Перейти к содержанию

Не знаю чем заняться в жизни

Гость Sаndy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в тупике не знаю какой профессиональной деятельностью заниматься, помогите. Главное знаю хочу много денег. Есть нравящиеся вещи я их скорей делаю ради результата чем для процесса, но не хочу ничего делать.

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

1. чем вы сейчас занимаетесь?

2. единственная цель деятельности - это деньги?

3. что вы делаете ради результата?

4. что вам нравится?

5. как давно вы в состоянии "нехотенья"

6. сколько вам лет\коротко вашу жизненную ситуацию обрисуйте

Опубликовано
добрый день,

1. чем вы сейчас занимаетесь?

2. единственная цель деятельности - это деньги?

3. что вы делаете ради результата?

4. что вам нравится?

5. как давно вы в состоянии "нехотенья"

6. сколько вам лет\коротко вашу жизненную ситуацию обрисуйте

1. компьютерщик

2. пока да, но меня тяготит к искусству, я люблю слушать музыку и т.д.

3. Чтобы найти работу? Прохожу кучу собеседований.

4. искусство, музыка, кураж(в узком смысле)

5. как переболел сильной простудой только что, я вообще щас жить не хочу, и муня проблемы на работе - ссоры с коллегами, небрежное отношение ко мне.

6. 23 года. Я недавно переехал в крупный город от родителей где у меня никого нет, после окончания университета, я здесь живу уже больше полугода. Пришлось устроится на работу с очень низкой зарплатой(оч. смешная), но место звучит престижно. Сразу как устроился на работу, поссорился с коллегой и отношения с другими коллегами тоже холодные и отношение в общем ко мне как к дурочку. Это из-за того что мне очень завидуют что у меня состоятельные родители и я живу на всем готовом. У меня своя квартира в центре города, хорошее высшее образование, мама частенько отправляет мне деньги. Если я сейчас уволюсь то врядли я смогу куда либо устроится, эта работа мне досталась чудом. Мама говорит приезжай обратно, попробуем найти работу вместе. Хотя я до этого 5 лет искал работу по специальности, пока учился в универе и никуда меня не взяли. Бывало я находил "грязные работы" на время каникул...

Сейчас работа не по специальности и я в ней не лучший специалист, может быть со временем я бы мог стать хорошим специалистом, но тут мне дают только рутинную работу которая никак не развивает мои профессиональные навыки. Здесь очень сильная конкуренция, я прошел много собеседований, последний раз меня уже почти приняли, но не взяли в последний момент. Вообще обидно. Мне вообще сейчас очень плохо, я не знаю что делать. Я здесь один, такое ощущение что здесь потихоньку схожу с ума. О друзьях не может быть и речи после работы я очень сильно устаю и никуда не могу идти. Плюс к тому же я тяжело схожусь с людьми.

Сегодня и вчера я всю ночь думал и появилась мысль что офисная работа не для меня. Я целый день сижу и сижу никому не нужный и такое ощущение что жизнь проходит мимо и я ничего немогу с этим поделать. Я просто физичеки не могу работать в офисе, у меня гемморой переодически дает о себе знать, извините за подробности (хотя я на работе стараюсь делать перерыв через каждые 45 минут), у меня зрение с каждым разом ухудшается из-за компа, спина начала постоянно ныть. И что будет со мной через 10 лет?

В детстве меня кроме компьютерных игр ничего не интересовало если говорить о хобби, я постоянно играл. Сейчас понимаю что это в каком-то смысле разрушило мою жизнь. Последние годы я заинтересовался иностранными языками, путешествиями, музыкой и искусством, я хочу научится писать картины, мне интересно петь.

Какая не офисная работа может мне подойти? Может быть что-то связанное с общением? Ведь мне всю жизнь наверно этого и не хватало. С другой стороны не с каждым человеком я готов общаться и раскрыться. Мне тяжело находить общий язык с людьми, я думаю может если я буду работать в такой сфере у меня получиться научиться?

https://psycheforum.ru/topic74780s0.html?...p;#entry2355959

Опубликовано
1. что вам нравится в той работе что есть сейчас? что в ней для вас интересно?

2. вы болели один? кто-то за вами ухаживал?

1. Иногда бывают дни когда вообще ничего не надо делать. Это престижное место. Нет четких временных ограничений по делам.

2. Один дома был, в больницу иногда ходил, пару раз на собеседование.

Опубликовано
как давно вы ищите работу в этом городе (уже работая на этом месте)?

вы ищите работу другую по типу деятельности?

последние 4 месяца

сначало искал такую же, потом экономическую, потом оба, потом подумывал о чем нибудь связанным с творчеством, теперь я в расстерянности.

• Психологи
Опубликовано
последние 4 месяца

сначало искал такую же, потом экономическую, потом оба, потом подумывал о чем нибудь связанным с творчеством, теперь я в расстерянности.

вам хочется что бы вы могли в вносить в работу частичку себя?

что могло бы для вас стать творчеством?

Опубликовано
вам хочется что бы вы могли в вносить в работу частичку себя?

что могло бы для вас стать творчеством?

скорее выразить свои мысли которые невозможно сказать словами

иногда я мечтаю написать роман, картину, сыграть роль в фильме, спеть

• Психологи
Опубликовано

какая есть деятельность смежная с вашими умениями\знаниями в которой есть процесс создания и некоего творчества (но не нужно путать творчество и искусство. искусство лишь одно из направлений творчества)

Опубликовано
какая есть деятельность смежная с вашими умениями\знаниями в которой есть процесс создания и некоего творчества (но не нужно путать творчество и искусство. искусство лишь одно из направлений творчества)

Ну я толком ничего не умею, кроме чинть компьютеры и то не идеально. Все остальное это немного таланта, немного что-то прочитал где-то.

• Психологи
Опубликовано
Ну я толком ничего не умею, кроме чинть компьютеры и то не идеально. Все остальное это немного таланта, немного что-то прочитал где-то.

а что вы сейчас делаете на работе?

Опубликовано
а что вы сейчас делаете на работе?

Чиню компьютеры.

• Психологи
Опубликовано
Чиню компьютеры.

т.е. вы умеете чинить компьютеры + хотели бы что бы в вашей работе было больше общения с людьми и какая-то возможность внесения творческого момента

какого рода работа такого рода может быть? давайте просто пофантазируйте - не отталкивая от того где вы сейчас - а просто подумайте о том что есть вообще

Опубликовано
т.е. вы умеете чинить компьютеры + хотели бы что бы в вашей работе было больше общения с людьми и какая-то возможность внесения творческого момента

какого рода работа такого рода может быть? давайте просто пофантазируйте - не отталкивая от того где вы сейчас - а просто подумайте о том что есть вообще

Я не хочу чинить компьютеры, мне сучно там. Не люблю общаться с людьми, люблю общаться только с теми которые мне нравятся и понимают меня. Я вообще неавижу общаться во время работы. Люди должны видеть только результат. Например создание скульптуры.

• Психологи
Опубликовано
Я не хочу чинить компьютеры, мне сучно там. Не люблю общаться с людьми, люблю общаться только с теми которые мне нравятся и понимают меня. Я вообще неавижу общаться во время работы. Люди должны видеть только результат. Например создание скульптуры.

а из не связанных с искусством профессий какая по вашему мнения близка к концепции которую вы описали в своем месседже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...