упрямая Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Привет девочки,,у меня такая проблема,мне26 ,не могу забеременеть уже 7лет,,летом сделали полостную операцию удалили кисту с правого яичника,,сказали в течение года должна забеременеть,,но не получается,не равно попала в больницу вылечили гидросальпинс,надеюсь вылечили,.а теперь на узи сказали что уже спайки в матке,,Боже,я в отчаянии,уже психоз на нервной почве.с этого цикла сама назначила себе дюфастон,,блин, а от него сегодня пришли мес скудные, ,пипец я не знаю что мне еще сделать чтобы наконецто,случилось чудо,прошу вас поделитесь своими положительным и примерами
Anna Apal Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Привет девочки,,у меня такая проблема,мне26 ,не могу забеременеть уже 7лет,,летом сделали полостную операцию удалили кисту с правого яичника,,сказали в течение года должна забеременеть,,но не получается,не равно попала в больницу вылечили гидросальпинс,надеюсь вылечили,.а теперь на узи сказали что уже спайки в матке,,Боже,я в отчаянии,уже психоз на нервной почве.с этого цикла сама назначила себе дюфастон,,блин, а от него сегодня пришли мес скудные, ,пипец я не знаю что мне еще сделать чтобы наконецто,случилось чудо,прошу вас поделитесь своими положительным и примерами нужен грамотный врач репродуктолог - остальное все из области народной медицины и бабок знахарок увы хороший репродуктолог и качественное лечение это финансы у меня масса подруг кто беременел и рожал в практически нереальных случаях, сама забеременела под надзором хорошего врача так что ИМХО качественная современная медицина реально поможет а вот самой себе что то назначать онозначно не надо - тем более такие серьезные препараты.. липовый цвет попейте лучше-женщинам никогда не повредит
Радугa Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Привет девочки,,у меня такая проблема,мне26 ,не могу забеременеть уже 7лет,,летом сделали полостную операцию удалили кисту с правого яичника,,сказали в течение года должна забеременеть,,но не получается,не равно попала в больницу вылечили гидросальпинс,надеюсь вылечили,.а теперь на узи сказали что уже спайки в матке,,Боже,я в отчаянии,уже психоз на нервной почве.с этого цикла сама назначила себе дюфастон,,блин, а от него сегодня пришли мес скудные, ,пипец я не знаю что мне еще сделать чтобы наконецто,случилось чудо,прошу вас поделитесь своими положительным и примерами упрямая, держитесь все будет хорошо, не сдавайтесь - Вы же упрямая ))) у меня вопрос - Вам 26 и Вы уже 7 лет пытаетесь забеременеть. Получается что с 19 лет. В 19 обычно еще не задумываются так плотно о детях. Это было изначально Ваше горячее желание иметь ребенка, или это желание возникло после какого то события, болезни? Просто в моей жизни был случай, когда юную девушку напугали тем что она не сможет иметь детей - и она тщетно пыталась их заиметь, наделав кучу ошибок, пока не успокоилась - и тогда забеременела. Меня настораживает назначение самой себе препаратов, могущих нанести непоправимый вред Вашей репродуктивной функции, и здоровью
Аппендикс Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 упрямая, готовьтесь платить налог за "бездетность".
Элиза Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет девочки,,у меня такая проблема,мне26 ,не могу забеременеть уже 7лет,,летом сделали полостную операцию удалили кисту с правого яичника,,сказали в течение года должна забеременеть,,но не получается,не равно попала в больницу вылечили гидросальпинс,надеюсь вылечили,.а теперь на узи сказали что уже спайки в матке,,Боже,я в отчаянии,уже психоз на нервной почве.с этого цикла сама назначила себе дюфастон,,блин, а от него сегодня пришли мес скудные, ,пипец я не знаю что мне еще сделать чтобы наконецто,случилось чудо,прошу вас поделитесь своими положительным и примерами Могу только врача хорошего посоветовать в Москве, я с ней благополучно зачала, выносила и родила двух дочек, вторую вообще 1,5 года не могла зачать. Она грамотный уверенный в себе спец - настоящий мастер своего дела, не пугает, что сейчас модно среди врачей для установления лучшего контакта с пациентом и более удобного вытягивания денег)))а то не которые врачи сами в психоз вгоняют. Не назначайте себе лекарства, а лучше поищите хорошего врача.
Lisetta Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет девочки,,у меня такая проблема,мне26 ,не могу забеременеть уже 7лет,, на узи сказали что уже спайки в матке,,Откуда спайки в матке? вы в 19 аборт сделали? или может узи просто ошиблось..
упрямая Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 нужен грамотный врач репродуктолог - остальное все из области народной медицины и бабок знахарок увыхороший репродуктолог и качественное лечение это финансы у меня масса подруг кто беременел и рожал в практически нереальных случаях, сама забеременела под надзором хорошего врача так что ИМХО качественная современная медицина реально поможет а вот самой себе что то назначать онозначно не надо - тем более такие серьезные препараты.. липовый цвет попейте лучше-женщинам никогда не повредит Спасибо,буду искать репродуктолога,
Fisher Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 сама назначила себе С головой все нормально? К врачу.
упрямая Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 упрямая, держитесьвсе будет хорошо, не сдавайтесь - Вы же упрямая ))) у меня вопрос - Вам 26 и Вы уже 7 лет пытаетесь забеременеть. Получается что с 19 лет. В 19 обычно еще не задумываются так плотно о детях. Это было изначально Ваше горячее желание иметь ребенка, или это желание возникло после какого то события, болезни? Просто в моей жизни был случай, когда юную девушку напугали тем что она не сможет иметь детей - и она тщетно пыталась их заиметь, наделав кучу ошибок, пока не успокоилась - и тогда забеременела. Меня настораживает назначение самой себе препаратов, могущих нанести непоправимый вред Вашей репродуктивной функции, и здоровью Получается да с 19,замуж вышла,и выяснилось что не получается,вот так до сих пор,,муж уже другой ,, Откуда спайки в матке? вы в 19 аборт сделали? или может узи просто ошиблось.. Спайки после операции, этим летом мне удалили кисту с правого яичника операция была полостная,если бы нашёлся умный врач в то время сделали бы лапароскопию а так ,теперь спайки эти. Спасибо,буду искать репродуктолога, А на счёт дюфастона,в инете начиналась,что его практически всем назначают при планировании,вот и решила попробовать с 16по25 д ц ,тем более врачи говорят вреда от нег о не будет упрямая, держитесьвсе будет хорошо, не сдавайтесь - Вы же упрямая ))) у меня вопрос - Вам 26 и Вы уже 7 лет пытаетесь забеременеть. Получается что с 19 лет. В 19 обычно еще не задумываются так плотно о детях. Это было изначально Ваше горячее желание иметь ребенка, или это желание возникло после какого то события, болезни? Просто в моей жизни был случай, когда юную девушку напугали тем что она не сможет иметь детей - и она тщетно пыталась их заиметь, наделав кучу ошибок, пока не успокоилась - и тогда забеременела. Меня настораживает назначение самой себе препаратов, могущих нанести непоправимый вред Вашей репродуктивной функции, и здоровью Я вот что думаю ещее,,,может действительно это у меня уже психологическая проблема,
Anna Apal Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спайки после операции, этим летом мне удалили кисту с правого яичника операция была полостная,если бы нашёлся умный врач в то время сделали бы лапароскопию а так ,теперь спайки эти.А на счёт дюфастона,в инете начиналась,что его практически всем назначают при планировании,вот и решила попробовать с 16по25 д ц ,тем более врачи говорят вреда от нег о не будет спайки могут и от лапараскопии случиться дюфастон назначают далеко не всем меньше инет читайте - там вас точно не вылечат - правильнее сходить на прием хотябы к двум-трем разным врачам для начала - выслушать их мнение по поводу вашего случая - сделать свои выводы и работать дальше с тем кто больше по душе придется если вы живете в Москве то могу посоветовать, Элиза выше отписывалась что может если не москва - посмотрите форумы - где обсуждают проблемы зачатия в вашем городе - и вам посоветуют именно врача а не лекарство и не забывайте что проблема может быть еще и смужчиной - так что в любом случае нужно обследоваться нормально
упрямая Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 спайки могут и от лапараскопии случиться дюфастон назначают далеко не всем меньше инет читайте - там вас точно не вылечат - правильнее сходить на прием хотябы к двум-трем разным врачам для начала - выслушать их мнение по поводу вашего случая - сделать свои выводы и работать дальше с тем кто больше по душе придется если вы живете в Москве то могу посоветовать, Элиза выше отписывалась что может если не москва - посмотрите форумы - где обсуждают проблемы зачатия в вашем городе - и вам посоветуют именно врача а не лекарство и не забывайте что проблема может быть еще и смужчиной - так что в любом случае нужно обследоваться нормально Спасибо большое,за ответ ,)да вот с врачами мне и не везёт,растраивают только(я живу в Украине ко всем врачам к которым обращалась,они делают круглые глаза,,типа не знают что со мной((((
Anna Apal Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо большое,за ответ ,)да вот с врачами мне и не везёт,растраивают только(я живу в Украине ко всем врачам к которым обращалась,они делают круглые глаза,,типа не знают что со мной(((( город крупный? в котором живете
упрямая Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 город крупный? в котором живете В Донецке,)просто наверно не попадала на хорошего врача,все говорят что если трубы проходимы,с гормонами тоже в порядке,то только эко нужно делать , еще лапороскопию можно сделать, чтоб спайки убрать но опять же после неё у меня будет год чтобы забеременеть.вообщем надеюсь на чудо ,,, В Донецке,)просто наверно не попадала на хорошего врача,все говорят что если трубы проходимы,с гормонами тоже в порядке,то только эко нужно делать , еще лапороскопию можно сделать, чтоб спайки убрать но опять же после неё у меня будет год чтобы забеременеть.вообщем надеюсь на чудо ,,, Мне врач прям так и сказала моя год после операции прошёл ,если не забеременела,то теперь шансов мало,будто через год всё спайками заростает и всё(((
ARBUZINA Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 В Донецке,)просто наверно не попадала на хорошего врача,все говорят что если трубы проходимы,с гормонами тоже в порядке,то только эко нужно делать , еще лапороскопию можно сделать, чтоб спайки убрать но опять же после неё у меня будет год чтобы забеременеть.вообщем надеюсь на чудо ,,, с проходимыми трубами эко делать опасно,высокий процент внематочных.
упрямая Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 с проходимыми трубами эко делать опасно,высокий процент внематочных. У меня уже психоз из-за этого всего,,я так надеюсь что всё само прийдет всё надеюсь надеюсь....н е приходит .Уже пробовала не думать о беременности,испытание какое-то У меня уже психоз из-за этого всего,,я так надеюсь что всё само прийдет всё надеюсь надеюсь....н е приходит .Уже пробовала не думать о беременности,испытание какое-то А есть тут девочки, которые долго не беременели,если есть поделитесь пожалуйста своими положительными примерами)
Oksanchik Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет девочки,,у меня такая проблема,мне26 ,не могу забеременеть уже 7лет,,летом сделали полостную операцию удалили кисту с правого яичника,,сказали в течение года должна забеременеть,,но не получается,не равно попала в больницу вылечили гидросальпинс,надеюсь вылечили,.а теперь на узи сказали что уже спайки в матке,,Боже,я в отчаянии,уже психоз на нервной почве.с этого цикла сама назначила себе дюфастон,,блин, а от него сегодня пришли мес скудные, ,пипец я не знаю что мне еще сделать чтобы наконецто,случилось чудо,прошу вас поделитесь своими положительным и примерами Спайки в матке удаляются довольно просто. Забеременеть должны. Год, да еще при нервном напряжении не такой уж большой срок. всему свое время. У вас все в порядке, не отчаивайтесь. Просто расслабтесь и живите. При психозе вряд ли что получится.
упрямая Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Спайки в матке удаляются довольно просто. Забеременеть должны. Год, да еще при нервном напряжении не такой уж большой срок. всему свое время. У вас все в порядке, не отчаивайтесь. Просто расслабтесь и живите. При психозе вряд ли что получится. Ну оочень надеюсь
Радугa Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Упрямая, тогда у Вас спайки не в матке а в брюшной полости - а это большая разница.
упрямая Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Упрямая, тогда у Вас спайки не в матке а в брюшной полости - а это большая разница. В прошлом месяце сделала узи спайки в матке,, в трубах естественно по узи не видно,скорее есть, так как при операции прочищали трубу левую
упрямая Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 на инфекции обследовались? Да на инфекции обследовалась,тоже в прошлом месяце, инфекций нет,,хочу гормоны сдать У меня уже психоз из-за этого всего,,я так надеюсь что всё само прийдет всё надеюсь надеюсь....н е приходит .Уже пробовала не думать о беременности,испытание какое-то А есть тут девочки, которые долго не беременели,если есть поделитесь пожалуйста своими положительными примерами)
Fisher Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 В Донецке Мир тесен. Я Вам скину в личку телефончик. Поверьте. Они лучшие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти