Перейти к содержанию

Почему парень переодически вспоминает своих бывших при мне?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Суть вопроса такая - периодически мой МЧ при общении со мной вспоминает про своих бывших, говорит что были непонятные отношения.

Тут недавно чуть перебрали с алкоголем, он стал вспоминать бывшую которую когда то любил, но она погибла, сказал, что она ему говорила что ты меня забудешь, а сама сделала все, чтобы не забыл, предложил выпить за ее упокой.

А потом сказал что думал про то, что отношения не складываются с девушками, потому что "она не пускает"...

Но тем не менее говорил что было то прошло, и что со мной лучше всех, я самая лучшая и т.д.

Но раз так то на хрена все это вспоминать?

То с кем когда то куда то ходил и т.д...

Говорит что глупо обижаться на это, что это прошлое и часть его жизни, что мы должны быть не только близки физически но и духовно. Это все понятно, но я когда про бывшего рассказывала давно он слушал не с особой охотой как мне показалось, просто спрашивал все ли устраивает с ним...

Так вот я не знаю, может и правда я себя накручиваю или что, после этих рассказов у меня появляются сомнения на счет того, достойна я его или нет, что может быть даю мало внимания, любви, хотя и так все внимание ему - смс, звонки, встречаемся достаточно часто, я активна в плане инициативы встреч, в сексе все отлично, я же вижу что ему хорошо со мной, так значат ли все эти воспоминания, что ему что то не достает или я себя накручиваю?

Опубликовано
... или я себя накручиваю?

Нет, не накручиваете. Вам просто не по себе.

Потому что Вы уже почувствовали себя в длинной цепочке анатомических экскурсий этого естествоиспытателя...

И о чувствах с его стороны, имхо, речи не может быть.

Хоть он и говорит, что Вы - просто супер...)

Да, Вы супер. Потом, возможно, появится ещё более суперский супер... А потом - так ваще...

Опубликовано
Нет, не накручиваете. Вам просто не по себе.

Потому что Вы уже почувствовали себя в длинной цепочке анатомических экскурсий этого естествоиспытателя...

И о чувствах с его стороны, имхо, речи не может быть.

Хоть он и говорит, что Вы - просто супер...)

Да, Вы супер. Потом, возможно, появится ещё более суперский супер... А потом - так ваще...

Говорит, что вспоминает просто потому что это прошлое, и от него никуда не деться, что любит меня.

а мне и правда не по себе - вы верно сказали... что же делать?

Опубликовано
Говорит, что вспоминает просто потому что это прошлое, и от него никуда не деться, что любит меня.

скажи что это его прошлое...и ты не обязанна его знать

Опубликовано

Ну так скажите ему, чтоб не рассказывал

Опубликовано

парнишка живет воспоминаниями.. было хорошо.. любил.. потерял..

вас это никак не касается, пусть не рассказывает, скажите так и все.

вы живите настоящим, не смотрите на его прошлое. так можно умом тронуться, если еще всех бывших вашего парня в голове держать :blink:

Опубликовано

Глупый просто. Не понимает, что, кому, и где говорить можно, а что не следует. Он с вами просто откровенно разговаривает, но его откровенность в данном случае - неуместна.

Опубликовано

Задавали ли Вы ему этот вопрос?
Говорит что глупо обижаться на это,
Вас обижают его такие разговоры?
что мы должны быть не только близки физически но и духовно. Это все понятно...
хм. Мне как-то это не понятно. С какого перепугу обижание близкого человека входит в состав "духовной близости"?
Так вот я не знаю, может и правда я себя накручиваю или что,
Неправда.
после этих рассказов у меня появляются сомнения на счет того, достойна я его или нет, что может быть даю мало внимания, любви,
Возможно, что именно на это оно и рассчитано.
Опубликовано
Почему парень переодически вспоминает своих бывших при мне?,

скучает пго бывшим ))) значит что то в тебе не так есть над чем поработать ;-)

Опубликовано
Добрый день!

Суть вопроса такая - периодически мой МЧ при общении со мной вспоминает про своих бывших, говорит что были непонятные отношения.

Тут недавно чуть перебрали с алкоголем, он стал вспоминать бывшую которую когда то любил, но она погибла, сказал, что она ему говорила что ты меня забудешь, а сама сделала все, чтобы не забыл, предложил выпить за ее упокой.

А потом сказал что думал про то, что отношения не складываются с девушками, потому что "она не пускает"...

Но тем не менее говорил что было то прошло, и что со мной лучше всех, я самая лучшая и т.д.

Говорит что глупо обижаться на это, что это прошлое и часть его жизни, что мы должны быть не только близки физически но и духовно. Это все понятно, но я когда про бывшего рассказывала давно он слушал не с особой охотой как мне показалось, просто спрашивал все ли устраивает с ним...

Так вот я не знаю, может и правда я себя накручиваю или что, после этих рассказов у меня появляются сомнения на счет того, достойна я его или нет, что может быть даю мало внимания, любви, хотя и так все внимание ему - смс, звонки, встречаемся достаточно часто, я активна в плане инициативы встреч, в сексе все отлично, я же вижу что ему хорошо со мной, так значат ли все эти воспоминания, что ему что то не достает или я себя накручиваю?

Что Вам мешает поговорить с ним о том, что Вам не приятны разговоры о его бывших?

Опубликовано
Глупый просто. Не понимает, что, кому, и где говорить можно, а что не следует. Он с вами просто откровенно разговаривает, но его откровенность в данном случае - неуместна.

точно-точно..

такая откровенность может посеять в мозге и сердце девушки сомнения, что ее парню с ней хорошо и он ее любит, ценит.

дело все в парнишке - он обижает и задевает чувства девушки, мб даже не умышленно.. надо реально думать, кому и что говоришь.

скучает пго бывшим ))) значит что то в тебе не так есть над чем поработать ;-)

если скучает по бывшим, пусть идет к бывшим..

если что-то не устраивает в девушке, можно нормально поговорить и сказать в чем именно он видит проблемку.. а не приводить примеры про бывших. я за такое бы глаза ему выцарапала, ей богу-то! :)

Опубликовано
Суть вопроса такая - периодически мой МЧ ..

Если не прислушается вашей просьбы не рассказывать о прошлых взаимоотношениях, то лучше прекратить отношения - он ведь пока только ваш МЧ (или уже все "серьезно")

А вот если вы будете терпеть а потом еще и замуж пойдете за него потом вообще с ума сойдете.

При этом вы сами НИКОГДА не попадайтесь на эту дурость - рассказывать про прошлое своему мужчине.

Как-то у вас все неправильно если честно: еще ничего нет а уже грузите друг друга и страдаете. а если уже и близость допустили то все еще печальнее.

Опубликовано
Говорит что глупо обижаться на это, что это прошлое и часть его жизни, что мы должны быть не только близки физически но и духовно.

Это он говорил и своим бывшим... и наверняка будет говорить своим будущим..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...