Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в жизни нет, а в этой теме на форуме - ДА!

тема о другом, в "беремености и родах" обсуждайте че хотите

А...об этом тема,дядь.И об этом тоже.О том:почему выбирают постарше.А "постарше" готовы к ребенку,знают - какая это ответственность.А автор знает? Хоть что-нибудь вообще...

Опубликовано
Так тут не в возрасте дело, а в самом мужчине. Если он плохой любовник и стараться не хочет, то он всегда таким будет, даже в 50))

Согласна.

С этим - согласна.

Опубликовано
если не хочет потерять работу - то так и есть

В крайнем варианте, да. Если выбора нет и как то надо выживать, то можно и через месяц на работу, чего там.. пусть и ребенку хуже, и сама девушка будет привидением ходить, но выживет конечно. Только именно поэтому лучше когда отец ребенка не только что вылупился из яйца, а в состоянии хотя бы год один семью прокормить.

Опубликовано
А...об этом тема,дядь.И об этом тоже.О том:почему выбирают постарше.А "постарше" готовы к ребенку,знают - какая это ответственность.А автор знает? Хоть что-нибудь вообще...

какой ребенок то!? да после брака девушкам сексом занимаца охото. дети - побочный продукт. форумчанке согласны?

Опубликовано
аха, вся РФ переместилась куда то в другое место. где рай на земле

КУб, у меня куча дружественных семей по всей Росии.

Устравиваются как то, и не только в Москве или Питере.

Женщины таки сидят с грудничками до полутора - двух лет, и ничего. Потом выходят на работу...

Никто в дворники не пошел..

Опубликовано
В крайнем варианте, да. Если выбора нет и как то надо выживать, то можно и через месяц на работу, чего там.. пусть и ребенку хуже, и сама девушка будет привидением ходить, но выживет конечно. Только именно поэтому лучше когда отец ребенка не только что вылупился из яйца, а в состоянии хотя бы год один семью прокормить.

а если должность такая? потерять которую глупо??? прошлый руководитель организации в декрет ушла и все, сняли. новую молодую поставили, она зубами держица и... залет. только так бегала на работу, чтобы судьбу предшественицы не повторить.

Опубликовано
какой ребенок то!? да после брака девушкам сексом занимаца охото. дети - побочный продукт. форумчанке согласны?

Дядь,U MAD? Дети - запланировный "продукт" в браке.

А сексом они и до брака хотят заниматься.И не только они.

Опубликовано

"Побочный продукт" - мерзотное такое словосочетаньице :wacko:

Опубликовано
КУб, у меня куча дружественных семей по всей Росии.

Устравиваются как то, и не только в Москве или Питере.

Женщины таки сидят с грудничками до полутора - двух лет, и ничего. Потом выходят на работу...

Никто в дворники не пошел..

так и у автора так будет. сомневаешься чтоле???? слуачй с работой если выход из отпуска по уходу за ребенком - так это РАБОТА котороую терять нельзя.

а обычная на 10 тыщ руб, да в общем не вопрос

Опубликовано
то что в 20 и в 40 эта вероятность различается в 16 раз как бы "не заметили".

хотя.. читала, что при рождении больного ребенка в течении первого года уходит 80% мужчин (за точность не поручусь, как примерно помню), так что Вам то какая действительно разница, какая вероятность...

Читайте внимательно то что я писал. "До 35 ждать не надо". К чему тут о 40 говорите?

такое ощущение что вам не 20, а значительно меньше.

Понятие промежутков между кормлениями что то говорит? Для примера очень одаренным, для вас была бы разница питаться 7 дней в неделю по 3 раза в день и 3 раза в неделю по 7 раз на дню?

Не только, но это важный фактор.. и основа на всю жизнь закладывается.

Кормить можно ведь не только грудью. Заметьте, я не говорю что грудью не кормить, говорю что не каждый раз.

Опубликовано
в жизни нет, а в этой теме на форуме - ДА!

тема о другом, в "беремености и родах" обсуждайте че хотите

В жизни нет, а напечатанном варианте да... эммм...

Впрочем, ответила уже на это

"для начала тогда человеку не стоит "нести" всякую чушь о том о в чем он ничего не понимает."

и не придется объяснять собственно простейшие вещи

Ну блин, даже щенка и то отнимают от матери когда чуть подрастет, а до того она его кормит... а тут человеческий ребенок как игрушка плюшевая, кормить нормально грудничка не надо, заботится предкам сбросим.. какой то инфантилизм махровый. И вот это как раз противно.. и в печатном варианте, и в жизни.

Опубликовано
"Побочный продукт" - мерзотное такое словосочетаньице :wacko:

ну да, надо было написать "появяеца маленький ангел" :D

но ведь это не передало бы всю драматургию ситуации :D

Ну блин, даже щенка и то отнимают от матери когда чуть подрастет, а до того она его кормит... а тут человеческий ребенок как игрушка плюшевая, кормить нормально грудничка не надо, заботится предкам сбросим.. какой то инфантилизм махровый. И вот это как раз противно.. и в печатном варианте, и в жизни.

да никто никаво нигде еще не отлучил! так варианты.

ваще автор еще не влюблен нивкакую девушку. влюбица - тогда и начнее боготворить ее и все такое :rolleyes:

Опубликовано
Кормить можно ведь не только грудью. Заметьте, я не говорю что грудью не кормить, говорю что не каждый раз.

Девушки выбирают не старших, а лучших. Лучшее из возможного.

А ты, Крокодил, далеко не лучший, поэтому тебя и не выбрали))

Опубликовано

Ой щас кто то договорится,ой щас когото крокодил зобанит...

Опубликовано
Читайте внимательно то что я писал. "До 35 ждать не надо". К чему тут о 40 говорите?

ах, простите, действительно, не о 40.. ну если 20 и 35,

тут всего то в ПЯТЬ РАЗ риск увеличивается.. не о чем говорить.

*непечатно*

я и не знала что смеси существуют... и они конечно не хуже молока, во всем 100% замена...

да и грудь у женщины как у робота, такая.. с кнопкой..

надо включил, надо выключил... ну и сцеживаться не надо.. на работе особенно...

Опубликовано

.

post-58717-1360505922_thumb.jpg

Опубликовано
Как насчет того, что это была шутка?)

Просто тут как-то речь шла про вялые пиписьки.

Я так-то слабо представляю как вялые пиписьки выглядят =D

как то даже сливом то язык не поворачивается назвать ))) тактично и высокотехнолочисно, соскачила с ответа )))

одобрямЦ )))

вообще за что и почему выбирают или соглашаются когда ИХ выбирают мне пох, сейчас пока я тут пишусь, одна из тех что выбрали шуршит на кухне варит какой то суп :-) спрашивать не буду, зачем мне эти разводиловки что да почему ))) за возраст ни чего говорить не буду.. но она младше моего старшего сынульки :-)))

ТИХО!!!

зато старше чем младшенький :-)))

:rolleyes:

вилимо почитывают подобные форумы ))) и сначало нашпиливаются со всякими ( а уж потом... Гыыыыыыыыыыыыы ))))) :D

Опубликовано

Фу ты. Бедный Кро.

Крокодил, есть девушки которые выбирают не лучшее из возможного (торговля какая-то), а наиболее подходящего из возможного.

Так что, при должной удачливости, встретите вы свою подходящую девушку.

Опубликовано

надо ЛюбуС спросить! она выбрала на 14 лет старше мужика.. я бы сам.. но она ж мне не ответит.. а форумчанке как всегда только свои проекции набрасыавют вместо объективной инфы от той форумчанке каторая теме соотвествует :(

Опубликовано
да никто никаво нигде еще не отлучил! так варианты.

ваще автор еще не влюблен нивкакую девушку. влюбица - тогда и начнее боготворить ее и все такое :rolleyes:

Или не начнет "боготворить и все такое". Судя по нынешнему тексту скорее в это верится. А в случае чего, той же беременности неудобной.. возможно и просто сдристнет. Поскольку оно тяжело.. и вообще он еще не готов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...