Перейти к содержанию

Ничего не выходит с понравившимися девушками

Рекомендуемые сообщения

Гость Славик Северный
Опубликовано

Это не навсегда хехе.

Это в большинстве случаев, если ты с нормальным подходом ко всему.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К каким парням их тянет? Мне и не надо чтобы они во мне прекрасное разглядывали, во мне его тоже не очень то и много. Мне главнее всего внешность, на все остальное я особо внимания не обращаю...

этому тебя на пикап-тренингах научили?) странно...

Вообще там (и не только там) учат, что женщины в первую очередь смотрят на ПОВЕДЕНИЕ.

Соответствует ли оно высокопримативному. Если нет - ты бетта. С тебя можно только ресурс брать.

Если нет ресурса... внешность не поможет. Им с лица воду не пить.

А те, у кого получается просто на том же тенинге не собой любовались, а учились это самое высоко-примативное поведение изображать.

Вот и ведутся на них телки.

Да нет никакой купли-продажи. Машина, деньги это все сейчас само-собой разумеещееся для того чтобы встречаться с красивой девушкой. Так как чем девушка красивее тем серьезнее у нее требования к материальному достатку парня. Откуда вы знаете кому они отдаются? Я видел примеры когда такие крали отдаются студентикам с 10 тысячами в кармане а то и вообще безработным, вот с какого хрена? И почему вы додумываете что красивым нужны только деньги? Это стереотип и не более того, я привел вам пример с безработными студентами. Какие деньги у них?

тебе говорят - ты не слушаешь

Опубликовано

Эх,почему у меня нету многабабак,я бы всех купил тогда.

Печаль,тоска и скорбь.

Гость Славик Северный
Опубликовано

А что есть "нормальный подход"?

Я в двух постах, по-моему, все описал, плюс ранее здесь другие люди писали.

Опубликовано

Эх,почему у меня нету многабабак,я бы всех купил тогда.

Печаль,тоска и скорбь.

заработай)

но деньги еще не ведут к сексу))

Гость Славик Северный
Опубликовано

По интересам самое то знакомиться, в субботу был в салоне Toyota Измайлово на презентации новой короллы, типа закрытой пати для владельцев тойот, там сабантуй + тест драйв, много девушек свободных, спокойно вообще заобщаться, движуха большая, перезнакомился, предлагали уехать две с ними, не поехал, имею свою уже.

Опубликовано

По интересам самое то знакомиться, в субботу был в салоне Toyota Измайлово на презентации новой короллы, типа закрытой пати для владельцев тойот, там сабантуй + тест драйв, много девушек свободных, спокойно вообще заобщаться, движуха большая, перезнакомился, предлагали уехать две с ними, не поехал, имею свою уже.

имеешь это как? подписан акт пользования на 15 лет? :)

зря не уехал.

Гость Славик Северный
Опубликовано

имеешь это как? подписан акт пользования на 15 лет? :)

зря не уехал.

В данный момент значит есть. А как уехать когда ты привязался уже к другой? это постоянная грусть когда она не рядом, поэтому и поехал чисто развеяться и покататься на новой королле, заодно в Lexus рядом зашел, хотел через пару лет взять новую Camry или Honda accord, еще Mazda 6 сейчас новая вышла классная, но в лексусе увидел новый is250, дороже на 100 тыс вышеперечисленных, но больше порадовал, немного дороже в обслуживании будет, но думаю потяну или Mazda 3 взять, но в полной комплектации со спорт пакетом MPS, не знаю, всё нравится) японочек люблю) Короче ездил не чтоб знакомиться. Ну вот в принципе могу сказать, что когда куда-то идешь с целью провести время с пользой для себя, расшириться кругозором, тогда и девушки хорошие попадаются и знакомства все в кассу, удачные.

Опубликовано

заработай)

но деньги еще не ведут к сексу))

Ведут.Большие ведут.

Я в двух постах, по-моему, все описал, плюс ранее здесь другие люди писали.

А я еще короче опишу:Рандом.

Великий и ужасный

Опубликовано

Это в большинстве случаев, если ты с нормальным подходом ко всему.

Я тебе скажу как будет через несколько месяцев:

ты привыкнешь к этой определенной деушке и расслабишься.

Всё.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Я тебе скажу как будет через несколько месяцев:

ты привыкнешь к этой определенной деушке и расслабишься.

Всё.

Я допускаю этот вариант, ничто не вечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...