Перейти к содержанию

Возможно ли ее вернуть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Помогите мне пожалуйста.Ситуация такая,встречался с девушкой полгода,все было замечательно,ссор почти не было,проводили время вместе.Но спустя время,перестала звонить как раньше,писать.в Итоге встретились и она сказал,что прости меня но меня не покидают мысли о бывшем парне.(p/s они общались на это время раз в месяц где то по телефону).И сейчас уже 2 месяц не знаю куда себя деть(((мы общаемся с ней,но она постоянно твердит мы же не встречаемся,но пишет и говорит,что чувства ко мне остались ,мне нужно время... я не знаю,что делать...продолжаю ухаживать,делать сюрпризы но пока ,все не складывается,в то же время она со мной флиртует и этим убивает.У меня уже нету сил,я очень люблю эту девушку.Сейчас она общается с бывшим,по телефону ,он ей плачет в трубку как она ему нужна и он хочет вернуть.Подскажите как поступить,я хочу вернуть ее.Спасибо

Опубликовано
=(( не говори,делаешь как лучше,а получаешь обратное(
Да ваще. Я вот как раз бывший, но ко мне пока не пытались вернуться, мало времени прошло еще. Я сначала обиделся, но они ж не могут себя заставить быть с теми, с кем не хочется. <_< У самого-то какие идеи?
Опубликовано
Да ваще. Я вот как раз бывший, но ко мне пока не пытались вернуться, мало времени прошло еще. Я сначала обиделся, но они ж не могут себя заставить быть с теми, с кем не хочется. <_< У самого-то какие идеи?

Честно, постараться добиться.14 февраля полюбому приду и сделаю подарок,незнаю правильно ли будет.А так на выходных она едет со мной к другу на ДР в коттедж,там думаю и будет видно как поступать..

Опубликовано
Честно, постараться добиться.14 февраля полюбому приду и сделаю подарок,незнаю правильно ли будет.А так на выходных она едет со мной к другу на ДР в коттедж,там думаю и будет видно как поступать..

Не пожалейте потом. После всего случившегося люди обычно бывают сильны задним умом - "ах, вот если бы..."

Лучше всего сделать так, как она просит - оставить её в покое.

Если флиртует с Вами, это уже не честность и не искренность с её стороны.

Автор, не пожалейте потом...

Опубликовано
Не пожалейте потом. После всего случившегося люди обычно бывают сильны задним умом - "ах, вот если бы..."

В том и дело,она не просит оставить ее в покое.Ищет специально общение,возможно просто,чтобы не обидеть не пойму..Сама звонит предлагает сходить куда нибудь итд

В том и дело,она не просит оставить ее в покое.Ищет специально общение,возможно просто,чтобы не обидеть не пойму..Сама звонит предлагает сходить куда нибудь итд

Опубликовано

Попросите её занести её бывшего в черный список в телефоне и посмотрите за реакцией. :D

Опубликовано
Попросите её занести её бывшего в черный список в телефоне и посмотрите за реакцией. :D

Тоже уже думал так сказать,он меня везде в игнор поставил,даже просто пообщаться боится.

Опубликовано

Его игнор вам вообще безразличен.

Вы её попросите. Не потому, что бывший это сделал, а потому, что вам неприятно её общение с этим человеком.

Реакция может быть бурной или безразличной, отсюда и делайте сами выводы однозначные.

Опубликовано

Ну запретит он общаться, она скорее всего просто начнет врать о том, что она общается с бывшим.

Опубликовано
Сейчас она общается с бывшим,по телефону ,он ей плачет в трубку как она ему нужна и он хочет вернуть.Подскажите как поступить,я хочу вернуть ее.Спасибо

нужна ли она Вам, если она сохнет по бывшему ?

а ей то круто, два парня за неё соревнуются)

не стоит с ней ничего начинать, она своё прошлое ещё не закрыла.

советую вам переболеть ей

Опубликовано

Ignez, натурально, вы не поняли. Шож так в лоб все разжевывать надо.

Запретить он не может. Он может попросить прекратить и наблюдать за реакцией.

А дальше, если будет это "дальше" однажды промониторить при желании и делать выводы дальше - надо оно ему или нет.

Хочется ему быть "запасным аэродромом" или нет.

Опубликовано
Ignez, натурально, вы не поняли. Шож так в лоб все разжевывать надо.

Запретить он не может. Он может попросить прекратить и наблюдать за реакцией.

А дальше, если будет это "дальше" однажды промониторить при желании и делать выводы дальше - надо оно ему или нет.

Хочется ему быть "запасным аэродромом" или нет.

Да думаю так и сделаю,не хочется марать руки.Попрошу прекратить с ним общение,дальше будет видно.Спасибо за советы всем)

Опубликовано
Да думаю так и сделаю,не хочется марать руки.Попрошу прекратить с ним общение,дальше будет видно.Спасибо за советы всем)
Ждем результатов.
Опубликовано
В том и дело,она не просит оставить ее в покое.

Ищет специально общение, возможно просто,чтобы не обидеть не пойму..

Сама звонит предлагает сходить куда нибудь итд

Это же так здорово для баришни, когда женихи в очередь выстраиваются... <_<

Имхо, нет у неё никаких чувств ни к Вам, ни к бывшему, ни к следующему... Играет...)

Опубликовано
Это же так здорово для баришни, когда женихи в очередь выстраиваются... <_<

Имхо, нет у неё никаких чувств ни к Вам, ни к бывшему, ни к следующему... Играет...)

На ваш взгляд стоит отпустить и ждать?как говорят если твое,оно вернется.

Опубликовано

Это же очевидно - если общается с "бывшим", значит, отношения с ним не завершены...

Если одновременно и не таясь общается с Вами, то это можно расценивать, как простейшее неуважение к Вам.

Но можно и по другому - как отсутствие способности и желания поставить себя на место другого.

Опубликовано
Это же очевидно - если общается с "бывшим", значит, отношения с ним не завершены...

Если одновременно и не таясь общается с Вами, то это можно расценивать, как простейшее неуважение к Вам.

Но можно и по другому - как отсутствие способности и желания поставить себя на место другого.

Сам в душе это понимаю,но становится больнее( Хочется бороться за ту,которую любишь,но в итоге сочтут тряпкой,скорее всего

Опубликовано

В общем вчера позвонила и сказала,что все с ним все решили,мы не общаемся итд.По его инициативе насколько я понел,сегодня звонила голос был не какой,будто даже не рада была услышать...Злая,материться ,в обще не контралирует себя в разговоре.Сегодня идем с ней в тренажерный зал,попытаюсь нормально поговорить..как думаете,с чего стоит начинать?

Опубликовано
В общем вчера позвонила и сказала,что все с ним все решили,мы не общаемся итд.По его инициативе насколько я понел,сегодня звонила голос был не какой,будто даже не рада была услышать...Злая,материться ,в обще не контралирует себя в разговоре.Сегодня идем с ней в тренажерный зал,попытаюсь нормально поговорить..как думаете,с чего стоит начинать?

вы всё таки решили с ней продолжить?

Опубликовано

Если говорить без экивоков, то девицу вашу послали с той стороны.

Пойдет ли, если поманят обратно? Неизвестно.

Простые действия с её стороны:

1. Надо найти замену и отомстить.

2. Надо найти замену себе для сердечных утех.

3. Первые два пункта - это разные люди.

Вы знаете, я бы не советовал с чего-то начинать самому. Вы что - место для слива негатива?

На сегодняшний день у неё несколько тем крутится в голове (вытаскивая мозгоскоп :) ).

Бывший - сволочь и подлец. Мужики - гады. Вы - мужчина.

Можете построить цепочку дальше сами.

Чтобы вы не говорил - вы будете не в тему. Она сейчас на своей волне. Сходите - убедитесь.

Тренажерка хорошо прочищает мозги. Занимайтесь спортом. Захочет - расскажет. Для вас эта тема ведь неактуальна, да? О том, в каких подробностях все происходило. Для этого у неё подруги есть, споют хором на междусобойчике "Сагу о подлецах" под мартини в пятницу.

Сейчас может закрутиться Санта-Барбара, в которой вы можете прийтись подходящим винтиком.

На "свежие дрожжи" при таких скандалах крепких отношений не строится.

Да и вы, походу, были "побочным эффектом" жизни, а не бывший (хотя какой же он бывший :) на позавчерашний день? ) если она сейчас в таком неадеквате.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...