Крокодилус Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот непонятный какой-то феномен - почему девушек так тянет к старшим? Причем девушек-то молодых, лет 18-20, а их кавалеры лет на 10-11 их старше. Есть две знакомые - одна живет с мужиком, которому года 32-33, ей 22 где-то. Он ради неё бросил семью, а ей как-бы пофиг. Другая - молодая девушка, 18 лет, нашла себе иностранца (ну или он её нашел), ему лет 28. Собирается к нему на родину. Вопрос - почему так? Зачем вам старики, почему нельзя строить отношения с человеком приблизительно своего возраста? Я бы понял если бы девушкам было по 30-35 лет, и они встречались бы с мужиками которым 40-45 лет. Но зачем таким молодым-то...
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 28-30-32 - старики разве? А тебе сколько, я забыла?
Маленькая львица Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А в чем проблема, Крокодилус? Кто-то с ровесниками встречается, кто-то по-старше выбирает. Вам то что? Обидно, что на вас девушек не хватает? )
Крокодилус Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 28-30-32 - старики разве?А тебе сколько, я забыла? старики потому что разница 10-11 лет в таком молодом возрасте. Мне 22 А в чем проблема, Крокодилус? Кто-то с ровесниками встречается, кто-то по-старше выбирает. Вам то что? Обидно, что на вас девушек не хватает? ) В странности проблема
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ух они проклятые старики, всех молодых девственниц расхватали
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 старики потому что разница 10-11 лет в таком молодом возрасте. Мне 22 Т.е. через какие-то 8 лет ты станешь 30-летним старикашкой?!
Phantom Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 никакого феномена. Во первых женщины быстрее развиваются,в том смысле, что у них изначально есть небольшая фора, они на шаг раньше начали идти образно говоря. вторая мысль - это мысль о том, что это сделано неспроста, а для усугублении конкуренции между мужчинами.
Devushkabezadresa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Крокодилус, Вы должны знать, какая в среднем по статистике разница в возрасте у супругов. Вы же социальный педагог. не знаю где искать сейчас, на память, в ссср в 70 каком-то году было заключено 500 браков с разницей в 20-25 лет и ни одного брака, зарегистрированного между девушкой до 25 лет и 50- летним мужчиной. Сейчас таких дофига. С разрывом в доходах населения, с 90-х годов в России число неравных браков увеличивается. Итак,смотрим статистику, а потом чешем репу
Zhuk01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот непонятный какой-то феномен - почему девушек так тянет к старшим? Причем девушек-то молодых, лет 18-20, а их кавалеры лет на 10-11 их старше. Есть две знакомые - одна живет с мужиком, которому года 32-33, ей 22 где-то. Он ради неё бросил семью, а ей как-бы пофиг. Другая - молодая девушка, 18 лет, нашла себе иностранца (ну или он её нашел), ему лет 28. Собирается к нему на родину. Вопрос - почему так? Зачем вам старики, почему нельзя строить отношения с человеком приблизительно своего возраста? Я бы понял если бы девушкам было по 30-35 лет, и они встречались бы с мужиками которым 40-45 лет. Но зачем таким молодым-то... Ну вы загнули. 30-35 для мужчины самый расцвет. А вы нас в старики записали.)) Почему молоденькие девушки нередко выбирают мужчин лет на 10 старше? Это элементарно. С мужчинами постарше интереснее в общении, они более опытны, более стабильны в мат. плане, в сексе не хуже 20 летних. В общем одни сплошные бонусы.))
Крокодилус Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 ух они проклятые старики, всех молодых девственниц расхватали Дык о девственницах туто не слова нет Т.е. через какие-то 8 лет ты станешь 30-летним старикашкой?! Вы ведь цитату процитировали, но явно не прочитали. Не в 30 годах дело, а в разнице 10-11 лет, когда девушка ещё очень молода. никакого феномена.Во первых женщины быстрее развиваются,в том смысле, что у них изначально есть небольшая фора, они на шаг раньше начали идти образно говоря. вторая мысль - это мысль о том, что это сделано неспроста, а для усугублении конкуренции между мужчинами. Впереди они на каких-то 1-2 года. Не на 10. А насчет второго - зачем это им может понадобиться?
Devushkabezadresa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Крокодилус, сейчас "неуд" заработаете!
Крокодилус Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Крокодилус, Вы должны знать, какая в среднем по статистике разница в возрасте у супругов. Вы же социальный педагог. Это значит что я должен всё на свете знать, если я социальный педагог? Как социальный педагог я зная что такие браки - это фактор риска, больше шансов иметь проблемы в семье. не знаю где искать сейчас, на память, в ссср в 70 каком-то году было заключено 500 браков с разницей в 20-25 лет и ни одного брака, зарегистрированного между девушкой до 25 лет и 50- летним мужчиной. Сейчас таких дофига.С разрывом в доходах населения, с 90-х годов в России число неравных браков увеличивается. Итак,смотрим статистику, а потом чешем репу Чешем репу и без статистики. Ну вы загнули.30-35 для мужчины самый расцвет. А вы нас в старики записали.)) Почему молоденькие девушки нередко выбирают мужчин лет на 10 старше? Это элементарно. С мужчинами постарше интереснее в общении, они более опытны, более стабильны в мат. плане, в сексе не хуже 20 летних. В общем одни сплошные бонусы.)) А, вот где собака зарыта - меркантильные цели у них Не в старики я вас не записывал, посмотрите внимательно - о стариках я говорил в контексте разницы в 10 лет при очень молодом возрасте девушки. Крокодилус, сейчас "неуд" заработаете! кокой неуд, за что?
Devushkabezadresa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Чешем репу и без статистики. "Неудовлетворительно" За незнание и нежелание знать
Kety Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Почему молоденькие девушки нередко выбирают мужчин лет на 10 старше?Это элементарно. С мужчинами постарше интереснее в общении, они более опытны, более стабильны в мат. плане, в сексе не хуже 20 летних. В общем одни сплошные бонусы.)) +1 Видишь что берешь, а с молодым не поймешь будет ли толк.
Крокодилус Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 "Неудовлетворительно"За незнание и нежелание знать К чему это тут? Мы не статистику обсуждаем, а причины +1Видишь что берешь, а с молодым не поймешь будет ли толк. А какой толк вам нужен? Чтобы сразу квартира, машина, и т.д.?
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 да девки эти молодые все меркантильные до ужаса... нет бы влюбляться в юных социальных педагогов, так им обеспеченных подавай! жрать все хотят каждый день да чтобы еще одеваться модно фу какие...
Phantom Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Впереди они на каких-то 1-2 года. Не на 10. А насчет второго - зачем это им может понадобиться? чем больше конкуренция тем "выше" средний уровень, грубо говоря есть из чего выбирать.
Devushkabezadresa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 К чему это тут? Мы не статистику обсуждаем, а причины А какой толк вам нужен? Чтобы сразу квартира, машина, и т.д.? Если статистику посмотреть,то получится что не так уж тянет потому что. Да, многим надо квартиру и машину и т.д., особенно если перспектив нет у себя самой. Кому-то папашу надо, ну там на 20 лет старше выбирают даже.
Phantom Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 С мужчинами постарше интереснее в общении, они более опытны, более стабильны в мат. плане, в сексе не хуже 20 летних. В общем одни сплошные бонусы.)) а теперь озвучьте обратную сторону "медали".
Kety Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А какой толк вам нужен? Чтобы сразу квартира, машина, и т.д.? Ну смотри, из всего перечисленного, ты остановился именно на материальной части. Так ведь проще, да? Зациклиться что все из-за денег. А другие аспекты опустить, а ведь они по сути важнее. Только почему-то не хочется принимать правду, что по-старше, интересны в общении, болие опытны. С ними есть о чем говорить, и глупости не морозят. Это уже сформировавшаяся личность, а молодой еще колеблится, и фиг знает что там сформируется. Есть конечно исключения, как и везде. И конечно все ИМХО.
Devushkabezadresa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 да девки эти молодые все меркантильные до ужаса...нет бы влюбляться в юных социальных педагогов, так им обеспеченных подавай! жрать все хотят каждый день да чтобы еще одеваться модно фу какие... Стервы, что скажешь тут
Маленькая львица Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Кстати, не знаю, что там вещает статистика, среди моих знакомых почти нет пар со сколько-нибудь серьезным разрывом в возрасте. У меня с мужем 7 лет разницы, по-моему, среди всех наших знакомых у нас и есть самая большая разница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти