Перейти к содержанию

Психологическая несовместимость с партнером

Гость Вика9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Столкнулась с проблемой. Встречалась с молодым человеком больше года. Были постоянные разногласия в отношениях, ссоры. Но, в целом царила любовь. Мы были счастливы вместе, чувствовали друг-друга, секс идеальный. Поддержка, признания в любви и отличное времяпровождение. Планы на будущее может и были слишком завышены с моей стороны, но у него тоже была доля уверенности в нас. С точки зрения социального статуса он ниже меня, есть проблемы в поиске 'себя', реализации планов. Но я была готова идти с ним дальше, хотя он и говорил что не поддерживаю его.

Он начал изучать эзотерику, знаки зодиака, совместимость и т.п. После этого стал много говорить о нашей несовместимости и о том что не видит нас как семейную пару. Я же напротив, не верю в несовместимость людей по знакам зодиака и тп.. Ведь любовь на что? Последние недели у нас были замечательные отношения, но в один прекрасный момент он ушел ничего не объяснив, просто начал игнорировать.

Удалось выяснить, что он решил расстаться и сделал этот шаг обдуманно. Причина: психологическая несовместимость, в принципе и раньше он мне часто об этом говорил.

А меня теперь мучает вопрос..как можно признаваться в любви, дарить цветы и ухаживать, а через 2 дня отвергнуть?

П.с. Наличие другой женщины возможно, но я его отрицаю, тк есть на это причины.

Очень благодарна за комментарии!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Как вы считаете, вы сильно к нему привязаны? Как у вас обычно складывались отношения с другими мужчинами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...