Гость nookie1995 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 извините,решила не выставлять проблему напоказ
xyzdsnxyz Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 девушка сама не знает чего хочет.... определись наконец и не морочь голову другому человеку и тогда все будет на своих местах!!!
elevate Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 я в контакте поставила в активном поиске. Как меня бесит такой детский сад.Уже живут в этом ёб...ном контакте.И чувства на показ ставят.Епнуцца можно. определись наконец и не морочь голову другому человеку и тогда все будет на своих местах!!! Вот этим и займись для начала. А то парням голову морочишь,то с одним,то с другим. Фу. найти Васю. Только при условии,что забудешь этих двух несчастных. в койку сразу или через три недели?Вы считаете это нормально? При первой встрече?Конфетно-букетные периоды в отношениях отменили что ли? А я-то не в курсе... Вспомнил момент смешной.Чуть в обморок тогда не упал.Иду с работы - впереди 2 девчёнки лет по 15-ть. И тут одна говорит - я с Колей познакомилась 3 дня назад,вчера переспала.И знаешь чем пахнет моя ... по его словам? - чем? - кальмаром! .. Вот я тогда очень долго смеялся..А ведь не смешно... Щас в койку быстро ложаться.увы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.