Крокодилус Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Слишком много сюрпризов может оказаться.Ох, не сдюжишь... Чо?
Гость Mirador Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 в жизни нет, а в этой теме на форуме - ДА! тема о другом, в "беремености и родах" обсуждайте че хотите А...об этом тема,дядь.И об этом тоже.О том:почему выбирают постарше.А "постарше" готовы к ребенку,знают - какая это ответственность.А автор знает? Хоть что-нибудь вообще...
zverka Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Так тут не в возрасте дело, а в самом мужчине. Если он плохой любовник и стараться не хочет, то он всегда таким будет, даже в 50)) Согласна. С этим - согласна.
Minytka Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 если не хочет потерять работу - то так и есть В крайнем варианте, да. Если выбора нет и как то надо выживать, то можно и через месяц на работу, чего там.. пусть и ребенку хуже, и сама девушка будет привидением ходить, но выживет конечно. Только именно поэтому лучше когда отец ребенка не только что вылупился из яйца, а в состоянии хотя бы год один семью прокормить.
cuberoid Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 А...об этом тема,дядь.И об этом тоже.О том:почему выбирают постарше.А "постарше" готовы к ребенку,знают - какая это ответственность.А автор знает? Хоть что-нибудь вообще... какой ребенок то!? да после брака девушкам сексом занимаца охото. дети - побочный продукт. форумчанке согласны?
zverka Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 аха, вся РФ переместилась куда то в другое место. где рай на земле КУб, у меня куча дружественных семей по всей Росии. Устравиваются как то, и не только в Москве или Питере. Женщины таки сидят с грудничками до полутора - двух лет, и ничего. Потом выходят на работу... Никто в дворники не пошел..
cuberoid Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 В крайнем варианте, да. Если выбора нет и как то надо выживать, то можно и через месяц на работу, чего там.. пусть и ребенку хуже, и сама девушка будет привидением ходить, но выживет конечно. Только именно поэтому лучше когда отец ребенка не только что вылупился из яйца, а в состоянии хотя бы год один семью прокормить. а если должность такая? потерять которую глупо??? прошлый руководитель организации в декрет ушла и все, сняли. новую молодую поставили, она зубами держица и... залет. только так бегала на работу, чтобы судьбу предшественицы не повторить.
Гость Mirador Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 какой ребенок то!? да после брака девушкам сексом занимаца охото. дети - побочный продукт. форумчанке согласны? Дядь,U MAD? Дети - запланировный "продукт" в браке. А сексом они и до брака хотят заниматься.И не только они.
_sk_ Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 какой ребенок то!? да после брака девушкам сексом занимаца охото. дети - побочный продукт. форумчанке согласны? "Побочный продукт" - мерзотное такое словосочетаньице
cuberoid Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 КУб, у меня куча дружественных семей по всей Росии.Устравиваются как то, и не только в Москве или Питере. Женщины таки сидят с грудничками до полутора - двух лет, и ничего. Потом выходят на работу... Никто в дворники не пошел.. так и у автора так будет. сомневаешься чтоле???? слуачй с работой если выход из отпуска по уходу за ребенком - так это РАБОТА котороую терять нельзя. а обычная на 10 тыщ руб, да в общем не вопрос
Крокодилус Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 то что в 20 и в 40 эта вероятность различается в 16 раз как бы "не заметили". хотя.. читала, что при рождении больного ребенка в течении первого года уходит 80% мужчин (за точность не поручусь, как примерно помню), так что Вам то какая действительно разница, какая вероятность... Читайте внимательно то что я писал. "До 35 ждать не надо". К чему тут о 40 говорите? такое ощущение что вам не 20, а значительно меньше. Понятие промежутков между кормлениями что то говорит? Для примера очень одаренным, для вас была бы разница питаться 7 дней в неделю по 3 раза в день и 3 раза в неделю по 7 раз на дню? Не только, но это важный фактор.. и основа на всю жизнь закладывается. Кормить можно ведь не только грудью. Заметьте, я не говорю что грудью не кормить, говорю что не каждый раз.
Minytka Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 в жизни нет, а в этой теме на форуме - ДА! тема о другом, в "беремености и родах" обсуждайте че хотите В жизни нет, а напечатанном варианте да... эммм... Впрочем, ответила уже на это "для начала тогда человеку не стоит "нести" всякую чушь о том о в чем он ничего не понимает." и не придется объяснять собственно простейшие вещи Ну блин, даже щенка и то отнимают от матери когда чуть подрастет, а до того она его кормит... а тут человеческий ребенок как игрушка плюшевая, кормить нормально грудничка не надо, заботится предкам сбросим.. какой то инфантилизм махровый. И вот это как раз противно.. и в печатном варианте, и в жизни.
cuberoid Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 "Побочный продукт" - мерзотное такое словосочетаньице ну да, надо было написать "появяеца маленький ангел" но ведь это не передало бы всю драматургию ситуации Ну блин, даже щенка и то отнимают от матери когда чуть подрастет, а до того она его кормит... а тут человеческий ребенок как игрушка плюшевая, кормить нормально грудничка не надо, заботится предкам сбросим.. какой то инфантилизм махровый. И вот это как раз противно.. и в печатном варианте, и в жизни. да никто никаво нигде еще не отлучил! так варианты. ваще автор еще не влюблен нивкакую девушку. влюбица - тогда и начнее боготворить ее и все такое
DieSonne Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Кормить можно ведь не только грудью. Заметьте, я не говорю что грудью не кормить, говорю что не каждый раз. Девушки выбирают не старших, а лучших. Лучшее из возможного. А ты, Крокодил, далеко не лучший, поэтому тебя и не выбрали))
Гость Mirador Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девушки выбирают не старших, а лучших. Лучшее из возможного. А ты, Крокодил, далеко не лучший, поэтому тебя и не выбрали)) Ой щас кто то договорится,ой щас когото крокодил зобанит...
Minytka Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Читайте внимательно то что я писал. "До 35 ждать не надо". К чему тут о 40 говорите? Кормить можно ведь не только грудью. Заметьте, я не говорю что грудью не кормить, говорю что не каждый раз. ах, простите, действительно, не о 40.. ну если 20 и 35, тут всего то в ПЯТЬ РАЗ риск увеличивается.. не о чем говорить. *непечатно* я и не знала что смеси существуют... и они конечно не хуже молока, во всем 100% замена... да и грудь у женщины как у робота, такая.. с кнопкой.. надо включил, надо выключил... ну и сцеживаться не надо.. на работе особенно...
Phantom Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девушки выбирают не старших, а лучших. Лучшее из возможного. А ты, Крокодил, далеко не лучший, поэтому тебя и не выбрали)) .
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Как насчет того, что это была шутка?)Просто тут как-то речь шла про вялые пиписьки. Я так-то слабо представляю как вялые пиписьки выглядят =D как то даже сливом то язык не поворачивается назвать ))) тактично и высокотехнолочисно, соскачила с ответа ))) одобрямЦ ))) вообще за что и почему выбирают или соглашаются когда ИХ выбирают мне пох, сейчас пока я тут пишусь, одна из тех что выбрали шуршит на кухне варит какой то суп :-) спрашивать не буду, зачем мне эти разводиловки что да почему ))) за возраст ни чего говорить не буду.. но она младше моего старшего сынульки :-))) ТИХО!!! зато старше чем младшенький :-))) вилимо почитывают подобные форумы ))) и сначало нашпиливаются со всякими ( а уж потом... Гыыыыыыыыыыыыы )))))
DieSonne Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ой щас кто то договорится,ой щас когото крокодил зобанит... Крокодил забанит?)) С каких пор он стал модератором?))
_sk_ Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девушки выбирают не старших, а лучших. Лучшее из возможного. А ты, Крокодил, далеко не лучший, поэтому тебя и не выбрали)) Фу ты. Бедный Кро. Крокодил, есть девушки которые выбирают не лучшее из возможного (торговля какая-то), а наиболее подходящего из возможного. Так что, при должной удачливости, встретите вы свою подходящую девушку.
cuberoid Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девушки выбирают не старших, а лучших. Лучшее из возможного. надо ЛюбуС спросить! она выбрала на 14 лет старше мужика.. я бы сам.. но она ж мне не ответит.. а форумчанке как всегда только свои проекции набрасыавют вместо объективной инфы от той форумчанке каторая теме соотвествует
Minytka Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 да никто никаво нигде еще не отлучил! так варианты. ваще автор еще не влюблен нивкакую девушку. влюбица - тогда и начнее боготворить ее и все такое Или не начнет "боготворить и все такое". Судя по нынешнему тексту скорее в это верится. А в случае чего, той же беременности неудобной.. возможно и просто сдристнет. Поскольку оно тяжело.. и вообще он еще не готов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти