Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из-за не поминания, и отсутствия попыток к этому понимаю приди. Грубо говоря, когда я хотел вечером попить с друзьями пиво она считала, что тем самым я друзей ставлю на первое место, а я грубо реагировал на попытки ограничения моей свободы

:blink: вот оно чё...а брак не есть ограничение свободы? Личное пространство, безусловно, быть должно, но не в ущерб совместному.

Опубликовано
Удивительно, насколько бывают совершенно идентичные ситуации. :)

У меня все абсолютно также: и мое поведение, и ее большая привязанность, и мои угрозы развода, и моя истерика, когда этот развод получен.

Сегодня 2 недели, как мы подали заявление. И почти 2 месяца, как принято ею решение. За этот период мы виделись, правда, лишь 3 раза, включая день подачи заявления в загс. Она просто не хочет видеть меня.

Продолжает иногда писать (ибо по телефону даже не общаемся), что сильно любит меня и от этого страдает. Но ни решение, ни что-либо в ситуации менять не намерена.

Глупо, конечно, но я пока не сдаюсь, хотя понимаю, что шансы мизерны. Сейчас у меня идет этап работы над собой, но, скорее всего, итоги будет пожинать какая-то другая. Хотя этого ой как не хочется.

Вопрос главный и мне и автору один: какого хрена мы вели себя так плохо, когда у нас все было хорошо и нас любили всем сердцем? Чего хотелось: свободы, друзей, общения? Так вуаля - получите и распишитесь :)

Мой бывший муж (с которым мы сегодня развелись) постоянно пугал меня разводом.Хотя в свое время умолял меня выйти за него замуж.Как пожинились,через три месяца после пустяковой ссоры,говорит развод и так постоянно...После примирения говорил что просто хотел меня испугать.Три месяца назад,после ссоры с моими родителями (не со мной) подал на развод.Когда приходил за свидетельством о браке,вытерал слезы.Но давел свое дело до конца.Я не понимаю,зачем вообще надо было жениться? Что бы потом при любом удобном случае говорить,развод-развод не из-за чего?

Опубликовано
Я не понимаю,зачем вообще надо было жениться? Что бы потом при любом удобном случае говорить,развод-развод не из-за чего?

Постоянно говорить развод-развод - это манипуляция. Вы на нее велись, поэтому он ее и использовал.

Опубликовано
1. хватит себя винить. бабы ловко чувство вины с себя снимают и перевешивают на мужчину

2. она нашла другого ты уже в прошлом.

3. ничего она не передумает. у нее другой. (ну может я и не прав, но других причин не бывает такого поведения)

А ты прав оказался по всем трем пунктам. Зашел я седня к ней внезапно (правильно день подобрал), а там другой. Набил ему морду и так полегчало, аж как бальзам на душу. Даже благодарен им за это, а так бы до самой официальной процедуры расторжения брака страдал, да и после наверное в надежде вернуть ее и еще не дай бог это бы у меня когда нибудь бы получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...