Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да так то прав ты ,просто поговорить стало не с кем ,друзьям тупо легко сказать ,да забудь да еще будет ,и никто конкретного выхода не посоветует ,спасибо брабус ,а тут действительно просто поплакаться хотелось ,никогда б не подумал что на такое способен ,обычно был обычный секс ,а теперь тут эти бабочки в животе и ком в горле ...

Мляяяя..... Мне вот интересно... Может все же Андрей?

Когда то я ушла от такого как Вы. И говорил он мне то, что Вы здесь пишете. Слово в слово!

Ушла так же, к молодому пареньку, еоторый оказался настоящим мужчиной.

И счастливо живу с ним.

Вовремя распознала, что испытываю страсть, а не любовь. И что мужчина, не мужчина

Опубликовано
Простите, что за идиотские мысли у вас в голове?

Кто это к вам клеится?

Автор?

Ну и ну.

Вот так мания величия.

Никакой мании, Тиа.

Просто я подобный тип мужчин знаю, как облупленных)))

Сколько раз отшивать приходилось - и не упомнить!!!

Просто обычно они в реале клеятся, а не в инете)))

И этот, заметьте, на мой выпад среагировал ровно так, как я и ожидала)) Что ему нет смысла ко мне клеиться, т.к. между нами сотни км...

Издеваться над этими подобиями мужчин - сплошное удовольствие поначалу))) Предельно предсказуемы и максимально примитивны.

Опубликовано

автор читай, текст не мой, ради тя человек постарался. мож обидно. мож несправедливо - тебе решать.

ваапче зоопарк кинули разлюбили, несправедливо сделайте минетиг хоть из жалости )))

такого тут еще не было, исклюзив бля )

ну и умиляет себя расхваливание, типа гигант кекса )))

от хорошего секса деуки не сбегают к плохому, (деуки подтвердите ;))), значит 26 летний визави дал лучший и более качественный секс и в вашей камадрильи ни кто кроме тебя не считает тебя завидным любовником, попользовалась, наелась, осточертел ты ей пошпилилась какое время по привычке пока поновее посвежее поинтереснее не нашла. так все со временем приедается ))) да и те кто может дать дама качественный кекс не плачутся у них всегда есть кунка запасная и не одна, а тут и жена чхала на твой секс и подруга блядовитая тоже, и запасного варианта нет, вот и соли как тут уже написали

В данной ситуации у мальчика отобрали любимую игрушку... Мальчик ревет, размазывая сопли, и ТРЕБУЕТ ее назад. Получив назад, скорее всего тут же потеряет к ней интерес и выбросит или сломает... НО пока не получит, нервы всем попортит основательно)))

она на перепутье при смене очередного пёхаря на более свежего может пробегаться по прежним отвергнутым ею , и самооценку приподнять и еще раз макнуть страдателя )))

она ИЗМЕНЯЕТ в данной ситуации ТОЛЬКО своему мужу!!!

Вы, вместе с новым любовником для нее так, проходящие поезда...

и наверняка изменяла до этого кекса и после него изменяет уже и после 26 кекса будет следующий она банальная блядина и не станет останавливаться, т.к.

и не тешь себя что ты лучше ее мужа , ни одна блядешка гуляя от мужа не станет хвалить его как супер любовника, (тогда не логично , если все хорошо с какой целью блядует? ;), все они говорят про пианиц жадин импатенцев и тп, и себя оправдывают и тебя подстегивают отработаться за 2х ;-) (деуки подтвердите;))), а так у нее и муж и молодой пёхарь которого она наверняка тоже и по головке и по голове гладит. и не только рукой, и муж судя по всему натраханый, и обсосанный и наглаженный и накормленый и вапче )))

Я комментирую то, что вижу. Когда вижу искренние чувства, могу посочувствовать. В данной ситуации, Вы ни словом не обмолвились о том, почему она Вам близка (кроме секса), что именно вас сближало (опять же кроме секса), как именно вы участвовали в жизни друг друга (опять же кроме спариваний, и, как я понимаю, подаренной машины, возможно в качестве оплаты за незабываемые моменты))))

да какие чуйчтва? он пошпилил ее в туалете у унитаза и отправил дошпиливаться к мужу, она нашла себе другого он просит ее ноги как раньше раздвинуть ноги ,что бы 2 мужикаме шпиленое пошпилить и она порой из жалости дает, и он рад ))) кто сможет делить свою женщину с другим? а тем более с другими? думает где будет жить и что жрать если уйдет от жены!!! сам значит ни чего не может?

ну в сексе он себя нахваливает, но то что жена на его похождения смотрит сквозь пальцы, значит его секс не считает хорошим и наверняка дошпиливается тоже на стороне, и то что подруга искала и нашла другого себе говорит о том что с ним не была довольна сексом ))) (деуки подтвердите ))

Опубликовано
Никакой мании, Тиа.

Просто я подобный тип мужчин знаю, как облупленных)))

Сколько раз отшивать приходилось - и не упомнить!!!

Просто обычно они в реале клеятся, а не в инете)))

И этот, заметьте, на мой выпад среагировал ровно так, как я и ожидала)) Что ему нет смысла ко мне клеиться, т.к. между нами сотни км...

Издеваться над этими подобиями мужчин - сплошное удовольствие поначалу))) Предельно предсказуемы и максимально примитивны.

Оооо :rolleyes: тоже сталкивались?

Мне интересно, как им удается быть такими похожими? :lol:

Опубликовано
Оооо :rolleyes: тоже сталкивались?

Мне интересно, как им удается быть такими похожими? :lol:

Неженка, я их никогда близко к себе не подпускаю, поскольку брезглива.

Брезглива не потому что яйца бритые :D :D :D (я, кстати, тоже за то, чтобы брить их), а потому, что человек слил свою жизнь в унитаз, и, словно наркоман, оставил себе в жизни только одно - секс! Для меня, отношения с подобными экземплярами - все равно, что секс с дауном, к примеру... или инвалидом... т.е., максимум - только из жалости))) А лучше вообще никак и никогда.

Опубликовано
Для меня, отношения с подобными экземплярами - все равно, что секс с дауном, к примеру... или инвалидом... т.е., максимум - только из жалости))) А лучше вообще никак и никогда.

А если этот "секс с дауном" хороший?

М?

Опубликовано

Брезглива не потому что яйца бритые :D :D :D (я, кстати, тоже за то, чтобы брить их), а потому, что человек слил свою жизнь в унитаз, и, словно наркоман, оставил себе в жизни только одно - секс! Для меня, отношения с подобными экземплярами - все равно, что секс с дауном, к примеру... или инвалидом... т.е., максимум - только из жалости))) А лучше вообще никак и никогда.

Дуры вы все ,я реально любил ее и носил на руках ,а секс был прекрасным дополнением к ее другим качествам и забыть я немогу не секс как таковой ,а ее ,когда можно болтать днями напролет ни о чем

Опубликовано

А я подпустила, дура. И потом долго за это расплачивалась. У него была истерика (как же, его такого самцового самца кинули) и он сильно мне жизнь портил одно время. Просто жутко... В конце концов отстал через год. Оставив мне нервный тик, который потом лечила :(

Дуры вы все ,я реально любил ее и носил на руках ,а секс был прекрасным дополнением к ее другим качествам и забыть я немогу не секс как таковой ,а ее ,когда можно болтать днями напролет ни о чем

Да да...

Опубликовано
не, не прокатит))) У меня самая эрогенная зона - это мозг))), так что ваще не вариант)))

Т.е. вы обычно мозгом ахаетесь,и ахаете мозг партнеру?

Опубликовано

едь отворот делать. говорят реально лечит мозг. не хочешь - страдай. ноги вытрут как об половик.

Опубликовано
едь отворот делать. говорят реально лечит мозг. не хочешь - страдай. ноги вытрут как об половик.

Да если бы это были страдания о девушке

Это просто ущемленное самолюбие. Девка стонала, сосала, в общем была без ума от его самцовости и вдруг слилась))) теперь чел в раздумьях о своей самцовой подлинности.

Опубликовано

:(

Это просто ущемленное самолюбие. Девка стонала, сосала, в общем была без ума от его самцовости и вдруг слилась))) теперь чел в раздумьях о своей самцовой подлинности.

Узко мыслишь

Опубликовано

да какая разница, там увидят, от чего голову лечить ))))

аватар зачетный, почти влубился :wub:

Опубликовано

Дык, а что ж ты тут второй день о яйцах бритых тогда рассказываешь?!!!

У тебя через слово секс, секс, секс... Я крутой мачо и т.п

А теперь вдруг выдаешь - любил - а секс только дополнение...

При этом, сам же писал, что если б она женой стала - не сложилось бы у вас... НУ, хоть убей не пойму, что за любовь такая, если ты не видишь ее рядом с собой!!! Или видишь, но как любовницу? Ну, тогда опять же, во главе угла только секс, секс, секс...

Сам уже разберись в своих чувствах! И вместо того, чтобы строить тут из себя крутого мачо, просто и искренне опиши ситуацию.

Не по-мужски это, понимаешь, рисоваться тут, и перья петушиные распушивать.

Настоящий мужчина говорит об этом мало, но делает много. И даже без этих слов в нем и так угадывается и сексуальность и мужественность.

А у тебя - детский сад сплошной.

Т.е. вы обычно мозгом ахаетесь,и ахаете мозг партнеру?

ну да))) извращенка я еще та... а что?)))

Опубликовано
да какая разница, там увидят, от чего голову лечить ))))

аватар зачетный, почти влубился :wub:

"Там" это где?Ты что советуешь ему?Какой еще нахрен отворот?

ну да))) извращенка я еще та... а что?)))

Не,ничего."Для протокола" :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...