Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 да Там еще вопросы были. А чем не нравится поза? Неудобная для него?
Аленушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 в декабре просил меня родить ему второго ребенка.
DieSonne Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 в декабре просил меня родить ему второго ребенка. А Вы ему скажите, что сначала пусть научится Вас удовлетворять, а потом уже Вы о ребенке подумаете.
Аленушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Там еще вопросы были. А чем не нравится поза? Неудобная для него? поза наездницы его не устраивает, он хочет сам процессом руководить
DieSonne Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 поза наездницы его не устраивает, он хочет сам процессом руководить Странный он какой-то, другие только и мечтают, чтобы девушка сверху была))
Reka77 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 квартира общая. Ругаемся на разные темы: основная новерное , секс Если это тема для скандала, то лучше не продолжать такие отношения( ничего там не наладится...), тем более ребенок устал от ссор. Если бы мне высказал партнер недовольство мной в сексе_ я б тоже для него стала фригидной. Уходите от него, у вас может быть все по другому.
Lisetta Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 квартира общая. И куда он должен уйти из своей квартиры?
Aglaya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 поза наездницы его не устраивает, он хочет сам процессом руководить Поруководить по шурику, и быренько на бочок и спать?))
Reka77 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 И куда он должен уйти из своей квартиры? Вопрос с квартирой решать по закону. А то он ей говорит: Найди себе кого то и уходи!
Аленушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 я выросла в другой семье, где всегда был мир. А не смогла создать такую семью.
Aglaya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Странный он какой-то, другие только и мечтают, чтобы девушка сверху была)) Ну да, самая незатратная поза для мужчин) Все сама, сама (с)))))))))))
DieSonne Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 И куда он должен уйти из своей квартиры? Вчера родились что ли?)) Пусть квартиру снимет. А общую квартиру можно продать и разделить деньги.
Aglaya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчера родились что ли?)) Пусть квартиру снимет. А общую квартиру можно продать и разделить деньги. Там еще и ребенок, если что.
Lisetta Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Уходите от него, у вас может быть все по другому. Сомневаюсь.. если она способна такую гадость своему мужчине сказать вряд ли кто её терпеть будет. Этот хоть ради ребенка терпит, а другой ради чего?
DieSonne Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну да, самая незатратная поза для мужчин) Все сама, сама (с))))))))))) Не только поэтому)) Ещё они любят посмотреть как девушка удовлетворяет себя и делает так, как ей нравится))
Reka77 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сомневаюсь.. если она способна такую гадость своему мужчине сказать вряд ли кто её терпеть будет. Этот хоть ради ребенка терпит, а другой ради чего? Отчего же это гадость? Это наболевшая правда!
DieSonne Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Там еще и ребенок, если что. Но это не значит, что нужно до конца жизни терпеть такого "чудесного" мужа и не менее "чудесный" секс с ним))
Аленушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 когда мы в ссоре -Муж продукты себе сам покупает и питается отдельно.я всегда готова его накормить.,но он не ест. Ребенок постоянно спрашивает это наше или папено.Можно есть или нет.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 поза наездницы его не устраивает, он хочет сам процессом руководить Пусть руководит - задает темп и амплитуду.
DieSonne Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сомневаюсь.. если она способна такую гадость своему мужчине сказать вряд ли кто её терпеть будет. Этот хоть ради ребенка терпит, а другой ради чего? Ради классного секса, который будет с другим, менее эгоистичным, мужчиной))
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 я выросла в другой семье, где всегда был мир. А не смогла создать такую семью. Вы не знаете, что было между вашими родителями.
Reka77 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не только поэтому)) Ещё они любят посмотреть как девушка удовлетворяет себя и делает так, как ей нравится)) в данном случае товарисча интересуют только свои собственные ощущения. Они явно не подходят друг другу в этом плане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти