Перейти к содержанию

просто.. Помогите.. Пережить депрессию, разочарование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто подскажите, как пережить расставание с любимым человеком навсегда. И как вообще можно заставить себя поверить мужчине и нужно ли это вообще. ИЛи лучше быть одной всегда по жизни?Одна быть не могу, лучше умереть, но и верить никому не могу.И любить никого не могу, а время идет, могу и не встретить никого больше.Одна быть не могу. без любви тоже быть не могу,верить тоже не могу никому. как быть???

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любовь приходит тогда, когда её не ждёшь. А ваши постоянные как бы любови наверняка и не они... Придёт и ваша любовь. Отдохните, займитесь каким-то интересным делом, не думайте о мужчинах и любви. Перестаньте ждать. Ко мне пришла любовь, когда я твёрдо решила, что буду одна, успокоилась и занялась делами. Тоже пережила сложное расставание. И у подруги так. Пока ждала любовь да переживала, ничего не происходило, а когда занялась вплотную учёбой, вот тут оно и пришло)) Это я о том, которое серьёзно, которое свадьбой заканчивается и детьми))

Ох, поздно увидела, что вы мне смерти пожелали...

Опубликовано
Просто подскажите, как пережить расставание с любимым человеком навсегда. И как вообще можно заставить себя поверить мужчине и нужно ли это вообще. ИЛи лучше быть одной всегда по жизни?Одна быть не могу, лучше умереть, но и верить никому не могу.И любить никого не могу, а время идет, могу и не встретить никого больше.Одна быть не могу. без любви тоже быть не могу,верить тоже не могу никому. как быть???

Со временем пережить, Оксанчик.. а потом снова поверить))

если сохнуть по прошлому буш, так и не встретишь никого.. отпусти ты его..

скажи ему "иди!" "и забери с собой алкоголь"))

Опубликовано
Любовь приходит тогда, когда её не ждёшь. А ваши постоянные как бы любови наверняка и не они... Придёт и ваша любовь. Отдохните, займитесь каким-то интересным делом, не думайте о мужчинах и любви. Перестаньте ждать. Ко мне пришла любовь, когда я твёрдо решила, что буду одна, успокоилась и занялась делами. Тоже пережила сложное расставание. И у подруги так. Пока ждала любовь да переживала, ничего не происходило, а когда занялась вплотную учёбой, вот тут оно и пришло)) Это я о том, которое серьёзно, которое свадьбой заканчивается и детьми))

Ох, поздно увидела, что вы мне смерти пожелали...

Я ? вам? где? вы меня пугаете.. я не могла столько выпить вчера :D:blink:

Ну насчет любви понятно, а как жить без секса?

Со временем пережить, Оксанчик.. а потом снова поверить))

если сохнуть по прошлому буш, так и не встретишь никого.. отпусти ты его..

скажи ему "иди!" "и забери с собой алкоголь"))

Я уже сказала.... Он напоминает о себе постоянно

Опубликовано
Ну насчет любви понятно, а как жить без секса?

Я уже сказала.... Он напоминает о себе постоянно

Не успели расстаться, сразу как жить без секса. Головой пора начать думать.

И не только о себе. Такое впечатление, что Вы ребёнком вообще не занимаетесь. Только бухаете и за пенсиком своим многодетным гоняетесь.

Опубликовано

Оксанчик, не переживайте Вы так, не рвите себе душу...Вам нужно Время...Вот увидите, всё наладится :rolleyes:

Опубликовано

А что без любви секса небывает? Любишь секс? Кто мешает им заниматься?

Другое дело что любовь действительно нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь.

Я вот не собиралась замуж, искала мотоциклиста для покатушек на мотике, и так замуж выскочила скорополительно - через 2 недели знакомства заявку подали.

Поэтому нужно забыть пока про "любовь" и наслаждаться просто общением, знакомствами, общими интересами, времяпрепровождениями.

Потеря тоже приобретение. Появилась свобода и шанс найти лучше.

А приобретение тоже потеря - притирки, терки... Рамки.

Опубликовано
Не успели расстаться, сразу как жить без секса. Головой пора начать думать.

И не только о себе. Такое впечатление, что Вы ребёнком вообще не занимаетесь. Только бухаете и за пенсиком своим многодетным гоняетесь.

А я должна тут расписывать, как я занимаюсь ребенком??? для чего? это только ваше впечатление и не более.

И ни за кем я гоняюсь

А что без любви секса небывает? Любишь секс? Кто мешает им заниматься?

Бывает - но я так не хочу. Не нравится мне так. Могу конечно, если сильно понравится кто-то, но уж очень редко мне кто то по настоящему нравится.

Поэтому нужно забыть пока про "любовь" и наслаждаться просто общением, знакомствами, общими интересами, времяпрепровождениями.

стараюсь. Но все равно тоскливо. Депрессия

Опубликовано
Нипамагунизачтопотомучтосамасправишься..)))

post-56709-1360503893_thumb.jpg

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ну да. Конечно, сама, иначе никак. Просто нужные слова чатсо очень помогают и общение.

Опубликовано
А я должна тут расписывать, как я занимаюсь ребенком??? для чего? это только ваше впечатление и не более.

И ни за кем я гоняюсь

Конечно, только впечатление. Фактов-то никто не знает. Может, Вы вообще троллите.

Потому как не похожи на 36-летнюю женщину, у которой есть ребёнок. Расписывать нет необходимости, и так понятно - женщине, которая бухает, по ночам шляется, постоянно в депрессухе, кричит "хочу сдохнуть", не до ребёнка.

Опубликовано
Конечно, только впечатление. Фактов-то никто не знает. Может, Вы вообще троллите.

Потому как не похожи на 36-летнюю женщину, у которой есть ребёнок. Расписывать нет необходимости, и так понятно - женщине, которая бухает, по ночам шляется, постоянно в депрессухе, кричит "хочу сдохнуть", не до ребёнка.

Будьте внимательне, когда читаете. по ночам я "шляюсь" только когда ребенок у бабушки ночует ( и почему бы не "шляться" свободной женщине в выходные ? кстати? )

Не похожа, потому что с воспитанием ребенка справляюсь. время ему уделяю. поэтому у меня нет необходимости создавать тем про воспитание ребенка. ибо нет особо острых проблем в этом ( вот и нет речи о ребенке практически )

В депрессухе я не постоянно. Да. когда пишу здесь, чаще когда мне плохо ( Ибо когда хорошо, не пишу, вот и вся логика, и вот в итоге "впечатления" )Бывает, по много дней не захожу на форум, пока не "накатит".

Опубликовано
Будьте внимательне, когда читаете. по ночам я "шляюсь" только когда ребенок у бабушки ночует ( и почему бы не "шляться" свободной женщине в выходные ? кстати? )

Оу, это Вы будьте внимательнее, когда пишете. Раньше была версия, что на выходные ребёнка отец родной забирает. Теперь уже - бабушка.

Да ладно, мне-то что. Я написала своё мнение. Оно может не совпадать с Вашим.

Опубликовано
Оу, это Вы будьте внимательнее, когда пишете. Раньше была версия, что на выходные ребёнка отец родной забирает. Теперь уже - бабушка.

Да ладно, мне-то что. Я написала своё мнение. Оно может не совпадать с Вашим.

А ничего. что они вместе живут?И иногда "забирает" бабушка, иногда отец. И иногда он как бы с бабушкой, а иногда с ним.

И откуда у Вас может сложится мнение о воспитании ребенка, если я об этом не пишу?? Ибо особых проблем с этим нет. Ибо форум психологический и как бы создан для помощи, а не для осуждений и еще большего введения человека в депрессию.

Опубликовано
1. Просто подскажите, как пережить расставание с любимым человеком навсегда.

2. И как вообще можно заставить себя поверить мужчине и нужно ли это вообще.

1. ленивая. "санчас" лень выполнять. ясно же сказано в что делать

2. так после пары тройки свиданий уже ясно что мужчина хочет - семью с тобой, или "серьезные отношения на время", зачем себя то обманывать

Опубликовано
1. ленивая. "санчас" лень выполнять. ясно же сказано в что делать

2. так после пары тройки свиданий уже ясно что мужчина хочет - семью с тобой, или "серьезные отношения на время", зачем себя то обманывать

1,Санчас пробовала. чем дальше. тем становится еще хуже. Когда начинаем хотя бы просто общаться по смс, становится лучше.

2, после пары свиданий никому не может быть ясно, что ему надо, ибо еще ничего к человеку нет обычно серьезного в принципе. Да и как может быть ясно, тем более что у другого в голове? И кто это хочет семью после пары свиданий? :blink:

Я, например. если есть симпатия, на второе и третье свидание пойду, но что я хочу от мужчины, понять не смогу еще точно долго.

Опубликовано
1,Санчас пробовала. чем дальше. тем становится еще хуже. Когда начинаем хотя бы просто общаться по смс, становится лучше.

2, после пары свиданий никому не может быть ясно, что ему надо, ибо еще ничего к человеку нет обычно серьезного в принципе. Да и как может быть ясно, тем более что у другого в голове? И кто это хочет семью после пары свиданий? :blink:

Я, например. если есть симпатия, на второе и третье свидание пойду, но что я хочу от мужчины, понять не смогу еще точно долго.

1. ой не дави из меня слезу, плохо пробывала просто. лениво. неинициативно. "всем помогает а мне нет" экслюзив прямо.

2. слушай. опять лапша а. ты после 2-5 минут общения уже знаешь будешь спать или нет с парнягой, ну это так прикидки просто, первоначальный фильтр на внешку, дальше фильтруй уже более качественно. Прижимай словами "блин у нас с тобой была бы замечательная семья!" (ну или чем то подобным) мужики же мало актеры то, меняюца в лице сильно. бледнеют даже. дар речи теряют.

ну а если ты актеров только пропускаешь через первоначальный фильтр, то смени его на более "широкодиапазонный".

Опубликовано
ты после 2-5 минут общения уже знаешь будешь спать или нет с парнягой, ну это так прикидки просто, первоначальный фильтр на внешку, дальше фильтруй уже более качественно.

Это вопрос или что? после нескольких минут в 99% точно знаю. тчо не буду спать никогда. А в остальных случаях неизвестно, на это нужно как минимум несколько встреч ( чаще )

1. ой не дави из меня слезу, плохо пробывала просто. лениво. неинициативно. "всем помогает а мне нет" экслюзив прямо.

Слезу не давлю и не пытаюсь. Просто действительно, чем больеш времени проходит с полным необщением и игнором его, тем я больше и большу скучаю и все хуже становится. А так мы не видимся, по телефону не общаемся, просто я почти каждый день получаю сообщеи или смс с просьбами увидеться.

Прижимай словами "блин у нас с тобой была бы замечательная семья!" (ну или чем то подобным) мужики же мало актеры то, меняюца в лице сильно. бледнеют даже. дар речи теряют.

А зачем мне это спрашивать у безразличного мне мужчины? Задумывалась о семье и вообще об отношениях я только 3 раза в жизни ( с 3 мужчинами ). вот с последним задумалась через несколько месяцев после того, как уже начали встречаться ( спустя 14 лет после 2 случая ).

Опубликовано
Это вопрос или что? после нескольких минут в 99% точно знаю. тчо не буду спать никогда. А в остальных случаях неизвестно, на это нужно как минимум несколько встреч ( чаще )

Слезу не давлю и не пытаюсь. Просто действительно, чем больеш времени проходит с полным необщением и игнором его, тем я больше и большу скучаю и все хуже становится. А так мы не видимся, по телефону не общаемся, просто я почти каждый день получаю сообщеи или смс с просьбами увидеться.

вот с последним задумалась через несколько месяцев после того, как уже начали встречаться

это утверждение

а новую симку взять не судьба, действительно, на нее же смс не придет, можно не ждать тогда

вот этого я понять не смогу. :unsure:

Опубликовано
это утверждение

а новую симку взять не судьба, действительно, на нее же смс не придет, можно не ждать тогда

вот этого я понять не смогу. :unsure:

Нет, номер телефона менять не могу. конечно. можно занести в черный список, потом оттуда удалять смс. Но я получаю смс, мне становится лучше. даже если не отвечаю :D :D :D Не знаю, что с собой делать.

Очень боюсь,что соглашусь увидеться.

а еще дело даже не в нем, а в разочаровании в мужчинах, в одночестве, в потребности любить, и в том, что не могу никому верить.

это утверждение

Не, у меня не так. в первые минуты яч только точно знаю. что НИЧЕГО не будет. в 99% знакомств. <_<

В остальных случаях нужно время

Опубликовано
Нет, номер телефона менять не могу. конечно. можно занести в черный список, потом оттуда удалять смс. Но я получаю смс, мне становится лучше. даже если не отвечаю :D :D :D Не знаю, что с собой делать.

Очень боюсь,что соглашусь увидеться.

а еще дело даже не в нем, а в разочаровании в мужчинах, в одночестве, в потребности любить, и в том, что не могу никому верить.

ну реально экслюзивный случай :rolleyes:

не бойся. согласишься. ведь другого никого нет, значит выход один - продолжать что было :rolleyes:

найди моложе парня, внешка наверняка позволяет, они не такие бывают "прохаванные" как мужики постарше, бывают искринние.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...