ninik Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Помогите сохранить равновесие.Мне каждый день делаеться внушение на самоубийство.Очень трудно противодействовать.У меня четверо малолетних детей и молодой муж-так хочеться жить.Большая надежда на вас-дайте совет как быть ,как бороться.Дело в том,что долгое время к нам домой приходили две девушки под видом подруг,а как оказалось потом они -члены секты.Приносили еду отравленную сильнодействующими веществамиЭти девушки обладают гипнозом очень сильным.Они приходили со своими детьми и внушали доверие.Мало того они собрали материал и сделали кукол вуду на всю мою семью.Как только я поняла кто они такие-моя жизнь превратилась в борьбу за каждый день ,за каждый час,за каждую минуту.За нашим домом следят,весь интернет считываеться.При выходе из дома они меня каждый раз поджидают и преследуют в городе-идут сзади ,резко обрезают дорогу,используют звуковые сигналы.Дома резко сдавливаеться голова в тиски и перед глазами стоят разные картины-что я грязная недостойная жизни и должна умереть.Потом также резко отпускаеться эта боль ,но осадок остаеться.Не оставьте мою просьбу о помощи без ответа.Приму любые советы с радостью.Поверьте я очень хочу жить. Посоветуйте как выйти из этой ситуации
Психологи synny12 Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 Вы обращались в полицию и очно к психологу (есть ли такая возможность)?
ninik Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Да ,конечно обращалась.Но в этой стране отнеслись к этому не серъезно и оставили все на дела семейные.Я написала здесь на форуме где суицид и мне порекомендовали к психиатру обратиться-мне выписали таблетки и все. Я хотела бы ,чтобы вы мне посоветовали как мне вести в данной ситуации.Мне делают разрыв шаблона и якорение ,когда я выхожу из дома.
Психологи synny12 Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 У Вас есть возможность обратиться очно к психологу? Муж как на все реагирует? Есть возможность защитить себя и свою семью? "Мне каждый день делаеться внушение на самоубийство" Каким образом? Подробнее расскажите? "долгое время к нам домой приходили две девушки под видом подруг,а как оказалось потом они -члены секты" Что за секта? Как Вы узнали, что они из секты? Почему раньше считали их подругами? Приносили еду отравленную сильнодействующими веществами Как Вы узнали, что еда отравлена? Эти девушки обладают гипнозом очень сильным Почему Вы так решили? внушали доверие. Чем они заслужили Ваше доверие? делают разрыв шаблона и якорение ,когда я выхожу из дома. Как это делают? Мало того они собрали материал и сделали кукол вуду на всю мою семью Как Вы узнали про куклу вуду? Какой материал они собрали? Как только я поняла кто они такие-моя жизнь превратилась в борьбу за каждый день ,за каждый час,за каждую минуту. Как Вы поняли, что они? И что именно Вы поняли? Что стало причиной, что Вы поменяли свое отношение к ним? Как Вы ведете борьбу? Что для этого предпринимаете? "За нашим домом следят,весь интернет считываеться" - откуда Вы это знаете? С какой целью они это делают? При выходе из дома они меня каждый раз поджидают и преследуют в городе-идут сзади ,резко обрезают дорогу,используют звуковые сигналы.Дома резко сдавливаеться голова в тиски и перед глазами стоят разные картины-что я грязная недостойная жизни и должна умереть.Потом также резко отпускаеться эта боль ,но осадок остаеться. Об этом поподробнее, пожалуйста.
ninik Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 У Вас есть возможность обратиться очно к психологу?Да,конечно.Муж как на все реагирует?Муж делает вид ,что ничего не происходит,я даже думаю,что проблема в нем,если бы он предпринял какие-то действия все было бы иначе... Есть возможность защитить себя и свою семью В том -то и дело я завишу полностью от мужа,я даже доказать не могу-нет доказательств показать не на кого немогу-они каждый раз разные люди "Мне каждый день делаеться внушение на самоубийство" Каким образом? Подробнее расскажите? После того как я выйду на улицу-при возвращении домой я не нахожу себе места,голова в тисках-и мысли такие,что я грязная и не достойная мужа и детей-должна умереть... "долгое время к нам домой приходили две девушки под видом подруг,а как оказалось потом они -члены секты" Что за секта? скорее всего это хорошо организованная группа лиц -туда входят девушки со своими мужьями все обладают гипнозом Как Вы узнали, что они из секты? Я проанализировала все их действия по отношению ко мне-очень внимательные заботливые-ни за что не подумаешь...одна учительницей в школе работает Почему раньше считали их подругами? Как Вы узнали, что еда отравлена? Почему Вы так решили? я заболела-они приносили раз в неделю выпечку к чаю-сами не ели Чем они заслужили Ваше доверие? своей заботой Как это делают? любую помощь оказывали в любое время
Психологи synny12 Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 Вас есть возможность обратиться очно к психологу?Да,конечно Если есть такая возможность, рекомендую обратиться очно. Вашей проблемой лучше очно заниматься.
ninik Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Если есть такая возможность, рекомендую обратиться очно. Вашей проблемой лучше очно заниматься. спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.