zvezda84 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 С мужем живем 4 года, сыну 2.5. Отношения в семье никакие, раздражение с обеих сторон, недоверие, неуважение, мрак вообщем. Дошло дело до развода, полгода длился бракоразводный процесс. в итоге пришли ради сына к примирению.(сына очень любит).Да, надо сказать, что живем мы у меня, ему идти абсолютно некуда(только на съемное жилье).Возможно, если бы ему было куда идти, мы бы пожили бы отдельно, разобрались, что к чему, а так - сплошные ссоры, ругань, недовольство, усталость друг от друга. Я предложила ему снять жилье, пожить отдельно, в итоге выговор, что я его выгоняю как собачонку. Но и вместе жить-одна ругань. Чужие мы! И сам понимает это. Вопрос, как влюбиться друг в друга заново, ради нашего мальчика. Ведь оба хотим нормальной семьи, чтобы сын воспитывался родными родителями. Но так много с обеих сторон сделано неприятного, много обид, не можем найти компромисс. И уйти он не хочет, и жить нормально не хочет, да и я холодна.
Fisher Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ему идти абсолютно некуда Договоритесь и живите как соседи по общежитию. Распределите обязанности, скидывайтесь на общие нужды.
Квадрат Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вопрос, как влюбиться друг в друга заново, ради нашего мальчика. C трудом верится в реальность такого процесса, но теоретически мощный психолог, мне кажется может устроить такое. Снять негатив, агрессию в отношениях. Любовь не любовь, а ровные отношения может наваять. Запасайтесь пачкой денег и ищите специалиста. Только сначала ответте на вопрос: А оно Вам надо?По статистике вероятность развода выше чем вероятность сохранения отношений, то бишь развод в нашем обществе нормальней сохранения отношений.
TiaDalma Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 C трудом верится в реальность такого процесса, но теоретически мощный психолог, мне кажется может устроить такое. Нет. Не волшебники психологи. Даже Фрейд не смог бы. Вернуть любовь.
zvezda84 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Да я бы хотела, чтоб он ушел, хоть на время, только бы вместе не жить, друг другу глаза не мозолить. Так ведь не уходит... Я уверена,что пристроится к кому-нибудь-тогда уйдет, а сейчас, когда на нем куча кредитов, алименты, да и еще и съем жилья если будет- у бедняжки пара тыщонок останется в кармане. я на своей территории, комнату сдаю, брат всегда мне поможет если что, работаю в декрете, я при разводе останусь Не у разбитого корыта и проживу, муж это знает, вот видимо нервы и треплет мне. У самого все плохо, так и у меня должно быть все не слава богу. Парадокс! При всем дерьме-хороший отец. Мой муж как чемодан без ручки. Смотрю, как с сыном играют, думаю, блин, не один мужик моего мальчика так любить не будет, да счастье женщины- в счастье своих детей. Вот и думаю, КАК НАУЧИТЬСЯ заново любить супруга!
Fisher Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да я бы хотела, чтоб он ушел, хоть на время, только бы вместе не жить, друг другу глаза не мозолить. Так ведь не уходит... Я уверена,что пристроится к кому-нибудь-тогда уйдет, а сейчас, когда на нем куча кредитов, алименты, да и еще и съем жилья если будет- у бедняжки пара тыщонок останется в кармане. я на своей территории, комнату сдаю, брат всегда мне поможет если что, работаю в декрете, я при разводе останусь Не у разбитого корыта и проживу, муж это знает, вот видимо нервы и треплет мне. У самого все плохо, так и у меня должно быть все не слава богу. Парадокс! При всем дерьме-хороший отец. Мой муж как чемодан без ручки. Смотрю, как с сыном играют, думаю, блин, не один мужик моего мальчика так любить не будет, да счастье женщины- в счастье своих детей. Вот и думаю, КАК НАУЧИТЬСЯ заново любить супруга! Ну тогда старый испытанный метод. Приводите в дом нового друга. Можно псевдо друга. Еще лучше несколько псевдо друзей. Совсем хорошо, чтобы каждый день несколько новых псевдо друзей. И устраиваете спектакль для одного зрителя. Сам уйдет.
Анитра Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я уверена,что пристроится к кому-нибудь-тогда уйдет, а сейчас, когда на нем куча кредитов, алименты, да и еще и съем жилья если будет- у бедняжки пара тыщонок останется в кармане. я на своей территории, комнату сдаю, брат всегда мне поможет если что, работаю в декрете, я при разводе останусь Не у разбитого корыта и проживу, муж это знает, вот видимо нервы и треплет мне. У самого все плохо, так и у меня должно быть все не слава богу. Парадокс! При всем дерьме-хороший отец. Вот и думаю, КАК НАУЧИТЬСЯ заново любить супруга! Как вас угораздило выйти замуж и родить ребенка от человека, которого вы так не уважаете? Дело не в том, что вы его не любите. Вы-то как раз его любите. Но не уважаете - увы. Сыном удержать пытаетесь. И жильем. И еще понимаете, что без мужа вам трудно будет справляться с сыном.
zvezda84 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 "Как вас угораздило выйти замуж и родить ребенка от человека, которого вы так не уважаете?" У нас взаимное не уважение! Угораздило - так угораздило, теперь ситуацию задним числом не исправишь. Дело прошлое, как сошлись, уже не важно.
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну тогда старый испытанный метод. Приводите в дом нового друга. Можно псевдо друга. Еще лучше несколько псевдо друзей. Совсем хорошо, чтобы каждый день несколько новых псевдо друзей. И устраиваете спектакль для одного зрителя. Сам уйдет. а зачем? автор то влюбиться заново хочет "Как вас угораздило выйти замуж и родить ребенка от человека, которого вы так не уважаете?" У нас взаимное не уважение! Угораздило - так угораздило, теперь ситуацию задним числом не исправишь. Дело прошлое, как сошлись, уже не важно. напротив это как раз и важно как сходились? на каких условиях? что планировали? о чем мечтали? вы же привели мужчину на СВОЮ территорию - и его это устраивало и устраивает и менять он этого не хочет потому как раздельное жилье не помеха воспитанию и любви к ребенку
zvezda84 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Как вас угораздило выйти замуж и родить ребенка от человека, которого вы так не уважаете? Дело не в том, что вы его не любите. Вы-то как раз его любите. Но не уважаете - увы. Сыном удержать пытаетесь. И жильем. Да боже мой,не пытаюсь я его удержать ни сыном, ни жильем. Сама готова ему съемную оплачивать, только чтоб ушел. Не уходит даже на время. Предлагала ему гостевой вариант семьи. Это меня сын держит рядом с ним. Мы хорошие родители, мы плохие муж и жена по отношению друг к другу. И такое, представьте, бывает
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У нас взаимное не уважение! уважение когда кончилось? когда кончилось взаимное уважение? Вот и думаю, КАК НАУЧИТЬСЯ заново любить супруга! зачем?
Анитра Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор, определитесь со своими желаниями. Вы хотите: 1. Чтобы муж ушел, даже на съемную вами жилплощадь. 2. Заново влюбиться в мужа, чтобы жить вместе нормальной семьей ради воспитания сына. И это все одновременно.
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не уходит даже на время. Предлагала ему гостевой вариант семьи. как это не уходит? а на основании чего он имеет право проживать с вами?
Fisher Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 уважение когда кончилось? когда кончилось взаимное уважение? Есть такая теория, согласно которой любые взаимоотношения двух влюбленных проходят четыре стадии. 1. Страсть 2. Нежность 3. Равнодушие 4. Ненависть. Автор с мужем добрались до 3 с половиной. ИМХО, дороги назад нет, надо разбегаться.
zvezda84 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 как это не уходит? а на основании чего он имеет право проживать с вами? На основании бессовестности и бесхребетности. Я сама уезжала к родителям, жили отдельно, почему я с ребенком должна куда-то ехать. Да, я запуталась. С одной стороны, хочу отдельно жить с ним, с другой стороны, родной отец все-таки (лично мне чужие дети не нужны, почему мой сын будет нужен какому-то дяде, с которым будет его мама после развода с папой!) Вобщем пишу и понимаю, к психологу надо, буду ему высказывать ерунду своей жизни
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 И уйти он не хочет, и жить нормально не хочет Нормально - это как?
Fisher Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Нормально - это как? Так, как хочет Автор.
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так, как хочет Автор. Так то понятно. Но шо конкретно? (с)
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 На основании бессовестности и бесхребетности. Я сама уезжала к родителям, жили отдельно, почему я с ребенком должна куда-то ехать. Да, я запуталась. С одной стороны, хочу отдельно жить с ним, с другой стороны, родной отец все-таки (лично мне чужие дети не нужны, почему мой сын будет нужен какому-то дяде, с которым будет его мама после развода с папой!) Вобщем пишу и понимаю, к психологу надо, буду ему высказывать ерунду своей жизни бессовестность и бесхребетность - не имеют под собой никакого основания занимать чужую жилплощадь ответьте пожалуйста чем раздельное проживание мешает родному отцу быть отцом? он автоматически неродным станет? или не отцом? а с каким то дядей будет так обязательно именно жить? и какому-то дяде нужно будет подсовывать ребенка? а вдруг вас будет устраивать гостевой брак? а предыдущие вопросы вы почему пропустили?
Федосеев Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Но и вместе жить-одна ругань. Чужие мы! И сам понимает это. Вопрос, как влюбиться друг в друга заново, ради нашего мальчика. влюбленности не существует , а есть любовь и страсть. Любовь - это ярмо, влюбленность или страсть - это опиум. что бы влюбится заново - необходимо нарушить закон. совет - у вас что колени созданы что бы вы холдили прямо?* или иногда они сгибались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.