Alina12 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я встречаюсь с парнем больше года, он старше меня на 5 лет, и считает что умнее, хотя если быть честной то это далеко не так я замечаю что в самых мелких вопросах он довольно глуп. По началу мне с ним было хорошо, он был милым, ласковым, нежным, заботливым и т.д вообщем вскружил мне голову как мог. Я влюбилась почти сразу. Он парень очень видный до меня у него было много девушек да и когда мы вместе на него поглядывают, а если он узнает что кто то на меня посмотрит и ещё что-то сразу "иди нахер, дура малолетняя" . Спустя месяцев 5-6 он изменился и стал подстраивать меня под себя, начал критиковать затем поучать причём достаточно не лояльными методами, теперь просто держит меня можно было бы сказать "под каблуком"...а я терплю все его оскорбления лишь потому что люблю, очень люблю...хотя я не могу сказать что такое любовь точно, поскольку он первый к которому у меня такое влечение. Сегодня вот опять напал на меня по тел. будто я не так с ним разговариваю, кричу(хотя я не кричала) он взбесился начал орать оскорблять и послал меня, только что написал смс буд-то "мне это надоело, всё кончено"...я не знаю как мне быть похожие ситуации были но я к нему в наглую шла, не слыша от него извинений, а он принимал и всё шло как и всегда...день нормально а затем скандалы...что же мне сейчас делать?как мне быть?=,(
ЯРуш Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 начните с прочтения книги "Женщины, которые любят слишком сильно" и может быть вы найдете там причину своего "больного влечения". Мне вот тоже говорит "я терпеливый очень к тебе", только кто еще больше терпелив - большой вопрос ;) Сколько раз я была послана - уже не упомню) Как то в начале отношений я хотела с ним расстаться, т.к. он сохранил мою переписку с бывшим мч и скрыл, а я, т.к. все пароли были у него, ее удалила. он увидел, сначала меня попрекал тем, что я такая нехорошая удалила переписку, да и, по его имхо, сохранила себе на самом деле где-то на компьютере. он меня изводил, потом выдал, что она у него есть, я бросила трубку, сказав, что все кончено. Он перезвонил, начал говорить "ты подумай, вдруг ты поступишь сейчас неправильно и будешь потом жалеть". я простила. и итог - я узнала истинное лицо человека спустя 2-3 месяца) Кстати, Вы кто по гороскопу и кто по гороскопу Ваш мч?
ЯРуш Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну что за моральный мазохизм?! как говорится "каждому садисту по своему мазохисту". Просто все люди разные - кто-то может послать любя, кто-то находит любовь в страданиях.
Alina12 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 я даже не знаю как сейчас быть, не звоню со вчерашнего вечера, а так уже хочу... я овен, он близнец Ну что за моральный мазохизм?! меня это убивает, я осознаю, но терплю... как бы саму себя перебороть?!
Фантомас Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 меня это убивает, я осознаю, но терплю...как бы саму себя перебороть?! Значит, по кайфу это все. Все просто.
Alina12 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Значит, по кайфу это все. Все просто. далеко не так
Фантомас Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 далеко не так Так, так. Люди всегда делают то, что им по кайфу. Даже если сами себе в этом не признаются.
Alina12 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Так, так.Люди всегда делают то, что им по кайфу. Даже если сами себе в этом не признаются. ну я то знаю что кайфа это мне не приносит, никаким образом
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Каштанка Ну всегда кратко и талантливо))))))) ну я то знаю что кайфа это мне не приносит, никаким образом и именно поэтому: похожие ситуации были но я к нему в наглую шла, не слыша от него извинений, а он принимал??? Фантомас совершенно права. Вам это нравится. Точка. Хотите изменить ситуацию - изменяйте свою выборку мужчин, а чтоб сделать это ... тут столько нужно пройти....... в общем - гуляйтесь с ним и дальше)
Фантомас Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ну я то знаю что кайфа это мне не приносит, никаким образом Не приносило бы - он давно шел бы лесом. Так что - нет. Лукавите. В чем ваш кайф, колитесь?
Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 В чем ваш кайф, колитесь? Один итальянец взял себе русскую жену. Прожили они несколько лет, итальянец никогда не бил ее и не ругал. Однажды она говорит ему: "Зачем же ты взял меня, из дома увез, а сам не любишь?» «Я люблю тебя», — сказал муж и поцеловал ее. « Но ты никогда не доказывал мне этого», — сказала жена. «Чем же тебе доказать?» — спрашивал он. Жена отвечала: «Ты меня ни разу не бил». «Я не знал, — говорил муж, — что для того, чтобы доказать тебе мою любовь, нужно тебя побить, ну за этим дело не станет». Побил он ее плетью, смотрит, жена стала к нему любезнее и услужливее. Он поколотил ее сильнее. Она после этого слегла в постель, но, однако, не роптала и не жаловалась. Наконец, в третий раз он поколотил ее дубиною так сильно, что она после того через несколько дней умерла. Ее родные подали на мужа жалобу; но судьи, узнав все обстоятельства дела, сказали, что она сама виновата в своей смерти. Муж не знал, что у русских побои значат любовь, и хотел доказать, что любит сильнее, чем все русские. Просто не рассчитал свою силу и убил до смерти. (с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.