Krist Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет! Делюсь собственным опытом. В 23 мне поставили детскую матку, всего 3см, спайки и нарушение гормонального фона из-за небольшой опухоли на гипофизе. Приговор был безжалостный, без единого шанса. Меня даже лечить отказались. Всегда этого боялась. Я была в панике. Муж на это ответил, что есть только то, во что мы сами верим, а он верит, что у нас будет много детей. Я ему поверила, к врачам больше не обращалась. Сейчас у нас три сына, мечтаем о дочке. А эта история моей подруги: Детей иметь не могла. Долго и безрезультатно лечилась, потом отчаялась. После 30 лет усыновила мальчика, через пару лет девочку. В прошлом году забеременела, была в шоке, даже в панике! Не ожидала! Успешно родила здорового малыша. Теперь она многодетная мама.
упрямая Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Мир тесен. Я Вам скину в личку телефончик. Поверьте. Они лучшие. Спасибо) Привет! Делюсь собственным опытом. В 23 мне поставили детскую матку, всего 3см, спайки и нарушение гормонального фона из-за небольшой опухоли на гипофизе. Приговор был безжалостный, без единого шанса. Меня даже лечить отказались. Всегда этого боялась. Я была в панике. Муж на это ответил, что есть только то, во что мы сами верим, а он верит, что у нас будет много детей. Я ему поверила, к врачам больше не обращалась. Сейчас у нас три сына, мечтаем о дочке. А эта история моей подруги: Детей иметь не могла. Долго и безрезультатно лечилась, потом отчаялась. После 30 лет усыновила мальчика, через пару лет девочку. В прошлом году забеременела, была в шоке, даже в панике! Не ожидала! Успешно родила здорового малыша. Теперь она многодетная мама. бывают же чудеса)спасибо за истории вы вселяете надежду,что и у нас всё получится)
Anna Apal Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А есть тут девочки, которые долго не беременели,если есть поделитесь пожалуйста своими положительными примерами) ))) положительный пример случай очень сложный - подробности могу написать в личке нашла своих врачей - потому и пишу вам - только медицина, серьезная спайки не так и страшны как их малют - по сути это воспалительный процесс - если его урегулировать то шансы резко возрастают
упрямая Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Конечно напишите)буду рада любой поддержке,просто иногда просто руки опускаются
Гость марина 1987 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А с мужем то все в порядке в плане оплодотворения ?
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Конечно напишите)буду рада любой поддержке,просто иногда просто руки опускаются Я Вам сказал, что делать. Звоните. Все разговоры на эту тему в пользу бедных. Я Вам предлагаю лучших в городе спецов на эту тему по приемлемым ценам. А если Вы пришли, чтобы Вас пожалели, то так и скажите.
Автор неизвестен Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет девочки,,у меня такая проблема,мне26 ,не могу забеременеть уже 7лет,,летом сделали полостную операцию удалили кисту с правого яичника,,сказали в течение года должна забеременеть,,но не получается,не равно попала в больницу вылечили гидросальпинс,надеюсь вылечили,.а теперь на узи сказали что уже спайки в матке,,Боже,я в отчаянии,уже психоз на нервной почве.с этого цикла сама назначила себе дюфастон,,блин, а от него сегодня пришли мес скудные, ,пипец я не знаю что мне еще сделать чтобы наконецто,случилось чудо,прошу вас поделитесь своими положительным и примерами Привет! Хочу на своем примере рассказать, проблема забеременеть и вообще женское здоровье связано с отношениями с мужчиной. Если внутри вас есть хоть малейшая обида на мужчину, то проблемы в этом. Рассказываю о себе: 10 лет замужем, нет детей, было две беременности по молодости и выкидышами закончились и не разу больше не залетала..... муж вроде бы тоже пролечился, с инфекциями разобрались.....но ......жили мы как многие: ссорились и ругались и не только на этой теме.....я начала искать сама литературу, где могу найти психологические проблемы моего женского нездоровья, и нашла книга синельникова: возлюби свою болезнь, называется.(СУПЕР книга) И я стала замечать как только поссорюсь с мужем, у меня начинается цистит, воспаление, (это вообще у меня было неизлечимо), потом успокоюсь, прощаю его и все само проходит, без лечения!!! Но и это не самое главное, была однажды в санатории на приеме у психолога с этой же проблемой: она мне: вы с каким вопросом? Я говорю: не могу забеременеть, Она: физически здоровы? Я ей: врачи ставят бесплодие, но я вную причину не видят и не с такими диагнозами рожают....Она спрашивает: а сама то хочешь детей? я говорю: ну уже пора бы, мне за 30....а так мне и без детей нормально, но возраст .....Потом она задает мне самый главный вопрос для меня: ты детей вообще не хочешь или именно от этого мужчины? Вот тут я и растерялась......а я действительно очень люблю детей, всегда с малышами играю, но от мужа не хочу, много накопилось внутренних обид........Вот так.... Муж завел любовницу, она забеременела и он ушел к ней...... я в шоке, думаю без детей и мужа, все жизнь кончилась, стала по святым местам ездить, успокоения искать, молиться чаще., в цекровь ходить, в прошлом году по России возили пояс Богородицы, так я В Москву через всю страну прилетела, к ней целый день в очереди стояла, но дождалась, помолилась, просила сил и успокоения, и если есть возможность, то нового мужа и деток...... ПРиехала домой, через три дня меня знакомый на свидание пригласил, у нас роман закрутился и я влюбилась, и в первый же месяц забеременела, при том что мои диагнозы были в силе, я забросила лечение. Сейчас у меня сынок ему 5 месяцев. Но мой мужчина сбежал от нас, ему нужна была бесплодная женщина, а детей он не любил. Живу сейчас одна, нянчусь. Если честно несмотря на все трудности, я очень счастлива. Вот так, пути Господни неисповедимы. Молитесь Богу, чтобы он вас направил на путь который, может помочь, Желаю вам любви и счастья!
Kukatia Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Упрямая девочка...никогда не нужно отчаиваться! Но и сидеть сложа руки тоже не нужно. Делайте все, что от вас зависит. А природа все равно возьмет свое...если дано, то забеременеете, найдете способ. А клиники ЭКО работают настолько профессионально, что без деток женщины не уходят. Конечно, вам нужен хороший репродуктолог, или хороший гинеколог, вам уже посоветовали на форуме. Потому что необходимо обследование крови на уровень гормонов, выяснить необходимость использования лекарственных препаратов, чтобы не навредить себе, а сейчас вам так необходимо здоровье.. И, конечно, необходима подготовка к беременности, подготовить свой организм. Ваши переживания и стресс - это не подготовка, потому что при них образуются свободные радикалы, повреждающие здоровые клетки и ткани. Могу дать вам рекомендации по подготовке к беременности, так забеременела моя близкая и очень богатая подруга, которая получала лечение по поводу бесплодия и выкидышей. Пишите в личку. Берегите себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти