Гость Sаndy Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я в тупике не знаю какой профессиональной деятельностью заниматься, помогите. Главное знаю хочу много денег. Есть нравящиеся вещи я их скорей делаю ради результата чем для процесса, но не хочу ничего делать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 января, 2013 Психологи Опубликовано 29 января, 2013 добрый день, 1. чем вы сейчас занимаетесь? 2. единственная цель деятельности - это деньги? 3. что вы делаете ради результата? 4. что вам нравится? 5. как давно вы в состоянии "нехотенья" 6. сколько вам лет\коротко вашу жизненную ситуацию обрисуйте
Гость Sаndy Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 добрый день, 1. чем вы сейчас занимаетесь? 2. единственная цель деятельности - это деньги? 3. что вы делаете ради результата? 4. что вам нравится? 5. как давно вы в состоянии "нехотенья" 6. сколько вам лет\коротко вашу жизненную ситуацию обрисуйте 1. компьютерщик 2. пока да, но меня тяготит к искусству, я люблю слушать музыку и т.д. 3. Чтобы найти работу? Прохожу кучу собеседований. 4. искусство, музыка, кураж(в узком смысле) 5. как переболел сильной простудой только что, я вообще щас жить не хочу, и муня проблемы на работе - ссоры с коллегами, небрежное отношение ко мне. 6. 23 года. Я недавно переехал в крупный город от родителей где у меня никого нет, после окончания университета, я здесь живу уже больше полугода. Пришлось устроится на работу с очень низкой зарплатой(оч. смешная), но место звучит престижно. Сразу как устроился на работу, поссорился с коллегой и отношения с другими коллегами тоже холодные и отношение в общем ко мне как к дурочку. Это из-за того что мне очень завидуют что у меня состоятельные родители и я живу на всем готовом. У меня своя квартира в центре города, хорошее высшее образование, мама частенько отправляет мне деньги. Если я сейчас уволюсь то врядли я смогу куда либо устроится, эта работа мне досталась чудом. Мама говорит приезжай обратно, попробуем найти работу вместе. Хотя я до этого 5 лет искал работу по специальности, пока учился в универе и никуда меня не взяли. Бывало я находил "грязные работы" на время каникул... Сейчас работа не по специальности и я в ней не лучший специалист, может быть со временем я бы мог стать хорошим специалистом, но тут мне дают только рутинную работу которая никак не развивает мои профессиональные навыки. Здесь очень сильная конкуренция, я прошел много собеседований, последний раз меня уже почти приняли, но не взяли в последний момент. Вообще обидно. Мне вообще сейчас очень плохо, я не знаю что делать. Я здесь один, такое ощущение что здесь потихоньку схожу с ума. О друзьях не может быть и речи после работы я очень сильно устаю и никуда не могу идти. Плюс к тому же я тяжело схожусь с людьми. Сегодня и вчера я всю ночь думал и появилась мысль что офисная работа не для меня. Я целый день сижу и сижу никому не нужный и такое ощущение что жизнь проходит мимо и я ничего немогу с этим поделать. Я просто физичеки не могу работать в офисе, у меня гемморой переодически дает о себе знать, извините за подробности (хотя я на работе стараюсь делать перерыв через каждые 45 минут), у меня зрение с каждым разом ухудшается из-за компа, спина начала постоянно ныть. И что будет со мной через 10 лет? В детстве меня кроме компьютерных игр ничего не интересовало если говорить о хобби, я постоянно играл. Сейчас понимаю что это в каком-то смысле разрушило мою жизнь. Последние годы я заинтересовался иностранными языками, путешествиями, музыкой и искусством, я хочу научится писать картины, мне интересно петь. Какая не офисная работа может мне подойти? Может быть что-то связанное с общением? Ведь мне всю жизнь наверно этого и не хватало. С другой стороны не с каждым человеком я готов общаться и раскрыться. Мне тяжело находить общий язык с людьми, я думаю может если я буду работать в такой сфере у меня получиться научиться? https://psycheforum.ru/topic74780s0.html?...p;#entry2355959
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 января, 2013 Психологи Опубликовано 29 января, 2013 1. что вам нравится в той работе что есть сейчас? что в ней для вас интересно? 2. вы болели один? кто-то за вами ухаживал?
Гость Sаndy Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 1. что вам нравится в той работе что есть сейчас? что в ней для вас интересно?2. вы болели один? кто-то за вами ухаживал? 1. Иногда бывают дни когда вообще ничего не надо делать. Это престижное место. Нет четких временных ограничений по делам. 2. Один дома был, в больницу иногда ходил, пару раз на собеседование.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 как давно вы ищите работу в этом городе (уже работая на этом месте)? вы ищите работу другую по типу деятельности?
Гость Sаndy Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 как давно вы ищите работу в этом городе (уже работая на этом месте)?вы ищите работу другую по типу деятельности? последние 4 месяца сначало искал такую же, потом экономическую, потом оба, потом подумывал о чем нибудь связанным с творчеством, теперь я в расстерянности.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 января, 2013 Психологи Опубликовано 31 января, 2013 последние 4 месяцасначало искал такую же, потом экономическую, потом оба, потом подумывал о чем нибудь связанным с творчеством, теперь я в расстерянности. вам хочется что бы вы могли в вносить в работу частичку себя? что могло бы для вас стать творчеством?
Гость Sаndy Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 вам хочется что бы вы могли в вносить в работу частичку себя?что могло бы для вас стать творчеством? скорее выразить свои мысли которые невозможно сказать словами иногда я мечтаю написать роман, картину, сыграть роль в фильме, спеть
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2013 какая есть деятельность смежная с вашими умениями\знаниями в которой есть процесс создания и некоего творчества (но не нужно путать творчество и искусство. искусство лишь одно из направлений творчества)
Гость Sаndy Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 какая есть деятельность смежная с вашими умениями\знаниями в которой есть процесс создания и некоего творчества (но не нужно путать творчество и искусство. искусство лишь одно из направлений творчества) Ну я толком ничего не умею, кроме чинть компьютеры и то не идеально. Все остальное это немного таланта, немного что-то прочитал где-то.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну я толком ничего не умею, кроме чинть компьютеры и то не идеально. Все остальное это немного таланта, немного что-то прочитал где-то. а что вы сейчас делаете на работе?
Гость Sаndy Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а что вы сейчас делаете на работе? Чиню компьютеры.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2013 Чиню компьютеры. т.е. вы умеете чинить компьютеры + хотели бы что бы в вашей работе было больше общения с людьми и какая-то возможность внесения творческого момента какого рода работа такого рода может быть? давайте просто пофантазируйте - не отталкивая от того где вы сейчас - а просто подумайте о том что есть вообще
Гость Sаndy Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 т.е. вы умеете чинить компьютеры + хотели бы что бы в вашей работе было больше общения с людьми и какая-то возможность внесения творческого момента какого рода работа такого рода может быть? давайте просто пофантазируйте - не отталкивая от того где вы сейчас - а просто подумайте о том что есть вообще Я не хочу чинить компьютеры, мне сучно там. Не люблю общаться с людьми, люблю общаться только с теми которые мне нравятся и понимают меня. Я вообще неавижу общаться во время работы. Люди должны видеть только результат. Например создание скульптуры.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2013 Я не хочу чинить компьютеры, мне сучно там. Не люблю общаться с людьми, люблю общаться только с теми которые мне нравятся и понимают меня. Я вообще неавижу общаться во время работы. Люди должны видеть только результат. Например создание скульптуры. а из не связанных с искусством профессий какая по вашему мнения близка к концепции которую вы описали в своем месседже?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.