cuberoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 автор. Вас осчастливило целое "созвездие" опытнейших форумчанок! теперь не пропадете, у меня от сердца отлегло даже
Джульета Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Если замуж не хотите -так честно и скажите, а не выносите мозг какими-то нелепыми вспышками ревности. Может и парень ваш не хочет жениться уже, раз ему приятно общаться с вашим недоброжелательницами и к тому же он говорит, что вы "изменились за 5 лет". Через 5 лет действительно уже нет такого особого желания регистрироваться. Когда он говорил изменилась за 5 лет, он имел в лучшую сторону, о том, что я стала больше делать для отношений. А про замуж я ему говорила давай потом, через год, два поженимся если все нормально будет. Он вроде соглашается, а потом через день предлагает ресторан посмотреть какой-нибудь и т.д. Я не знаю почему он так хочет жениться. Хотя есть один вариант. Ему предложили работу по контракту в другом городе, он сможете поехать туда через год, а мне придется как минимум еще год остаться без него. Мы с ним сможем видется только редко. Было много ссор из-за всяких интрижек на стороне. Может он боится что я его брошу, а если будем расписаны это сделать будет не так просто автор. Вас осчастливило целое "созвездие" опытнейших форумчанок! теперь не пропадете, у меня от сердца отлегло даже Спасибо кстати за "закон баланса значимости" Думаю у нас проблемы в отношениях именно потому что весы вращаются очень быстро то в мою пользу то в его.
TiaDalma Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Когда он говорил изменилась за 5 лет, он имел в лучшую сторону, о том, что я стала больше делать для отношений. А про замуж я ему говорила давай потом, через год, два поженимся если все нормально будет. Он вроде соглашается, а потом через день предлагает ресторан посмотреть какой-нибудь и т.д. Я не знаю почему он так хочет жениться. Хотя есть один вариант. Ему предложили работу по контракту в другом городе, он сможете поехать туда через год, а мне придется как минимум еще год остаться без него. Мы с ним сможем видется только редко. Было много ссор из-за всяких интрижек на стороне. Может он боится что я его брошу, а если будем расписаны это сделать будет не так просто А может просто не желает свободу терять. И выходка с сестрой друга именно об этом сигнализирует.
Инга Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Когда он говорил изменилась за 5 лет, он имел в лучшую сторону, о том, что я стала больше делать для отношений. А про замуж я ему говорила давай потом, через год, два поженимся если все нормально будет. Он вроде соглашается, а потом через день предлагает ресторан посмотреть какой-нибудь и т.д. Я не знаю почему он так хочет жениться. Хотя есть один вариант. Ему предложили работу по контракту в другом городе, он сможете поехать туда через год, а мне придется как минимум еще год остаться без него. Мы с ним сможем видется только редко. Было много ссор из-за всяких интрижек на стороне. Может он боится что я его брошу, а если будем расписаны это сделать будет не так просто Самые яркие отношения - всегда вначале. Когда говорят - ты изменилась по сравнению с тем, что было вначале - это все значит в худшую сторону. Что бы при этом не говорили вслух.
Джульета Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Самые яркие отношения - всегда вначале. Когда говорят - ты изменилась по сравнению с тем, что было вначале - это все значит в худшую сторону. Что бы при этом не говорили вслух. Согласна с вами в некой степени. Но люди ведь редко меняются. У него характер очень горячий, да и самых элементарных просьб выполнить не может. Даже когда прошу в моем присутствии матом не ругаться. Здесь действительно две стороны медали. Он вроде очень заботливый, внимательный. Когда мы вместе -все хорошо. стоит мне уехать - мы ссоримся по таким поводам.
Instinct Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Согласна с вами в некой степени. Но люди ведь редко меняются. У него характер очень горячий, да и самых элементарных просьб выполнить не может. Даже когда прошу в моем присутствии матом не ругаться. Здесь действительно две стороны медали. Он вроде очень заботливый, внимательный. Когда мы вместе -все хорошо. стоит мне уехать - мы ссоримся по таким поводам. Вы правильно делаете, что замуж пока что за него не торопитесь, раз есть напрягающие Вас моменты. Договариваться нужно на берегу, а не в плавании.
Джульета Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 так ревноть же. ясно сказано. автор считает девушку опасной, типа - она хуже меня но не настолько плоха чтобы я не замечала ее. ревность неистребима... Ни в коем разе не считаю её опастной. Она девушка легкого поведения, которая в 16 лет залетела да и внешность у неё мягео говоря никакая . Обидно за поведение своего МЧ
Badger Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Совсем недавно вроде все было хорошо, мы провели хорошо время, потом я уехала по делам в другой город, а он в этот вечер решил рассслабится с другом и выить пиво( я в принципе никогда ему этого и не запрещала, ведь знаю как для парней важно общение с дузьями) Вот от этого всё и идёт. Считаете себя вправе что-то запрещать или не запрещать взрослому человеку - и получаете по рогам. Правильно, хорошо.
Анитра Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Много ситуаций в которых я закрываю глаза на всякие вещи, он сам даже говорит, что за 5 лет, я очень изменилась. Потому что пытаюсь делать что-то для отношений. Но вопрос остается прежним, возможно ли что бы он понял как мне не приятно и что-то изменил в своем поведении? Он отлично понял, что вам неприятно, и ясно дал понять, что сам меняться не собирается. Вам было велено заткнуться, вроде того: На что он мне ответил: "Она мне не противна и я буду с ней общаться. Мне не нравится многие из твоих подруг, но ты ведь с ними общаешься" Подруг, а не друзей. Если бы он ревновал вас и попытался отплатить той же монетой - одно дело. И играл он не на публику, а для той девахи. Так?
Джульета Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот от этого всё и идёт.Считаете себя вправе что-то запрещать или не запрещать взрослому человеку - и получаете по рогам. Правильно, хорошо. Речи не было о том что я запретила ему с ней общаться. Я говорю о том, что мне неприятно, что он так поступил. И я ему об этом сказала, запретов не было! Он отлично понял, что вам неприятно, и ясно дал понять, что сам меняться не собирается.Вам было велено заткнуться, вроде того: Подруг, а не друзей. Если бы он ревновал вас и попытался отплатить той же монетой - одно дело. И играл он не на публику, а для той девахи. Так? Да, сегодня он звонил. Я не брала трубку т.к. занята была. Он написал в сети с чего я поняла что когда он со мной разговаривал курил на балконе и никого не было.Но это ситуации не меняет Заметила интересный факт. Если пишет парень, то обязательно оправдывает его пуступок, А девушки понимают меня и осуждают его. Все как всегда. Недопонимание полов! Печально
Анитра Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Заметила интересный факт. Если пишет парень, то обязательно оправдывает его пуступок, А девушки понимают меня и осуждают его. Все как всегда. Недопонимание полов! Печально Вы бы узнали, как у этих оправдывающих парней обстоит дело с успешной семейной жизнью. Семья - это система взаимных обязательств. Как отреагировал бы ваш МЧ, если бы вы развлекались в компании с парнем, который бы в открытую домогался вас и хамил бы вашему МЧ. Вы правильно делаете, что замуж пока что за него не торопитесь, раз есть напрягающие Вас моменты. Договариваться нужно на берегу, а не в плавании. вот-вот.
звёздочка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Всё вы правильно делаете,я думаю он понял вашу точку зрения и согласен с ней,просто говорит что будет общаться с кем хочет из-за упрямства.Нефиг ему там делать-это полное неуважение к вам.
Джульета Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Всё вы правильно делаете,я думаю он понял вашу точку зрения и согласен с ней,просто говорит что будет общаться с кем хочет из-за упрямства.Нефиг ему там делать-это полное неуважение к вам. Спасибо, что разделяете мое мнение, т.к. я начала сомневаться в своей правоте, винить себя и искать ему оправдание. Последнее время нервы здают, вчера говорили с ним на эту тему, он ведет себя как будто совсем не понимает почему мне это неприятно, ругаемся, специально говорит гадости пытаясь меня как можно больше обидеть, я делаю вид что мне все равно, из-за чего он говорит что я стерва, разговор не клеится совсем, а после реву как ненормальная от всех его обидных слов и сложившейся ситуации ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти