Перейти к содержанию

как поступить?

Гость Семка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте ВСЕМ! Помогите пожалуйста ! Мне очень плохо, я не могу разобраться! 6 лет назад начала встречаться с парнем, мы друг друга любили, через пол года я залетела, и он тупо спросил "Че будем делать?" Я расстроилась, думала жениться предложит. Такой не уверенный был.Так меня разочаровал как ребенок, не мог сразу принять решения. Решила аборт сделать, он подумал и предложил, но я уже настроилась, раз сразу не предлогал значит еще не готов. Потом расстались. Но он звонил все время зачем то признавался в любви, я его тоже любила поэтому мы снова начали встречаться. Говорил что теперь не расстанеться никогда. Думали жениться, начали жить вместе, я опять залетела(такая тупая была, не знала что таблетки всякие существуют), в этот раз сказал поженимся, пока мы ходили думали как сказать родителям, умер его отец ! Это было ужасно, он переживал сильно, а время шло, хотела сделать аборт, но мы боялись потому что потом уже не смогли бы жить вместе. Через 2 месяца поженились, его семья (их 10) конечно восприняли меня в штыки, отец умер, а тут он со свадьбой, вобщем свадьба была ужасной, мы поссорились, после свадьбы стало хуже, у него был кредит денег не хватало.Чассто ссорились, даже дрались(на 6-7 месяце беременности). Родился мальчик, отношения с родственниками не ладны, все время казалось что они думали что я его охомутала, хотя он меня любил и они это видели.Я начала их ненавидеть. Дальше больше, дома в одной комнате с ребенком, денег нехватало, вобщем ссоры не прекращались. Бить начал, говорить не хочет, когда высказываюсь молча копит все, потом как напьется скандалит. Один раз перевернул все вверх дном, на меня ножом кинулся. Уехала 1месяц у мамы жила, приехал, простила и вернулась. Начала бояться его, надоели ссоры скандалы, драки, вроде не тупица и не уродина, но боюсь остаться одна, боюсь его потерять. Все это время жили за его счет, я видимо привыкла, щас боюсь что пропаду без него, хотя он зарабатывает не так много. Боюсь что не смогу дать ребенку все, что он будет нуждаться. Что я не смогу жить без него. Недавно, начал уходить из дома, в последнее время участилось, после ссор уходит и все. Месяц назад пришел в 5:00 утра и в кармане нашла презерватив(случайно, обычно не лажу) Подала на развод, извинялся поговорили и я простила, на вопрос откуда?- говорит - незнаю ! тупа отмазывается. Вчера поссорились, опять ушел уже больше суток нету, телефон отключил, всех обзвонила никто незнает где он. Так больно думать что нашел себе кого-то. До сех пор его люблю, но это уже слишком. больше думать нечего потому что идти ему некуда. Только если до бабы какой то. Быт нас сьел, и убил страсть, спим отдельно, а секс 1-2 раза в месяц и то.. Пробывала говорить об этом, психует. как быть дальше незнаю, боюсь его потерять, потерять постоянство, уверенность, но жить вот так и сьедать себя изнутри тоже не выход. Частые ссоры привели к этому, есть ли еще шанс изменить что нибудь. Не хочу семью терять, помогите !!!!

Опубликовано
Скажите, а о чем вы так сильно спорите с мужем, что он то с ножом кидается, то сбегает от Вас?

Обо всем, например заболел ребенок, он на меня злиться какого хера ты типа смотришь, че он кашляет и.т.д, все дети болеют, я же не виновата, я мать и больше него заинтересованна здоровьем ребенка. А он меня винит.АОн вырос в большой семье, 10 детей, и он самый младший, все ему указывают, все делал как они скажут, если я ему что то советую, он беситься типа я тоже указываю, и хотя знает что я права делает мне назло, а потом когда убедиться что был не прав просит прощения. А сбегаеть начал во время очередной ссоры я сказала выйди, давай остынем, походи наулеце и подумай. Он вообще взбесился типа я его хочу прогнать, я сказала тогда мы уйдем с ребенком, потому что стоять вот так и продолжать бессмысленную ссору бесполезно. и он ушел. А сейчас изо всякой мелочи раздувает скандал и убегает.

Опубликовано
Обо всем, например заболел ребенок, он на меня злиться какого хера ты типа смотришь, че он кашляет и.т.д, все дети болеют, я же не виновата, я мать и больше него заинтересованна здоровьем ребенка. А он меня винит.

А почему Вы заинтересованы здоровьем ребенка больше него? Разве муж не заботится о ребенке?

все ему указывают, все делал как они скажут, если я ему что то советую, он беситься типа я тоже указываю, и хотя знает что я права делает мне назло, а потом когда убедиться что был не прав просит прощения.

Может быть не так уж он всех и слушается? Если муж делает все назло, то почему бы просто не перестать ему советовать?

А сбегаеть начал во время очередной ссоры я сказала выйди, давай остынем, походи наулеце и подумай. Он вообще взбесился типа я его хочу прогнать

Ну собственно, мне тоже кажется, что Вы хотели его прогнать.

Опубликовано

Здравствуйте. Депрессия уже несколько дней. В основном испытывают гнев, обиду, униженность. Моя история такая перед НГ 2013 с мужем стали сильно ругаться из за того что он стал холодный, не приходит домой, а если и приходит то пьяный. Я заболела на этой почве. НГ не праздновался. У нас сын 4 года. Мне и ему по 30 лет. Я так устала. И я решилась за 7 лет совместного проживания уйти на 2 дня из дома. Он обычно уходил с периодичностью 1 раз в год от 2 недель до 2 месяцев. И выясняется, когда приехала домой, что он полюбил другую. Я занимаюсь психологией любительски. Выдержала, сейчас он дома. Сказал что все было иллюзией с ней. Но вот что он рассказал от крывшись мне совсем. Мы встречались до свадьбы 2 года. Долго делали ребенка осознанно, родили. Но когда мне было 3 мес.беременности он ушел, причем без объяснений. Избегал встреч и разговоров. Это было жестоко! И он исповедовался мне что оказывается в то время он спал с девушкой с которой был раньше. Потом ухаживал за еще одной девицей, а третья была беременна на последних сроках. Но выяснилось в 2012 году что все таки не от него! Пришел он тогда когда был 8 мес беременности. Носил на руках, в прямом смысле. У меня осложнения начались, ноги отказывали. И пришел потому что догулялся, не буду уточнять за что но его чуть не посадили. Он тогда был послушным)) покладистым, сейчас понимаю что просто поджал хвост и испугался! Все кинули осталась я. А я красивая, успешная! Просто полюбила его. И не видела ничего в нем плохого. Жалела. Так вот сейчас не пойму что делать! Он рядом, сын доволен, а я в депрессии. Чувство растоптанности. Хотя и хороших сторон в нем много, по дому иногда убирает, кушать готовит, работает правда долго нигде не задерживается. Говорит красиво, песни поет. Отец хороший, ну лучше чем мой, хоть сказки читает и лечит иногда сына. Гуляет. Я его не держу уже, но сам не уходит. Он не любит? Или что это за поведение? Простить и забыть за сроком давности?

Опубликовано

А вы к себе прислушайтесь. Вы хотите простить? Он и теперь вот так шастит? Продолжает изменять или говорит, что успокоился, нагулялся? Что он вообще говорит? Любит? Никуда больше не будет исчезать? Пить бросит? Вы время вместе проводите с мужем?

Опубликовано
боюсь остаться одна

Автор, все остальное , всключая розовые мыльные пузыри про любовь, можно было не писать.

Вы вцепились замуж в придурка (иначе и не сформулируешь) , только чтоб не быть одной.

Одной и правда намного хуже?

Опубликовано
Автор, все остальное , всключая розовые мыльные пузыри про любовь, можно было не писать.

Вы вцепились замуж в придурка (иначе и не сформулируешь) , только чтоб не быть одной.

Одной и правда намного хуже?

Мне понравилась критика, и точно вцепилась из за боязни одиночества. Он и сейчас продолжает гулять. Надо пережить страх одиночества.

А вы к себе прислушайтесь. Вы хотите простить? Он и теперь вот так шастит? Продолжает изменять или говорит, что успокоился, нагулялся? Что он вообще говорит? Любит? Никуда больше не будет исчезать? Пить бросит? Вы время вместе проводите с мужем?

Простить могу, зачем мне болезни от обиды. И он до сих пор шастит, про измены не знаю, до нового года была у него вроде одна, Говорит очень красиво, но это все мишура, пить нет. Вы знаете я не понимаю почему я за него держусь. Не могу себе дать поддержку, что бы бросить его. Я реально стала видеть что он делает. Раньше не видела. Мне тяжело. Я не справилась, будет развод и от этого страшно!

Опубликовано

Не бойтесь развода. Это по началу кажется, что жизнь ломается, на самом деле вы же жили как-то без него) Почему думаете, что не сможете сейчас? Очень даже сможете! Свободное сердце открыто для любви, а все хвосты и прицепы бросьте, не ползти по жизни будете, а лететь))

Опубликовано
Не бойтесь развода. Это по началу кажется, что жизнь ломается, на самом деле вы же жили как-то без него) Почему думаете, что не сможете сейчас? Очень даже сможете! Свободное сердце открыто для любви, а все хвосты и прицепы бросьте, не ползти по жизни будете, а лететь))

Спасибо, уже сделала первый шаг. Он в бешенстве, а я реально не отступлю. Чувствую себя пустой.

Опубликовано

Это ничего, постарайтесь наполнять свою жизнь радостью, которая вокруг вас. У вас целый мир, а вас волнует обувь, из которой вы уже выросли.

Опубликовано
Это ничего, постарайтесь наполнять свою жизнь радостью, которая вокруг вас. У вас целый мир, а вас волнует обувь, из которой вы уже выросли.

Хорошо сказано. Спасибо. Я очень рада что есть такой форум и я его нашла. Мне легче. Надо новую обувь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...