Перейти к содержанию

Зависимость от собственного проявления в обществе

Semer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было время когда нарабатывал в себе какие-то качества,

Эти качества уже плотно укоренились в моем подсознании и теперь Я -ЭТО вот ЭТОТ НАБОР качеств.

Я подсознательно забочусь о близких, я трудоголик, я ответственный и аккуратный дома и на работе.

И веря в то что я с такими качествами собой доволен, я подстегиваю их быть и продолжаю проявляться через них в обществе.

И хоть это проявление-поведение происходит уже не задумываясь на подсознательном уровне, все равно это заставляет прилагать массу ежедневного труда и затрат энергии на поддержание такого имиджа реальными действиями ежедневно (даже ежечасно :rolleyes: ).

И взглянув на это со стороны можно сказать, сто на самом деле я "попал", ведь ко мне такому притянулись определенные люди и они спокойно себя чувствуют зная что я такой. Если я перестану быть таким - эта реальность распадется, будет строиться новая реальность. Т.е., если я хочу сохранить этих людей в своей реальности - я не могу измениться. Т.е. у меня зависимость... да у меня сплошные зависимости .и в первую очередь от желания чтобы эти люди оставались рядом со мной, и как следствие - мой набор качеств.

Вопрос! кто же я без зависимости и без "НАБОРА"?

Хотел бы узнать ваши мнения на этот счет!

Опубликовано
Вопрос! кто же я без зависимости и без "НАБОРА"?

Хотел бы узнать ваши мнения на этот счет!

Хотите побыть собой настоящим?

Опубликовано
Хотите побыть собой настоящим?

на вопрос кто я, если убрать мою ЛИЧНОСТЬ.

хочу взглянуть через призму других разумных людей.

Опубликовано
на вопрос кто я, если убрать мою ЛИЧНОСТЬ.

хочу взглянуть через призму других разумных людей.

А зачем? Чем так напрягает теперешнее состояние? Почему нельзя просто быть самим собой, не думать о том, что нужно соответствовать?

Опубликовано
Было время когда нарабатывал в себе какие-то качества,

Эти качества уже плотно укоренились в моем подсознании и теперь Я -ЭТО вот ЭТОТ НАБОР качеств.

Я подсознательно забочусь о близких, я трудоголик, я ответственный и аккуратный дома и на работе.

А кто вы на самом деле?

Опубликовано

Со своими вопросами по теме я уже разобрался.

Найденный результат оказался абсолютно бесполезным и потому тема уже мне не интересна.

Так что, извините, - ТЕМА ЗАКРЫТА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...