Перейти к содержанию

мнение мужчин

ладая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж изменял пять с лишним лет, подозрения были, но не хотелось про него думать плохо. Каждый раз отганяла эти мысли, даже на себя злилась. Нам всегда завидовали, и сейчас завидуют, меня нет привычки выкладывать всё подругам. Он сам говорит "- у нас оригинальная семья", мы ни когда ругаемся, к моему повышенному тону он относится как к слабости, я импульсивная, а он спокойный, мне 44, а ему 41. У меня это второй брак двое детей от первого, у него первый, живём 17 лет детей общих нет, не получилось. Он меня увёл от алкаголика, а я с удовольствием ушла. детей моих любит, и они его. Восемь месяцев назад я узнала что изменяет, вернее получила доказательства для себя. Узнала что у него периодический секс 32-х летней женщиной на работе. Хочется рассказать подробности (узнала от него) буду просто перечислять, потому что если я начну описывать сцены мне плохо становится. Бритое бикини, минет, секс, минет, беременность, минет, гепатит, минет, сердечный приступ, минет , секс, а потом она ему изменила он начал бесится, вот тогда я и поняла всё. И беременность была не от него, как он говорит, а гепатит в больнице занесли. С гепатитом вроде справляемся, я привитая мне не досталось, а он лечится активно , бесконечные анализы продолжаем сдавать, и я и он, это страшно дорогие мужчины... Мой дурак решил что это кто-то гуляет с грязными шлюхами, а ему попалась чистенькая блядь. Вообще я не об этом , мне скорее хочется просто поговорить с кем то . У меня голову сносит, ничего не могу с собой сделать. Восемь месяцев прошло, он меня облизывает каждый день, цветы, конфеты, игрушки,... и много всего, и секс каждый день, на коленях за мной ходит. Я отвечаю ему взаимностью, но случаются истерики меня просто колотит от воспаминаий всех прожитых лет , жили то очень хорошо , я плохого не помню. А я теперь умереть хочу , только не вспоминать.......

Опубликовано

Ну конечно, мужик понял что может Вас потерять, а найти хорошую жену сложно, только раньше надо было думать. Вон на бл*дь попал, вот теперь и ползает перед Вами, замаливает так сказать, чтоб Вы не ушли.

И этого конечно уже не изменить. Вопрос в том, готовы ли Вы простить и смирится? Или же чего Вы хотите? Потому что Вы не простили, и смирится не можете, но продолжаете быть с ним.

Опубликовано
Да я же его люблю, и он меня, знаю. и ещё знаю что без меня не сможет жить просто погибнет.

Знаете, с любимыми так не поступают.

Он не сожет жить без Вас или Вы без него?!

В любом случаи, Вы хотите быть с ним. А чтоб простить и смирится, Вам просто нужно изменить восприятие данной ситуации, которая Вас так мучает.

Опубликовано
У меня это второй брак двое детей от первого, у него первый, живём 17 лет детей общих нет, не получилось.

все дальше можно ничего не объяснять. все ясно в принципе.

только он от Вас должен был дааааааааааааааааааааааавно уйти. но видать невостребованный совсем.

Опубликовано

только он от Вас должен был дааааааааааааааааааааааавно уйти. но видать невостребованный совсем.

И что за чушь, спрашивается? Люди живут друг с другом потому, что им друг с другом хорошо. А не потому, что кто-то кому-то рожает или не рожает. А в данном конкретном случае, эти самые дети в семье есть.

Опубликовано

Да ты что! А с каких пор тебе судить?!

Ты сам то много кого себе нашел?! :P

Опубликовано

Мы с ним сколько жили, столько и делали детей, но не получилось. Врачи на нём галочку ставят. А я ему ещё двоих родила бы, и сил бы знаю хватило.И ещё мы такая пара про которую говорят- две половинки одного целого. Наверно мне из-за этого так больно.

Извните за перерывы он меня от себя неотпускает, могу общаться только когда он на работе, и спасибо за участие. Может что то меня успакоет.

Опубликовано
Мы с ним сколько жили, столько и делали детей, но не получилось. Врачи на нём галочку ставят. А я ему ещё двоих родила бы, и сил бы знаю хватило.И ещё мы такая пара про которую говорят- две половинки одного целого. Наверно мне из-за этого так больно.

Извните за перерывы он меня от себя неотпускает, могу общаться только когда он на работе, и спасибо за участие. Может что то меня успакоет.

Может старайтесь забыть? Хотя это не выход, потом может наружу выползти как не прячь.

А попробуйте поговорить с мужем, без истерик, а просто расскажите все что у Вас на душе, что болит и что мучает Вас. Чтоб не осталось недоговоренностей между Вами, и думаю Вам полегче будет.

Опубликовано
А в данном конкретном случае, эти самые дети в семье есть.

не стоит комментировать даже.

тут одна бабца писала как то, что аааааааааааафигенное одолжение сделала мужчине, что вышла за него замуж, ведь у него есть дети которые хоть и не с ним живут, но его дети. типа бабцу это напряжно.

так вот в данном случае - дети мало того что есть. дак еще и вместе живут.

а ваще измена дело гнилое, ушол бы, тогда и развлекался бы сколько хочет.

я до сих пор не могу понять что движет изменьщиками, в нормальных классических семьях.

но тут случай более очевиден, на поверхности.

Опубликовано

Я то как раз говорю и говорю.Про то как мне плохо было,как я догадывалась, как с его депресией пыталась справиться, я же чувствовала проблему. А он одно твердит, со слезами на глазах:- Я тебя люблю. На все вопросы так отвечает.

Знаете, мне иной раз кажется, что он упал в моих глазах, а подкаблучник мне противен.

Опубликовано
Я то как раз говорю и говорю.Про то как мне плохо было,как я догадывалась, как с его депресией пыталась справиться, я же чувствовала проблему. А он одно твердит, со слезами на глазах:- Я тебя люблю. На все вопросы так отвечает.

Знаете, мне иной раз кажется, что он упал в моих глазах, а подкаблучник мне противен.

Отвращение пошло?

Это у Вас получается как чемодан без ручки, и выкинуть жалко, и нести его трудно

Опубликовано

Мы всегда всё вместе делали, ни когда неупрекали друг друга, а теперь он на кухню - я психую, он там чего нодо и чего не надо переделает, я даже снего слово взяла что он пасуду не моет когда я свободна, а он с меня (шутя) что я гвозди не буду закалачивать. Дурдом какойто!

А в целом я понимаю что он себя ниже плинтуса чувствует, так мне от этого не легче, кто бы мой плинтус показал!?

Опубликовано
Мы всегда всё вместе делали, ни когда неупрекали друг друга, а теперь он на кухню - я психую, он там чего нодо и чего не надо переделает, я даже снего слово взяла что он пасуду не моет когда я свободна, а он с меня (шутя) что я гвозди не буду закалачивать. Дурдом какойто!

А в целом я понимаю что он себя ниже плинтуса чувствует, так мне от этого не легче, кто бы мой плинтус показал!?

Как я вас понимаю... Мы с мужем живем более 20 лет, у нас двое общих детей, познакомились еще в 8-м классе,казалось жили, как и вы, душа в душу,любовь неземная, и тут я узнаю, что он полгода периодически встречался с одной шлюшкой(банально: открыла распечатку телефонных переговоров). Выгляжу, как мне все говорят, не более, чем на 30, хотя мне 47, в сексе делаю для него все и даже более; что было нужно, не понимаю. Видимо, почти все мужики - кобели, сколько знаю семей, причем вполне благополучных, мужья изменяли в том или ином возрасте. У них немного иная психология, чем у женщин. Не могу ничего советовать,поскольку все это сама не воспринимаю, но по-моему, если вы любите друг друга, то никуда уже не денетесь! Гепатит, конечно можно вылечить, но как доверять в дальнейшем и всю эту грязь суметь забыть???

Опубликовано
не стоит комментировать даже.

тут одна бабца писала как то, что аааааааааааафигенное одолжение сделала мужчине, что вышла за него замуж, ведь у него есть дети которые хоть и не с ним живут, но его дети. типа бабцу это напряжно.

так вот в данном случае - дети мало того что есть. дак еще и вместе живут.

а ваще измена дело гнилое, ушол бы, тогда и развлекался бы сколько хочет.

я до сих пор не могу понять что движет изменьщиками, в нормальных классических семьях.

но тут случай более очевиден, на поверхности.

Для вас очевиден, и что на поверхности? ничего непоняла, добавлю с его слов "когда она заявила ему что беременна от него он сказал что унего не может быть детей, да и если бы получилось, то не она и не её ребёнок ему не нужен."

Опубликовано
как доверять в дальнейшем и всю эту грязь суметь забыть???

Пробовала обращаться к психологам, такая бональщина, типа найдите хобби, попутишествуйте...У меня художественное обраование,я вся состаю из хобби, и путишествовали всегда вместе каждый год сплавляемся. А сейчас уменя руки как оторваные, собраности какойто нет, куда там до вдохновения. Вот он стихи начал писать, о любви как мальчишка.

мне конечно нравится, но действуют ну пол дня, пробовала бесконечно перечитывать, а всё равно потом опять "депресия".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...