Гость БЫВШИЙ МУЖ Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Помогите решить такую проблему. С женой в браке 7 лет есть сын почти 6 лет. Суть: однажды пришел с работы, а жены и ребенка нет, уехали в другой город. Вернемся на 12 лет назад. Со своей женой познакомился 12 лет назад, она младше на 3,5 лет. Мы жили в уральской глубинке, мои родители на тот момент уже жили в Питере (они тоже с ур.глубинки). Я предложил ей уехать в Питер. Мои родители помогли с квартирой. Жили в своей квартире. После родов жена стала замыкаться в себе, секс её больше не интересовал, уходила в депрессию. Сын рос. Но в один день жена сказала, что больше не хочет секса, и давно меня не любит. (у меня шок). После того как она уехала домой (а в Питере мы прожили 11 лет), через своих знакомых я узнал, что её мама с первого года жизни состоит на учете в психиатрии, скорее всего диагноз шизофрения, которая передается по женской линии, т.е. моя жена скоро услышит голоса, у неё будет и уже наблюдается мания преследования. Проблема в том, что сын нормальный ребенок, которого увезли в криминальный и экологически не благоприятный город. Хочу добится того, чтоб он основное детство провел в Питер, получил нормальное образование. С женой я его контактами не ограничиваю, больше того, я больше года пытаюсь сохранить семью. Стоит ли мне забирать его от туда. (Не нужно писать типа "она же мать", он меня больше видел и больше любит особенно мою маму, тещу он видел только 6-8 раз, так как она за 10 лет не приезжала ни разы.)
сфера Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А от форумчан то вы что хотите? Вы вроде все уже решили. Так вперед!
StellaB Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 После того как она уехала домой (а в Питере мы прожили 11 лет), через своих знакомых я узнал, что её мама с первого года жизни состоит на учете в психиатрии, скорее всего диагноз шизофрения, которая передается по женской линии, т.е. моя жена скоро услышит голоса, у неё будет и уже наблюдается мания преследования. Вот чтобы не было как говаривал Винокур "потом...сюприз будет..." - надо было 12 лет назад озаботиться информацией о своей будущей жене. Все-таки как хорош был институт свах - до 125 колена все о предках потенциальных невест-женихов было известно - и о здоровье, и о семейных ценностях в моральном и материальном смысле, и о традициях, и о свойствах характеров и т.д.
Tеоретик Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Стелла, плюс много! Институт свах - здравая была весч.... Автор - да, конечно, ребёнка надо забирать из рук бывшей-шизофренички. Вы, надеюсь, ту историю, когда больная на голову мама двух детей с восьмого этажа выкинула, помните? Тем более, что психиатрической экспертизе ничего не стоит определить диагноз бывшей жене.
Tamina Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 надо было 12 лет назад озаботиться информацией о своей будущей жене. как вы себе это представляете на практике? Тем более, что психиатрической экспертизе ничего не стоит определить диагноз бывшей жене. Экспертиза-как правило, дело добровольное. Как вы себе представляете предложение мужа жене: а не пройти ли тебе психэкспертизу, дорогая?
Aglaya Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 через своих знакомых я узнал, что её мама с первого года жизни состоит на учете в психиатрии, скорее всего диагноз шизофрения, которая передается по женской линии, т.е. моя жена скоро услышит голоса, Это что за такая особенная шизофрения, диагностирующаяся в первый год жизни младенца и передающаяся именно по женской линии?))
Red forever Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Стелла, плюс много! Институт свах - здравая была весч.... Автор - да, конечно, ребёнка надо забирать из рук бывшей-шизофренички. ?? Я что-то пропустила? А где тут БЖ - шизофреничка? Вижу только одну штуку обиженного мужчины у которого увезли детей в неизвестном направлении. её мама с первого года жизни состоит на учете в психиатрии, скорее всего диагноз шизофрения Ой, что это я. Это же Теоретик. Теоретик, ты всех своих родственников до двенадцатого колена проверил? Нет? Зря. А вдруг? Это что за такая особенная шизофрения, диагностирующаяся в первый год жизни младенца и передающаяся именно по женской линии?)) С учетом того, что это ее мама..ээ..прикинуть можно. Ну 30 ( мин) БЖ+ 19 маме= 49 лет назад шизофрению оказывается диагностировали на первом году жизни причем в уральской глубинке. Клево. Помогите решить такую проблему. Тема - мечта антиков.
Aglaya Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 С учетом того, что это ее мама..ээ..прикинуть можно.Ну 30 ( мин) БЖ+ 19 маме= 49 лет назад шизофрению оказывается диагностировали на первом году жизни причем в уральской глубинке. Клево. Да..уж)
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 как вы себе это представляете на практике? Да так же, как и в настоящее время - через знакомых, друзей, соседей - как одна из частей. И побольше, побольше со своим будущим спутником жизни разговаривать, а главное- слушать его. Странно было бы вступать в брак с человеком, о котором сведений минимум. Не спорю, таких достаточно, но так и всплывают "приятные" сюрпризы. У меня, к примеру, знакомая, уже разведясь с мужем, в браке с которым пробыла 3 меясца, после развода узнала, что он имеет срок за избиение первой жены. А лучше бы до брака узнала, а заодно внимательно приглядывалась к его поведению, и розовые очки не надевала - он и до брака был агрессивным, а в браке из него просто поперло.
Федосеев Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребенка нужно забирать однозначно, как так взяла и уехала с ним? Если будет сопротивлятся по статье 5.35 п.2 кодекса административных правонарушений, на нее заявление в полицию подайте, за самоволие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.