evgeniyg Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Как неудачнику лайт-версии хотелось бы обсудить этот вопрос, все таки удача дается или удача берется? Небольшая справка. Неудачник лайт-версии потому-что нет крутого джипа, виллы и солидного счета в банке, корпорации и так далее, как следствие проблемы в личной жизни - "когда нет денег - нет любви"(с). Но не так все плохо с другой стороны у меня нет долгов и кредитов, есть небольшой доход, есть маленький счет в банке, поэтому если я и неудачник, то только лайт-версии. Прошу высказываться по сабжевому вопросу. Просто некоторые говорят. Вот ему повезло у него удача пришла, ну как у крупного бизнесмена какого-нибудь. А может и не приходила к нему никакая удача, он просто сам ее взял?
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 по сеньке и шапка...как вам такое?
evgeniyg Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 по сеньке и шапка...как вам такое? Мне кажется это установление ограничителей на себя.
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Мне кажется это установление ограничителей на себя. а народ не дурак что такие поговорки из века в век проносит...не находите?
LanaF Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Как неудачнику лайт-версии хотелось бы обсудить этот вопрос, все таки удача дается или удача берется? Небольшая справка. Неудачник лайт-версии потому-что нет крутого джипа, виллы и солидного счета в банке, корпорации и так далее, как следствие проблемы в личной жизни - "когда нет денег - нет любви"(с). Но не так все плохо с другой стороны у меня нет долгов и кредитов, есть небольшой доход, есть маленький счет в банке, поэтому если я и неудачник, то только лайт-версии. Прошу высказываться по сабжевому вопросу. То есть, удача - это джип, вилла и бабки, на которые можно купить любовь??!
evgeniyg Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 То есть, удача - это джип, вилла и бабки, на которые можно купить любовь??! Ну вы знаете, у каждого свои понятия об удаче, у меня вот такие, у кого-то могут быть другие, но мы же не об этом говорим а об удаче вообще, она дается или она берется.
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 То есть, удача - это джип, вилла и бабки, на которые можно купить любовь??! мож там размах на анжелин джоли,а удача бабла так и не подкинет никак...вот ждёмс всё думаем я прав или не прав..думаем и думаем..а делать и не приступали..даже в голове B) Ну вы знаете, у каждого свои понятия об удаче, у меня вот такие, у кого-то могут быть другие, но мы же не об этом говорим а об удаче вообще, она дается или она берется. так я вам и сказала сразу про сеньку с шапкой..и вы правильно на себя переложили -ограничители у вас именно такие,что у вас именно так
LanaF Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну вы знаете, у каждого свои понятия об удаче, у меня вот такие, у кого-то могут быть другие, но мы же не об этом говорим а об удаче вообще, она дается или она берется. Что значит для Вас - "дается" или "берется"? К примеру, у Вас папа - миллионер, и у Вас есть и джип, и вилла, и даже непокупные девушки, а дочери людей из круга Вашего папы. Эту "удачу" кто "берет" или "дает"? Удачи вообще - не бывает. Она обычно для каждого конкретна.
evgeniyg Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 а народ не дурак что такие поговорки из века в век проносит...не находите? Не нахожу, поговорок множество и одни другим противоречат.
LanaF Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 К примеру, у Вас папа - миллионер, и у Вас есть и джип, и вилла, и даже непокупные девушки, а дочери людей из круга Вашего папы.. Дополняю. Вы тогда совсем о другой "удаче" бы думали. мож там размах на анжелин джоли,а удача бабла так и не подкинет никак...вот ждёмс всё думаем я прав или не прав..думаем и думаем..а делать и не приступали..даже в голове B) А что, Анджелину Джоли можно купить за джип или виллу?... Она сама кого хошь купит...)
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не нахожу, поговорок множество и одни другим противоречат. а вот и зря....эта поговорка к вам подходит очень по размеру..раз уж мы в примерочной.
evgeniyg Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Вы тогда совсем о другой "удаче" бы думали. Вполне допускаю, что удача бы могла бы быть другой в моем понимании, но этого нет, поэтому исходим из того что есть, на данный момент для меня удача стать крутым милионером, а дальше будет видно.
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Дополняю.Вы тогда совсем о другой "удаче" бы думали. А что, Анджелину Джоли можно купить за джип или виллу?... Она сама кого хошь купит...) я пардонюсь))) не поставила анджелку в кавычки....туды можно любое недосягаемое для мечтателей поставить.."наоми кэмпбэл" вот уверена что на наоми женился не мечтатель,а деятель
evgeniyg Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 так я вам и сказала сразу про сеньку с шапкой..и вы правильно на себя переложили -ограничители у вас именно такие,что у вас именно так И какие у меня ограничители интересно знать?
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вполне допускаю, что удача бы могла бы быть другой в моем понимании, но этого нет, поэтому исходим из того что есть, на данный момент для меня удача стать крутым милионером, а дальше будет видно. а ты веришь что можно разбогатеть честным путём? любишь деньги тратить? и еще вопрос(вааажный) ты их когда отдаешь,думаешь стоит товар этих денег или не стоит? вот ответь - я тте скажу без кофейной гущи будешь ты миллионером или нет.
LanaF Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вполне допускаю, что удача бы могла бы быть другой в моем понимании, но этого нет, поэтому исходим из того что есть, на данный момент для меня удача стать крутым милионером, а дальше будет видно. Ещё раз - что для Вас удача? Судя по тому, что Вы пишете - удача для Вас это как выигрыш в лотерею. Ни один миллионер не становился крутым миллионером через подобный выигрыш.
evgeniyg Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 а ты веришь что можно разбогатеть честным путём? Не знаю одни говорят можно другие нельзя, но мне все равно как их зарабатывать, понятие о честности тем более у всех разное. Например у жителя периода коммунизма одно, у американца другое. Поэтому не хочу даже заострять внимание не вопросе честности. Вы лучше сами скажите что вы понимаете под честностью? любишь деньги тратить? Нет я их люблю копить, как мальчик Бобби из мультфильа "Остров сокровищ". и еще вопрос(вааажный) ты их когда отдаешь,думаешь стоит товар этих денег или не стоит? Думаю нужен ли мне этот товар или вообще можно обойтись без него. Судя по тому, что Вы пишете - удача для Вас это как выигрыш в лотерею. Нет, я уже достаточно опытен чтобы верить в чудеса.
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не знаю одни говорят можно другие нельзя, но мне все равно как их зарабатывать, понятие о честности тем более у всех разное. Например у жителя периода коммунизма одно, у американца другое. Поэтому не хочу даже заострять внимание не вопросе честности. Вы лучше сами скажите что вы понимаете под честностью? Нет я их люблю копить, как мальчик Бобби из мультфильа "Остров сокровищ". Думаю нужен ли мне этот товар или вообще можно обойтись без него. у тебя менталитет середняка..т.е ты на своем месте...ты не чувствуешь деньги..ты их тупо хочешь...а это приговор...ннНО)))) изменишь мышление-изменишь судьбу)))) но это работыыы))))) Нет, я уже достаточно опытен чтобы верить в чудеса. это и есть ограничители....бож мой как трудно с умными))) все понимают,всё могут объяснить...а со стороны за собой понаблюдать - так это удел дурака B)
LanaF Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ......Нет, я уже достаточно опытен чтобы верить в чудеса. Тогда что же для Вас удача, о которой Вы сами говорите в старттопике - сформулируйте.
evgeniyg Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 ты не чувствуешь деньги.. А это что такое "чувствовать деньги"?
Chinhanchguck Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Надоело ждать удачу, хоть самому бери ее. Ну, так и бери... В чем вопрос?
evgeniyg Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Тогда что же для Вас удача, о которой Вы сами говорите в старттопике - сформулируйте. Взять какую-то бизнес-идею и сделать так чтобы она принесла тебе много денег, и не упасть духом, в начальные моменты работы над ней, когда она еще ничего не может принести по определению, как то так в общем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.