Перейти к содержанию

Как избавиться от полового влечения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подводя итоги, походу придется идти на кастрацию, что тоже аморально и меня жутко бесит(

Орхиэктомию Вам никто без от разрешения уполномоченных организаций не сделает. А оно дается либо как разрешение на изменение пола, либо в некоторых иных случаях, по соответствующим медицинским показаниям. Законодательная защита от дураков.

Таблетки для химической кастрации есть и они вполне доступны. Но опять же я надеюсь что никакой дурак Вам их не назовет.

Осторота этой проблемы проходящая и уходящая. Советую несколько отпустить ситуацию на самотек. Она с течением времени не будет так сильно досаждать.

И еще имейте ввиду что ни химическая ни физическая кастрация не избавит Вас от потребности отношений с противоположным полом (в соответствии с Вашей ориентацией). Да, да если сейчас данная потребность имеет форму в основном сексуального желания, то при срезании либидо в ноль, лишь немного изменятся его форма представления, но мысли все равно будут вертется вокруг желаемой близости.

Опубликовано

Потерпите.

Щаз такая экология, что годам к шестидесяти скорее всего пройдет.

Опубликовано
Вы собираетесь сделать то, что уже безвозвратно. Необратимо. Даже если потом в вас влюбится самая умная и красивая на Земле... Вы будете бесполезны..

Какая безнадега ) Мож, все-таки девушку поискать?

Вот только не надо нести чушь о том, что когда нибудь встретиться, полюбит и т.д. и т.п.

Я довольна не глупый человек, и понимаю что такое не случиться.

А если этого ждать, я скорее с ума сойду от желания. чем дождусь.

Просто это единственный выход, чтоб вообще продолжать дальше нормально жить и радоваться, а не мучатся. Но это уже совсем другой разговор, не по данному разделу.

Но все ровно всем спасибо, за то что помогаете или пытаетесь помочь людям с справится с ихними проблемами, просто если честно я не думал что мне кто нибудь внятно будет отвечать)

Опубликовано
Вот только не надо нести чушь о том, что когда нибудь встретиться, полюбит и т.д. и т.п.

Просто это единственный выход, чтоб вообще продолжать дальше нормально жить и радоваться, а не мучатся. Но это уже совсем другой разговор, не по данному разделу.

Но все ровно всем спасибо, за то что помогаете или пытаетесь помочь людям с справится с ихними проблемами, просто если честно я не думал что мне кто нибудь внятно будет отвечать)

Ну коли сидеть на попе ровно, то может и никогда не случится. Вы знаете конкретную причину, по которой девушки не обращают на вас внимания?

Опубликовано

а почему нет то? или вам нужна самая красивая самая умная самая самая? ченить по проще ,пострашнее - нне?

есть столько девушек с комплексом неполноценности которые мучаются в поисках такого как вы - вы мож не там ищете?

Опубликовано
..., и понимаю что такое не случиться.

Поверьте - все бывает в этом мире.

Я слышал, к примеру, о девушке, которая вышла замуж за старика.. - обычного, бородатого, пузатого с кривыми ногами.

Знакомые рассказываели о том, как девушка выбрала калеку от рождения..

А вы, вроде, здоровы.. молоды..

Но, конечно, вам решать.

Выделенное сомнительно.

Это эффект бумеранга - вы бросили, оно вернулось. Так что.. боюсь, радоваться особо не получится.

Кроме того, с возрастом у человека меняется восприятие мира. Когда вы приблизитесь к 30, будете проклинать себя 22-летнего за его пораженческие поступки.. И это - сто процентов.

Опубликовано
если какое нибудь средство чтоб убить все эти желания? Чтоб больше не когда, смотря на девушку мне не хотелось с ней пообщаться даже.

Есть.

Вырвать чресла нахрен с корнем.

Поможет навсегда.

Опубликовано
Ну коли сидеть на попе ровно, то может и никогда не случится. Вы знаете конкретную причину, по которой девушки не обращают на вас внимания?

Честно не знаю, я вроде отвращения не вызываю у людей, да и работа у меня с людьми общаться, да и вообще вроде дв не против просто общаться. Я уже привык списывать это на судьбу) Но я говорю это уже совсем другой разговор, с кучей нюансов и историй)

а почему нет то? или вам нужна самая красивая самая умная самая самая? ченить по проще ,пострашнее - нне?

есть столько девушек с комплексом неполноценности которые мучаются в поисках такого как вы - вы мож не там ищете?

Да я вроде и так планку нехило опустил.

Как вы предлагаете найти такую девушку, на дороге они не валяются и специальных местах вроде не собираются?) И вообще я не думаю что такие существуют, а если и есть, то таких обычно находят альфа-самцы чтоб использовать) Никого не хочу обидеть просто у меня такое мнения сложилось за мою жизнь

Опубликовано
Честно не знаю, я вроде отвращения не вызываю у людей, да и работа у меня с людьми общаться, да и вообще вроде дв не против просто общаться. Я уже привык списывать это на судьбу) Но я говорю это уже совсем другой разговор, с кучей нюансов и историй)

Да я вроде и так планку нехило опустил.

Как вы предлагаете найти такую девушку, на дороге они не валяются и специальных местах вроде не собираются?) И вообще я не думаю что такие существуют, а если и есть, то таких обычно находят альфа-самцы чтоб использовать) Никого не хочу обидеть просто у меня такое мнения сложилось за мою жизнь

самое быстрое и простое -честно написать о себе на сайте знакомств и выложить реальную фотку,без фотожабы и выгодных ракурсов. вас сами выберут))) за пару дней еще очередь выстроится...напишите с какой девушкой хотите познакомиться,намекните что можно иногороднюю..или что еще...что-то такое,что расширит диапазон поиска.не пишите четких параметров какую хотите 0рост вес возраст - не надо сужать поиск..вам сейчас надо - для старта - не самое то что вы хотите,а то,что на вас клюнет. - поэтому расставляйте честные ловушки,какаянить птичка обязательно залетит(ой) :D

Опубликовано
самое быстрое и простое -честно написать о себе на сайте знакомств и выложить реальную фотку,без фотожабы и выгодных ракурсов. вас сами выберут))) за пару дней еще очередь выстроится...напишите с какой девушкой хотите познакомиться,намекните что можно иногороднюю..или что еще...что-то такое,что расширит диапазон поиска.не пишите четких параметров какую хотите 0рост вес возраст - не надо сужать поиск..вам сейчас надо - для старта - не самое то что вы хотите,а то,что на вас клюнет. - поэтому расставляйте честные ловушки,какаянить птичка обязательно залетит(ой) :D

Попробовал я пару сайтов знакомств вчера, и понял что это тупо выкачивания денег, если тебе кто то понравился, чтобы написать ему сообщения положи n-ое количество денег ((

Может посоветуете нормальные? если знаете конечно.

Опубликовано
Попробовал я пару сайтов знакомств вчера, и понял что это тупо выкачивания денег, если тебе кто то понравился, чтобы написать ему сообщения положи n-ое количество денег ((

Может посоветуете нормальные? если знаете конечно.

Да не парься ты с этими сайтами. Почему передумал с кастрацией? Хороший метод же!

Опубликовано
Я думаю, что можно вырезать яичники и всё наконец станет на свои места. ))))

это не выход)))))))))))

это грозит многтми гормональными сбоями. Да и может я еще детей хочу)

Опубликовано
это не выход)))))))))))

это грозит многтми гормональными сбоями. Да и может я еще детей хочу)

Тогда тебе надо несколько любовников. Один на вечер, второй на утро. Так, чтобы тебя трахали без перерыва. о.О

Опубликовано
Здравствуйте! Мне 21 год, почти 22, и я все еще девственник, но проблема не в этом даже, мне надоело постоянное хотения секса, девушки, близости, всего этого вообщем. Но этого нет и достичь этого у меня никак не получается, но хотения становиться все больше, что в голову начинают лезть ужасные мысли.

Вообщем если какое нибудь средство чтоб убить все эти желания? Чтоб больше не когда, смотря на девушку мне не хотелось с ней пообщаться даже.

Может есть таблетки какие нибудь? Или может кастрация поможет? я не знаю что делать уже, прошу помощи у вас (

Здравствуйте. Убить желания нельзя, тем более если организм человека не будет получать то чего хочет, в дальнейшем будут проблемы.. Например, вегетарианство, некоторым людям очень жалко кушать бедных зверушек, и поэтому они отказываются есть мясо.. НО.. это же люди отказываются, а не их организм, которому просто необходимо мясо. Если эго не употреблять, организм лишается обеспечения организма витамином D, отсутствие в растительной пище витамина В12, необходимого для кроветворения и работы нервной системы.

Был предложен здесь экстравагантный вариант, отрезать иички, нашпиговать себя таблетками. Вы сильно сомневаетесь в себе, возможно Вы не всё рассказали о своей проблеме, может это травма, или обида получена еще в детстве от девушки. Во всяком случае, не заморачивайтесь, это не смертельно.

Люди запутываются в массе лишних слов.

А. М. Горький

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...