Перейти к содержанию

Куда же происходит загрузка?

Semer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раннее утро… Глубокий сон… Внезапный звук будильника будит нас.

И вот интересный момент:

- самые первые секунды идет мощная сверхскоростная загрузка информации в мозг о себе.

И если в первую секунду спросить проснувшегося «как тебя зовут?», наступает кратковременный стопор, потом усилие/сосредоточение (внутри идет считывание данных о себе) а уж потом удивленный ответ. - Всё происходит очень быстро но проследить работу «своей системы» вовсе не сложно.

Наверно многие это замечали?!

Меня интересует, откуда идет загрузка?

Ваше мнение?

2. - А вот еще интереснее:

Получается загрузка происходит утром после выхода из сна.

И если предположить что загрузка идет из какого-то архива в нашу оперативную ячейку мозга. То тоже не подходит такой вариант.

Потому что во сне наша оперативная часть же отдыхает. Почему, тогда если нам ночью снится сон, то во сне мы всегда уже загружены информацией о себе, во сне присутствует вся наша индивидуальность и осознание кто я.

так куда же грузится система???

3. - И для меня уже вообще не понятно:

Зачем ПРИРОДА делает еще одну перезагрузку утром???? И каждый раз после сна.

Опубликовано
А у меня нет такого, мало того я просыпаюсь не сонный а как после холодного душа, а причина в том что я всегда просыпаюсь без будильника. Зачем вы ложитесь в 2 часа ночи если знаете что рано вставать? Спать нужно 6-8 часов! А в полночь самый здоровый сон

У меня такое было только в 10-11 лет. Идеальный был сон. Он длился одно мгновение.

Я закрываю глаза.... - открываю, и я удивлен что уже утро.

Никаких снов не снилось, полная темнота.

А сейчас такого уже давно нет. И, действительно, загрузка отчётливо видна только когда очень мало поспать и вдруг внезапно подъем.

Интересно, кроме часового режима, может быть есть еще какой то секрет вашего "бодрого" сна?

Опубликовано

У многих нет или не заметно никакого усилия в ответе на простейшие вопросы, когда они еще не до конца пробудились - отвечают на автомате, а потом даже не помнят, что говорили, т.е. как бы не они сами это говорили, а лишь какая-то не осознанная их часть, автономная. Ну, это я говорю про тех, кого я знаю или знала, и у меня так бывало.

Опубликовано
Встаю в 5 утра без будильника полностью выспавшимся и полным энергии.....

Обалдеть! .... я тоже так хочу !!! :rolleyes:

(еще две недели, и я уже буду как все нормальные люди тоже по ночам спать. А пока я уже полтора месяца с вечера и до полудня не сплю. Потом днем 3-4 иногда 6 часов посплю и опять все повторяется... уже втянулся, но всё равно такой режим напрягает...)

У многих нет или не заметно никакого усилия в ответе на простейшие вопросы, когда они еще не до конца пробудились - отвечают на автомате, а потом даже не помнят, что говорили, т.е. как бы не они сами это говорили, а лишь какая-то не осознанная их часть, автономная. Ну, это я говорю про тех, кого я знаю или знала, и у меня так бывало.

т.е. всё же есть какие-то две составляющие нас. Одна часть может отвечать, а другая об этом может и не знать?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...