Перейти к содержанию

Удача дается или удача берется?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это что такое "чувствовать деньги"? :rolleyes:

ты када дышишь воздух считаешь? нет..он для тебя не существует)))))-потому что это само собой разумеющееся...т.е ты знаешь что он всегда должен быть...и пользуешься потому что он -всегда. ты чувствуешь воздух - он в тебе))))и ты не считаешь выдохи,потому что на автопилоте вдыхаешь

Взять какую-то бизнес-идею и сделать так чтобы она принесла тебе много денег, и не упасть духом, в начальные моменты работы над ней, когда она еще ничего не может принести по определению, как то так в общем. :rolleyes:

это проигрыш. работать на деньги ради денег -проигрыш.загадка такая))))) а что я хочу получить в итоге?

Опубликовано
ты када дышишь воздух считаешь? нет..он для тебя не существует)))))-потому что это само собой разумеющееся...т.е ты знаешь что он всегда должен быть...и пользуешься потому что он -всегда. ты чувствуешь воздух - он в тебе))))и ты не считаешь выдохи,потому что на автопилоте вдыхаешь

Хм, однако интересная теория.

это проигрыш. работать на деньги ради денег -проигрыш.загадка такая))))) а что я хочу получить в итоге?

А ради чего Вы ходите не работу? Любой даже сантехник скажет ради зарплаты, то есть ради денег, даже рабочие за идею не работают.

Опубликовано
Хм, однако интересная теория.

А ради чего Вы ходите не работу? Любой даже сантехник скажет ради зарплаты, то есть ради денег, даже рабочие за идею не работают.

вы правы -сантехник работает ради зарплаты....и рабочие тоже)))) вы как умный человек - правы)))).....а теперь подумайте почему именно эти специальности пришли в вашу голову...и почему вы не привели к примеру президента.....или обычного султана...вот султану чё так подфортило и откуда у него столько денег :D (наследство не рассматриваем) в чем разница менталитетов у президента и сантехника?

Опубликовано
в чем разница менталитетов у президента и сантехника?

Более масштабное мышление, только мне кажется масштабное мышление не помогает чтобы деньги капали сами.

Судя по тому, что Вы пишете - удача для Вас это как выигрыш в лотерею.

Вернемся к этому. Мне вообще последнее время кажется, что удача берется да, но это планомерный но креативный труд, саморазвитие, изучение перспективных направлений, я не питаю иллюзий про лотереи. Но так хочется всего и сразу :rolleyes: , вот как с этим бороться и настраивать себя на планомерный но креативный труд, чтобы он принес боьшую удачу?

Опубликовано

Я тут парился несколько месяцев назад неудачник ли я и даже вполне серьезно считал себя неудачником лайт-версии. А мой критерий удачности и неудачности это прежде всего деньги. Теперь чувствую себя небольшим удачником. Потому что у людей, которым я раньше завидовал наступили кризисы, денег нет, в долгах, в проблемах, а у меня наоборот хоть маленький но рост и продвижение вперед, посмотрев на все это я  себя почувствовал даже немного удачником. Все таки за это время научился больше и зарабатывать за меньшее время, искать работы которые приносят больше денег за меньшее время. В общем я немножко удачник теперь наврено :), хотя самому в это не верится, вот насколько приучил себя к мысли, что я неудачник. 

Вот с личной жизнью правда пока никак. Раньше было "когда нет денег - нет любви", теперь деньги есть и все равно нет любви.  :ohyeah:  Потому что на любовь банально нет времени. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...