Перейти к содержанию

Друг

Гость Николай В.

Рекомендуемые сообщения

Гость Николай В.
Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Николай. Меня постоянно мучеет одна мысль! Мне 14. У меня есть друг, он мой ровесник. Он мне нравиться, мне постоянно хочется поцеловать его! Но я боюсь что он вообще перестанет дружить со мной!

Когда он у меня в гостях да еще и с ночевой то мне так и хочется ночью поцеловать его! И опять же боюсь того что он перестанет со мной дружить и расскажет всем про меня!!! Подскажите как быть???

Опубликовано

Эмм.. вопрос щекотливый, конечно. Но... что если для начала типа "во сне" его обнять. Посмотреть на реакцию.)

Гость Николай В.
Опубликовано

Тоесть ночью его обнять?

И если реакция отрицательная или положительная что делать?

Опубликовано
Здравствуйте, меня зовут Николай. Меня постоянно мучеет одна мысль! Мне 14. У меня есть друг, он мой ровесник. Он мне нравиться, мне постоянно хочется поцеловать его! Но я боюсь что он вообще перестанет дружить со мной!

Когда он у меня в гостях да еще и с ночевой то мне так и хочется ночью поцеловать его! И опять же боюсь того что он перестанет со мной дружить и расскажет всем про меня!!! Подскажите как быть???

Элементарно. Подождать 4 года.

Опубликовано

Вообще зависит от друга, но я бы не сказала ...

Сейчас над людьми издеваются по любому поводу, так что поддерживаю вариант потерпеть 4 года как бы сложно это не было, и не осложнять себе жизнь. Да и вдруг за это время что-нибудь изменится )

Опубликовано

А ты прям на все сто уверен, что это твое желание значит что-то? Т.е. конечно любое желание значит очень много, я в том смысле что это не дружеский порыв и не ингра гормонов? В твоем возрасте у всех в голове бардак. Одно могу сказать точно - идти на такой шаг, как однополые отношения, можно только ради большой любви. Если ее нет, то ты просто испортишь себе психику ради непонятно чего.

Опубликовано

Николай у меня была похожая ситуация как у тебя. Я тут писал про нее в этом разделе называеться Что Мне Делать можеш почитать. https://psycheforum.ru/topic59084.html Это все было год назад и могу тебе расказать что ни чего хорошго из этого невышло ((( Если хочеш напиши мне ЛС я тебе раскажу подробней но в двух словах могу только сказать не вкоем случае ни чего такого не делай про что думаеш! это тебе будет только хуже и больней!

Опубликовано

Если в ночевке спите вместе, попробуй обнять типо во сне, и смотри по ситуации.

А вообще будь осторожен. Подростки вообще ОЧЕНЬ жестоки.

Потерей дружбы дело может не ограничиться - тебе могут жизнь сломать....

Поэтому... не горячись и не торопись. Будь осторожен. ОЧЕНЬ осторожен.

Гость Николай В.
Опубликовано

Надо попробывать, обнять типо во сне!!!

Опубликовано
Если в ночевке спите вместе, попробуй обнять типо во сне, и смотри по ситуации.

А вообще будь осторожен. Подростки вообще ОЧЕНЬ жестоки.

Потерей дружбы дело может не ограничиться - тебе могут жизнь сломать....

Поэтому... не горячись и не торопись. Будь осторожен. ОЧЕНЬ осторожен.

Надо попробывать, обнять типо во сне!!!

Вы что? а его друг вроде не приглашал на него лезть.

может вы Николай с Юкио друг на друга залезете? вот тут я не против, а школьники не причем.

Опубликовано
Вы что? а его друг вроде не приглашал на него лезть.

может вы Николай с Юкио друг на друга залезете? вот тут я не против, а школьники не причем.

+1)

Гость Николай В.
Опубликовано

Я же на него не сверху залезу...)))) Просто приобниму!!)

Опубликовано

В подростковом возрасте многим ребятам хочется чего-то необычного, многие обращали внимание на свое необычное поведение в эти годы:одни ударялись в экстрим, другие пробуют всякую дрянь, а Вам начал нравиться друг. В этой истории много чего неизвестного, ни о себе, ни о развитии таким мыслей, потребности Вы не пожелали рассказать. Поэтому, здесь главное не спешить в стремлении осуществить задуманное, потому как Ваш гормональный период пройдет, а с ним и столь необычные желания. Самое главное сейчасне стоит считать, что Вы гомосексуальны, это мнение может бть ошибочно в связи с Вашими внутренними перестройками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...