Гость Darya1990 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Добрый день! ОЧень нужна Ваша помощь.Вот моя история: Меня зовут Даша,мне 22 года.Год назад прожив с МЧ полтора года мы расстались просто потмоу что не подходили друг другу да и чувств не было. 10 месяцев назад в социальных сетях я нашла знакомого с которым мы 8 лет назад познакомились на отдыхе но в силу моего возраста( 14-15 лет) а так же его в нешних данных-полноты мы просто поздравляли иногда друг друга с праздниками и не более того. Мы списались,он очень похорошел:обаятельный,харизматичный,просто идеальный.Мы начали встречаться,первое время все было хорошо,дпже очень а потом начались проблемы вокруг нас (он постоянно куда-то ездит не бывает ни минуты чтобы сидел дома,мама его воспитала так скажем под себя-ее постоянно надо куда то отвозить и т..д) Ко мне он очень хорошо относился.знаки внимания,цветы и ухаживания.Познакомился с мамой и отчимом,легко общался с ними-они в восторге от него были. Летом я заканчивала институт ,работала -очень тяжело было-госы,диплом. я очень стала часто на него срываться,он меня успокаивал и продолжал быть рядом. После сдачи диплома мы решили поеххать отдохнуть в Казань,стили отдыхать оказались немного разными но в конце уже мы начали вместе чего то хотеть.и экскурсии и все было хорошо( до него я ездила отдыхать только с мамой поэтому для меня отдых по России и не супер уровня показался не совсем так как мне бы хотелось). Вернувшись с отпуска все было хорошо вроде бы...как начались проблемы на работе,мой отдел расформировали и перевели в другой-где мне не нравились не люди,ни начальство...снова я на нем срывалась В сенябре у нас были дни рождения с разницей в 2 дня -мы отлично отметили..в НГ так получилось что мы провели все праздники с его мамой,по магазинам и т.д. Накануне Рождества решили поехать с друзьями в караоке-бар,еще одна пара заехала с нами на машине,мы сели назад ( моя мама решила нам с собой положить Рождественского барашка,т.к. машина была низкая,мой МЧ паоложил пакет и неуклюже сел и помял барашка,я не выдержала и накричала грубо на него при друзьях.Всю ночь пока мы гуляли и веселились практическрвый не общались.первый раз он напился,мы приехали домой...на следующий день он отвез меня домой,т.к. на след.день был первый рабочий день. В машине произошел разговор о том что он уже боится что-либо делать-я его постоянно пилю.. Его папу положили в больницу,для него был удар серьезный -все накапилось и он ушел в депрессию,сказал что должен побыть один и подумать сам с собой,отдохнуть от себя... Я месяц ему писала ,извинялась,говорила что все поняла...поговорила с его мамой по телефону,рассказав как я страдаю и мне плохо...на следующее утро он позвонил и сказал что любит но пока ничего и никаких отношений не хочет Я его очень люблю и не знаю как вернуть..помогите!!!!
VitaPetra Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Здравствуйте, Даша. Я прочитала Ваше сообщение. Но хочу сразу сказать, что сейчас у меня очень много клиентов на форуме, поэтому начать сразу работу не получится! Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (тема в разделе важно) и как только Ваша очередь подойдет, я Вам напишу! Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.