Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все началось четыре года назад с банального сообщения (ну ты шумахер) ,я на авто обогнал вахту в которой ехала она , она устроилась незадолго до этого к нам на работу ,дальше больше и вот мы в постели ,это было нечто ,даже не смотря на мой богатый сексуальный опыт ,таких девушек я встречал крайне редко ,секс с ней затмил мой разум реально ,мы трахались много и везде абсолютно везде включая кабинеты и туалеты лесополосы вокруг базы авто и отели ,я реально полюбил эту девушку причем очень сильно ,(с женой все в порядке кроме секса там все глухо и дело не во мне и не в способах и не в экспериментах ), она так же живет с человеком намного старше себя и ей не хватало именно меня она так же безумно любила меня это было неподдельно видно во всем начиная с того как она смотрит на меня и заканчивая тем что стоило мне сказать что болит голова тут же были массажики и прочая забота ,так сложилось что мы последние три года сидели в одном кабинете вдвоем ,я проводил с этим человеком больше времени чем с кем либо ,короче очень много можно описать но не в этом суть ,поверьте на слово она меня любила как никто не любил а я как дурак скрывал свои чувства мотивируя это тем что я крутой пацан и чувства мне ни кчему тем более я женат

И вот пол года назад я заметил что что то идет совсем не так ,мы стали ссориться по пустякам она стала какая то другая холодная что ли ,и начались качели ,я чувствовал и предъявлял ,она отмораживалась и врала пока в итоге три месяца назад я сам все не узнал ,она увлеклась парнем моложе меня хотя и я не стар мне 37ей33 этому уроду который ловко подкатил в нужный момент свои не бритые яйца (мы были в ссоре) на корпоративе на который я не поехал (никогда себе не прощу) вобщем что то он ей додал того чего я недодавал ,и начались реальные качели ,разборы полетов ,я предъявлял этому уроду ,как можно ведь ты меня знаешь ,мы работаем вместе ,мог бы сказать а он просто ссыкун на деле и прячется за ее юбкой ему26 ,она же на деле мутила с нами обоими с ним по любви со мной из жалости якобы ,и страданиям по прошлому ведь было немало хорошего ,она даже до сих пор ездит на моей машине ,я купил себе другую ,короче все напоминает друг о друге ,она по прежнему мне выносит мозг временами ,предъявляя что то ,я так же молчу неделю потом взрываюсь и начинаю разборки ,короче уже три месяца эти качели я так устал .я перепробовал все ,и уговоры и слезы лил как дурак ,жаль раньше не читал в интернете как себя нужно вести ,кстати она ко мне вернулась перед новым годом ,мы снова спали и были счастливы ,но через две недели все прошло и она ушла опять к нему ,последний раз общались в личке три дня назад ,опять все кончилось разборками и ссорой и опять она с ним ,блин но я ведь знаю она меня любит ,ия ее терять нехочу ,что делать ????? Вроде и не жена ,ну и хрен с ним что с другим переспала ,пи,,,, не мыло не сотрется ,но больно ужасно мне с ней было слишком сладко что б так взять и потерять ее ,и даже спустя время я понимаю что это не просто секс ,я реально люблю эту дуру

Сорри за сумбур ,скажите что делать то ,работаем вместе ,вижу всех и ее и его ,Санта Барбара мля

Самое главное расстались не из за секса ,в сексе я супер ,все говорят и спустя годыы мечтают встретиться ,проверено !!!

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну если вы супер в сексе, то зачем мальчик молодой?

Как выяснилось с ее слов она не такая сучка какой казалось и ей хочется чувствовать себя счастливой как то по другому по женски и то что я ей давал оказалось мало ,на деле он просто свободен и может в любой момент приехать в отличии от меня ,мне вот непонятно другое ,как девушка вообще может насрать на такой срок отношений и тупо раздвинуть другому ,хотя не скрою временами вел себя как свинья и заслуживаю наказания ,вопрос в другом ,вернется или нет ,и что делать то ,не лезть пока наиграется ,все равно ведь не ее , ей просто нравится что он молодой и ничего не умеет ,ей наверно нравится быть учителем ...

Короче он просто дует ей в уши ,чего не делал я

Опубликовано
Сорри за сумбур ,скажите что делать то ,работаем вместе ,вижу всех и ее и его ,Санта Барбара мля

Самое главное расстались не из за секса ,в сексе я супер ,все говорят и спустя годыы мечтают встретиться ,проверено !!!

Расставь все точки над и.

Если тебя ничего не держит с женой - разведись!!!

Возьми под свое крыло свою женщину. Скажи ей что любишь ее и хочешь чтобы она была рядом. Не просто рядом, а хочешь жить с ней вместе.

Перестань разбирать полеты и ссориться.

Если после всего этого она откажет - значит не любила никогда. Да и хрен с ней тогда.

Опубликовано

Знаю на все 100 любила причем безумно ,она для меня такое делала чего не делала жена .она реально сходила по мне сума ,куда все ушло???? Как так могло произойти непойму до сих пор ,вижу этого дибила ,ну чистый ху, ничего стоящего ни на вид ни как человек ,бэлэбень ,

Эх дружище ,развелся бы но пугают проблемы с жильем ,развестись не проблема ни ей ни мне но остаемся без жтлья тогда и она и я ,думаю с двумя чемоданами и полной жопой проблем все быстро пройдет , у нее еще и ребенок от первого брака ,а так мы обсуждали это .я настаиваю что нй не стоит так радикально менять свою жизнь и то как сейчас ,а живет она с мешком с деньгами ,не стоит что то менять как и мне ,можно просто быть любовниками ,а по сути знаешь если честно я б с удовольствием жил с ней ,она это нечто

Опубликовано
Как выяснилось с ее слов она не такая сучка какой казалось и ей хочется чувствовать себя счастливой как то по другому по женски и то что я ей давал оказалось мало ,на деле он просто свободен и может в любой момент приехать в отличии от меня ,мне вот непонятно другое ,как девушка вообще может насрать на такой срок отношений и тупо раздвинуть другому ,хотя не скрою временами вел себя как свинья и заслуживаю наказания ,вопрос в другом ,вернется или нет ,и что делать то ,не лезть пока наиграется ,все равно ведь не ее , ей просто нравится что он молодой и ничего не умеет ,ей наверно нравится быть учителем ...

Он ей дал любовь... в отличии от вас. :rolleyes:

Я бы тоже сбежала к мальчику. За любовью. Кому нужен грубый старый дядька? :rolleyes:

Опубликовано
Может мне кто объяснит, как можно любить и говорить живи с другим, так всем удобней?

Попытаюсь ,многие не поймут конечно но увы ,реалии жизни таковы что ,ее муж намного старше нее является импотентом и как мужчина является просто содержателем ее .я имею фригидную жену но тоже зависим от удобств ,при условии если мы оба уходим мы остаемся ни с чем ,было бы мне 20 лет ,я б даже не думал ушел бы ,но мне 37и оставаться с чемоданом снимать квартиру и соссать на завтрак банан вообще не хочется ,она и сама это прекрасно понимает и не горит желанием уйти от него .оба согласны были быть любовниками и прожить эту короткую жизнь в удовольствии не обремененном бытом и проблемами ,ездить вместе отдыхать ,веселиться когда это нужно ,но по сути я ее люблю и немогу без нее ,как же вам объяснить то ,случилось то что я просто забил на нее ,как то приелось ,а когда потерял осознал что был дибилом ,как теперь быть незнаю ,впрочем все как обычно имеючи не ценим ,потерявши плачем ,как вернуть то вот в чем вопрос

Мы никогда не имеем того кого хотим ,давайте научимся хотеть кого имеем что ли ??? Нехочу блин жена вообще не вставляет

Опубликовано
Мы никогда не имеем того кого хотим ,давайте научимся хотеть кого имеем что ли ??? Нехочу блин жена вообще не вставляет
Ненене.

Вы сидите тихонько.

Там уже есть мальчег молодой.. :rolleyes:

Опубликовано
Он ей дал любовь... в отличии от вас. :rolleyes:

Я бы тоже сбежала к мальчику. За любовью. Кому нужен грубый старый дядька? :rolleyes:

Очень ошибочно ,в свои 37 я выгляжу на 32 максимум ,хожу в спортзал проблем с потенцией и продолжительностью секса не имею ,имею одну проблему .очень горд и зазнаен ,это и погубило ,как вернуть то епте

Все ясно ,вам лишь бы постебаться

Опубликовано
Очень ошибочно ,в свои 37 я выгляжу на 32 максимум ,хожу в спортзал проблем с потенцией и продолжительностью секса не имею ,имею одну проблему .очень горд и зазнаен ,это и погубило ,как вернуть то епте

А любви у вас нет! Так что сидите тихо. Там уже есть мальчег. :rolleyes:

Нежный, ласковый и не гордый ни разу... :rolleyes:

Опубликовано
ей просто нравится что он молодой и ничего не умеет ,ей наверно нравится быть учителем ...

Откуда такая уверенность??

Неужели вы думаете, что женщины только о качественном трахе думают?

Если у вас это тождественно понятию любви, то у вашей девушки видно по-другому))))

Машину она от вас получила)) Что вы ей еще готовы дать? До сих пор ведь о разводе наверное и не думаете....

Нехочу блин жена вообще не вставляет

Та какого хрена вы на ней женились??????

Опубликовано

Ну надо ж, какая лубоффф у обоих)))) Трахались, трахались безостановочно, но при этом, комфорт ниначто не променяли!!! Мда... 37 лет, а рассуждаете так, словно Вам лет 70, не меньше)))

А Вы вообще о жене-то подумали хоть раз? Или за собственными детско-старческими страданиями вообще ничего не замечаете?

Давайте посмотрим на факты:

-Вы женаты

-Она замужем.

-Закрутился бурный роман с безумным сексом. Не было там любви и в помине. Была страсть, были гормоны, был экстрим.

-Роман закончился.

-Вы женаты

-Она замужем

ВСЕ!!!!

Дальше каждый сам по себе.

У нее НОВЫЙ роман. Не лучше и не хуже Вашего. Просто новый.

А Вы почему-то зависли в старом...

Хотите вернуть старый роман? Так он уже изжил себя. Страсть закончилась (она вообще быстро заканчивается) Любовь не началась...

Вы думаете у Вас сейчас любовь? Нет, просто обида на нее.

Нет у Вас никакой любви. Ни к жене, ни к любовнице. )))

Опубликовано

Не было у нее любви к вам. Страсть была и ради этой страсти она и делала то, чего не делала жена. Страсть сильнее чем любовь, гораздо сильнее, но проходит очень быстро.

И перестаньте себя нахваливать))))) как это не тяжело признавать, но мальчики 26 летние такие уси-пусечные, особенно влюбленные. Ахх :rolleyes:

Опубликовано
Все, распяли мужика)

Ну не знаю... Мне реально неприятно читать было...

Мужик явно думает не верхней головой, а нижней головкой. А я таких всегда презирала...

Опубликовано
Ну не знаю... Мне реально неприятно читать было...

Мужик явно думает не верхней головой, а нижней головкой. А я таких всегда презирала...

За что? За то что Боженька мозг вниз опустил? :rolleyes: он не виноват, этот мужчина.

Любить не умеет, головой не думает.

Мы его еще щаз жалеть будем.... :rolleyes:

Опубликовано

Из того, что вы здесь написали, у меня сложилось мнение о вас как о волевом сильным духом человеке. Такие девушкам нравятся сразу, тут вопросов нет.

Но она ж девушка, а не воин-пехотинец. После того, как она удостоверилась, что за вами она как за каменной стеной, все эти ваши плюсы не замечались.

После этого ей начинает хотеться быть такой, какой _она_ желает быть. А знаете почему? Девушки обычно этого почему-то боятся. А в вас увидела того, кто будет с ней до конца и всегда поддержит в трудную минуту. Она начала подавать вам сигналы, вести себя так, как ей давно хотелось. Вы этого не заметили. Всё. Надо было лишь поддерживать ее желания и она бы была вашей.

Девушка, вообщем, расцвела и осмелела. И тут нарисовался тот м.ч. Конечно, он не настолько сильный как вы, судя по описанию. Именно поэтому девушка возвращалась к вам. Но опять не находила в вас ответа на ее душевные порывы.

Опубликовано
Из того, что вы здесь написали, у меня сложилось мнение о вас как о волевом сильным духом человеке. Такие девушкам нравятся сразу, тут вопросов нет.

Но она ж девушка, а не воин-пехотинец. После того, как она удостоверилась, что за вами она как за каменной стеной, все эти ваши плюсы не замечались.

После этого ей начинает хотеться быть такой, какой _она_ желает быть. А знаете почему? Девушки обычно этого почему-то боятся. А в вас увидела того, кто будет с ней до конца и всегда поддержит в трудную минуту. Она начала подавать вам сигналы, вести себя так, как ей давно хотелось. Вы этого не заметили. Всё. Надо было лишь поддерживать ее желания и она бы была вашей.

Девушка, вообщем, расцвела и осмелела. И тут нарисовался тот м.ч. Конечно, он не настолько сильный как вы, судя по описанию. Именно поэтому девушка возвращалась к вам. Но опять не находила в вас ответа на ее душевные порывы.

Вот это фантазии! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...