Перейти к содержанию

Он оскорбляет меня просто так...

Alina12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я встречаюсь с парнем больше года, он старше меня на 5 лет, и считает что умнее, хотя если быть честной то это далеко не так я замечаю что в самых мелких вопросах он довольно глуп. По началу мне с ним было хорошо, он был милым, ласковым, нежным, заботливым и т.д вообщем вскружил мне голову как мог. Я влюбилась почти сразу. Он парень очень видный до меня у него было много девушек да и когда мы вместе на него поглядывают, а если он узнает что кто то на меня посмотрит и ещё что-то сразу "иди нахер, дура малолетняя" . Спустя месяцев 5-6 он изменился и стал подстраивать меня под себя, начал критиковать затем поучать причём достаточно не лояльными методами, теперь просто держит меня можно было бы сказать "под каблуком"...а я терплю все его оскорбления лишь потому что люблю, очень люблю...хотя я не могу сказать что такое любовь точно, поскольку он первый к которому у меня такое влечение. Сегодня вот опять напал на меня по тел. будто я не так с ним разговариваю, кричу(хотя я не кричала) он взбесился начал орать оскорблять и послал меня, только что написал смс буд-то "мне это надоело, всё кончено"...я не знаю как мне быть похожие ситуации были но я к нему в наглую шла, не слыша от него извинений, а он принимал и всё шло как и всегда...день нормально а затем скандалы...что же мне сейчас делать?как мне быть?=,(

Опубликовано

начните с прочтения книги "Женщины, которые любят слишком сильно" и может быть вы найдете там причину своего "больного влечения".

Мне вот тоже говорит "я терпеливый очень к тебе", только кто еще больше терпелив - большой вопрос ;)

Сколько раз я была послана - уже не упомню)

Как то в начале отношений я хотела с ним расстаться, т.к. он сохранил мою переписку с бывшим мч и скрыл, а я, т.к. все пароли были у него, ее удалила. он увидел, сначала меня попрекал тем, что я такая нехорошая удалила переписку, да и, по его имхо, сохранила себе на самом деле где-то на компьютере. он меня изводил, потом выдал, что она у него есть, я бросила трубку, сказав, что все кончено. Он перезвонил, начал говорить "ты подумай, вдруг ты поступишь сейчас неправильно и будешь потом жалеть". я простила. и итог - я узнала истинное лицо человека спустя 2-3 месяца)

Кстати, Вы кто по гороскопу и кто по гороскопу Ваш мч?

Опубликовано
Ну что за моральный мазохизм?!

как говорится "каждому садисту по своему мазохисту". :D

Просто все люди разные - кто-то может послать любя, кто-то находит любовь в страданиях.

Опубликовано

я даже не знаю как сейчас быть, не звоню со вчерашнего вечера, а так уже хочу...

я овен, он близнец

Ну что за моральный мазохизм?!

меня это убивает, я осознаю, но терплю...

как бы саму себя перебороть?!

Опубликовано
Так, так.

Люди всегда делают то, что им по кайфу.

Даже если сами себе в этом не признаются.

ну я то знаю что кайфа это мне не приносит, никаким образом

Опубликовано
Каштанка

:D

Ну всегда кратко и талантливо)))))))

ну я то знаю что кайфа это мне не приносит, никаким образом

и именно поэтому:

похожие ситуации были но я к нему в наглую шла, не слыша от него извинений, а он принимал
???

Фантомас совершенно права. Вам это нравится. Точка. Хотите изменить ситуацию - изменяйте свою выборку мужчин, а чтоб сделать это ... тут столько нужно пройти....... в общем - гуляйтесь с ним и дальше)

Опубликовано
В чем ваш кайф, колитесь?

Один итальянец взял себе русскую жену. Прожили они несколько лет, итальянец никогда не бил ее и не ругал. Однажды она говорит ему: "Зачем же ты взял меня, из дома увез, а сам не любишь?» «Я люблю тебя», — сказал муж и поцеловал ее. « Но ты никогда не доказывал мне этого», — сказала жена. «Чем же тебе доказать?» — спрашивал он. Жена отвечала: «Ты меня ни разу не бил». «Я не знал, — говорил муж, — что для того, чтобы доказать тебе мою любовь, нужно тебя побить, ну за этим дело не станет». Побил он ее плетью, смотрит, жена стала к нему любезнее и услужливее. Он поколотил ее сильнее. Она после этого слегла в постель, но, однако, не роптала и не жаловалась. Наконец, в третий раз он поколотил ее дубиною так сильно, что она после того через несколько дней умерла. Ее родные подали на мужа жалобу; но судьи, узнав все обстоятельства дела, сказали, что она сама виновата в своей смерти. Муж не знал, что у русских побои значат любовь, и хотел доказать, что любит сильнее, чем все русские. Просто не рассчитал свою силу и убил до смерти. (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...