Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! :artist:

Меня зовут Екатерина, мне 19 лет. Долго искала раздел, куда можно было бы разместить описание моей проблемы, решила сюда.

Я боюсь звонить незнакомым или малознакомым людям по телефону. :swoon: Понимаю, смешно, но от этого мне деться не куда, если мне надо кому то позвонить : объявления , запись на прием например, то появляется жуткое переживание и стресс, руки опускаются.

Сейчас , мы с МЧ ищем квартиру, чтобы вместе жить, т.к. он работает много, времени нет у него, этим вопросом занимаюсь я, прошло 2 недели, а я позвонила только сегодня и то, слушала гудки и молилась чтобы трубку не взяли, вообщем трубку не взяли.

Я понимаю, что надо пересилить себя, но я не могу. Маме, МЧ, подругам я спокойно звоню, а чтобы другим, да и незнакомым - нет уж, увольте. Даже в такси иногда страшно звонить.

Я не знаю что делать. :( :( :(

Опубликовано
Здравствуйте! :artist:

Я не знаю что делать. :( :( :(

Да, художника обидеть может каждый, отсюда и страх. Необходимо в такие моменты стать взрослым и думать лишь о поставленной задаче.

Опубликовано
...Я боюсь ...

Леви В_Приручение страха

Курпатов А.В_Средство от страха

Качайте пару популярных книг и ничего не бойтесь!

Или найдите возможность очно и лично посетить психотерапевта.

________________________.doc

__________.____________________.rtf

Опубликовано
Да, художника обидеть может каждый, отсюда и страх. Необходимо в такие моменты стать взрослым и думать лишь о поставленной задаче.

Я ставлю цель - надо позвонить, но не могу ,ощущения будто на смертную казнь посылают, но в казни плюс хоть какой то есть, тебя заставляют, силой тащат, а меня ни кто не заставляет и не впихивает в руку телефон и не привязывает к стулу(((( :cray:

Опубликовано
Да, художника обидеть может каждый, отсюда и страх...

У меня страх телефона отвалился десятки лет назад, когда всплыла необходимость в сотнях звонков за день...)

ИДТИ НАВСТРЕЧУ СТРАХУ!

И убедиться в том, что за ним и в нём ничего нет. Пшик...)

Опубликовано
Леви В_Приручение страха

Курпатов А.В_Средство от страха

Качайте пару популярных книг и ничего не бойтесь!

Или найдите возможность очно и лично посетить психотерапевта.

Спасибо! А очно почему?? Все так плохо?? Неее, я не пойду(

Опубликовано
... Неее, я не пойду(

Боязно? )))

Психотерапевты - они хыщные! Сразу съедают всех Екатерин... :lol:

Если боитесь людей, то по книгам, по книгам...

Опубликовано
Я ставлю цель - надо позвонить, но не могу ,ощущения будто на смертную казнь посылают, но в казни плюс хоть какой то есть, тебя заставляют, силой тащат, а меня ни кто не заставляет и не впихивает в руку телефон и не привязывает к стулу(((( :cray:

Если звонок действительно необходим, важен, нужно сосредоточится на действии как обмене информации не более.

Опубликовано
Боязно? )))

Психотерапевты - они хыщные! Сразу съедают всех Екатерин... :lol:

Если боитесь людей, то по книгам, по книгам...

Я вообще врачей боюсь. +1 к списку фобий.(((

Опубликовано
Если звонок действительно необходим, важен, нужно сосредоточится на действии как обмене информации не более.

Я пытаюсь, могу набрать номер, а потом стереть и все. Финита ля комедия. :badmood:

Опубликовано
Я пытаюсь, могу набрать номер, а потом стереть и все. Финита ля комедия. :badmood:

А чо? Круто.

Сказать всем, что ты псих, и никакие дела не делать. ЗдОрово.

И работу ж искать и работать на ней не можете, разумеется?

С такой "инвалидностью"-то?

Опубликовано
А чо? Круто.

Я не говорю что я псих, я хочу помощь получить, а не оскорбления читать, если у меня есть фобии это еще не значит что я псих!

Опубликовано
Забраться на чердак и там боятся грозы? B)

Ой, не то слово! - трястись крупно, шоб стропила вибрировали... :unsure:

Если совсем уж коротко, то не звонить - ещё страшнее. По последствиям.

Любые благА цивилизации таят в себе засаду демонофф... :angry:

Вот мне особо злостным кажется колесо...

Опубликовано
А чо? Круто.

И работу ж искать и работать на ней не можете, разумеется?

С такой "инвалидностью"-то?

И работа у меня есть, но она не связана с звонками, связана с общением с людьми напрямую,так сказать, в живую, а это не страшно)

Опубликовано
Я не говорю что я псих, я хочу помощь получить, а не оскорбления читать, если у меня есть фобии это еще не значит что я псих!

Да вот о чём я говорю.

Да, художника обидеть может каждый

Скорей всего это возрастная неуверенность в себе и болезненное реагирование на "чужих".

Опубликовано
Как это не значит? Значит.

У здорового - нет фобий.

То есть, ничего не боятся, это нормальный человек? Может все таки - супермен???

Опубликовано
И работа у меня есть, но она не связана с звонками, связана с общением с людьми напрямую,так сказать, в живую, а это не страшно)

Зато если по работе надо позвонить, или если работу нужно будет новую искать - всегда можно скосить глаза, пустить пену и показать белый билет "У меня фобия!"?

То есть, ничего не боятся, это нормальный человек? Может все таки - супермен???

То есть если не бояться того, что вред реальный причинить не может - это нормальный человек.

Опубликовано
связана с общением с людьми напрямую,так сказать, в живую, а это не страшно)

В живую видите человека, а по телефону включается воображение. Вы повоображать звоните или по делу? :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...