endorphin Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Это не так-то просто. а кто говорил, что будет легко? Нет. С этим у меня все в порядке. У меня другое. У меня "падучая"(эпилепсия) значит, в адвокаты конвульсии адвоката в суде перед присяжными только на пользу подзащитным
practik Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (эпилепсия) это она корень ваших бед?
lisenok28 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 а кто говорил, что будет легко? значит, в адвокаты конвульсии адвоката в суде перед присяжными только на пользу подзащитным Я приступы чувствую,так что мне это не грозит. Мало того, если бы у меня была жизнь чуток по спокойнее, то я бы о них совсем может и забыла.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 если бы у меня была жизнь чуток по спокойнее, то я бы о них совсем может и забыла. так что там с йоблей? есть, нет?
lisenok28 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 это она корень ваших бед? В какой-то степени думаю да. У меня случился приступ в транспорте, а во время него одна дурная бабка решила мне в рот пальчик засунуть,ну и он (ее пальчик) и сломался. Вот и судят меня теперь ни за что. Кто ей виноват, что она пальцы в рот сует? так что там с йоблей?есть, нет? Я же сказала, что для этого у меня сейчас есть адвокат
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 В какой-то степени думаю да. У меня случился приступ в транспорте, а во время него одна дурная бабка решила мне в рот пальчик засунуть,ну и он (ее пальчик) и сломался. Вот и судят меня теперь ни за что. Кто ей виноват, что она пальцы в рот сует? бред рэдбери Я же сказала, что для этого у меня сейчас есть адвокат ты трахаешься со своим адвокатом?
lisenok28 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 бред рэдбери А можно еще раз и по русски?))) ты трахаешься со своим адвокатом? Ну да.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А можно еще раз и по русски?))) бред сивой кобылы Ну да. и как он?
lisenok28 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 бред сивой кобылы Это правда и как он? Как любовник супер! У меня так ни с кем не было. Ну и тоже самое он сказал мне. У меня есть кое-какие особенности, которые ему очень понравились
Blackout7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А можно еще раз и по русски?))) я уже сказал учусь я на прокурорско-ледственной специализации. У нас проподователи следователи, прокуроры, судьи, адвокаты. Они нам врать не будут. Они точно врать не будут. Кто такой Бредбери они сами не знают.)))
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня есть кое-какие особенности, которые ему очень понравились три сиськи? (первое, что пришло на ум)
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Это правда так ты откусила грязный немытый старушечьий палец? твой супер-йобарь адвокат уже должен быть раздуть дело о смертельных инфекциях и нарушении права на приватность твоей ротовой полости
lisenok28 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 три сиськи? (первое, что пришло на ум) И что за мысли))))) Мультиоргазм я получаю без особых усилий, плюс умею мышцами работать так ты откусила грязный немытый старушечьий палец?твой супер-йобарь адвокат уже должен быть раздуть дело о смертельных инфекциях и нарушении права на приватность твоей ротовой полости Я жалею, что я ей голову не свернула или всю руку не откусила. Статья-то всравно одна и таже - средней тяжести телесные повреждения
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Мультиоргазм я получаю без особых усилий, плюс умею мышцами работать а вот это уже интересно как ты получаешь мультиоргазм, по заказу?
lisenok28 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 а вот это уже интереснокак ты получаешь мультиоргазм, по заказу? всегда, если секс не сильно быстрый. Но об этом лучше почитать мои отзывы в соответствующем разделе форума. Я там частый гость.
Blackout7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я жалею, что я ей голову не свернула или всю руку не откусила. Статья-то всравно одна и таже - средней тяжести телесные повреждения Плохо вас учат. Для средней тяжести ей надо не менее 21 дня полежать в больнице.
lisenok28 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Плохо вас учат. Для средней тяжести ей надо не менее 21 дня полежать в больнице. Правильно нас учат. Во-первых она лежала в больнице и я ознакомленна с результатами судебно-медицинской экспертизы, которая и показала срнедней тяжести телесные. Во-вторых легкие телеснве это, как правило, царапины, порезы и синяки. А любой уже перелом (неважно чего) это уже среднии.
pupkin44vasya Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Зачотная легенда хрень полная, таких палкой в гроб не загонишь. ни душевных тебе переживаний, ни щемящего душу одиночества... фигня. долги и болезни- глупость, у всех есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.