Гость Кошшка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Проблемма в следующем: я работаю оператором call-центра. Работа достаточно простая но предусматривает четкое исполнение инструкций и предоставление абоненту строго регламентированой информации. Так вот проблемма в том, что я периодически просто в упор не вижу инструкции к выполнению или же просто забываю о соответствующем правиле. Но такие ситуации возникают и дома когда нужно ежедневно выполнять какую либо обязательную процедуру(например дать ребенку лекарство) меня хватает на два три дня, потом я забываю сделать это вовремя. Ведь нелья это постоянно списывать на невнимательность или забывчивость. Тем более что работа мне нравится. Но я начинаю ее бояться.
Red forever Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Повесьте инструкции на стенку перед носом.
Friend Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Проблемма в следующем: я работаю оператором call-центра. Работа достаточно простая но предусматривает четкое исполнение инструкций и предоставление абоненту строго регламентированой информации. Так вот проблемма в том, что я периодически просто в упор не вижу инструкции к выполнению или же просто забываю о соответствующем правиле. Но такие ситуации возникают и дома когда нужно ежедневно выполнять какую либо обязательную процедуру(например дать ребенку лекарство) меня хватает на два три дня, потом я забываю сделать это вовремя. Ведь нелья это постоянно списывать на невнимательность или забывчивость. Тем более что работа мне нравится. Но я начинаю ее бояться. Если Вы забываете о правилах, значит ваше внимание занято чем-то другим. Вопрос - чем? Возможно Вам стоит потренировать способность концентрации. А вообще, чтобы добиться хороших результатов в чем-либо, необходимо научиться все время быть "Здесь и сейчас". Обычно человек все время где-то витает: в проблемах, в заботах, в планах на будущее, в ошибках прошлого и т.д. и т.п. Есть хорошая песня: есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.
Гость NatkaV Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А может, и не надо всегда чётко следовать правилам? Положитесь на свою интуицию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.