Sehmet Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так нужна ли сейчас семья? Что она даёт? Как мне кажется семья как союз двух людей нужна тем, кто боится одиночества.И дает она им чувство защищенности.
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Как мне кажется семья как союз двух людей нужна тем, кто боится одиночества.И дает она им чувство защищенности. Погодь, погодь. Ты ж замужем? И не в первый раз. От страха одиночества?
zverka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ок! Так там демократия или вертикаль? Каждый сам по себе или в команде? Что лучше - беспорядочные связи или завидная родословная? BVL2007, Главное вопрос не "что лучше?" Главный вопрос - "кому лучше?" И еще хороший вопрос - "для каких целей лучше?"
КотВмешке Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Как мне кажется семья как союз двух людей нужна тем, кто боится одиночества.И дает она им чувство защищенности. А детей люди зачем рожают?
BVL2007 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Как к востребованному футболисту Бекхэму, за которого дралась куча клубов.К женщинам - аналогично. Ну что ж, верю! Некоторые спокойно спят и на мусорных кучах!
Sehmet Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Погодь, погодь. Ты ж замужем? И не в первый раз.От страха одиночества? Извини, но я с трусишками которые творят только коллективно не общаюсь. Или забыла о нашей договоренности? ;) А детей люди зачем рожают? Для продолжения рода.
zverka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Как Вы относитесь к мужчинам, которые поимели много женщин? Ну а подобных женщин известно, каким почётным словом называют. К мужчинам - наверное, как к неплохим любовникам)) А вообще надо смотреть конкретно на человека)
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Извини, но я с трусишками которые творят только коллективно не общаюсь. Или забыла о нашей договоренности? ;) Договоренность была - не ругаться. Не выполняешь. Упс, вру. Игнорить сообщения я обещала. Все, все.
BVL2007 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 BVL2007,Главное вопрос не "что лучше?" Главный вопрос - "кому лучше?" И еще хороший вопрос - "для каких целей лучше?" Все три вопроса хороши! Но главное - не в вопросах.
КотВмешке Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Для продолжения рода. Нее, Если семью от страха заводят, то детей от чего?
zverka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Как мне кажется семья как союз двух людей нужна тем, кто боится одиночества.И дает она им чувство защищенности. Детей воспитывать намного легче. И противостоять жизненным штормам. А вот одиночества бояться - это нее.. Не стоит из за этого. Лучше собу или котЭ завести. Или лошадь) ИМХО
Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Без семьи человек сирота. Соглашусь..но что это меняет?? У каждого своя карма..))
zverka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Все три вопроса хороши! Но главное - не в вопросах. А в чем?)) Вопросы - убийцы ответов. (Олди)
Sehmet Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Договоренность была - не ругаться. Не выполняешь. Ой, так ты оказывается еще и врунишка. Сама боялась тет а тет общаться и в игнор поставила, а теперь видишь как))). Но я все же придерживаюсь договоренности твои посты игнорировать. Можешь конечно что нибудь еще придумать, что бы себя оправдать, но ты для меня как личность себя потеряла. Так что повторюсь, твои посты и дальше игнорирую.
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ой, так ты оказывается еще и врунишка. Сама боялась тет а тет общаться и в игнор поставила, а теперь видишь как))). Но я все же придерживаюсь договоренности твои посты игнорировать. Можешь конечно что нибудь еще придумать, что бы себя оправдать, но ты для меня как личность себя потеряла. Так что повторюсь, твои посты и дальше игнорирую. https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=2375457 21.09 Бебебе
Sehmet Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Нее, Если семью от страха заводят, то детей от чего? А что для вас включает в себя страх одиночества? Для меня например страх одиночества это потеря многих преимуществ которые дает союз двух людей называемых семья.
BVL2007 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Как мне кажется семья как союз двух людей нужна тем, кто боится одиночества.И дает она им чувство защищенности. А по моему мнению семья соединяет две разные части, которым друг друга нехватает.
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А по моему мнению семья соединяет две разные части, которым друг друга нехватает. Тогда почему одна часть должна командовать другой?
BVL2007 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Тогда почему одна часть должна командовать другой? Всегда командует кто-то один. Иначе лебедь рак и щука.
zverka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всегда командует кто-то один. Иначе лебедь рак и щука. Если вдруг в семье травма, а мед образование у жены, то командует все равно - муж?)))))
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всегда командует кто-то один. Иначе лебедь рак и щука. Лебедь, например, командует? Щукой, например? И в небе командует и в реке?
КотВмешке Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всегда командует кто-то один. Иначе лебедь рак и щука. А надо обязательно командовать? Договориться никак, не?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти