Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот непонятный какой-то феномен - почему девушек так тянет к старшим? Причем девушек-то молодых, лет 18-20, а их кавалеры лет на 10-11 их старше. Есть две знакомые - одна живет с мужиком, которому года 32-33, ей 22 где-то. Он ради неё бросил семью, а ей как-бы пофиг. Другая - молодая девушка, 18 лет, нашла себе иностранца (ну или он её нашел), ему лет 28. Собирается к нему на родину. Вопрос - почему так? Зачем вам старики, почему нельзя строить отношения с человеком приблизительно своего возраста? Я бы понял если бы девушкам было по 30-35 лет, и они встречались бы с мужиками которым 40-45 лет. Но зачем таким молодым-то...

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
28-30-32 - старики разве?

А тебе сколько, я забыла?

старики потому что разница 10-11 лет в таком молодом возрасте. Мне 22

А в чем проблема, Крокодилус? Кто-то с ровесниками встречается, кто-то по-старше выбирает. Вам то что? Обидно, что на вас девушек не хватает? )

В странности проблема

Опубликовано

никакого феномена.

Во первых женщины быстрее развиваются,в том смысле, что у них изначально есть небольшая фора,

они на шаг раньше начали идти образно говоря.

вторая мысль - это мысль о том, что это сделано неспроста, а для усугублении

конкуренции между мужчинами.

Опубликовано

Крокодилус, Вы должны знать, какая в среднем по статистике разница в возрасте у супругов. Вы же социальный педагог.

не знаю где искать сейчас, на память, в ссср в 70 каком-то году было заключено 500 браков с разницей в 20-25 лет и ни одного брака, зарегистрированного между девушкой до 25 лет и 50- летним мужчиной. Сейчас таких дофига.

С разрывом в доходах населения, с 90-х годов в России число неравных браков увеличивается.

Итак,смотрим статистику, а потом чешем репу

Опубликовано
Вот непонятный какой-то феномен - почему девушек так тянет к старшим? Причем девушек-то молодых, лет 18-20, а их кавалеры лет на 10-11 их старше. Есть две знакомые - одна живет с мужиком, которому года 32-33, ей 22 где-то. Он ради неё бросил семью, а ей как-бы пофиг. Другая - молодая девушка, 18 лет, нашла себе иностранца (ну или он её нашел), ему лет 28. Собирается к нему на родину. Вопрос - почему так? Зачем вам старики, почему нельзя строить отношения с человеком приблизительно своего возраста? Я бы понял если бы девушкам было по 30-35 лет, и они встречались бы с мужиками которым 40-45 лет. Но зачем таким молодым-то...

Ну вы загнули.

30-35 для мужчины самый расцвет. А вы нас в старики записали.))

Почему молоденькие девушки нередко выбирают мужчин лет на 10 старше?

Это элементарно.

С мужчинами постарше интереснее в общении, они более опытны, более стабильны в мат. плане, в сексе не хуже 20 летних. В общем одни сплошные бонусы.))

Опубликовано
ух они проклятые старики, всех молодых девственниц расхватали :angry:

Дык о девственницах туто не слова нет :unsure:

Т.е. через какие-то 8 лет ты станешь 30-летним старикашкой?!

Вы ведь цитату процитировали, но явно не прочитали. Не в 30 годах дело, а в разнице 10-11 лет, когда девушка ещё очень молода.

никакого феномена.

Во первых женщины быстрее развиваются,в том смысле, что у них изначально есть небольшая фора,

они на шаг раньше начали идти образно говоря.

вторая мысль - это мысль о том, что это сделано неспроста, а для усугублении

конкуренции между мужчинами.

Впереди они на каких-то 1-2 года. Не на 10.

А насчет второго - зачем это им может понадобиться?

Опубликовано
Крокодилус, Вы должны знать, какая в среднем по статистике разница в возрасте у супругов. Вы же социальный педагог.

Это значит что я должен всё на свете знать, если я социальный педагог? Как социальный педагог я зная что такие браки - это фактор риска, больше шансов иметь проблемы в семье.

не знаю где искать сейчас, на память, в ссср в 70 каком-то году было заключено 500 браков с разницей в 20-25 лет и ни одного брака, зарегистрированного между девушкой до 25 лет и 50- летним мужчиной. Сейчас таких дофига.

С разрывом в доходах населения, с 90-х годов в России число неравных браков увеличивается.

Итак,смотрим статистику, а потом чешем репу

Чешем репу и без статистики. :D

Ну вы загнули.

30-35 для мужчины самый расцвет. А вы нас в старики записали.))

Это элементарно.

С мужчинами постарше интереснее в общении, они более опытны, более стабильны в мат. плане, в сексе не хуже 20 летних. В общем одни сплошные бонусы.))

А, вот где собака зарыта - меркантильные цели у них :unsure:

Не в старики я вас не записывал, посмотрите внимательно - о стариках я говорил в контексте разницы в 10 лет при очень молодом возрасте девушки.

Крокодилус, сейчас "неуд" заработаете!

кокой неуд, за что? :blink:

Опубликовано

Это элементарно.

+1

Видишь что берешь, а с молодым не поймешь будет ли толк.

Опубликовано
"Неудовлетворительно"

За незнание и нежелание знать

К чему это тут? Мы не статистику обсуждаем, а причины :huh:

+1

Видишь что берешь, а с молодым не поймешь будет ли толк.

А какой толк вам нужен? Чтобы сразу квартира, машина, и т.д.?

Опубликовано

да девки эти молодые все меркантильные до ужаса...

нет бы влюбляться в юных социальных педагогов, так им обеспеченных подавай!

жрать все хотят каждый день да чтобы еще одеваться модно :angry:

фу какие...

Опубликовано
Впереди они на каких-то 1-2 года. Не на 10.

А насчет второго - зачем это им может понадобиться?

чем больше конкуренция тем "выше" средний уровень, грубо говоря есть из чего выбирать.

Опубликовано
К чему это тут? Мы не статистику обсуждаем, а причины :huh:

Если статистику посмотреть,то получится что не так уж тянет потому что.

Да, многим надо квартиру и машину и т.д., особенно если перспектив нет у себя самой.

Кому-то папашу надо, ну там на 20 лет старше выбирают даже.

Опубликовано

а теперь озвучьте обратную сторону "медали".

Опубликовано

Ну смотри, из всего перечисленного, ты остановился именно на материальной части. Так ведь проще, да? Зациклиться что все из-за денег. А другие аспекты опустить, а ведь они по сути важнее. Только почему-то не хочется принимать правду, что по-старше, интересны в общении, болие опытны. С ними есть о чем говорить, и глупости не морозят. Это уже сформировавшаяся личность, а молодой еще колеблится, и фиг знает что там сформируется. Есть конечно исключения, как и везде. И конечно все ИМХО.

Опубликовано
да девки эти молодые все меркантильные до ужаса...

нет бы влюбляться в юных социальных педагогов, так им обеспеченных подавай!

жрать все хотят каждый день да чтобы еще одеваться модно :angry:

фу какие...

Стервы, что скажешь тут

Опубликовано

Кстати, не знаю, что там вещает статистика, среди моих знакомых почти нет пар со сколько-нибудь серьезным разрывом в возрасте. У меня с мужем 7 лет разницы, по-моему, среди всех наших знакомых у нас и есть самая большая разница.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...