Paul109 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Добрый день.Помогите мне пожалуйста.Ситуация такая,встречался с девушкой полгода,все было замечательно,ссор почти не было,проводили время вместе.Но спустя время,перестала звонить как раньше,писать.в Итоге встретились и она сказал,что прости меня но меня не покидают мысли о бывшем парне.(p/s они общались на это время раз в месяц где то по телефону).И сейчас уже 2 месяц не знаю куда себя деть(((мы общаемся с ней,но она постоянно твердит мы же не встречаемся,но пишет и говорит,что чувства ко мне остались ,мне нужно время... я не знаю,что делать...продолжаю ухаживать,делать сюрпризы но пока ,все не складывается,в то же время она со мной флиртует и этим убивает.У меня уже нету сил,я очень люблю эту девушку.Сейчас она общается с бывшим,по телефону ,он ей плачет в трубку как она ему нужна и он хочет вернуть.Подскажите как поступить,я хочу вернуть ее.Спасибо
Paul109 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Ох уж эти девки. =(( не говори,делаешь как лучше,а получаешь обратное(
Ignez Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 =(( не говори,делаешь как лучше,а получаешь обратное(Да ваще. Я вот как раз бывший, но ко мне пока не пытались вернуться, мало времени прошло еще. Я сначала обиделся, но они ж не могут себя заставить быть с теми, с кем не хочется. <_< У самого-то какие идеи?
Paul109 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Да ваще. Я вот как раз бывший, но ко мне пока не пытались вернуться, мало времени прошло еще. Я сначала обиделся, но они ж не могут себя заставить быть с теми, с кем не хочется. <_< У самого-то какие идеи? Честно, постараться добиться.14 февраля полюбому приду и сделаю подарок,незнаю правильно ли будет.А так на выходных она едет со мной к другу на ДР в коттедж,там думаю и будет видно как поступать..
Soft Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Честно, постараться добиться.14 февраля полюбому приду и сделаю подарок,незнаю правильно ли будет.А так на выходных она едет со мной к другу на ДР в коттедж,там думаю и будет видно как поступать.. Не пожалейте потом. После всего случившегося люди обычно бывают сильны задним умом - "ах, вот если бы..." Лучше всего сделать так, как она просит - оставить её в покое. Если флиртует с Вами, это уже не честность и не искренность с её стороны. Автор, не пожалейте потом...
Paul109 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Не пожалейте потом. После всего случившегося люди обычно бывают сильны задним умом - "ах, вот если бы..." Лучше всего сделать так, как она просит - оставить её в покое. Если флиртует с Вами, это уже не честность и не искренность с её стороны. Автор, не пожалейте потом... В том и дело,она не просит оставить ее в покое.Ищет специально общение,возможно просто,чтобы не обидеть не пойму..Сама звонит предлагает сходить куда нибудь итд Не пожалейте потом. После всего случившегося люди обычно бывают сильны задним умом - "ах, вот если бы..." Лучше всего сделать так, как она просит - оставить её в покое. Если флиртует с Вами, это уже не честность и не искренность с её стороны. Автор, не пожалейте потом... В том и дело,она не просит оставить ее в покое.Ищет специально общение,возможно просто,чтобы не обидеть не пойму..Сама звонит предлагает сходить куда нибудь итд
Борода Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 В том и дело,она не просит оставить ее в покое.Ищет специально общение,возможно просто,чтобы не обидеть не пойму..Сама звонит предлагает сходить куда нибудь итд Попросите её занести её бывшего в черный список в телефоне и посмотрите за реакцией.
Paul109 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Попросите её занести её бывшего в черный список в телефоне и посмотрите за реакцией. Тоже уже думал так сказать,он меня везде в игнор поставил,даже просто пообщаться боится.
Борода Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Его игнор вам вообще безразличен. Вы её попросите. Не потому, что бывший это сделал, а потому, что вам неприятно её общение с этим человеком. Реакция может быть бурной или безразличной, отсюда и делайте сами выводы однозначные.
Ignez Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну запретит он общаться, она скорее всего просто начнет врать о том, что она общается с бывшим.
Гость danilakazel Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Сейчас она общается с бывшим,по телефону ,он ей плачет в трубку как она ему нужна и он хочет вернуть.Подскажите как поступить,я хочу вернуть ее.Спасибо нужна ли она Вам, если она сохнет по бывшему ? а ей то круто, два парня за неё соревнуются) не стоит с ней ничего начинать, она своё прошлое ещё не закрыла. советую вам переболеть ей
Борода Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ignez, натурально, вы не поняли. Шож так в лоб все разжевывать надо. Запретить он не может. Он может попросить прекратить и наблюдать за реакцией. А дальше, если будет это "дальше" однажды промониторить при желании и делать выводы дальше - надо оно ему или нет. Хочется ему быть "запасным аэродромом" или нет.
Paul109 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Ignez, натурально, вы не поняли. Шож так в лоб все разжевывать надо.Запретить он не может. Он может попросить прекратить и наблюдать за реакцией. А дальше, если будет это "дальше" однажды промониторить при желании и делать выводы дальше - надо оно ему или нет. Хочется ему быть "запасным аэродромом" или нет. Да думаю так и сделаю,не хочется марать руки.Попрошу прекратить с ним общение,дальше будет видно.Спасибо за советы всем)
Ignez Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да думаю так и сделаю,не хочется марать руки.Попрошу прекратить с ним общение,дальше будет видно.Спасибо за советы всем)Ждем результатов.
Soft Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 В том и дело,она не просит оставить ее в покое.Ищет специально общение, возможно просто,чтобы не обидеть не пойму.. Сама звонит предлагает сходить куда нибудь итд Это же так здорово для баришни, когда женихи в очередь выстраиваются... <_< Имхо, нет у неё никаких чувств ни к Вам, ни к бывшему, ни к следующему... Играет...)
Paul109 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Это же так здорово для баришни, когда женихи в очередь выстраиваются... <_< Имхо, нет у неё никаких чувств ни к Вам, ни к бывшему, ни к следующему... Играет...) На ваш взгляд стоит отпустить и ждать?как говорят если твое,оно вернется.
Soft Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да думаю так и сделаю,не хочется марать руки.Попрошу прекратить с ним общение,дальше будет видно.Спасибо за советы всем) Это же очевидно - если общается с "бывшим", значит, отношения с ним не завершены... Если одновременно и не таясь общается с Вами, то это можно расценивать, как простейшее неуважение к Вам. Но можно и по другому - как отсутствие способности и желания поставить себя на место другого.
Paul109 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Это же очевидно - если общается с "бывшим", значит, отношения с ним не завершены... Если одновременно и не таясь общается с Вами, то это можно расценивать, как простейшее неуважение к Вам. Но можно и по другому - как отсутствие способности и желания поставить себя на место другого. Сам в душе это понимаю,но становится больнее( Хочется бороться за ту,которую любишь,но в итоге сочтут тряпкой,скорее всего
Paul109 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 В общем вчера позвонила и сказала,что все с ним все решили,мы не общаемся итд.По его инициативе насколько я понел,сегодня звонила голос был не какой,будто даже не рада была услышать...Злая,материться ,в обще не контралирует себя в разговоре.Сегодня идем с ней в тренажерный зал,попытаюсь нормально поговорить..как думаете,с чего стоит начинать?
Гость danilakazel Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 В общем вчера позвонила и сказала,что все с ним все решили,мы не общаемся итд.По его инициативе насколько я понел,сегодня звонила голос был не какой,будто даже не рада была услышать...Злая,материться ,в обще не контралирует себя в разговоре.Сегодня идем с ней в тренажерный зал,попытаюсь нормально поговорить..как думаете,с чего стоит начинать? вы всё таки решили с ней продолжить?
Борода Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 В общем вчера позвонила и сказала,что все с ним все решили,мы не общаемся итд.По его инициативе насколько я понел,сегодня звонила голос был не какой,будто даже не рада была услышать...Злая,материться ,в обще не контралирует себя в разговоре.Сегодня идем с ней в тренажерный зал,попытаюсь нормально поговорить..как думаете,с чего стоит начинать? Если говорить без экивоков, то девицу вашу послали с той стороны. Пойдет ли, если поманят обратно? Неизвестно. Простые действия с её стороны: 1. Надо найти замену и отомстить. 2. Надо найти замену себе для сердечных утех. 3. Первые два пункта - это разные люди. Вы знаете, я бы не советовал с чего-то начинать самому. Вы что - место для слива негатива? На сегодняшний день у неё несколько тем крутится в голове (вытаскивая мозгоскоп ). Бывший - сволочь и подлец. Мужики - гады. Вы - мужчина. Можете построить цепочку дальше сами. Чтобы вы не говорил - вы будете не в тему. Она сейчас на своей волне. Сходите - убедитесь. Тренажерка хорошо прочищает мозги. Занимайтесь спортом. Захочет - расскажет. Для вас эта тема ведь неактуальна, да? О том, в каких подробностях все происходило. Для этого у неё подруги есть, споют хором на междусобойчике "Сагу о подлецах" под мартини в пятницу. Сейчас может закрутиться Санта-Барбара, в которой вы можете прийтись подходящим винтиком. На "свежие дрожжи" при таких скандалах крепких отношений не строится. Да и вы, походу, были "побочным эффектом" жизни, а не бывший (хотя какой же он бывший на позавчерашний день? ) если она сейчас в таком неадеквате.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.