Стас716 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 1. В моем ансамбле раньше преподавала одна очень добрая и отзывчивая женщина, назовем её М.В. Мы с ней очень хорошо ладили, общение было всегда приятным, она относилась (и относится, думаю) ко мне с большим доверием. Когда наш руководитель уезжает на сессию, то руководство принимает она, а так как она преподает классику, то в народных понимает не слишком. Ну и соответственно начинается кипиш, гул, каждый что-то говорит и делает по-своему. Её это очень обижало, но мы успевали вовремя извиниться Потом вдруг ни с того, ни с сего она собралась и уехала в Виссарионовскую общину (может вы слышали о такой, Город Солнца называется). Никто, кроме меня и еще пары человек этого всерьез не воспринял. Но оказалось, что она ездила всего-лишь на конкурс, но, тем не менее она собиралась там остаться... к счастью, не осталась. С тех пор мы стали относиться к ней более осторожно. И вот в один из тех дней, когда руководитель на сессии, в классе снова стоял гул. После чего она просто взяла и ушла. Накосячили там, конечно, все, но мало кто это признал. Более того, некоторые даже считают, мол М.В сама виновата - слишком ранимая! Я же считаю себя виноватым больше других, так как в моих руках было доверие.. которое я упустил.. 2. а про сорваться... в разные моменты возникает, но не часто, в основном когда я обижен на себя, что не сделал чего-либо, что мог бы сделать...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2013 1. Я же считаю себя виноватым больше других, так как в моих руках было доверие.. которое я упустил.. - не совсем поняла: как связаны доверие к вам и ранимость преподавателя и события в ансамбле? чье довери вы потеряли? 2. а про сорваться... в разные моменты возникает, но не часто, в основном когда я обижен на себя, что не сделал чего-либо, что мог бы сделать... - как вы можете сорваться? в чем это может выражаться?
Стас716 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 не совсем поняла: как связаны доверие к вам и ранимость преподавателя и события в ансамбле? чье довери вы потеряли? ну просто она обижалась на разные вещи, а я мог бы повлиять на это... но не сделал. 2. Да ничего особенного, просто я буду ходить и злиться на всех и вся и ничего не делать
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2013 1. ну просто она обижалась на разные вещи, а я мог бы повлиять на это... но не сделал. - почему? и что вы могли бы сделать? 2. Да ничего особенного, просто я буду ходить и злиться на всех и вся и ничего не делать а сейчас вы не злитесь?
Стас716 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 1. я мог бы повлиять на ребят в коллективе, привлечь хотя бы внимание, чтобы они вели себя сдержаннее и т.п. А не сделал и сам не знаю почему, может боязнь общественного мнения, а может просто не углядел, сам был невнимательным. 2. сейчас нет. Ну, если я злюсь, то в основном на себя, и дольше суток злость не продерживается
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2013 какой след на вас наложила вина за то что не помогли преподавателю? и почему именно вы должны были помочь?
Стас716 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 я изменил свое отношение к окружающим, иногда вижу ложь там, где ее, возможно, нет. А помочь должен был потому, что она доверяет мне, а другим не слишком
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2013 вы перестали доверять людям?
Стас716 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 в материальном плане - нет, в духовном - да. Те, кому я раньше доверял, сохранили за собой свои места, скажем так. Я просто перестал на них полагаться, предпочитаю делать все сам, если есть выбор
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2013 когда начались осознанные сны? и как это?
Стас716 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 в мае. Но это не спонтанное явление, я сам к этому шел: специальные упражнения, немного работы с сознанием и мы получаем осознанные сны (ОС) ОС - это когда в ходе сна Вы вдруг осознаете, что вы сейчас спите и видите сон. Таким образом, вы получаете возможность контроллировать свой сон и делать все, что вам вздумается. Первое время обычно "выбрасывает" из сна (просыпаешься), либо "затягивает" обратно (забываете про то, что спите). Отсюда можно получить так называемый "выход из тела". Это когда Вы можете видеть свое спящее тело, комнату и все окружающее и по-прежнему остается возможность делать все, что вздумается. По ощущениям это реально "выход" из тела В целом это непередаваемые переживания. Восторг, ощущение некоторого могущества, какого-то тайного знания...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2013 с целью чего вы это делали?
Стас716 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 да не было никакой цели, просто спортивный интерес. Вспомнил, что в детстве у меня это неплохо получалось, вот и решил взяться за старое ну и плюс это неплохой инструмент для борьбы с ночными кошмарами и некоторыми страхами.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2013 сейчас вы практикуете это? с какими страхами боролись? какие кошмары вам снились?
Стас716 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 сейчас перестал, просто потому как не запоминаю сны. со страхами обычной жизни я не боролся ну, например, есть такая вещь как сонный паралич - это когда пытаешься проснуться во время кошмара, кричать, а не получается - голоса нет и тело не движется. У всех бывает, не все об этом помнят. Так вот я перестал бояться этой вещи. а кошмары обычные, ничего интересного - к примеру, не включается свет, появляются всякие монстры сразу... ну и тому подобное, из области фантастики
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 14 февраля, 2013 какие эмоции сейчас доминируют ежедневно?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 14 февраля, 2013 что вам лень делать?
Стас716 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 мне лень начинать что-то делать. Ну всякие там задачи по учебе решать лень, начинать что-то новое, в чем-то разбираться... потому что мне кажется, будто у меня еще хватит времени, хотя я и понимаю, что времени может и не быть
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2013 мне лень начинать что-то делать. Ну всякие там задачи по учебе решать лень, начинать что-то новое, в чем-то разбираться... потому что мне кажется, будто у меня еще хватит времени, хотя я и понимаю, что времени может и не быть т.е. вы откладываете не потому что вам не хочется что-то делать - а потому что кажется что времени достаточно? а что вы делаете когда ленитесь - чем заполняете время?
Стас716 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 да, верно. Если мне хочется что-то делать, я с большой вероятностью это делаю просто сейчас сильно то ничего и не хочется а время заполняю... преимущественно ничем. Могу книгу почитать, посидеть за компьютером, уйти на танцы раньше на час-другой... убиваю время в общем
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2013 убиваете время в ожидании чего? у меня такое ощущение как-будто вы как бы в ожидании чего-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти