Маленькая львица Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Какая безнадега ) Мож, все-таки девушку поискать?
pocient Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Подводя итоги, походу придется идти на кастрацию, что тоже аморально и меня жутко бесит( Орхиэктомию Вам никто без от разрешения уполномоченных организаций не сделает. А оно дается либо как разрешение на изменение пола, либо в некоторых иных случаях, по соответствующим медицинским показаниям. Законодательная защита от дураков. Таблетки для химической кастрации есть и они вполне доступны. Но опять же я надеюсь что никакой дурак Вам их не назовет. Осторота этой проблемы проходящая и уходящая. Советую несколько отпустить ситуацию на самотек. Она с течением времени не будет так сильно досаждать. И еще имейте ввиду что ни химическая ни физическая кастрация не избавит Вас от потребности отношений с противоположным полом (в соответствии с Вашей ориентацией). Да, да если сейчас данная потребность имеет форму в основном сексуального желания, то при срезании либидо в ноль, лишь немного изменятся его форма представления, но мысли все равно будут вертется вокруг желаемой близости.
Гость Тордион Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Потерпите. Щаз такая экология, что годам к шестидесяти скорее всего пройдет.
Akosta Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Вы собираетесь сделать то, что уже безвозвратно. Необратимо. Даже если потом в вас влюбится самая умная и красивая на Земле... Вы будете бесполезны.. Какая безнадега ) Мож, все-таки девушку поискать? Вот только не надо нести чушь о том, что когда нибудь встретиться, полюбит и т.д. и т.п. Я довольна не глупый человек, и понимаю что такое не случиться. А если этого ждать, я скорее с ума сойду от желания. чем дождусь. Просто это единственный выход, чтоб вообще продолжать дальше нормально жить и радоваться, а не мучатся. Но это уже совсем другой разговор, не по данному разделу. Но все ровно всем спасибо, за то что помогаете или пытаетесь помочь людям с справится с ихними проблемами, просто если честно я не думал что мне кто нибудь внятно будет отвечать)
Маленькая львица Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот только не надо нести чушь о том, что когда нибудь встретиться, полюбит и т.д. и т.п. Я довольна не глупый человек, и понимаю что такое не случиться. А если этого ждать, я скорее с ума сойду от желания. чем дождусь. Просто это единственный выход, чтоб вообще продолжать дальше нормально жить и радоваться, а не мучатся. Но это уже совсем другой разговор, не по данному разделу. Но все ровно всем спасибо, за то что помогаете или пытаетесь помочь людям с справится с ихними проблемами, просто если честно я не думал что мне кто нибудь внятно будет отвечать) Ну коли сидеть на попе ровно, то может и никогда не случится. Вы знаете конкретную причину, по которой девушки не обращают на вас внимания?
Кайфую Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Какая безнадега ) Мож, все-таки девушку поискать? ...хотя бы резиновую зимнюю. )))
ARBUZINA Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот только не надо нести чушь о том, что когда нибудь встретиться, полюбит и т.д. и т.п. Я довольна не глупый человек, и понимаю что такое не случиться. а почему нет то? или вам нужна самая красивая самая умная самая самая? ченить по проще ,пострашнее - нне? есть столько девушек с комплексом неполноценности которые мучаются в поисках такого как вы - вы мож не там ищете?
Аппендикс Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ..., и понимаю что такое не случиться. Поверьте - все бывает в этом мире. Я слышал, к примеру, о девушке, которая вышла замуж за старика.. - обычного, бородатого, пузатого с кривыми ногами. Знакомые рассказываели о том, как девушка выбрала калеку от рождения.. А вы, вроде, здоровы.. молоды.. Но, конечно, вам решать. А если этого ждать, я скорее с ума сойду от желания. чем дождусь. Просто это единственный выход, чтоб вообще продолжать дальше нормально жить и радоваться, а не мучатся. Но это уже совсем другой разговор, не по данному разделу. Выделенное сомнительно. Это эффект бумеранга - вы бросили, оно вернулось. Так что.. боюсь, радоваться особо не получится. Кроме того, с возрастом у человека меняется восприятие мира. Когда вы приблизитесь к 30, будете проклинать себя 22-летнего за его пораженческие поступки.. И это - сто процентов.
Oglob Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 если какое нибудь средство чтоб убить все эти желания? Чтоб больше не когда, смотря на девушку мне не хотелось с ней пообщаться даже. Есть. Вырвать чресла нахрен с корнем. Поможет навсегда.
Akosta Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Ну коли сидеть на попе ровно, то может и никогда не случится. Вы знаете конкретную причину, по которой девушки не обращают на вас внимания? Честно не знаю, я вроде отвращения не вызываю у людей, да и работа у меня с людьми общаться, да и вообще вроде дв не против просто общаться. Я уже привык списывать это на судьбу) Но я говорю это уже совсем другой разговор, с кучей нюансов и историй) а почему нет то? или вам нужна самая красивая самая умная самая самая? ченить по проще ,пострашнее - нне?есть столько девушек с комплексом неполноценности которые мучаются в поисках такого как вы - вы мож не там ищете? Да я вроде и так планку нехило опустил. Как вы предлагаете найти такую девушку, на дороге они не валяются и специальных местах вроде не собираются?) И вообще я не думаю что такие существуют, а если и есть, то таких обычно находят альфа-самцы чтоб использовать) Никого не хочу обидеть просто у меня такое мнения сложилось за мою жизнь
XIIPARADOXIIX Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Добрый автор этой темы : youtube.com/watch?v=wRxj2N3WuqU
Akosta Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Добрый автор этой темы : youtube.com/watch?v=wRxj2N3WuqU В точку xD
ARBUZINA Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Честно не знаю, я вроде отвращения не вызываю у людей, да и работа у меня с людьми общаться, да и вообще вроде дв не против просто общаться. Я уже привык списывать это на судьбу) Но я говорю это уже совсем другой разговор, с кучей нюансов и историй) Да я вроде и так планку нехило опустил. Как вы предлагаете найти такую девушку, на дороге они не валяются и специальных местах вроде не собираются?) И вообще я не думаю что такие существуют, а если и есть, то таких обычно находят альфа-самцы чтоб использовать) Никого не хочу обидеть просто у меня такое мнения сложилось за мою жизнь самое быстрое и простое -честно написать о себе на сайте знакомств и выложить реальную фотку,без фотожабы и выгодных ракурсов. вас сами выберут))) за пару дней еще очередь выстроится...напишите с какой девушкой хотите познакомиться,намекните что можно иногороднюю..или что еще...что-то такое,что расширит диапазон поиска.не пишите четких параметров какую хотите 0рост вес возраст - не надо сужать поиск..вам сейчас надо - для старта - не самое то что вы хотите,а то,что на вас клюнет. - поэтому расставляйте честные ловушки,какаянить птичка обязательно залетит(ой)
Akosta Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 самое быстрое и простое -честно написать о себе на сайте знакомств и выложить реальную фотку,без фотожабы и выгодных ракурсов. вас сами выберут))) за пару дней еще очередь выстроится...напишите с какой девушкой хотите познакомиться,намекните что можно иногороднюю..или что еще...что-то такое,что расширит диапазон поиска.не пишите четких параметров какую хотите 0рост вес возраст - не надо сужать поиск..вам сейчас надо - для старта - не самое то что вы хотите,а то,что на вас клюнет. - поэтому расставляйте честные ловушки,какаянить птичка обязательно залетит(ой) Попробовал я пару сайтов знакомств вчера, и понял что это тупо выкачивания денег, если тебе кто то понравился, чтобы написать ему сообщения положи n-ое количество денег (( Может посоветуете нормальные? если знаете конечно.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Попробовал я пару сайтов знакомств вчера, и понял что это тупо выкачивания денег, если тебе кто то понравился, чтобы написать ему сообщения положи n-ое количество денег ((Может посоветуете нормальные? если знаете конечно. Да не парься ты с этими сайтами. Почему передумал с кастрацией? Хороший метод же!
XIIPARADOXIIX Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А как женщине избавиться??? Я думаю, что можно вырезать яичники и всё наконец станет на свои места. ))))
Oksanchik Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я думаю, что можно вырезать яичники и всё наконец станет на свои места. )))) это не выход))))))))))) это грозит многтми гормональными сбоями. Да и может я еще детей хочу)
XIIPARADOXIIX Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 это не выход)))))))))))это грозит многтми гормональными сбоями. Да и может я еще детей хочу) Тогда тебе надо несколько любовников. Один на вечер, второй на утро. Так, чтобы тебя трахали без перерыва. о.О
Oksanchik Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Тогда тебе надо несколько любовников. Один на вечер, второй на утро. Так, чтобы тебя трахали без перерыва. о.О не надо((((((((((((
XIIPARADOXIIX Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 не надо(((((((((((( Тогда даже не знаю как тебе помочь...
Гость konkidzue Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте! Мне 21 год, почти 22, и я все еще девственник, но проблема не в этом даже, мне надоело постоянное хотения секса, девушки, близости, всего этого вообщем. Но этого нет и достичь этого у меня никак не получается, но хотения становиться все больше, что в голову начинают лезть ужасные мысли. Вообщем если какое нибудь средство чтоб убить все эти желания? Чтоб больше не когда, смотря на девушку мне не хотелось с ней пообщаться даже. Может есть таблетки какие нибудь? Или может кастрация поможет? я не знаю что делать уже, прошу помощи у вас ( Здравствуйте. Убить желания нельзя, тем более если организм человека не будет получать то чего хочет, в дальнейшем будут проблемы.. Например, вегетарианство, некоторым людям очень жалко кушать бедных зверушек, и поэтому они отказываются есть мясо.. НО.. это же люди отказываются, а не их организм, которому просто необходимо мясо. Если эго не употреблять, организм лишается обеспечения организма витамином D, отсутствие в растительной пище витамина В12, необходимого для кроветворения и работы нервной системы. Был предложен здесь экстравагантный вариант, отрезать иички, нашпиговать себя таблетками. Вы сильно сомневаетесь в себе, возможно Вы не всё рассказали о своей проблеме, может это травма, или обида получена еще в детстве от девушки. Во всяком случае, не заморачивайтесь, это не смертельно. Люди запутываются в массе лишних слов. А. М. Горький
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти