И никаких журналов модных я не читала и про анорексию раньше никогда не слышала... Просто я чувствовала, что я никто, только обуза. И до сих пор руки тянуться резать себя... Очень плохо было на душе, темно, холодно, никакой надежды и света, радости. Причиной - желание нравиться себе, для себя, ни для кого больше. И никаких журналов модных я не читала и про анорексию раньше никогда не слышала... Просто я чувствовала, что я никто, только обуза. И до сих пор руки тянуться резать себя... Очень плохо было на душе, темно, холодно, никакой надежды и света, радости. невыносимо просто...
Психологи synny12 Опубликовано 31 января, 2013 Психологи Опубликовано 31 января, 2013 Просто я чувствовала, что я никто, только обуза. Mary, почему Вы обуза? Для кого обуза? потому что заслужила Заслужила? невыносимо просто... Что заставляло Вас страдать? Я очень устала от всего.. Расскажите от чего Вы устали? Очень плохо было на душе, темно, холодно, никакой надежды и света, радости. Сейчас как на душе? Что чувствуете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.