ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А это что такое "чувствовать деньги"? ты када дышишь воздух считаешь? нет..он для тебя не существует)))))-потому что это само собой разумеющееся...т.е ты знаешь что он всегда должен быть...и пользуешься потому что он -всегда. ты чувствуешь воздух - он в тебе))))и ты не считаешь выдохи,потому что на автопилоте вдыхаешь Взять какую-то бизнес-идею и сделать так чтобы она принесла тебе много денег, и не упасть духом, в начальные моменты работы над ней, когда она еще ничего не может принести по определению, как то так в общем. это проигрыш. работать на деньги ради денег -проигрыш.загадка такая))))) а что я хочу получить в итоге?
evgeniyg Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 ты када дышишь воздух считаешь? нет..он для тебя не существует)))))-потому что это само собой разумеющееся...т.е ты знаешь что он всегда должен быть...и пользуешься потому что он -всегда. ты чувствуешь воздух - он в тебе))))и ты не считаешь выдохи,потому что на автопилоте вдыхаешь Хм, однако интересная теория. это проигрыш. работать на деньги ради денег -проигрыш.загадка такая))))) а что я хочу получить в итоге? А ради чего Вы ходите не работу? Любой даже сантехник скажет ради зарплаты, то есть ради денег, даже рабочие за идею не работают.
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Хм, однако интересная теория. А ради чего Вы ходите не работу? Любой даже сантехник скажет ради зарплаты, то есть ради денег, даже рабочие за идею не работают. вы правы -сантехник работает ради зарплаты....и рабочие тоже)))) вы как умный человек - правы)))).....а теперь подумайте почему именно эти специальности пришли в вашу голову...и почему вы не привели к примеру президента.....или обычного султана...вот султану чё так подфортило и откуда у него столько денег (наследство не рассматриваем) в чем разница менталитетов у президента и сантехника?
evgeniyg Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 в чем разница менталитетов у президента и сантехника? Более масштабное мышление, только мне кажется масштабное мышление не помогает чтобы деньги капали сами. Судя по тому, что Вы пишете - удача для Вас это как выигрыш в лотерею. Вернемся к этому. Мне вообще последнее время кажется, что удача берется да, но это планомерный но креативный труд, саморазвитие, изучение перспективных направлений, я не питаю иллюзий про лотереи. Но так хочется всего и сразу , вот как с этим бороться и настраивать себя на планомерный но креативный труд, чтобы он принес боьшую удачу?
evgeniyg Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Я тут парился несколько месяцев назад неудачник ли я и даже вполне серьезно считал себя неудачником лайт-версии. А мой критерий удачности и неудачности это прежде всего деньги. Теперь чувствую себя небольшим удачником. Потому что у людей, которым я раньше завидовал наступили кризисы, денег нет, в долгах, в проблемах, а у меня наоборот хоть маленький но рост и продвижение вперед, посмотрев на все это я себя почувствовал даже немного удачником. Все таки за это время научился больше и зарабатывать за меньшее время, искать работы которые приносят больше денег за меньшее время. В общем я немножко удачник теперь наврено , хотя самому в это не верится, вот насколько приучил себя к мысли, что я неудачник. Вот с личной жизнью правда пока никак. Раньше было "когда нет денег - нет любви", теперь деньги есть и все равно нет любви. Потому что на любовь банально нет времени.
Soфi Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 в Берлоге на стр 947 Sand выложила ролик как раз про удачу и неудачу, - от наших привычек зависит... кому интересно, послушайте. "Как внедрить продвигающие привычки.." https://psycheforum.ru/topic42069.html/page-947
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.