trazolan Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Света обозвала меня метростроевцем Это - не так. Мой далёкий предок, Афанасий, на фамильном заводе в Калуге, шил, через Менишикова, паруса Петровскому флоту. Далёкая бабушка даровала 300 душ рекрутов Багратиону на флеши. Я,в 90-х, придумал патрию "Женщины России". Прилетел я для сатисфакции, результат - ноль. Завтра улечу, грустный осадок...
Soft Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Света обозвала меня метростроевцемЭто - не так. Мой далёкий предок, Афанасий, на фамильном заводе в Калуге, шил, через Менишикова, паруса Петровскому флоту. Далёкая бабушка даровала 300 душ рекрутов Багратиону на флеши. Я,в 90-х, придумал патрию "Женщины России". Прилетел я для сатисфакции, результат - ноль. Завтра улечу, грустный осадок... В общем - да, сейчас в метро тесно и шумно. Проблема в этом? Но гиподинамия ещё хуже!
Гость Тордион Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Верю! Метро строили не Вы! Вы еще под Полтавой и Бородино устали!
Soft Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Верю!Метро строили не Вы! Вы еще под Полтавой и Бородино устали! Не! Паруса были отличные, всё нормально. Со Светой не сложилось... Но это пройдёт!
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 и мне грусно, деваха укатила, зачем то маме сточно понужилась, грусно блин...
TiaDalma Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Света обозвала меня метростроевцемЭто - не так. Мой далёкий предок, Афанасий, на фамильном заводе в Калуге, шил, через Менишикова, паруса Петровскому флоту. Далёкая бабушка даровала 300 душ рекрутов Багратиону на флеши. Я,в 90-х, придумал патрию "Женщины России". Прилетел я для сатисфакции, результат - ноль. Завтра улечу, грустный осадок... Олег, прости. Пожалуйста. Я была не права. Не обижайся. Не нужна сатисфакция. Я верю тебе. Не! Паруса были отличные, всё нормально. Со Светой не сложилось...Но это пройдёт! Ну почему же не сложилось? Вполне сложилось. А ты о какой слаженности, Софт? Торможу. Совсем торможу. Олег. Почему тема в этом разделе? Ничего не понимаю........
trazolan Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 мне - плохо тут, час не мог к Пирамиде подъехать, Горького - одна большая ж..., как вы живёте?
Soft Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ...Ну почему же не сложилось?Вполне сложилось. А ты о какой слаженности, Софт? Свет, спокойно! Появится - напишет. Не будет он рвать на себе рубаху и царапать пупок, имхо... ...как вы живёте?эА кому сейчас легко?
TiaDalma Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Свет, спокойно! Появится - напишет. Не будет он рвать на себе рубаху и царапать пупок, имхо... Почему? мне - плохо тут, час не мог к Пирамиде подъехать, Горького - одна большая ж..., как вы живёте? Привыкли. Мне не нравится тихая Европа.
Гость Тордион Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не. Ну, ежельон придумал "женшын россии", то сатисфакцыя неизбежна! С раванйом рубах и пупоф! А на Горьково жывет одна нежыть есличо...
TiaDalma Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не.Ну, ежельон придумал "женшын россии", то сатисфакцыя неизбежна! С раванйом рубах и пупоф! А на Горьково жывет одна нежыть есличо... Тверская обычная улица, таких сотни в Москве. Чувствую себя садисткой. Больше не буду.
trazolan Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Больше не буду. Вчера д.б. в театр идти, кажется - Станиславского, Этуш в Достоевском играл, совсем старый уж он, личность, не пошёл, выслушал по телефону - как не прав, действительно - не прав
TiaDalma Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вчера д.б. в театр идти, кажется - Станиславского,Этуш в Достоевском играл, совсем старый уж он, личность, не пошёл, выслушал по телефону - как не прав, действительно - не прав Нужно было идти. Потому что, каким бы не был старым Этуш- он не перестанет быть Великим Актером. Я сходила бы.
trazolan Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Я сходила бы. какого прилетел? блажь, очередная, и скучно, и грустно...
TiaDalma Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Тему перенесли в этот раздел форума, теперь я успокоилась немножко. какого прилетел?блажь, очередная, и скучно, и грустно... Повторишь? Подвиг? (прости за любопытство )
Инга Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 какого прилетел?блажь, очередная, и скучно, и грустно... да уж... нефик тут летать, разлетались)) кыш-кыш отсюда))
trazolan Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Повторишь? Подвиг? не подвиг; - блажь, нет, не прав, не знаю что, повторю
TiaDalma Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 не подвиг; - блажь,нет, не прав, не знаю что, повторю Ты мне нравишься своей решительностью и нерешительностью одновременно.
trazolan Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 нерешительностью одновременно. я вылетаю завтра, вечером, из Ш -Д, здесь - противно, я не задержусь домашний ты знаешь
TiaDalma Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 я вылетаю завтра, вечером, из Ш -Д,здесь - противно, я не задержусь домашний ты знаешь Почему здесь противно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.