Котейка Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте! :artist: Меня зовут Екатерина, мне 19 лет. Долго искала раздел, куда можно было бы разместить описание моей проблемы, решила сюда. Я боюсь звонить незнакомым или малознакомым людям по телефону. Понимаю, смешно, но от этого мне деться не куда, если мне надо кому то позвонить : объявления , запись на прием например, то появляется жуткое переживание и стресс, руки опускаются. Сейчас , мы с МЧ ищем квартиру, чтобы вместе жить, т.к. он работает много, времени нет у него, этим вопросом занимаюсь я, прошло 2 недели, а я позвонила только сегодня и то, слушала гудки и молилась чтобы трубку не взяли, вообщем трубку не взяли. Я понимаю, что надо пересилить себя, но я не могу. Маме, МЧ, подругам я спокойно звоню, а чтобы другим, да и незнакомым - нет уж, увольте. Даже в такси иногда страшно звонить. Я не знаю что делать. :(
personality Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте! :artist: Я не знаю что делать. :( Да, художника обидеть может каждый, отсюда и страх. Необходимо в такие моменты стать взрослым и думать лишь о поставленной задаче.
Soft Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ...Я боюсь ... Леви В_Приручение страха Курпатов А.В_Средство от страха Качайте пару популярных книг и ничего не бойтесь! Или найдите возможность очно и лично посетить психотерапевта. ________________________.doc __________.____________________.rtf
Котейка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, художника обидеть может каждый, отсюда и страх. Необходимо в такие моменты стать взрослым и думать лишь о поставленной задаче. Я ставлю цель - надо позвонить, но не могу ,ощущения будто на смертную казнь посылают, но в казни плюс хоть какой то есть, тебя заставляют, силой тащат, а меня ни кто не заставляет и не впихивает в руку телефон и не привязывает к стулу((((
Soft Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, художника обидеть может каждый, отсюда и страх... У меня страх телефона отвалился десятки лет назад, когда всплыла необходимость в сотнях звонков за день...) ИДТИ НАВСТРЕЧУ СТРАХУ! И убедиться в том, что за ним и в нём ничего нет. Пшик...)
Котейка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Леви В_Приручение страхаКурпатов А.В_Средство от страха Качайте пару популярных книг и ничего не бойтесь! Или найдите возможность очно и лично посетить психотерапевта. Спасибо! А очно почему?? Все так плохо?? Неее, я не пойду(
Soft Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ... Неее, я не пойду( Боязно? ))) Психотерапевты - они хыщные! Сразу съедают всех Екатерин... Если боитесь людей, то по книгам, по книгам...
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Даже в такси иногда страшно звонить. Иногда? А иногда - нестрашно?
Котейка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Иногда?А иногда - нестрашно? Нет, когда работает знакомая подруга - не страшно!
personality Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я ставлю цель - надо позвонить, но не могу ,ощущения будто на смертную казнь посылают, но в казни плюс хоть какой то есть, тебя заставляют, силой тащат, а меня ни кто не заставляет и не впихивает в руку телефон и не привязывает к стулу(((( Если звонок действительно необходим, важен, нужно сосредоточится на действии как обмене информации не более.
Котейка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Боязно? )))Психотерапевты - они хыщные! Сразу съедают всех Екатерин... Если боитесь людей, то по книгам, по книгам... Я вообще врачей боюсь. +1 к списку фобий.(((
personality Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ИДТИ НАВСТРЕЧУ СТРАХУ! Забраться на чердак и там боятся грозы? B)
Котейка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Если звонок действительно необходим, важен, нужно сосредоточится на действии как обмене информации не более. Я пытаюсь, могу набрать номер, а потом стереть и все. Финита ля комедия. :badmood:
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я пытаюсь, могу набрать номер, а потом стереть и все. Финита ля комедия. :badmood: А чо? Круто. Сказать всем, что ты псих, и никакие дела не делать. ЗдОрово. И работу ж искать и работать на ней не можете, разумеется? С такой "инвалидностью"-то?
Котейка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 А чо? Круто.Сказать всем, что ты псих, и никакие дела не делать. ЗдОрово. Я не говорю что я псих, я хочу помощь получить, а не оскорбления читать, если у меня есть фобии это еще не значит что я псих!
Soft Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Забраться на чердак и там боятся грозы? B) Ой, не то слово! - трястись крупно, шоб стропила вибрировали... Если совсем уж коротко, то не звонить - ещё страшнее. По последствиям. Любые благА цивилизации таят в себе засаду демонофф... Вот мне особо злостным кажется колесо...
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 если у меня есть фобии это еще не значит что я псих! Как это не значит? Значит. У здорового - нет фобий.
Котейка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 А чо? Круто.Сказать всем, что ты псих, и никакие дела не делать. ЗдОрово. И работу ж искать и работать на ней не можете, разумеется? С такой "инвалидностью"-то? И работа у меня есть, но она не связана с звонками, связана с общением с людьми напрямую,так сказать, в живую, а это не страшно)
personality Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я не говорю что я псих, я хочу помощь получить, а не оскорбления читать, если у меня есть фобии это еще не значит что я псих! Да вот о чём я говорю. Да, художника обидеть может каждый Скорей всего это возрастная неуверенность в себе и болезненное реагирование на "чужих".
Котейка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Как это не значит? Значит.У здорового - нет фобий. То есть, ничего не боятся, это нормальный человек? Может все таки - супермен???
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 И работа у меня есть, но она не связана с звонками, связана с общением с людьми напрямую,так сказать, в живую, а это не страшно) Зато если по работе надо позвонить, или если работу нужно будет новую искать - всегда можно скосить глаза, пустить пену и показать белый билет "У меня фобия!"? То есть, ничего не боятся, это нормальный человек? Может все таки - супермен??? То есть если не бояться того, что вред реальный причинить не может - это нормальный человек.
personality Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 связана с общением с людьми напрямую,так сказать, в живую, а это не страшно) В живую видите человека, а по телефону включается воображение. Вы повоображать звоните или по делу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти