Гость Семка Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Здраствуйте ВСЕМ! Помогите пожалуйста ! Мне очень плохо, я не могу разобраться! 6 лет назад начала встречаться с парнем, мы друг друга любили, через пол года я залетела, и он тупо спросил "Че будем делать?" Я расстроилась, думала жениться предложит. Такой не уверенный был.Так меня разочаровал как ребенок, не мог сразу принять решения. Решила аборт сделать, он подумал и предложил, но я уже настроилась, раз сразу не предлогал значит еще не готов. Потом расстались. Но он звонил все время зачем то признавался в любви, я его тоже любила поэтому мы снова начали встречаться. Говорил что теперь не расстанеться никогда. Думали жениться, начали жить вместе, я опять залетела(такая тупая была, не знала что таблетки всякие существуют), в этот раз сказал поженимся, пока мы ходили думали как сказать родителям, умер его отец ! Это было ужасно, он переживал сильно, а время шло, хотела сделать аборт, но мы боялись потому что потом уже не смогли бы жить вместе. Через 2 месяца поженились, его семья (их 10) конечно восприняли меня в штыки, отец умер, а тут он со свадьбой, вобщем свадьба была ужасной, мы поссорились, после свадьбы стало хуже, у него был кредит денег не хватало.Чассто ссорились, даже дрались(на 6-7 месяце беременности). Родился мальчик, отношения с родственниками не ладны, все время казалось что они думали что я его охомутала, хотя он меня любил и они это видели.Я начала их ненавидеть. Дальше больше, дома в одной комнате с ребенком, денег нехватало, вобщем ссоры не прекращались. Бить начал, говорить не хочет, когда высказываюсь молча копит все, потом как напьется скандалит. Один раз перевернул все вверх дном, на меня ножом кинулся. Уехала 1месяц у мамы жила, приехал, простила и вернулась. Начала бояться его, надоели ссоры скандалы, драки, вроде не тупица и не уродина, но боюсь остаться одна, боюсь его потерять. Все это время жили за его счет, я видимо привыкла, щас боюсь что пропаду без него, хотя он зарабатывает не так много. Боюсь что не смогу дать ребенку все, что он будет нуждаться. Что я не смогу жить без него. Недавно, начал уходить из дома, в последнее время участилось, после ссор уходит и все. Месяц назад пришел в 5:00 утра и в кармане нашла презерватив(случайно, обычно не лажу) Подала на развод, извинялся поговорили и я простила, на вопрос откуда?- говорит - незнаю ! тупа отмазывается. Вчера поссорились, опять ушел уже больше суток нету, телефон отключил, всех обзвонила никто незнает где он. Так больно думать что нашел себе кого-то. До сех пор его люблю, но это уже слишком. больше думать нечего потому что идти ему некуда. Только если до бабы какой то. Быт нас сьел, и убил страсть, спим отдельно, а секс 1-2 раза в месяц и то.. Пробывала говорить об этом, психует. как быть дальше незнаю, боюсь его потерять, потерять постоянство, уверенность, но жить вот так и сьедать себя изнутри тоже не выход. Частые ссоры привели к этому, есть ли еще шанс изменить что нибудь. Не хочу семью терять, помогите !!!!
Rono Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 У вас нет никакой семьи, вам нечего терять. Подумайте уже о ребёнке, а не о себе.
Гость Dtctyyzz Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Здраствуйте ВСЕМ! Помогите пожалуйста ! Мне очень плохо, я не могу разобраться! 6 лет назад начала встречаться с парнем, мы друг друга любили, через пол года я залетела, и он тупо спросил "Че будем делать?" Я расстроилась, думала жениться предложит. Такой не уверенный был.Так меня разочаровал как ребенок, не мог сразу принять решения. Решила аборт сделать, он подумал и предложил, но я уже настроилась, раз сразу не предлогал значит еще не готов. Потом расстались. Но он звонил все время зачем то признавался в любви, я его тоже любила поэтому мы снова начали встречаться. Говорил что теперь не расстанеться никогда. Думали жениться, начали жить вместе, я опять залетела(такая тупая была, не знала что таблетки всякие существуют), в этот раз сказал поженимся, пока мы ходили думали как сказать родителям, умер его отец ! Это было ужасно, он переживал сильно, а время шло, хотела сделать аборт, но мы боялись потому что потом уже не смогли бы жить вместе. Через 2 месяца поженились, его семья (их 10) конечно восприняли меня в штыки, отец умер, а тут он со свадьбой, вобщем свадьба была ужасной, мы поссорились, после свадьбы стало хуже, у него был кредит денег не хватало.Чассто ссорились, даже дрались(на 6-7 месяце беременности). Родился мальчик, отношения с родственниками не ладны, все время казалось что они думали что я его охомутала, хотя он меня любил и они это видели.Я начала их ненавидеть. Дальше больше, дома в одной комнате с ребенком, денег нехватало, вобщем ссоры не прекращались. Бить начал, говорить не хочет, когда высказываюсь молча копит все, потом как напьется скандалит. Один раз перевернул все вверх дном, на меня ножом кинулся. Уехала 1месяц у мамы жила, приехал, простила и вернулась. Начала бояться его, надоели ссоры скандалы, драки, вроде не тупица и не уродина, но боюсь остаться одна, боюсь его потерять. Все это время жили за его счет, я видимо привыкла, щас боюсь что пропаду без него, хотя он зарабатывает не так много. Боюсь что не смогу дать ребенку все, что он будет нуждаться. Что я не смогу жить без него. Недавно, начал уходить из дома, в последнее время участилось, после ссор уходит и все. Месяц назад пришел в 5:00 утра и в кармане нашла презерватив(случайно, обычно не лажу) Подала на развод, извинялся поговорили и я простила, на вопрос откуда?- говорит - незнаю ! тупа отмазывается. Вчера поссорились, опять ушел уже больше суток нету, телефон отключил, всех обзвонила никто незнает где он. Так больно думать что нашел себе кого-то. До сех пор его люблю, но это уже слишком. больше думать нечего потому что идти ему некуда. Только если до бабы какой то. Быт нас сьел, и убил страсть, спим отдельно, а секс 1-2 раза в месяц и то.. Пробывала говорить об этом, психует. как быть дальше незнаю, боюсь его потерять, потерять постоянство, уверенность, но жить вот так и сьедать себя изнутри тоже не выход. Частые ссоры привели к этому, есть ли еще шанс изменить что нибудь. Не хочу семью терять, помогите !!!! ВЫ ДУРА!
Rono Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Потому что о ребёнке не думаете. Каково ему в такой семье расти? А дальше что будет? Жаль его.
Ateism Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Нет. Автр не дура. И рассказ её меня тронул. Думаю, что обеих вас жизнь потрепала, накопилось много мелочей - обид, злости и прочего. И вот всё это давит. Кроме того, нужда, бытовые проблемы. Нужно отрезать всех друзей, особенно родственников, коллег и побыть вместе. Попытаться понять друг друга. Без истерики, с любовью, если она ещё осталась. Как это осуществить, не знаю - уехать в село, выкинуть мобилку и сменить работу.. Сами решайте. А вобщем, не слушайте меня - я дурак.
Rono Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Супер. Он её поколачивает, шляется по бабам, а она ему природу и романтику? А ребёнка куда? Ребёнок - это всегда много проблем. И большой раздражитель явно для обоих там. Бедняжка, боится одна остаться... Ну и пусть дальше бьёт тогда и шляется, чего переживать? Не одна зато. Ну и автор явно там не мышка. Наверняка и орёт на мужа, и пилит его постоянно... о себе-то дурного не говорит)) А в семейных ссорах обычно оба принимают участие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.