Перейти к содержанию

Я ему изменила, изменила парню. Что делать? Как вернуть отношения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Ситуация такая, от меня собирается уходить парень. Я не знаю что делать, как быть и как его вернуть. Дело в том, что полтора года назад когда он был в армии- я ему изменила и продолжала вести переписку в социальных сетях с тем, с кем изменила. Причем переписку вела потому что боялась, что он может все рассказать. Практически во всех сообщениях писала, что никакой связи у нас быть не может - у меня есть парень. Но чуть больше недели назад нашла у своего парня в телефоне сообщение, где было написано: "нет не надоедаешь, вчера было классно. Может повторим. ммм" И тут меня такая злость охватила, я сразу стала выяснять отношения.Ободрала своего молодого человека и вышла "В контакт", где сидел это парень, я с ним стала переписываться и он начал писать о том что между нами было и все такое, при чем в ярких подробностях. Переписку я не удалила и как оказалось в понедельник, даже не вышла из контакта. Мой молодой человек утром обнаружил переписку , со мной был проведен разговор, где я призналась, что это действительно было. Он плакал, говорил, что не хочет не видеть, не слышать меня. Я просила прощения, говорила, что это было давно и ничего с этим парнем мне не нужно. Вставала на колени и молила одуматься. Сейчас прошла ровно неделя, мой парень живет со мной в одной квартире, мы нейтрально общаемся. Разговаривала с ним, просила подумать. Без истерики правда не обошлось, но он стоит на своем. Говорит, что со мной у него уже никаких отношений не будет, ему такие отношения не нужны и девушка такая тоже. Предлагает просто дожить этот месяц вместе и говорит что обещает съехать в конце месяца. Он сейчас работает допоздна. Дома ничего не ест, со мной разговаривает в доброжелательной манере. Но это в основном вопросы такого плана: как дела, тебе ванна нужна, свет можно выключить. Я каждое утро ему звоню на телефон, трубку он снимает. А сегодня я ему позвонила и он спросил:" а что ты мне звонишь?". Я ему ответила, что очень соскучилась. И здесь он мне начал говорить о том, что между нами ничего уже не будет, произошедшего из памяти он стереть не может, может быть когда-нибудь мы просто будем общаться, а сейчас ему тоже очень тяжело. Я ему сказала о том, что разве он сможет стереть из памяти 7 лет отношений со мной и сказала а как же он мне раньше говорил, что нельзя перечеркивать человека, после того как он допустил ошибку. Ответил, что это совсем другое. Хотя была ситуация когда наш общий друг встречался с девушкой, изменил ей с другой и разорвал отношения. А потом вернулся к ней, и она его простила. Я говорила как же так, какой же он есть и как он мог. На что мой молодой человек говорил, что не нужно ставить на человеке клеймо, любой может оступиться.Я не знаю что делать, что предпринимать. Я раскаиваюсь, осознаю свою ошибку. Не хочу больше допускать таких ситуаций и хочу его вернуть потому что жить без него не могу, мы вместе 7 лет, из которых живем вместе года 4, на прошлые выходные планировали появление ребенка. И теперь все, жизнь моя оборвалась, в ней нет смысла без него. Он говорит что все решил и вместе мы уже не будем, он не сможет жить с той ношей, что я ему изменила. Сейчас уже прошла неделя, Я не хочу с ним расставаться, я прекрасно понимаю какую боль я причинила своему любимому. Я ему изменила, изменила парню. Как теперь вернуть отношения? Что мне делать, как мне вернуть отношения?

Опубликовано

Я ему изменила, изменила парню. Как теперь вернуть отношения?

сделай выводы и смерись - если любит простит - если нет... будешь жить с этим дальше, впредь зная чем все может обернуться, что нужно думать не только о себе, но и о 2 половинке!!!!

Опубликовано

Никак не вернете если у парня голова есть на плечах. Если и простит вас сейчас,то в дальнейшем будет припоминать вам это при каждом удобном случае. А все это,потому - что

бабы думают вагиной, а не головой
Опубликовано
Но чуть больше недели назад нашла у своего парня в телефоне сообщение, где было написано: "нет не надоедаешь, вчера было классно. Может повторим. ммм" И тут меня такая злость охватила, я сразу стала выяснять отношения.
И что выяснили?
Ободрала своего молодого человека и вышла "В контакт", где сидел это парень, я с ним стала переписываться и он начал писать о том что между нами было и все такое, при чем в ярких подробностях. Переписку я не удалила и как оказалось в понедельник, даже не вышла из контакта.
Зачем?
Мой молодой человек утром обнаружил переписку , со мной был проведен разговор, где я призналась, что это действительно было. Он плакал, говорил, что не хочет не видеть, не слышать меня.

Я не хочу с ним расставаться, я прекрасно понимаю какую боль я причинила своему любимому. Но что мне делать, как мне вернуть отношения?

Так... для каких целей Вы ему рассказывали все в ярких подробностях? Чтобы что произошло?
Опубликовано
И что выяснили?

Зачем?

Так... для каких целей Вы ему рассказывали все в ярких подробностях? Чтобы что произошло?

Выяснила, сказал, что этой сим картой вообще не пользуется. А сообщение там висит, потому что прикрывал кого-то.

На зло хотела сделать, вот и сделала((( сама теперь локти кусаю, сижу.

А рассказала потому что врать вообще не умею, да и думала сможет понять. Там ситуация сложная с армией была. Мы уже года 2 вместе жили. Он когда принял решение, просто пришел и сказал как бы между делом: "Знаешь, я подумал и решил идти в армию". Во мне тогда все оборвалось, потом ночами просыпалась, надеялась на то что не уйдет. Но он ушел. Потом у меня месяц депрессии был, из дома не выходила, видеть никого не хотела. Потом вроде успокоилась, думаю, значит приезжать буду к нему туда. Служил он в Беларуси. Но, нет. Сначала один друг приехал, потом другой, а мне говорит нечего деньги прокатывать ездить. После всего этого я озлобилась, были мысли что не нужна ему, раз так поступает. Сначала перед фактом поставил, потом приезжать запрещает. Познакомилась с парнем, ну и дальше вы знаете.

А самое интересное, что всегда говорил о том, что каждый человек может оступиться и не надо делать поспешных выводов. Я ему об этом напомнила. Говорит это совсем другое дело. Вот мучаюсь сейчас, переживаю. А вчера пьяный домой пришел и разговаривает как ни в чем не бывало, но близко к себе не подпускает. А сегодня проснулся, мол я такой герой, вытерпел - не простил тебя даже пьяный.

Опубликовано
А самое интересное, что всегда говорил о том, что каждый человек может оступиться и не надо делать поспешных выводов. Я ему об этом напомнила.

оступиться может каждый...но не каждый может прощать

Опубликовано
Выяснила, сказал, что этой сим картой вообще не пользуется. А сообщение там висит, потому что прикрывал кого-то.

И вы значица поверили?)))) Шпион под прикрытием, ага,, Обое рябое.

Ну что за девки пошли, а? Даже сто процентный залет не умеют использовать качественно. Да тут такой спектакль устроить можно было!! Любо-дорого! Так нет же - в ножки бряк, ну что за стиль, ей-богу?, никакой фантазии..))

Опубликовано
Ну что за девки пошли, а? Даже сто процентный залет не умеют использовать качественно. Да тут такой спектакль устроить можно было!! Любо-дорого! Так нет же - в ножки бряк, ну что за стиль, ей-богу?, никакой фантазии..))

вот где ты раньше была?

Опубликовано
Эх армия...расставаться надо перед нею..а после видно будет...

Если любит простит

Искренне надеюсь на это, но пока у него в голове забыть о наших отношениях и ни шагу назад.

Опубликовано

Да и вообще я думаю, что под лежачий камень - вода не течет. Прощения нужно добиваться. Если я сама все это натворила, значит я сама должна как-то действовать, что-то предпринимать. Но не знаю как это делать что бы еще больше его не ранить и не доставать.

Опубликовано

А-ха-ха-ха!

Ну-ну.

А еще он свои трусы другу дал поносить, а потом сам надел, не стирая - отсюда и гонорея. :P

Опубликовано
Ну. Если Вы поверили, то к чему тогда Ваша мстя? Если не поверили, то и не выяснили тоже ничего. Тогда тем более не ясно, к чему.
А рассказала потому что врать вообще не умею
Ой ли? Столько лет врали, а тут на тебе.
А самое интересное, что всегда говорил о том, что каждый человек может оступиться и не надо делать поспешных выводов. Я ему об этом напомнила.
Зато теперь Вы знаете, что то, что человек полагает своими принципами, при столкновении с жестокой реальностью, может ими и не оказаться.
Прощения нужно добиваться.
Блажен, кто верует.
Опубликовано
А-ха-ха-ха!

Ну-ну.

А еще он свои трусы другу дал поносить, а потом сам надел, не стирая - отсюда и гонорея. :P

ОО! Еще парочка случАев в тему) Номер раз: помылся мочалкой мужика в заводской душевой, номер два: Раньше на этой квартире жила прост...ка, а жена посидела на унитазе после нее..

B)

Опубликовано
Ну, думают-то все же головой, причем не плохо. Беда как раз в том, что они и чувствовать пытаются головой, а надо как раз вагиной... :D

уточнение - бабы думают головой, но решения принимают вагиной

Опубликовано

Не каждая "оступиться" - это предательство. Как Вы ему после этого в глаза смотрель? Либо разравать сразу отношения, либо сразу все рассказать.

Опубликовано
07.02.2013 в 13:53, Crosby87 сказал:

Эх армия...расставаться надо перед нею..а после видно будет...

Если любит простит

Простить может кто не любит, кому пофигу.  Если любишь - никогда не простишь чужую сперму в любимой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...