Джульета Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Здравствуйте. Начну свою историю с того, что с парнем я встречаюсь уже около 5 лет. На протяжении всего времени нашего общения было много ссоор, ревности, недопонимания. Я всегда думала, что нет идеальных пар, которые бы не ссорились. Много раз мы делали паузу в отношениях, но, как я думаю, из-за огромной любви прощали друг другу ссоры и обиды.Недавно он мне сделал предлложение, вот в этот момент я поняла всю серьезность и ответственность этого шага.И начала сомневаться. Больше всего меня беспокоит, в последнее время, его отношение. Я представляю будущую нашу жизнь и она меня не устраивает. Мой молодой человек совершенно отказывается меня понимать в некоторых ситуация. Вот в частности та история из-за которой я здесь пишу. Совсем недавно вроде все было хорошо, мы провели хорошо время, потом я уехала по делам в другой город, а он в этот вечер решил рассслабится с другом и выить пиво( я в принципе никогда ему этого и не запрещала, ведь знаю как для парней важно общение с дузьями) и вот он мне звонит в этот вечер и рассказывает что он находится с другом дома у сестры друга. Что бы вам была ясна ситуация эта девушка раньше пыталась "закадрить" моего молодого человека, открытым текстом называла меня "сук**" и всеми нелестными словами и к тому же у нас с ней патосовка была, где за её слова я ударила ей пощечину. <_< При этом мой молодой человек все прекрастно об этом знал. В этот момент, когда я с ним разговаривала по телефону, я просто вышла из себя. Для меня это было равносильно предательству. На что он мне ответил: "Она мне не противна и я буду с ней общаться. Мне не нравится многие из твоих подруг, но ты ведь с ними общаешься" Еще было много некрасивых слов, как будто он пытался произвести впечатление брутала и играл на публику. Мы с ним до сих пор в ссоре. Я не знаю, что мне делать. Он не хочет прислушивваться и вставать на мое место и считает себя правым. Что подскажите в этой ситуации?
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Он не хочет прислушивваться и вставать на мое место и считает себя правым. Что подскажите в этой ситуации? встать на его место и прислушаться )
Джульета Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 встать на его место и прислушаться ) Т.е. вы считате что я все выдумала?
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Т.е. вы считате что я все выдумала? разве я это сказал ? просто чаще всего, когда люди хотят, что бы стали на их место и пирслушались к ним, они сами так делать не умеют ;)
Джульета Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 разве я это сказал ?просто чаще всего, когда люди хотят, что бы стали на их место и пирслушались к ним, они сами так делать не умеют ;) Это не тот случай,именно потому, что я поставила себя на его место. Я бы ни за что не пошла общаться с человеком, который можно сказать ненавидит моего парня,а тем более потом говорить " он мне не противенпоэтому я буду с ним общаться" Может быть, конечно, я начиналась романов, но для меня отношение это, когда пара-это единое цело, они друг за другу глотку перегрызут. А в моей ситуации общение с людьми которые меня ненавидят приносит ему удовольствие?
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Это не тот случай,именно потому, что я поставила себя на его место. Я бы ни за что не пошла общаться с человеком, который можно сказать ненавидит моего парня,а тем более потом говорить " он мне не противенпоэтому я буду с ним общаться" Может быть, конечно, я начиналась романов, но для меня отношение это, когда пара-это единое цело, они друг за другу глотку перегрызут. А в моей ситуации общение с людьми которые меня ненавидят приносит ему удовольствие? гы. вопрос почему вы ненавидите людей, с которыми ему приятно общаться ? )))))))))
Джульета Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 гы.вопрос почему вы ненавидите людей, с которыми ему приятно общаться ? ))))))))) Я написала выше , в самом начале. Эта девушка к нему клеилась. Называла меня всякими словами потому что Я с ним, а не она. Думаю этого достаточна чтобы я её невзлюбила? Я не мать милосердия, котоая должна всех любить. Нельзя сказать, что я её ненавижу. Я просто никак к ней не отношусь. Вы считате что я не правильно поступаю, и я должна смириться с их общением?
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я написала выше , в самом начале. Эта девушка к нему клеилась. Называла меня всякими словами потому что Я с ним, а не она. Думаю этого достаточна чтобы я её невзлюбила? Я не мать милосердия, котоая должна всех любить. Нельзя сказать, что я её ненавижу. Я просто никак к ней не отношусь. Вы считате что я не правильно поступаю, и я должна смириться с их общением? я не могу понять почему парень не должен общаться с девочкой, с которой ему приятно общаться. только потому что вы этого не хотите ?
Джульета Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 я не могу понять почему парень не должен общаться с девочкой, с которой ему приятно общаться.только потому что вы этого не хотите ? Я считаю так, он может общаться с любой другой девчонкой. На мой взгляд это просто невозможно, чтобы он общался с девчонкой, которая про меня говорит гадости. И наверно я не в тот раздел написала. Тут дело не в ревности. Если бы на месте этой девчонки был парень, который так говорит обо мне, ничего бы не изменилось. Меня реально убивает тот момент, что это больше всего похоже на предательство. Не знаю, возможно я преувеличиваю, но мне реально очень обидно
cuberoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 я не могу понять почему парень не должен общаться с девочкой, с которой ему приятно общаться.только потому что вы этого не хотите ? так ревноть же. ясно сказано. автор считает девушку опасной, типа - она хуже меня но не настолько плоха чтобы я не замечала ее. ревность неистребима...
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я считаю так, он может общаться с любой другой девчонкой. На мой взгляд это просто невозможно, чтобы он общался с девчонкой, которая про меня говорит гадости. И наверно я не в тот раздел написала. Тут дело не в ревности. Если бы на месте этой девчонки был парень, который так говорит обо мне, ничего бы не изменилось. Меня реально убивает тот момент, что это больше всего похоже на предательство. Не знаю, возможно я преувеличиваю, но мне реально очень обидно а он тут при чем, если обидно вам ? так ревноть же. ясно сказано. ревность возникает когда один человек считает себя в праве владеть другим.
cuberoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а он тут при чем, если обидно вам ? ревность возникает когда один человек считает себя в праве владеть другим. так он и есть собственность автора. а в ЗАКСе дают свидетельство о праве собсвенности на недвижимость
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 так он и есть собственность автора.а в ЗАКСе дают свидетельство о праве собсвенности на недвижимость гы. если волчёнка посадить на цепь - он станет дворнягой ;)
Джульета Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 а он тут при чем, если обидно вам ? ревность возникает когда один человек считает себя в праве владеть другим. Наверно я слишком идеализирую свои отношения, возможно, я эгоистка, но мириться с этим я не могу. Меня такое отношение не устраивает. Я считаю, для того чтобы были нормальные отношение каждый человек должен что-то делать. Возможно вы судите с одной стороны, не зная всех подводных камней. Я общаюсь только с двумя парнями, друзьями детсва, которые переодически звонят, все остальное общение с парнями , его просто нет, потому что мой молодой человек против. И вообще, я рассуждаю так, если он общается с ней, значит она ему дороже чем я.
Гость Dasha123 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А по мне так это вполне нормально, на месте парня из уважения к своей девушке постараться пересекаться с той личностью поменьше. Он же знает про всю ситуацию, знает как это нервирует её. Знает, что ревнует. В чем такая ценность для него той девушки? Держу пари, поставь парня на её место, он бы взревновал ого-го как. К примеру если бы она общалась с парнем, который раньше за ней ухаживал, и дрался за нее с её нынешним МЧ. Дело не в собственности, дело в элементарном понимании друг друга, и взаимоуважении.
Джульета Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 так он и есть собственность автора.а в ЗАКСе дают свидетельство о праве собсвенности на недвижимость Вопрос в том, что я замуж не хочу. А он хочет жениться как можно быстрее. А по мне так это вполне нормально, на месте парня из уважения к своей девушке постараться пересекаться с той личностью поменьше. Он же знает про всю ситуацию, знает как это нервирует её. Знает, что ревнует. В чем такая ценность для него той девушки? Держу пари, поставь парня на её место, он бы взревновал ого-го как. К примеру если бы она общалась с парнем, который раньше за ней ухаживал, и дрался за нее с её нынешним МЧ. Дело не в собственности, дело в элементарном понимании друг друга, и взаимоуважении. Спасибо, что хоть кто-то меня понимает.
cuberoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Держу пари, поставь парня на её место, он бы взревновал ого-го как. К примеру если бы она общалась с парнем, который раньше за ней ухаживал, и дрался за нее с её нынешним МЧ. поубивали бы друг друга
Джульета Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Много ситуаций в которых я закрываю глаза на всякие вещи, он сам даже говорит, что за 5 лет, я очень изменилась. Потому что пытаюсь делать что-то для отношений. Но вопрос остается прежним, возможно ли что бы он понял как мне не приятно и что-то изменил в своем поведении?
cuberoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Много ситуаций в которых я закрываю глаза на всякие вещи, он сам даже говорит, что за 5 лет, я очень изменилась. Потому что пытаюсь делать что-то для отношений. Но вопрос остается прежним, возможно ли что бы он понял как мне не приятно и что-то изменил в своем поведении? да есть такое. мэтры психологии в твою тему не пришли, пришли как видишь так себе форумчане, но совет - гугли "закон баланса значимости" вот с этим самым "балансом" и предстоит работать, так я вижу. потом поумнее люди может подтянуться пока это попробуй изучить
Shurochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 с парнем я встречаюсь уже около 5 лет. На протяжении всего времени нашего общения было много ссор, ревности, недопонимания. Это говорит только о том, что вы постоянно прогибаетесь под него.. И он уже привык к вашим выносам мозга ему за что бы то ни было..ну поорете и опять прогнетесь..) Может у вас недостаточно самоуважения, а вашему МЧ на вас плевать. Ему важнее показать себя петухом перед той, поднять самооценочку.. Много ситуаций в которых я закрываю глаза на всякие вещи, Вот вот, что и следовало доказать..
TiaDalma Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Много ситуаций в которых я закрываю глаза на всякие вещи, он сам даже говорит, что за 5 лет, я очень изменилась. Потому что пытаюсь делать что-то для отношений. Но вопрос остается прежним, возможно ли что бы он понял как мне не приятно и что-то изменил в своем поведении? Не надо путать туризм с эмиграцией. Он мог вам наговорить гадостей о свободе общения с бабами, в холостяцкой жизни. Но если уж жениться решил, то и кобелиться нужно прекращать. Я бы вряд ли простила.
Инга Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вопрос в том, что я замуж не хочу. А он хочет жениться как можно быстрее. Если замуж не хотите -так честно и скажите, а не выносите мозг какими-то нелепыми вспышками ревности. Может и парень ваш не хочет жениться уже, раз ему приятно общаться с вашим недоброжелательницами и к тому же он говорит, что вы "изменились за 5 лет". Через 5 лет действительно уже нет такого особого желания регистрироваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти