Anto Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 собираемся тут,так сказать для отчётности,для галочки во всех смыслах слова)))
Anto Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 33 просмотра и ни одного конченного неудачника?
Гость Тордион Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 33 просмотра и ни одного конченного неудачника? А Вы? Один то хоть есть? Или Вы хотели порадоваться тому, что найдется один конченный, по сравнению с Вами не совсем доконченным? О чем спитчь та ваще? собираемся тут,так сказать для отчётности,для галочки во всех смыслах слова))) Галочка обойдется без меня. Во всех смыслах ее слова.
Бонятка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я неудачница. Не знаю конченная или нет только. Наверное да.
Not_yet Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Огласите весь список пожалуйста! (с) Критерии кончености озвучьте.
Ateism Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я неудачница. Не знаю конченная или нет только. Наверное да. Нее, ты классная.
Бонятка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Нее, ты классная. Псинка- то моя, что на аватарке? Ага, классная конечно
Ateism Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Псинка- то моя, что на аватарке? Ага, классная конечно А ты сомневаешься ещё? Я с первых строк понял одну вещь: "Она классная". Я не шучу. Тебя нужн оберегать. Немецкая овчарка?
Бонятка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Огласите весь список пожалуйста! (с)Критерии кончености озвучьте. Все в жизни плохо, с головой!!! и здоровьем сплошные проблемы, ничего не достигнуто и ничего уже не хочется, семьи нет. Вот такой набор у меня
Ateism Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ану-ка рассказывай. Сколько лет, что за проблемы со здоровьем, чего хотела достичь и не достигла, какие вообще проблемы))
Бонятка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ану-ка рассказывай. Сколько лет, что за проблемы со здоровьем, чего хотела достичь и не достигла, какие вообще проблемы)) Завтра обязательно расскажу, сейчас спать надо идти. Сижу уже выключаюсь, а вставать рано нужно.
Ateism Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 И уходи из этой темы. Приходи сюда https://psycheforum.ru/topic72669s1560.html?start=1560 тут зло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти