ладая Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Муж изменял пять с лишним лет, подозрения были, но не хотелось про него думать плохо. Каждый раз отганяла эти мысли, даже на себя злилась. Нам всегда завидовали, и сейчас завидуют, меня нет привычки выкладывать всё подругам. Он сам говорит "- у нас оригинальная семья", мы ни когда ругаемся, к моему повышенному тону он относится как к слабости, я импульсивная, а он спокойный, мне 44, а ему 41. У меня это второй брак двое детей от первого, у него первый, живём 17 лет детей общих нет, не получилось. Он меня увёл от алкаголика, а я с удовольствием ушла. детей моих любит, и они его. Восемь месяцев назад я узнала что изменяет, вернее получила доказательства для себя. Узнала что у него периодический секс 32-х летней женщиной на работе. Хочется рассказать подробности (узнала от него) буду просто перечислять, потому что если я начну описывать сцены мне плохо становится. Бритое бикини, минет, секс, минет, беременность, минет, гепатит, минет, сердечный приступ, минет , секс, а потом она ему изменила он начал бесится, вот тогда я и поняла всё. И беременность была не от него, как он говорит, а гепатит в больнице занесли. С гепатитом вроде справляемся, я привитая мне не досталось, а он лечится активно , бесконечные анализы продолжаем сдавать, и я и он, это страшно дорогие мужчины... Мой дурак решил что это кто-то гуляет с грязными шлюхами, а ему попалась чистенькая блядь. Вообще я не об этом , мне скорее хочется просто поговорить с кем то . У меня голову сносит, ничего не могу с собой сделать. Восемь месяцев прошло, он меня облизывает каждый день, цветы, конфеты, игрушки,... и много всего, и секс каждый день, на коленях за мной ходит. Я отвечаю ему взаимностью, но случаются истерики меня просто колотит от воспаминаий всех прожитых лет , жили то очень хорошо , я плохого не помню. А я теперь умереть хочу , только не вспоминать.......
Kety Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну конечно, мужик понял что может Вас потерять, а найти хорошую жену сложно, только раньше надо было думать. Вон на бл*дь попал, вот теперь и ползает перед Вами, замаливает так сказать, чтоб Вы не ушли. И этого конечно уже не изменить. Вопрос в том, готовы ли Вы простить и смирится? Или же чего Вы хотите? Потому что Вы не простили, и смирится не можете, но продолжаете быть с ним.
ладая Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Да я же его люблю, и он меня, знаю. и ещё знаю что без меня не сможет жить просто погибнет.
Kety Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Да я же его люблю, и он меня, знаю. и ещё знаю что без меня не сможет жить просто погибнет. Знаете, с любимыми так не поступают. Он не сожет жить без Вас или Вы без него?! В любом случаи, Вы хотите быть с ним. А чтоб простить и смирится, Вам просто нужно изменить восприятие данной ситуации, которая Вас так мучает.
cuberoid Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У меня это второй брак двое детей от первого, у него первый, живём 17 лет детей общих нет, не получилось. все дальше можно ничего не объяснять. все ясно в принципе. только он от Вас должен был дааааааааааааааааааааааавно уйти. но видать невостребованный совсем.
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 все дальше можно ничего не объяснять. все ясно в принципе. только он от Вас должен был дааааааааааааааааааааааавно уйти. но видать невостребованный совсем. И что за чушь, спрашивается? Люди живут друг с другом потому, что им друг с другом хорошо. А не потому, что кто-то кому-то рожает или не рожает. А в данном конкретном случае, эти самые дети в семье есть.
Kety Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 все дальше можно ничего не объяснять. все ясно в принципе. только он от Вас должен был дааааааааааааааааааааааавно уйти. но видать невостребованный совсем. Да ты что! А с каких пор тебе судить?! Ты сам то много кого себе нашел?! :P
ладая Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Мы с ним сколько жили, столько и делали детей, но не получилось. Врачи на нём галочку ставят. А я ему ещё двоих родила бы, и сил бы знаю хватило.И ещё мы такая пара про которую говорят- две половинки одного целого. Наверно мне из-за этого так больно. Извните за перерывы он меня от себя неотпускает, могу общаться только когда он на работе, и спасибо за участие. Может что то меня успакоет.
Kety Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Мы с ним сколько жили, столько и делали детей, но не получилось. Врачи на нём галочку ставят. А я ему ещё двоих родила бы, и сил бы знаю хватило.И ещё мы такая пара про которую говорят- две половинки одного целого. Наверно мне из-за этого так больно.Извните за перерывы он меня от себя неотпускает, могу общаться только когда он на работе, и спасибо за участие. Может что то меня успакоет. Может старайтесь забыть? Хотя это не выход, потом может наружу выползти как не прячь. А попробуйте поговорить с мужем, без истерик, а просто расскажите все что у Вас на душе, что болит и что мучает Вас. Чтоб не осталось недоговоренностей между Вами, и думаю Вам полегче будет.
cuberoid Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А в данном конкретном случае, эти самые дети в семье есть. не стоит комментировать даже. тут одна бабца писала как то, что аааааааааааафигенное одолжение сделала мужчине, что вышла за него замуж, ведь у него есть дети которые хоть и не с ним живут, но его дети. типа бабцу это напряжно. так вот в данном случае - дети мало того что есть. дак еще и вместе живут. а ваще измена дело гнилое, ушол бы, тогда и развлекался бы сколько хочет. я до сих пор не могу понять что движет изменьщиками, в нормальных классических семьях. но тут случай более очевиден, на поверхности.
ладая Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Я то как раз говорю и говорю.Про то как мне плохо было,как я догадывалась, как с его депресией пыталась справиться, я же чувствовала проблему. А он одно твердит, со слезами на глазах:- Я тебя люблю. На все вопросы так отвечает. Знаете, мне иной раз кажется, что он упал в моих глазах, а подкаблучник мне противен.
Kety Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я то как раз говорю и говорю.Про то как мне плохо было,как я догадывалась, как с его депресией пыталась справиться, я же чувствовала проблему. А он одно твердит, со слезами на глазах:- Я тебя люблю. На все вопросы так отвечает.Знаете, мне иной раз кажется, что он упал в моих глазах, а подкаблучник мне противен. Отвращение пошло? Это у Вас получается как чемодан без ручки, и выкинуть жалко, и нести его трудно
ладая Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Мы всегда всё вместе делали, ни когда неупрекали друг друга, а теперь он на кухню - я психую, он там чего нодо и чего не надо переделает, я даже снего слово взяла что он пасуду не моет когда я свободна, а он с меня (шутя) что я гвозди не буду закалачивать. Дурдом какойто! А в целом я понимаю что он себя ниже плинтуса чувствует, так мне от этого не легче, кто бы мой плинтус показал!?
Гость olsu Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Мы всегда всё вместе делали, ни когда неупрекали друг друга, а теперь он на кухню - я психую, он там чего нодо и чего не надо переделает, я даже снего слово взяла что он пасуду не моет когда я свободна, а он с меня (шутя) что я гвозди не буду закалачивать. Дурдом какойто!А в целом я понимаю что он себя ниже плинтуса чувствует, так мне от этого не легче, кто бы мой плинтус показал!? Как я вас понимаю... Мы с мужем живем более 20 лет, у нас двое общих детей, познакомились еще в 8-м классе,казалось жили, как и вы, душа в душу,любовь неземная, и тут я узнаю, что он полгода периодически встречался с одной шлюшкой(банально: открыла распечатку телефонных переговоров). Выгляжу, как мне все говорят, не более, чем на 30, хотя мне 47, в сексе делаю для него все и даже более; что было нужно, не понимаю. Видимо, почти все мужики - кобели, сколько знаю семей, причем вполне благополучных, мужья изменяли в том или ином возрасте. У них немного иная психология, чем у женщин. Не могу ничего советовать,поскольку все это сама не воспринимаю, но по-моему, если вы любите друг друга, то никуда уже не денетесь! Гепатит, конечно можно вылечить, но как доверять в дальнейшем и всю эту грязь суметь забыть???
ладая Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 не стоит комментировать даже. тут одна бабца писала как то, что аааааааааааафигенное одолжение сделала мужчине, что вышла за него замуж, ведь у него есть дети которые хоть и не с ним живут, но его дети. типа бабцу это напряжно. так вот в данном случае - дети мало того что есть. дак еще и вместе живут. а ваще измена дело гнилое, ушол бы, тогда и развлекался бы сколько хочет. я до сих пор не могу понять что движет изменьщиками, в нормальных классических семьях. но тут случай более очевиден, на поверхности. Для вас очевиден, и что на поверхности? ничего непоняла, добавлю с его слов "когда она заявила ему что беременна от него он сказал что унего не может быть детей, да и если бы получилось, то не она и не её ребёнок ему не нужен."
ладая Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 как доверять в дальнейшем и всю эту грязь суметь забыть??? Пробовала обращаться к психологам, такая бональщина, типа найдите хобби, попутишествуйте...У меня художественное обраование,я вся состаю из хобби, и путишествовали всегда вместе каждый год сплавляемся. А сейчас уменя руки как оторваные, собраности какойто нет, куда там до вдохновения. Вот он стихи начал писать, о любви как мальчишка. мне конечно нравится, но действуют ну пол дня, пробовала бесконечно перечитывать, а всё равно потом опять "депресия".
Собака злая Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 он меня облизывает каждый день Вы это...аккуратнее там. Он же прокаженный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.