phoenix84 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый день! Суть вопроса такая - периодически мой МЧ при общении со мной вспоминает про своих бывших, говорит что были непонятные отношения. Тут недавно чуть перебрали с алкоголем, он стал вспоминать бывшую которую когда то любил, но она погибла, сказал, что она ему говорила что ты меня забудешь, а сама сделала все, чтобы не забыл, предложил выпить за ее упокой. А потом сказал что думал про то, что отношения не складываются с девушками, потому что "она не пускает"... Но тем не менее говорил что было то прошло, и что со мной лучше всех, я самая лучшая и т.д. Но раз так то на хрена все это вспоминать? То с кем когда то куда то ходил и т.д... Говорит что глупо обижаться на это, что это прошлое и часть его жизни, что мы должны быть не только близки физически но и духовно. Это все понятно, но я когда про бывшего рассказывала давно он слушал не с особой охотой как мне показалось, просто спрашивал все ли устраивает с ним... Так вот я не знаю, может и правда я себя накручиваю или что, после этих рассказов у меня появляются сомнения на счет того, достойна я его или нет, что может быть даю мало внимания, любви, хотя и так все внимание ему - смс, звонки, встречаемся достаточно часто, я активна в плане инициативы встреч, в сексе все отлично, я же вижу что ему хорошо со мной, так значат ли все эти воспоминания, что ему что то не достает или я себя накручиваю?
Crosby87 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Парень под рюмочку по ностальгировать любит) и кстати не просто так, значит ему тогда было лучше чем сейчас..
Soft Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ... или я себя накручиваю? Нет, не накручиваете. Вам просто не по себе. Потому что Вы уже почувствовали себя в длинной цепочке анатомических экскурсий этого естествоиспытателя... И о чувствах с его стороны, имхо, речи не может быть. Хоть он и говорит, что Вы - просто супер...) Да, Вы супер. Потом, возможно, появится ещё более суперский супер... А потом - так ваще...
phoenix84 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Нет, не накручиваете. Вам просто не по себе.Потому что Вы уже почувствовали себя в длинной цепочке анатомических экскурсий этого естествоиспытателя... И о чувствах с его стороны, имхо, речи не может быть. Хоть он и говорит, что Вы - просто супер...) Да, Вы супер. Потом, возможно, появится ещё более суперский супер... А потом - так ваще... Говорит, что вспоминает просто потому что это прошлое, и от него никуда не деться, что любит меня. а мне и правда не по себе - вы верно сказали... что же делать?
RAA Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Говорит, что вспоминает просто потому что это прошлое, и от него никуда не деться, что любит меня.а мне и правда не по себе - вы верно сказали... что же делать? скажи что это его прошлое...и ты не обязанна его знать
Mirandolina1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Говорит, что вспоминает просто потому что это прошлое, и от него никуда не деться, что любит меня.а мне и правда не по себе - вы верно сказали... что же делать? Ну так скажите ему, чтоб не рассказывал
Tvoya_Amigo Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 парнишка живет воспоминаниями.. было хорошо.. любил.. потерял.. вас это никак не касается, пусть не рассказывает, скажите так и все. вы живите настоящим, не смотрите на его прошлое. так можно умом тронуться, если еще всех бывших вашего парня в голове держать
zaiyaz Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Глупый просто. Не понимает, что, кому, и где говорить можно, а что не следует. Он с вами просто откровенно разговаривает, но его откровенность в данном случае - неуместна.
ochi Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Но раз так то на хрена все это вспоминать?То с кем когда то куда то ходил и т.д... Задавали ли Вы ему этот вопрос?Говорит что глупо обижаться на это, Вас обижают его такие разговоры?что мы должны быть не только близки физически но и духовно. Это все понятно...хм. Мне как-то это не понятно. С какого перепугу обижание близкого человека входит в состав "духовной близости"?Так вот я не знаю, может и правда я себя накручиваю или что, Неправда.после этих рассказов у меня появляются сомнения на счет того, достойна я его или нет, что может быть даю мало внимания, любви, Возможно, что именно на это оно и рассчитано.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Почему парень переодически вспоминает своих бывших при мне?, скучает пго бывшим ))) значит что то в тебе не так есть над чем поработать ;-)
Коуч Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день!Суть вопроса такая - периодически мой МЧ при общении со мной вспоминает про своих бывших, говорит что были непонятные отношения. Тут недавно чуть перебрали с алкоголем, он стал вспоминать бывшую которую когда то любил, но она погибла, сказал, что она ему говорила что ты меня забудешь, а сама сделала все, чтобы не забыл, предложил выпить за ее упокой. А потом сказал что думал про то, что отношения не складываются с девушками, потому что "она не пускает"... Но тем не менее говорил что было то прошло, и что со мной лучше всех, я самая лучшая и т.д. Но раз так то на хрена все это вспоминать? То с кем когда то куда то ходил и т.д... Говорит что глупо обижаться на это, что это прошлое и часть его жизни, что мы должны быть не только близки физически но и духовно. Это все понятно, но я когда про бывшего рассказывала давно он слушал не с особой охотой как мне показалось, просто спрашивал все ли устраивает с ним... Так вот я не знаю, может и правда я себя накручиваю или что, после этих рассказов у меня появляются сомнения на счет того, достойна я его или нет, что может быть даю мало внимания, любви, хотя и так все внимание ему - смс, звонки, встречаемся достаточно часто, я активна в плане инициативы встреч, в сексе все отлично, я же вижу что ему хорошо со мной, так значат ли все эти воспоминания, что ему что то не достает или я себя накручиваю? Что Вам мешает поговорить с ним о том, что Вам не приятны разговоры о его бывших?
Tvoya_Amigo Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Глупый просто. Не понимает, что, кому, и где говорить можно, а что не следует. Он с вами просто откровенно разговаривает, но его откровенность в данном случае - неуместна. точно-точно.. такая откровенность может посеять в мозге и сердце девушки сомнения, что ее парню с ней хорошо и он ее любит, ценит. дело все в парнишке - он обижает и задевает чувства девушки, мб даже не умышленно.. надо реально думать, кому и что говоришь. скучает пго бывшим ))) значит что то в тебе не так есть над чем поработать ;-) если скучает по бывшим, пусть идет к бывшим.. если что-то не устраивает в девушке, можно нормально поговорить и сказать в чем именно он видит проблемку.. а не приводить примеры про бывших. я за такое бы глаза ему выцарапала, ей богу-то!
Lanna Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Суть вопроса такая - периодически мой МЧ ..Говорит что глупо обижаться на это, что это прошлое и часть его жизни, что мы должны быть не только близки физически но и духовно. Это все понятно, но я когда про бывшего рассказывала давно он слушал не с особой охотой как мне показалось, просто спрашивал все ли устраивает с ним... Если не прислушается вашей просьбы не рассказывать о прошлых взаимоотношениях, то лучше прекратить отношения - он ведь пока только ваш МЧ (или уже все "серьезно") А вот если вы будете терпеть а потом еще и замуж пойдете за него потом вообще с ума сойдете. При этом вы сами НИКОГДА не попадайтесь на эту дурость - рассказывать про прошлое своему мужчине. Как-то у вас все неправильно если честно: еще ничего нет а уже грузите друг друга и страдаете. а если уже и близость допустили то все еще печальнее.
Гость danilakazel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Говорит что глупо обижаться на это, что это прошлое и часть его жизни, что мы должны быть не только близки физически но и духовно. Это он говорил и своим бывшим... и наверняка будет говорить своим будущим..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти