Semer Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Было время когда нарабатывал в себе какие-то качества, Эти качества уже плотно укоренились в моем подсознании и теперь Я -ЭТО вот ЭТОТ НАБОР качеств. Я подсознательно забочусь о близких, я трудоголик, я ответственный и аккуратный дома и на работе. И веря в то что я с такими качествами собой доволен, я подстегиваю их быть и продолжаю проявляться через них в обществе. И хоть это проявление-поведение происходит уже не задумываясь на подсознательном уровне, все равно это заставляет прилагать массу ежедневного труда и затрат энергии на поддержание такого имиджа реальными действиями ежедневно (даже ежечасно ). И взглянув на это со стороны можно сказать, сто на самом деле я "попал", ведь ко мне такому притянулись определенные люди и они спокойно себя чувствуют зная что я такой. Если я перестану быть таким - эта реальность распадется, будет строиться новая реальность. Т.е., если я хочу сохранить этих людей в своей реальности - я не могу измениться. Т.е. у меня зависимость... да у меня сплошные зависимости .и в первую очередь от желания чтобы эти люди оставались рядом со мной, и как следствие - мой набор качеств. Вопрос! кто же я без зависимости и без "НАБОРА"? Хотел бы узнать ваши мнения на этот счет!
Rovena Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вопрос! кто же я без зависимости и без "НАБОРА"? Хотел бы узнать ваши мнения на этот счет! Хотите побыть собой настоящим?
Semer Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Хотите побыть собой настоящим? на вопрос кто я, если убрать мою ЛИЧНОСТЬ. хочу взглянуть через призму других разумных людей.
Rovena Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 на вопрос кто я, если убрать мою ЛИЧНОСТЬ. хочу взглянуть через призму других разумных людей. А зачем? Чем так напрягает теперешнее состояние? Почему нельзя просто быть самим собой, не думать о том, что нужно соответствовать?
Квадрат Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Было время когда нарабатывал в себе какие-то качества, Эти качества уже плотно укоренились в моем подсознании и теперь Я -ЭТО вот ЭТОТ НАБОР качеств. Я подсознательно забочусь о близких, я трудоголик, я ответственный и аккуратный дома и на работе. А кто вы на самом деле?
Semer Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Со своими вопросами по теме я уже разобрался. Найденный результат оказался абсолютно бесполезным и потому тема уже мне не интересна. Так что, извините, - ТЕМА ЗАКРЫТА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.