S_sister Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброго времени суток, Татьяна! Очень прошу помочь избавиться от тоски. Дело в том что, три недели назад я ушла от любимого молодого человека (нам по 24 года), с которым прожила 2 года с небольшим. Ушла из-за его грубости и эгоизма (в этих двух словах заключается и весьма распространенная, по моим наблюдениям, модель отношений, и собственно, причина расставания). А моя проблема сейчас в том, что со временем мне все больше его не хватает. С каждой неделей "необщения" нарастает тоска. И это мешает мне жить. Также терзает душу и тормозит мое выздоровление дурацкая идея о том, что он когда-нибудь одумается, поймет как был не прав, переоценит наши отношения.. Как мне прогнать тоску? Заранее спасибо!
Психологи Гаврилыч Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 дело в том что проживание утраты при расставании - процесс длительный. и занимает не менее полугода, а чаще год. поэтому не стоит себя торопить и сдерживать грусть и тоску. это нормальные переживания в такой ситуации и их просто нужно прожить, пока они не пройдут сами
S_sister Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Что ж, спасибо, наверное, здесь действительно ничего с собой не сделаешь.. )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.