Оптимист Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте, у меня вот такая просьба: я чувствую,что с ума просто сойду скоро и все!Я не знаю правильно я сюда пишу или нет.Я не могу объяснить это дурацкое состояние!!!! Если мне не звонит долго муж, не пишет или не говорит,чтобы я там шапку одела,то для меня это сразу трагедия,я начинаю думать,что он больше не любит,что я ему не нужна.Раньше все было по-другому,он боялся меня потерять,я знала,что если я обижусь на него и уеду к родителям он тут же прилетит и будет умолять помириться,а сейчас я знаю,что это уже не будет.Что ему это надоело и т.д. я знаю и сама.Мне просто нужен совет,как вернуть и возможно ли это,его прежнее отношени?Действительно ли он разлюбил,если стал реже звонить (ситуация так сложилась,что мы сейчас живем отдельно).Может у него кто-то появился?На все мои вопросы он целует,обнимает и говорит,что все по прежнему,и в глазах я вижу его,что он правду говорит,но что-то меня смущает.Я бы с удовольствием прекратила.Раньше же такого не было, а сейчас не пойму,что случилось(((
Semer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Можно думать, переживать, спрашивать у тысячи людей как сделать так чтобы муж снова стал таким как раньше. А можно просто с ним поговорить, как женщина, как девушка, которая скучает по сильному плечу. Скажите, что последнее время чувствуете что очень нуждаетесь в его внимании, в его многочисленных звонках с вопросом "как ты любимая?", за его заботой и даже за грозным замечанием: "шапку одень!". Что чувствуете себя сейчас очень одиноко и очень сильно любите его и не капельки не разлюбили за долгое время совместной жизни. Мужчины не догадываются что от них хотят - им нужно это говорить! И говорить так, чтобы им хотелось это делать, чтобы в этом они чувствовали свою мужскую силу и слабость женщины.... (слабость, - в смысле повышенную эмоциональность, чувственность женщины, какуето незащищенность в сложных ситуациях) И если у него нет на вас обиды, о которой он скрывает, все получится... А если есть, то сначала следует разобрать причины и разобрать конфликт. Но только самыми мягкими и теплыми словами - вы же всегда(!!!) женщина. Милая, нежная, мягкая, слабая в сравнении с мужчиной- т.е. нуждающаяся в его внимании и заботе. Эта слабость и есть женская сила, перед которой не может устоять ни один мужчина.
Оптимист Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Можно думать, переживать, спрашивать у тысячи людей как сделать Я спрашивала почему?Он сказал,что просто запара на работе,действительно,его должны были повысить,он занимался самообучением,готовился к тестам,вчера он их написал,пополнил себе счет,сразу мне позвонил,потом еще несколько раз набирал,когда он меня провожает,я писала,что так сложилась ситуация-мы пока живем отдельно,из-за финансовго вопроса,он ждет пока маршрутка не уедет,а вчера стоял стоял,да и сел в нее,ему по пути выходить.Может действительно он просто на работе замотался?Да,Вы знаете,он мне говорил,что устает от моих мелких придирок и всего прочего!Я просто не знаю как мне с ним правильно поговорить,поэтому и подумала,что тут мне помогут,чтобы разобраться от начала и до конца,чтобы не осталось никаких обид.психологи же в этом помогают) И еще,эта ужасная мысль,что он себе найдет кого-то...Поводов он не давал,не дает...Я знаю,что ревнуют неуверенные в себе женщины!Я чувствую,что мне не хватает уверенности,я же могу себе надумать такого...И эти мысли реализуются...Вот чесно,от этих всех раздумий уже голова пухнет и, что интересно,я не могу ни на что переключиться!..Чего же делать?
Semer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Наверняка у вас есть какае-то нереализованная мечта! Возможно вы хотели чему нибудь научиться (рисовать, вязать, готовить, танцевать, заняться своей фигурой т.е. спортом, еще что нибудь) Займитесь, у вас есть нерастраченная энергия которую вы пускаете на беспокойства. Пока любимый ваш решает свои проблемы, чтобы меньше волноваться можно что то начать изучать. Вам будет еще один плюс ко всем вашим достоинствам, мужу дополнительная гордость и уважения за жену, у вас больше энергии станет идти на развитие, т.е. на себя, меньше на беспокойства т.е. распылять во вне. Появится больше уверенности и сил. Можно попросить чтобы держал вас в курсе своих дел, так вам вам будет спокойнее, когда вы будете знать что с ним и как с ним. Скажите что скучаете, постоянно думаете о нем, и чтобы не думать ничего волнительного, попросите пусть рассказывает как у него обстоят дела, - объясните что так вам будет спокойнее и будет ощущение, что вы все время вместе, а для вас это сейчас очень важно... )) ..... как вариант .... ?! )
Оптимист Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Наверняка у вас есть какае-то нереализованная мечта! Да, есть всякое такое,я думала шарфик ему связать,а то прошлый он уже заносил,что тот на шнурок стал похож))Просто у меня постоянно в голове мысли:а сейчас не позвонил,а вот раньше он звонил чаще, я еду в маршрутке,сказала,что перезвоню,он не дожидается звонит сам,а сейчас так не делает...Или не сделал БЫ!!!!я вот тоже думаю,может это я сама себя накрутила?Залечила себя,как говорится?Как Вы думаете?Может и проблемы то нет?Просто если раньше он не звонил,я не предавала этому значения,а сейчас стала обращать внимание и каждый НЕ звонок для меня трагедия!Как думаете,может из-за этого?? Вот раньше он,когда ехал на работу всегда мне звонил,а в последнее время не звонит,вот с чего я начала об этом задумываться! А на счет хобби,я обязательно чем-то займусь)))
Semer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 мужчины (да наверно как и женщины) ценят в других то, что ценят в себе. Как вы думаете, что ценит в себе ваш муж. Какой он? В чем он лучший по сравнению с другими на ваш взгляд? А если представить что вы - это он. Ответьте за него какие черты характера для вас (вы - это уже он) важны!
Оптимист Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 мужчины (да наверно как и женщины) ценят в других то, что ценят в себе.Как вы думаете, что ценит в себе ваш муж. Какой он? В чем он лучший по сравнению с другими на ваш взгляд? А если представить что вы - это он. Ответьте за него какие черты характера для вас (вы - это уже он) важны! Вот я(он) считаю,что забочусь,так как пропадаю на работе постоянно,люблю жену, у меня есть мужской стержень, ласковый, сдержанный,стараюсь не обидеть,угодить ей (хотя я с этим не совсем согласна)...Даже не знаю,что еще написать))Она должна говорить,что скучает,спрашивать где я ,что со мной,как на работе дела,что я ел,как спал и т.д.Вот такого я(он) мнения о своих чертах характера. А вот для меня лично,он как девушка обижается,что я ему мало внимания уделяю!!!Меня это просто аж злит!Я интересуюсь всегда что он и как он,а он начинает:ты не спросила,а тебе все равно!!!Ну разве это нормально?Ведь это совсем не так!И самое неприятное,это то,что возможно он на зло мне так себя ведет?Я не знаю...Как ребенок!Раньше этого не было. Лучше для меня он,в отличии от других,я его люблю,чувствую,что он меня любит,он переживает о нас,работает,чтобы деньги были,думает о будущем,относится серьезно ко всему,он нежный.Всегда хочет быть рядом,в прямом смысле,на остановке всегда обнимает,по городу,в метро,всегда за ручку,всегда рядом...)
Semer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Если мне не звонит долго муж, не пишет или не говорит,чтобы я там шапку одела,то для меня это сразу трагедия,я начинаю думать,что он больше не любит,что я ему не нужна. Я интересуюсь всегда что он и как он,а он начинает:ты не спросила,а тебе все равно!!!Ну разве это нормально? самое неприятное,это то,что возможно он на зло мне так себя ведет вот вы сами и нашли в чем проблема. Вы видите: - Он обижен. Причина - вам обоим нужна эта игра влюбленных, когда по многу по многу раз друг другу звонят и не могут жить друг без друга ни минуты. Вот и играйте в эту радостную игру, а ждать когда тебе позвонят - это уже другая игра. В неё вы оба играть не хотите, но вынуждены сейчас поиграть - чтобы научить друг друга - так больше не делать. И при этом вам обоим обидно что до вас это так медленно доходит. И чтобы быть самой лучшей для своего мужа - будьте его половинкой. т.е. он человек который себя проявляет как: 1. заботящийся о будущем (зарабатывает на семью деньги) 2. любит 3. ласковый 4. сдержанный 5. старается не обидеть (настроен на идеализацию отношений) 6. всегда обнимает, держит за руку (очень важный знак для него!) 7. всегда позвонит, спросит как дела, побеспокоится о здоровье («одень шапку») вы его жена которая все эти качества, знаки внимания, поступки, привычки в себе растит(если их нет) и проявляет в такой же степени по отношению к своему мужу. Вот и будет вам идеальная семья. Тем более что вы тоже не против таких отношений, а даже ЗА! (Зарабатывание денег = забота о будущем = любое саморазвитие или безнес направление которое принесет пользу всей семье и вам будет тоже интересен)
Оптимист Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 вот вы сами и нашли в чем проблема.Вы видите: - Он обижен. Причина - вам обоим нужна эта игра влюбленных, когда по многу по многу раз друг другу звонят и не могут жить друг без друга ни минуты. Вот и играйте в эту радостную игру, а ждать когда тебе позвонят - это уже другая игра. В неё вы оба играть не хотите, но вынуждены сейчас поиграть - чтобы научить друг друга - так больше не делать. И при этом вам обоим обидно что до вас это так медленно доходит. И чтобы быть самой лучшей для своего мужа - будьте его половинкой. т.е. он человек который себя проявляет как: 1. заботящийся о будущем (зарабатывает на семью деньги) 2. любит 3. ласковый 4. сдержанный 5. старается не обидеть (настроен на идеализацию отношений) 6. всегда обнимает, держит за руку (очень важный знак для него!) 7. всегда позвонит, спросит как дела, побеспокоится о здоровье («одень шапку») вы его жена которая все эти качества, знаки внимания, поступки, привычки в себе растит(если их нет) и проявляет в такой же степени по отношению к своему мужу. Вот и будет вам идеальная семья. Тем более что вы тоже не против таких отношений, а даже ЗА! (Зарабатывание денег = забота о будущем = любое саморазвитие или безнес направление которое принесет пользу всей семье и вам будет тоже интересен) Ну, Вы знаете, я стараюсь о нем заботиться тоже. Я же понимаю,что для меня важна его забота, значит и для него точно так же! Я просто стараюсь прекратить эти ненужные мысли, а они не уходят(((( Боюсь переусердствовать. Меня мама всегда учила, что чем больше внимания будешь уделять мужчине, тем хуже для тебя. Что мужчины быстро теряют интерес к тем, кто за ними бегает, названивает по сто раз на дню. Я ей за это благодарна, потому что как посмотрю, как некоторые себя ведут... Но я иногда даже боюсь мужу сказать,что соскучилась, думаю, вдруг я надоедать ему этим буду и ему станет неинтересно это все...Глупо, наверное?? Сейчас я сама понимаю,что это поведение дискомфортно для меня, но ничего поделать с собой не могу((( Привыкла все в себе держать. Когда-то мы с бабушкой разговаривали, я ей говорю: иногда, когда мы только встречались, мне хотелось выйдя из маршрутки накинуться на него, обнять, поцеловать. Но я сдерживала себя, боясь того, что надоем таким поведением. Бабушка мне сказала, то ты просто не любила и чувств не было. НЕТ!!! Были, для меня было тяжело сдерживать ЭТО в себе, но я старалась! И теперь, получается, делаю тоже самое...
Semer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 "Я в книгах находил ответы на свои вопросы, на которые я бы и сам нашел ответы если бы не книги" Простите меня, пожалуйста, что давал вам советы, ведь я же мог лишить вас возможности самостоятельно пройти этот жизненный урок. И тогда он бы еще повторялся и повторялся... Вы во всем справитесь самостоятельно, без советов других. Единственное, по себе точно знаю, очень помогает человек который умеет просто слушать, слушать и задавать вопросы - вот это настоящая помощь в решении собственных проблем. Расскажу вам свою историю. Когда я полюбил одну девушку, я ждал встречи с ней, я думал только о ней, я бредил ею и днем и ночью, ради неё был готов на всё. И как же мне было мучительно больно, когда я её обнимаю при встрече, а она просто стоит и позволяет себя обнимать, когда я проявляю знаки любви - внимание, ухаживания, а в ответ тишина, сильное стеснение, как будто что то ей мешает раскрыться. Я уже думал что она меня не любит, что она чёрствая, что она бездушная, любил и злился на неё, страдал и депрессии были. Но злая штука любовь - уже и хотел но не мог уйти от неё, любил.... И я пробовал неоднократно и напрямую и через её подругу говорить, что мне нужны ответные чувства, мне нужно обратная связь, обратная реакция. Без неё нет нормальной связи. Знаете как в электронике, - когда сигнал с выхода устройства вновь подается на начало схемы, чтобы система могла отслеживать качество своей работы, без обратной связи на выходе будем масса не отфильтрованных помех и искажений. Так и я не мог понять качество своей работы не получая обратную связь. Почти год прошел прежде чем она начала не стесняться проявлять свои чувства. Оказывается она тоже боялась, что её бросят, если она будет звонить, любить, проявлять свои чувства. Откуда это у неё??? Сейчас мы муж и жена, у нас прекрасный сынишка, мы все любим друг друга и не проходит и дня, чтобы мы не обняли друг друга, ни поцеловали друг друга, проходя по дому мимо или как только вдруг возникает внутренние желание. И причем это проявления любви, эти порывы, эта инициатива как то в равной степени обоюдно. И я только что спросил у жены, а почему она веля себя тогда так? И она сказала, что даже и не догадывалась тогда, что быть открытой может быть так ХОРОШО... Боялось что это плохо... Что её мама тоже свои чувства не проявляет.... Может кто советуют быть закрытой - возможно они так и прожили свою жизнь, так и не раскрыв свои чувства, но это их жизнь. Каждый сам себе враг или друг.
Оптимист Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 "Я в книгах находил ответы на свои вопросы, на которые я бы и сам нашел ответы если бы не книги"Простите меня, пожалуйста, что давал вам советы, ведь я же мог лишить вас возможности самостоятельно пройти этот жизненный урок. И тогда он бы еще повторялся и повторялся... Вы во всем справитесь самостоятельно, без советов других. Единственное, по себе точно знаю, очень помогает человек который умеет просто слушать, слушать и задавать вопросы - вот это настоящая помощь в решении собственных проблем. Расскажу вам свою историю. Когда я полюбил одну девушку, я ждал встречи с ней, я думал только о ней, я бредил ею и днем и ночью, ради неё был готов на всё. И как же мне было мучительно больно, когда я её обнимаю при встрече, а она просто стоит и позволяет себя обнимать, когда я проявляю знаки любви - внимание, ухаживания, а в ответ тишина, сильное стеснение, как будто что то ей мешает раскрыться. Я уже думал что она меня не любит, что она чёрствая, что она бездушная, любил и злился на неё, страдал и депрессии были. Но злая штука любовь - уже и хотел но не мог уйти от неё, любил.... И я пробовал неоднократно и напрямую и через её подругу говорить, что мне нужны ответные чувства, мне нужно обратная связь, обратная реакция. Без неё нет нормальной связи. Знаете как в электронике, - когда сигнал с выхода устройства вновь подается на начало схемы, чтобы система могла отслеживать качество своей работы, без обратной связи на выходе будем масса не отфильтрованных помех и искажений. Так и я не мог понять качество своей работы не получая обратную связь. Почти год прошел прежде чем она начала не стесняться проявлять свои чувства. Оказывается она тоже боялась, что её бросят, если она будет звонить, любить, проявлять свои чувства. Откуда это у неё??? Сейчас мы муж и жена, у нас прекрасный сынишка, мы все любим друг друга и не проходит и дня, чтобы мы не обняли друг друга, ни поцеловали друг друга, проходя по дому мимо или как только вдруг возникает внутренние желание. И причем это проявления любви, эти порывы, эта инициатива как то в равной степени обоюдно. И я только что спросил у жены, а почему она веля себя тогда так? И она сказала, что даже и не догадывалась тогда, что быть открытой может быть так ХОРОШО... Боялось что это плохо... Что её мама тоже свои чувства не проявляет.... Может кто советуют быть закрытой - возможно они так и прожили свою жизнь, так и не раскрыв свои чувства, но это их жизнь. Каждый сам себе враг или друг. Да, Вы несомненно правы. Человек, все равно, сам может принять решение и понять, что не так. Вот Вы описываете все в точности, как было у нас. Только ребенка у нет(( Тяжело мне как-то, знаете, перестроиться, начать проявлять чувства, есть страх вот этот, что надоем, что пресытится...Не знаю, просто женщине нужно внимание от мужчины, а мне, кажется, что мужчины наоборот устают...Понимаете, это как с едой, если ты никогда не готовил и не кормил никого, ты не знаешь меры и дозы. А когда вдруг решил...То сами понимаете, перекормить раз плюнуть, ты же не знаешь сколько накладывать!У меня это именно так ассоциируется.)))) Вроде я и стараюсь уделить больше времени, внимания, позвонить, но потом корю себя, что зря. Особенно, если трубку не берет, занят, а я надоедаю...Это не лечится, наверное. Вашей жене больше повезло, я ей завидую, смогла найти гармонию и не переусердствовать. Этому мне, никогда не научится. Я все время буду думать,что через чур всего((((((( Да, ты формулируешь мысль, и пишешь ее и сам, таким образом, находишь ответ. Но вот иногда и у меня спрашивают: а вот скажи почему девушка так-то и так-то себя ведет. Иногда могу сказать, иногда нет, ведь все разные, но тем не менее.))) Вот сейчас он не звонит, хотя поехал на работу и всегда звонил из марщрутки... Стараюсь не заморачиваться, но мысли то гуляют, понимаете?? И куда их девать? Я в растерянности, я не знаю.Просто надоело это!!! Хочется спокойно жить, не искать проблем, любить и знать, что меня любят!!!!! Кажется так это просто, а для меня практически нереально. Я сама такая, по всяким мелочам впадаю в панику, и он за мной повторяет. Становится таким же, какую-то глупость придумает и достает ходит...бррррр Не могу уже, морально устала!
Semer Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 если продолжить про себя, то хочу сказать вы абсолютно правы, когда говорите что можно переборщить. В наших отношения все же я больше склонен ко всяким там "обнимашкам", "целовашкам" и не раз замечал, (уже сейчас в семейной жизни), что бывает я переборщил с подходами и начал замечать что с её стороны сегодня еще знаков любви не было. Я притихаю, иногда спрашиваю - что случилось? ты чем расстроена,ты меня уже не обнимаешь, не целуешь. Тогда она отвечает в чем причина или просто начинает тоже проявлять активность. Иногда я себя веду так же, т.е. очень занят по дому с ремонтом, жена заскучает, вижу чуть без настроения, - так и знаю, - пора идти "чухать голову" или помять спину или ноги, пообнимать. Всё это как то со временем понимаешь, но сказать что все так уже у нас правильно то нет. Всегда еще есть над чем работать и куда расти. Но вы правы, какой то контроль равномерности должен быть, это как счетчик внутри головы который сам по себе интуитивно работает и считает кому когда пора друг к другу подходить. У меня такой счетчик в голове уже есть. Он не напрягает, не давит, не беспокоит - он как бы со стороны смотрит на нас и ведет свой скрытый учет. Только для того чтобы не переборщить. И у меня этот "счетчик" ведет учет ежедневный, т.е. не за неделю среднее число равных подходов, а за один прожитый день с "ревизией" в обед и к концу дня. Вспомнил еще момент из наших встреч еще до свадьбы. Я так сильно ухаживал, звонил, писал СМС-ки, подвозил фрукты перед занятиями и после занятий когда моя возлюбленная ехала в ВУЗ на учебу, и рад был что я хоть такую малость могу для неё сделать. Но вскоре меня начал терзать вопрос - а почему же её чувства не разгораются, почему в ответ она даже мандаринки не предложит из тех что я ей сейчас купил и мы сейчас вместе, но кушает она их одна. И вот я выбрал нужные слова и спросил, почему она ко мне не проявляет заботу и всякие там знаки внимания. Её ответ меня шокировал, она сказала: Сережа, ты так много проявляешь внимания и заботы ко мне, что у меня просто не остается времени чтобы проявлять к тебе внимание. Я был в шоке... Оказалось в этом виноват был я... Тяжело было научиться сдерживаться и так же тяжело было объяснить, что мой язык любви - это вот эти мелкие знаки внимания, которые для меня очень важны, и что я хотел бы чтобы она их проявляла ко мне, чтобы я знал, видел и чувстовал, что я ей нужен, дорог, что она любит меня. Неоднократно самыми нежными и теплыми словами приходилось объяснять ей это. И вот все сработало. Мы научились общаться на одном языке любви. Таким образом я себе "установил" счетчик контроля, а жена научилась не боятся проявлять свои чувства и может быть даже больше и чаще их выражать, чем ей хотелось и требовалось изначально. Думаю пока люди еще только начинают строить отношения - самое время говорить о своих чувствах друг с другом, это самое золотое время строить отношения когда еще есть любовь, когда еще каждый готов пересмотреть свой характер, еще готов меняться для своего возлюбленного. И как сказал один известный психолог: Если вы научитесь в семье говорить друг с другом - вам не понадобится больше помощь никаких психологов.
Оптимист Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот видите,Вы пытаетесь как-то разобраться в себе,поменять что-то.А он,мне кажется,не считает это нужным,для него все нормально и он ничегошеньки не старается изменить.Иногда просто опускаются руки и становится так на душе тяжело.Он слышит,именно СЛЫШИТ меня только тогда,когда ему это надо.Если я говорю,что мне чего-то не хватает,а он считает,что всего мне достаточно дает,то это бесполезно.Мне просто начинает надоедать это.Когда я предсталяю его себе,как какой-то объект,то он для меня бетонная стена,в толщину метров 5!!!Это просто ужасно.Вы,видимо,стремитесь к понимаю,а ему это не надо.Зачем?Я же все равно терплю и пытаюсь "поговорить".Как я здесь прочитала такую фразу:он полюбил ее за сострадание к проблемам,а она его...еще там за что-то...Не помню,но смысл в этом. Хочется жить на одной волне,чтобы он в голове понимал,а не вечно говори,говори,говори.Но чувствую,что это безнадежно все...Да,мне бы хотелось,чтобы он,как Вы понимал все и делал по-другому.Но,в силу своего ужасного характера,упертости,он этого делать не может.А я тоже,знаете ли,не враг себе.Зачем мне годы тратить на выяснения?Я еще молодая,мне хочется жить спокойно и нормально.
Semer Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, действительно, есть люди которые ведут себя так, как будто им на все эти чувства и нежности просто наплевать. Но я так же видел как один из таких просто поменялся до неузнаваемости когда влюбился. И вот уже почти год он сама нежность, забота и доброта. Может быть всё таки любовь?! Хотя вы же писали о своем муже: что он человек который себя проявляет как:1. заботящийся о будущем (зарабатывает на семью деньги) 2. любит 3. ласковый 4. сдержанный 5. старается не обидеть (настроен на идеализацию отношений) 6. всегда обнимает, держит за руку (очень важный знак для него!) 7. всегда позвонит, спросит как дела, побеспокоится о здоровье («одень шапку») Но,в силу своего ужасного характера,упертости,он этого делать не может Мне не понятно как один и тот же человек может быть таким разным? И что вы намерены делать?
Оптимист Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, действительно, есть люди которые ведут себя так, как будто им на все эти чувства и нежности просто наплевать.Но я так же видел как один из таких просто поменялся до неузнаваемости когда влюбился. И вот уже почти год он сама нежность, забота и доброта. Может быть всё таки любовь?! Хотя вы же писали о своем муже: Мне не понятно как один и тот же человек может быть таким разным? И что вы намерены делать? Нет,он не сторонится "телячих нежностей",даже наоборот, он обожает,когда я его по голове глажу,в волосх ковыряюсь или целую в щечку,в лобик.Сам он любит целовать меня в носик,в ручки,в щечки...Просто происходит иногда так,что он перестает,не совсем,конечно,но так,что я чувствую нехватку,а говорить бесполезно,он ничего не замечает или это все из-за того,что я его обидела неделю назад,понимаете? Что делать?А я не знаю что мне делать.Я не знаю какой к нему ключ подобрать.Мама моя вообще говорит,нафиг тебе это все надо?Найдешь себе кого-то более по зговорчивей!!!Она уверенна,что он меня не любит и я ношу на себе груз величиною в жизнь,и что порчу себе эту самую жизнь.Это так просто,объясняю позицию моей семьи по этому всему поводу.Как к нему достучаться?Может Вы объясните?Хотя вряд ли,Вы же совершенно другой человек,не с таким "ангельским" характером!!!))) Я понимаю да,что все со своими характерами,со своим укладом.Но если ты видишь,что другому человеку,который рядом с тобой,которому ты говорил,что любишь,плохо,то как можно продолжать дальше так себя вести.Для меня это загадка!
Semer Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я и за собой замечал и за другими, что делаю больно любимой, но как раз потому что очень люблю её. А почему ваша мать так уверена что он вас не любит? На чем основаны такие её убеждения, она что рядом с вами всегда присутствовала? Или может быть её выводы основаны только на однополярных негативных рассказах о своем парне? Так разве в таком случае она может адекватно оценивать ситуацию? Вы же пишете что обидели его неделю назад! И что? Вы прощения просили? (Что то мне подсказывает что НЕТ....)
Оптимист Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну да, конечно просто с рассказов моих,я это понимаю и во внимание не беру. Нет,не попросила,потому что не считаю,что обидела его тем,что не захотела фамилию свою в соц сети менять.Если мне его фамилия не нравится?И вообще,разве это мужское дело обижаться?Он мне за эту фамилию уже неделю мозги проедает! Хорошо,объясните мне,что разного в наших психологиях?Я имею в виду,мужчин и женщин?Почему я стараюсь наоброт не обидеть его,потому что люблю,а вы обижаете потому,что любите!Где логика?Мужчины?в чем между нами разница?У вас сердце другое или восприятие женщин?Что???
Semer Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 "...я его обидела неделю назад..." "Но если ты видишь,что другому человеку,который рядом с тобой,которому ты говорил,что любишь,плохо,то как можно продолжать дальше так себя вести?" "...неделю назад..." "я обидела его" "другому человеку плохо, как можно продолжать дальше так себя вести?" вот это все верху тоже как то интересно, не правда ли? А еще я начинаю понимать, что вы просто ищите поддержки своему какому то глупому проступку, чтобы не просить извинений. пусть лучше все признают его плохим, и тогда я тоже может в это поверю, чем я буду извиняться, это же так унизительно.... Почему???????????? вот в школьные годы действительно одноклассники могли бы посмеяться если кто то у кого то будет прощения просить, бегать за кем то. Но это потому что все было на виду. 30чел в классе и столько же и мнений. А сейчас уже все по-другому. У вас семья. И только вы решаете сами какую часть вашей личной жизни выставлять на обзор своим родственникам или знакомым. И выставлять ли???? В семье победил тот, кто первый предложил помириться, тот кто первый решил разобраться и даже извиниться если был неправ. Так же даже проще! Сами подумайте. Неделю переживать, мучиться, искать оправдания у близких еще у кого то. А совесть то все равно мучает. Мужа мучать своей гордостью. Да нафиг такая гордость нужна? Так и развестись же можно!? Может заменить гордость на смелость? Но вообще это все от головы, это в голове такая вот каша происходит и хочется и не могу, а зачем, а что будет, а вдруг, а если. - конца и края нет этому всему. А что вы чувствуете к нему? Какое чувство у вас к нему? Когда будете об этом думать определите место каким вы в данный момент чувствуете, если голова напрягается - это не чувства, если из области груди идет - это оно! Удачи! И не стесняйтесь говорить сразу правду, тем более здесь. Здесь вас никто не знает и никогда не узнает кто вы. P.S. Прислал это сообщение не увидев вашего последнего ответа. Сейчас отвечу на него...
Semer Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну да, конечно просто с рассказов моих,я это понимаю и во внимание не беру.Нет,не попросила,потому что не считаю,что обидела его тем,что не захотела фамилию свою в соц сети менять.Если мне его фамилия не нравится?И вообще,разве это мужское дело обижаться?Он мне за эту фамилию уже неделю мозги проедает! Хорошо,объясните мне,что разного в наших психологиях?Я имею в виду,мужчин и женщин?Почему я стараюсь наоброт не обидеть его,потому что люблю,а вы обижаете потому,что любите!Где логика?Мужчины?в чем между нами разница?У вас сердце другое или восприятие женщин?Что??? В обидах разниц я не вижу. Вот например "ревность"!!! Ох и обидных же мы слов мы можем наговорить любимому человеку, а почему? Потому что любим его! Был бы для нас он безразличен - обижали бы мы его так? Когда кто то обижает или унижает любимого человека а он в ответ еще и извиняется еще и идет на поводу у обидчика, поддается на его манипуляции. Ну как тут не поднять вопрос ребром??? Да не разобрать все камешки по полочкам? А почему? Потому что любим мы его! "в чем между нами разница?" - есть отличные лекции Нарушевича в mp3 в инете. Можно скачать и слушать! Это так интересно узнать в чем же мы разные, и Нарушевич это делает так увлекательно с таким добрым юмором. Мне очень понравилось. И много полезного взял для себя и пригодилось.
Оптимист Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 А я всегда стараюсь говорить правду и объктивное мнение.Не украшая свои поступки,ну и не недооценивая их. В сердце я чувствую,что люблю его,голова не думает,я ее не слышу просто.Чувствую сердцем,что люблю и все.не за что-то,а просто так.Люблю его глаза,ямочку на щеке,улыбку...Хочется всю жизнь прожить вместе в этой эйфории,но мысли,как Вы правильно заметили:а что будет,как это покажется,а вдруг,а если...мешают очень,от них избавиться надо,а не выходит(((И ведь понимаю,что уровень уже несколько другой,мы женаты,когда встречались,да,переживала,что неправильно поймет,а сейчас чего?Я не знаю?Просто слишком много переживаю и думаю не о том!Видимо так))) В обидах разниц я не вижу. Вот например "ревность"!!! Ох и обидных же мы слов мы можем наговорить любимому человеку, а почему? Потому что любим его! Был бы для нас он безразличен - обижали бы мы его так? Когда кто то обижает или унижает любимого человека а он в ответ еще и извиняется еще и идет на поводу у обидчика, поддается на его манипуляции. Ну как тут не поднять вопрос ребром??? Да не разобрать все камешки по полочкам? А почему? Потому что любим мы его! "в чем между нами разница?" - есть отличные лекции Нарушевича в mp3 в инете. Можно скачать и слушать! Это так интересно узнать в чем же мы разные, и Нарушевич это делает так увлекательно с таким добрым юмором. Мне очень понравилось. И много полезного взял для себя и пригодилось. я послушаю обязательно.Сейчас поисками займусь)))) ой,"разобрать все камешки"...Мне кажется,почему-то,что мужчину это привлекать не должно,всякие там "разборы"...Или нет?Вам тоже нравится спорить,что-то доказывать и выяснять?)))) В обидах разниц я не вижу. Вот например "ревность"!!! Ох и обидных же мы слов мы можем наговорить любимому человеку, а почему? Потому что любим его! Был бы для нас он безразличен - обижали бы мы его так? Когда кто то обижает или унижает любимого человека а он в ответ еще и извиняется еще и идет на поводу у обидчика, поддается на его манипуляции. Ну как тут не поднять вопрос ребром??? Да не разобрать все камешки по полочкам? А почему? Потому что любим мы его! "в чем между нами разница?" - есть отличные лекции Нарушевича в mp3 в инете. Можно скачать и слушать! Это так интересно узнать в чем же мы разные, и Нарушевич это делает так увлекательно с таким добрым юмором. Мне очень понравилось. И много полезного взял для себя и пригодилось. я послушаю обязательно.Сейчас поисками займусь)))) ой,"разобрать все камешки"...Мне кажется,почему-то,что мужчину это привлекать не должно,всякие там "разборы"...Или нет?Вам тоже нравится спорить,что-то доказывать и выяснять?))))
Semer Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 поздравляю. вы только что научились разделять свои поступки на поступки от ума и поступки от души. Язык души - чувства, там, правильно вы заметили, - ум молчит, его там просто нет. Вы всегда теперь можете выбирать как вам жить, - в согласии с душой или по уму. можете по очереди вызывать их к себе "на ковер" выслушивая их советы а потом принимать решения кого больше слушать. По душе - это по большей степени - дорога к счастью, через ум - это куда угодно (к выгоде, к выдержке, к мучениям, переживаниям, в том числе к психологам и т.д.) главное не забывайте проверять ощущением где вы находитесь когда слушаете что внутри себя. Когда от души - там еще тепло по всему телу идет когда душа говорит. ну вобщем эксперементируйте!!! и скажите мне теперь просто так, вот когда вы в душе - вам важна какая будет у вас фамилия??????????? Мне кажется,почему-то,что мужчину это привлекать не должно,всякие там "разборы"...Или нет?Вам тоже нравится спорить,что-то доказывать и выяснять?)))) да мы вообще собственники, и если нас задеть за самолюбие или еще за что, то можно нарваться на разборки... научите меня вставлять цитаты чё то я не могу разобраться
Оптимист Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 поздравляю. вы только что научились разделять свои поступки на поступки от ума и поступки от души. Язык души - чувства, там, правильно вы заметили, - ум молчит, его там просто нет.Вы всегда теперь можете выбирать как вам жить, - в согласии с душой или по уму. можете по очереди вызывать их к себе "на ковер" выслушивая их советы а потом принимать решения кого больше слушать. По душе - это по большей степени - дорога к счастью, через ум - это куда угодно (к выгоде, к выдержке, к мучениям, переживаниям, в том числе к психологам и т.д.) главное не забывайте проверять ощущением где вы находитесь когда слушаете что внутри себя. Когда от души - там еще тепло по всему телу идет когда душа говорит. ну вобщем эксперементируйте!!! и скажите мне теперь просто так, вот когда вы в душе - вам важна какая будет у вас фамилия??????????? да мы вообще собственники, и если нас задеть за самолюбие или еще за что, то можно нарваться на разборки... научите меня вставлять цитаты чё то я не могу разобраться Нет, мне все равно, конечно!! Это да=-))) А что Вы именно имеете в виду? Если несколько цитат, то там написано "цитата +" , а как в большой цитате на несколько вопросов отвечать я не знаю(((( Ві мне, если честно, по общению очень моего мужа напоминате=-))))) B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти