Перейти к содержанию

Удача дается или удача берется?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как неудачнику лайт-версии хотелось бы обсудить этот вопрос, все таки удача дается или удача берется? :rolleyes:

Небольшая справка. Неудачник лайт-версии потому-что нет крутого джипа, виллы и солидного счета в банке, корпорации и так далее, как следствие проблемы в личной жизни - "когда нет денег - нет любви"(с). Но не так все плохо с другой стороны у меня нет долгов и кредитов, есть небольшой доход, есть маленький счет в банке, поэтому если я и неудачник, то только лайт-версии. :rolleyes:

Прошу высказываться по сабжевому вопросу. :rolleyes:

Просто некоторые говорят. Вот ему повезло у него удача пришла, ну как у крупного бизнесмена какого-нибудь. А может и не приходила к нему никакая удача, он просто сам ее взял?

Опубликовано
Мне кажется это установление ограничителей на себя.

а народ не дурак что такие поговорки из века в век проносит...не находите?

Опубликовано
Как неудачнику лайт-версии хотелось бы обсудить этот вопрос, все таки удача дается или удача берется? :rolleyes:

Небольшая справка. Неудачник лайт-версии потому-что нет крутого джипа, виллы и солидного счета в банке, корпорации и так далее, как следствие проблемы в личной жизни - "когда нет денег - нет любви"(с). Но не так все плохо с другой стороны у меня нет долгов и кредитов, есть небольшой доход, есть маленький счет в банке, поэтому если я и неудачник, то только лайт-версии. :rolleyes:

Прошу высказываться по сабжевому вопросу. :rolleyes:

То есть, удача - это джип, вилла и бабки, на которые можно купить любовь??!

Опубликовано

Ну вы знаете, у каждого свои понятия об удаче, у меня вот такие, у кого-то могут быть другие, но мы же не об этом говорим а об удаче вообще, она дается или она берется.

Опубликовано

мож там размах на анжелин джоли,а удача бабла так и не подкинет никак...вот ждёмс :D всё думаем я прав или не прав..думаем и думаем..а делать и не приступали..даже в голове B)

Ну вы знаете, у каждого свои понятия об удаче, у меня вот такие, у кого-то могут быть другие, но мы же не об этом говорим а об удаче вообще, она дается или она берется.

так я вам и сказала сразу про сеньку с шапкой..и вы правильно на себя переложили -ограничители у вас именно такие,что у вас именно так

Опубликовано

Что значит для Вас - "дается" или "берется"?

К примеру, у Вас папа - миллионер, и у Вас есть и джип, и вилла, и даже непокупные девушки, а дочери людей из круга Вашего папы.

Эту "удачу" кто "берет" или "дает"?

Удачи вообще - не бывает.

Она обычно для каждого конкретна.

Опубликовано
а народ не дурак что такие поговорки из века в век проносит...не находите?

Не нахожу, поговорок множество и одни другим противоречат.

Опубликовано
К примеру, у Вас папа - миллионер, и у Вас есть и джип, и вилла, и даже непокупные девушки, а дочери людей из круга Вашего папы.

.

Дополняю.

Вы тогда совсем о другой "удаче" бы думали. :)

мож там размах на анжелин джоли,а удача бабла так и не подкинет никак...вот ждёмс :D всё думаем я прав или не прав..думаем и думаем..а делать и не приступали..даже в голове B)

А что, Анджелину Джоли можно купить за джип или виллу?...

Она сама кого хошь купит...)

Опубликовано
Не нахожу, поговорок множество и одни другим противоречат.

а вот и зря....эта поговорка к вам подходит очень по размеру..раз уж мы в примерочной.

Опубликовано

Вполне допускаю, что удача бы могла бы быть другой в моем понимании, но этого нет, поэтому исходим из того что есть, на данный момент для меня удача стать крутым милионером, а дальше будет видно.

Опубликовано
Дополняю.

А что, Анджелину Джоли можно купить за джип или виллу?...

Она сама кого хошь купит...)

я пардонюсь))) не поставила анджелку в кавычки....туды можно любое недосягаемое для мечтателей поставить.."наоми кэмпбэл" вот уверена что на наоми женился не мечтатель,а деятель :D

Опубликовано
так я вам и сказала сразу про сеньку с шапкой..и вы правильно на себя переложили -ограничители у вас именно такие,что у вас именно так

И какие у меня ограничители интересно знать?

Опубликовано
Вполне допускаю, что удача бы могла бы быть другой в моем понимании, но этого нет, поэтому исходим из того что есть, на данный момент для меня удача стать крутым милионером, а дальше будет видно.

а ты веришь что можно разбогатеть честным путём? любишь деньги тратить? и еще вопрос(вааажный) ты их когда отдаешь,думаешь стоит товар этих денег или не стоит? вот ответь - я тте скажу без кофейной гущи будешь ты миллионером или нет.

Опубликовано

Ещё раз - что для Вас удача?

Судя по тому, что Вы пишете - удача для Вас это как выигрыш в лотерею.

Ни один миллионер не становился крутым миллионером через подобный выигрыш.

Опубликовано
а ты веришь что можно разбогатеть честным путём?

Не знаю одни говорят можно другие нельзя, но мне все равно как их зарабатывать, понятие о честности тем более у всех разное. Например у жителя периода коммунизма одно, у американца другое. Поэтому не хочу даже заострять внимание не вопросе честности. Вы лучше сами скажите что вы понимаете под честностью?

любишь деньги тратить?

Нет я их люблю копить, как мальчик Бобби из мультфильа "Остров сокровищ". :D

и еще вопрос(вааажный) ты их когда отдаешь,думаешь стоит товар этих денег или не стоит?

Думаю нужен ли мне этот товар или вообще можно обойтись без него. :rolleyes:

Судя по тому, что Вы пишете - удача для Вас это как выигрыш в лотерею.

Нет, я уже достаточно опытен чтобы верить в чудеса. :rolleyes:

Опубликовано
Не знаю одни говорят можно другие нельзя, но мне все равно как их зарабатывать, понятие о честности тем более у всех разное. Например у жителя периода коммунизма одно, у американца другое. Поэтому не хочу даже заострять внимание не вопросе честности. Вы лучше сами скажите что вы понимаете под честностью?

Нет я их люблю копить, как мальчик Бобби из мультфильа "Остров сокровищ". :D

Думаю нужен ли мне этот товар или вообще можно обойтись без него.

у тебя менталитет середняка..т.е ты на своем месте...ты не чувствуешь деньги..ты их тупо хочешь...а это приговор...ннНО)))) изменишь мышление-изменишь судьбу)))) но это работыыы)))))

это и есть ограничители....бож мой как трудно с умными))) все понимают,всё могут объяснить...а со стороны за собой понаблюдать - так это удел дурака B)

Опубликовано
......

Тогда что же для Вас удача, о которой Вы сами говорите в старттопике - сформулируйте.

Опубликовано
Тогда что же для Вас удача, о которой Вы сами говорите в старттопике - сформулируйте.

Взять какую-то бизнес-идею и сделать так чтобы она принесла тебе много денег, и не упасть духом, в начальные моменты работы над ней, когда она еще ничего не может принести по определению, как то так в общем. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...